Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обмани меня (Lie to Me)

Рекомендуемые сообщения

Меня добивает, что муж Фостер по ходу изменяет, а она вся такая из себя специалист по лжи и не замечает.

Я сначала тоже этому удивлялась, а теперь думаю, что она просто не хочет замечать. Это же не какой-то посторонний объект исследования, а ее муж. Когда любишь, закроешь глаза на самые явные признаки лжи и найдешь им "правдоподобное" объяснение.

Надеюсь, она скоро прозреет и перестанет терпеть такое к себе отношение.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За Лайтмана? Ну ладно, на него еще можно было бы глянуть...но только с дивчиной помоложе...мне вот мулаточка больше нра :)

Спешу тебя успокоить Торрес не только тебе одной нравится:)

Это ясно, что все всё понимают. Вопрос в другом -как они с этим живут?

Может она считает, что у них сейчас кризис в отношениях и наедятся этот кризис перетерпеть. Хотя смотрите дальше и узнаете чем дело оберентся:)

Скачал книгу эту, ну того, настоящего Лайтана). Вот только лень читать на компе. Так просмотрел пару уроков запомнил.

А я вот как раз читаю, только правда с телефона. И скажу, книга весьма любопытная.

Bon Voyage - Don't Lie тоже очень неплохой саунд, начало мне очень нравится

Вот от этой песня я прям тощусь:D, уже до дыр заслушала=)))) Подборка песен к фильму и впрямь шикарная, вот например во вчерашней серии очень понравился кавер Райана Адамса песни Wanderwall, на удивление песню это не испортило

Не смотрела Доктора Хауса...даж не знаю плохо это или хорошо оО

Посмотрела только 7 серий, начало надоедать уже если честно, все идет по одному плану: два расследования и порой неинтересные...

Уже не нравятся проблемы Фостер и то что Кэл решил вмешаться...не дай бог они замутят там какие нибудь семейные разборки, ибо это повсюду и уже бесит ><

Хотя сериал пожалуй не брошу оО дада, из за Тима, уж больно харизматичный дядя х)) Еще этот кудрявый нравится...Локер кажетсо оО

Надеюсь что все интересное еще впереди, иначе жаль...подавал сериал надежды х(

Что-то я уже ниче не понимаю...вчера Л и Ф чуть ли ни флиртовали, а сегодня он ей нагрубил...характерец, конечно, не ахти у него...

А я вот как раз читаю, только правда с телефона. И скажу, книга весьма любопытная.

А можно ссылочку, где скачать эту книгу? :)

Согласна, Фостер пытается сохранить брак, делая вид, что не замечает обман мужа, но таким образом муж вообще распоясался, гад!!

Главная песенка сериала от Райана Стара мной уже заслушена до дыр!! Шикарная! Остальные тоже ничего такие, но уже не так вставляют...

Что-то я уже ниче не понимаю...вчера Л и Ф чуть ли ни флиртовали, а сегодня он ей нагрубил...характерец, конечно, не ахти у него...

Я вот не удержалась и посмотрела сегодняшную серию днем с сабами, но жду вечера, чтобы пересмотреть. Серия понравилась больше всего, из всех пока что увиденных! Напряженная, отчаянная, очень личная...

А характер по-моему у Лайтмана ничего. Опять же, если сравнивать с Хаусом, то он просто ромашка... Хотя я теперь против этих сравниваний. Совершенно разные сериалы, а уж главные герои тем более....

Я вот не удержалась и посмотрела сегодняшную серию днем с сабами, но жду вечера, чтобы пересмотреть. Серия понравилась больше всего, из всех пока что увиденных! Напряженная, отчаянная, очень личная...

А характер по-моему у Лайтмана ничего. Опять же, если сравнивать с Хаусом, то он просто ромашка... Хотя я теперь против этих сравниваний. Совершенно разные сериалы, а уж главные герои тем более....

Не, ну сложный все-таки характер...но дочу свою сильно-сильно любит, мне прямо завидно :)

Не, ну сложный все-таки характер...

