Sopho4ka 25 июля, 2009 ID: 201 Поделиться 25 июля, 2009 Но мне больше понравилось, как он ей сказал "Ах, ты стерва!!!!" Я лежала падцталом :lol::lol::lol: О, да это тоже вышло отпадно, причем так смачно сказал, что казалось тоже удовольствие получал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 25 июля, 2009 ID: 202 Поделиться 25 июля, 2009 О, да это тоже вышло отпадно, причем так смачно сказал, что казалось тоже удовольствие получал А в честь чего она ему заехала? А то я, хоть убей, не помню этот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июля, 2009 ID: 203 Поделиться 25 июля, 2009 А в честь чего она ему заехала? А то я, хоть убей, не помню этот момент. Они там сценку разыграли перед женой попавшего под завал рабочего, бьет ли ее муж. Лайтман накричал на Фостер, а та ему заехала по физиономии. По реакции жены они определили, что муж ее не бьет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 25 июля, 2009 ID: 204 Поделиться 25 июля, 2009 Они там сценку разыграли перед женой попавшего под завал рабочего, бьет ли ее муж. Лайтман накричал на Фостер, а та ему заехала по физиономии. По реакции жены они определили, что муж ее не бьет Ах да! Точно-точно. Это из той же оперы, как когда Лайтман якобы звонил своей дочери, будто бы наорав на неё благим матом, чтобы по реакции родителей определить, имело место насилие по отношению к приёмному ребёнку в их семье или нет. Люблю я, когда Лайтман давит людЯм на психику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 25 июля, 2009 ID: 205 Поделиться 25 июля, 2009 Кто-нибудь может,хотя бы в крации рассказать,о чем была позопрошлая серия?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июля, 2009 ID: 206 Поделиться 25 июля, 2009 Кто-нибудь может,хотя бы в крации рассказать,о чем была позопрошлая серия?) Спрячу на всякий случай под спойлер Там был случай с самоубийствами трех индианок. Лайтман выяснил, что они все трое были суррогатными матерями и потом их работодатель выкинул их на улицу. Кэл доказал, что этот работодатель довел их до самоубийства. Также выяснилось, что мать Лайтмана лежала в психиатрической клиники, она убедила врачей, что с ней все в порядке и ее отпустили на выходные, она потом покончила собой. И Лайтман после этого стал изучать микровыражения, когда увидел на лице матери муку. В параллельном деле Локер обманул начальство и сообщил властям, то что не нужно было сообщать Люблю я, когда Лайтман давит людЯм на психику Я тоже жутко люблю, когда он такие трюки проворачивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 25 июля, 2009 ID: 207 Поделиться 25 июля, 2009 Отличная вчера была серия! А то от нескольких предыдущих я стал уж скучать. Ждём, что будет у Лайтмана и Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июля, 2009 ID: 208 Поделиться 25 июля, 2009 Надеюсь все заметили анонс следующей серии Вот там будут отжиги не на шутку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 25 июля, 2009 ID: 209 Поделиться 25 июля, 2009 В параллельном деле Локер обманул начальство и сообщил властям, то что не нужно было сообщать Мне понравилось: - Ладно. - "Ладно"-Вы мне верите или "Ладно"-я не показал признаков лжи? - Иди работай. Профессиональные врунишки, чёрт бы их побрал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 25 июля, 2009 ID: 210 Поделиться 25 июля, 2009 В прошлой серии хоть какой-то прогресс был (в том смысле, что не всё хорошо закончилось). А то постоянные хэппи-энды начинают раздражать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 25 июля, 2009 ID: 211 Поделиться 25 июля, 2009 Отличная вчера была серия! А то от нескольких предыдущих я стал уж скучать. Ждём, что будет у Лайтмана и Фостер Врятли у них что-то будет, они ведь оба семью имеют и Фостер слепо верит в узы брака (она вообще идеалистка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixley 25 июля, 2009 ID: 212 Поделиться 25 июля, 2009 пилот понравился, остальные серии смысла нет смортеть. тупо разные ситуации и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 25 июля, 2009 ID: 213 Поделиться 25 июля, 2009 пилот понравился, остальные серии смысла нет смортеть. тупо разные ситуации и всё А по-моему, во всех сериалах только ситуации, в которых действуют и раскрываются герои, как раз и меняются. А всё остальное по-старому. Чушь какую-то космическую сказали, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 25 июля, 2009 ID: 214 Поделиться 25 июля, 2009 я подсела, смотрю каждый вечер) Лайтман классный, мне тоже нравятся его "сценки" терерь уже практически не рассказывают: руку спрятал, губы поджал, а только показывают, позволяя сэкономить время для интриг..скелеты из шкафов начали выползать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 25 июля, 2009 ID: 215 Поделиться 25 июля, 2009 Отличная вчера была серия! А то от нескольких предыдущих я стал уж скучать. Ждём, что будет у Лайтмана и Фостер Ниче скорее всего не будет еще и лайтмановская женушка в след серии нарисуется судя по анонсу кстати, эта дама в 4 комнаты с Ротом снималась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 25 июля, 2009 ID: 216 Поделиться 25 июля, 2009 Вроде неплохой сериал, сестра не пропускает ни одной серии, я же видела только одну, тем не менее впечатление хорошее. Персонаж Тима Рота мне очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 25 июля, 2009 ID: 217 Поделиться 25 июля, 2009 Персонаж Тима Рота мне очень понравился. Да если честно в некоторых сериях (даже во многих) только на него и смотреть, больше не на что...все тянет на себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 25 июля, 2009 ID: 218 Поделиться 25 июля, 2009 Да если честно в некоторых сериях (даже во многих) только на него и смотреть, больше не на что...все тянет на себе печально, но, увы, так обычно и бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 25 июля, 2009 ID: 219 Поделиться 25 июля, 2009 Попробовал посмотреть пару серий. Не понравилось. Какие-то "Детективы" (сериал на Первом) с прикольным Тимом Ротом. Всё очень предсказуемо и шаблонно, а фишка со враньем, после её многочисленного педалирования сильно надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 25 июля, 2009 ID: 220 Поделиться 25 июля, 2009 Ниче скорее всего не будет еще и лайтмановская женушка в след серии нарисуется судя по анонсу Да, похоже серия будет классная. Саркастических насмешек Лайтмана не избежать . Да если честно в некоторых сериях (даже во многих) только на него и смотреть, больше не на что...все тянет на себе Напоминает ситуацию с "Акулой". Безумно харизматичный Джеймс Вудс тоже тянул сериал на себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 26 июля, 2009 ID: 221 Поделиться 26 июля, 2009 (изменено) Попробовал посмотреть пару серий. Не понравилось. Какие-то "Детективы" (сериал на Первом) с прикольным Тимом Ротом. Всё очень предсказуемо и шаблонно, а фишка со враньем, после её многочисленного педалирования сильно надоедает. Но зато как смачно он говорит его это фирменное "ВЫ ЛЖЕТЕ!!!!" Да, не спорю - слишком много сладкого становится приторным... Изменено 26.07.2009 05:10 пользователем Ангара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 26 июля, 2009 ID: 222 Поделиться 26 июля, 2009 Первая серия очень понравилась,потом как-то скучно стало.Смотрю иногда исключительно из-за Тима Рота,очень нравится,как он играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 26 июля, 2009 ID: 223 Поделиться 26 июля, 2009 Напоминает ситуацию с "Акулой". Безумно харизматичный Джеймс Вудс тоже тянул сериал на себе. Да, много общего. И у обоих дочери-подростки. Какая-то тенденция... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 26 июля, 2009 ID: 224 Поделиться 26 июля, 2009 Люблю я, когда Лайтман давит людЯм на психику О да!! Еще так лихо, что в первые секунды и не распознаешь его спектакли. Так потрясно Тим играет! Я довольна, что раскрывают личность Лайтмана, ну и Фостер немного. А вот Локер с Торез пока остаются темными лошадками... Надо бы уже придать им красок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 26 июля, 2009 ID: 225 Поделиться 26 июля, 2009 О да!! Еще так лихо, что в первые секунды и не распознаешь его спектакли. Так потрясно Тим играет! Согласна. Его спектакли я особенно люблю Так и ждешь, чего еще он там выкинет? Я довольна, что раскрывают личность Лайтмана, ну и Фостер немного. А вот Локер с Торез пока остаются темными лошадками... Надо бы уже придать им красок. Ну про них нам тоже уже кое-что известно. Риа (кажется, ее так зовут) подвергалась домашнему насилию, отсюда у нее этот дар распознавать эмоции.А Локер все чаще забывает о беспристрастности и своей радикальной честности, поддавшись эмоциям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.