Так это же круто! Лично мне интересны только такие люди, у которых интересный, сложный характер, которые многогранны. Он таким и является.

Не, ну сложный все-таки характер...но дочу свою сильно-сильно любит, мне прямо завидно :)

Любит действительно. Только вот и он, и дочурка его чувства свои выражают друг к другу робко. Только взгляды и дают понять ясно.

Кстати хорошо девушка дочь играет. Забавная такая, но милая внешность. Молодец девчонка!

Любит действительно. Только вот и он, и дочурка его чувства свои выражают друг к другу робко. Только взгляды и дают понять ясно.

Кстати хорошо девушка дочь играет. Забавная такая, но милая внешность. Молодец девчонка!

Только вот она вечно испуганная какая-то, папка, видать, еще тот тиран :)

Прошедшая серия действительно сильная получилась, пролили свет на то как Лайтман до жизни такой дошел. Перебранка с Фостер понравилась, то ли еще будет в следующей серии;)

А девочка действительно молодец, не плохо смотрится даже на фоне Тима.

Только вот она вечно испуганная какая-то, папка, видать, еще тот тиран :)

Да ей просто немного грустно от того, что она не может его нормально обмануть и например прогулять школу:D А так они души в друг друге на чают:)

Да ей просто немного грустно от того, что она не может его нормально обмануть и например прогулять школу:D А так они души в друг друге на чают:)

Точно не чают!:)

Только вот мне кажется, что испуганной она кажется, что просто внешность такая. Глаза большущие такие! И как-то само сабой выходит...:D

А можно один вопрос? Вот моя знакомая все эти жесты изучала и теперь врёт так что если даже вкажет что дважды два пять все поверят, вот сейчас после просмотра все научатся прятать ложь (шеи не касаться, до носа несдотрагиваться), а что дальше? Получается всё это знание бесполезно?

А можно один вопрос? Вот моя знакомая все эти жесты изучала и теперь врёт так что если даже вкажет что дважды два пять все поверят, вот сейчас после просмотра все научатся прятать ложь (шеи не касаться, до носа несдотрагиваться), а что дальше? Получается всё это знание бесполезно?

Вы действительно думаете, что посмотрев сериал можно реально научится врать? Я как-то в этом сомневаюсь:unsure: Все зависит от человека, от его мотивации во время лжи и от его умения контролировать свои эмоции и от других его психологических характеристик. А также от способностей распознавать ложь людей которых обманывают.

Слава Богу не все люди на этой планете бесчувственны и умеют контролировать полностью себя. И поэтому у доктора Лайтмана (читай доктора Экмана) и его коллег всегда будет работа:)

Лож выявляется не только по жестам. Есть вещи, которые никак нельзя контролировать. Например расширение зрачков или микровыражения. Все не так уж и просто.

Бесплатный совет: Закачайте ботокса и накачайтесь валиума и фиг кто поймет, что вы врете:D

Сериал интересный,актеры очень красивые,играют на 5 +,смотрю по первому каналу и пока пропустил только одну серию))

Прошедшая серия действительно сильная получилась, пролили свет на то как Лайтман до жизни такой дошел. Перебранка с Фостер понравилась, то ли еще будет в следующей серии;)

Да, закрутили, так закрутили. Здорово!

Та женщина на пленке, это ведь мать Кэла?

Что касается перебранки, что-то они все там переругались:frown: И куда девалась радикальная честность Локера? Печально.

А вот предыдущая серия мне не очень понравилась, я имею ввиду сюжет о брате и сестре. Обычно я сопереживаю всем этим второстепенным персонажам, здесь же - полный ноль.

Ну не могу я сопереживать американской шпионке. Вот если бы она была главной героиней какого-нибудь боевика, спасающей мир, тогда другое дело. А так - нет. Братец ее вообще взбесил. У меня только одна мысль была: так тебе и надо. Каким местом он думал, ввезя наркотики в страну, где за это полагается смертная казнь?:eek: Никакого уважения к чужим традициям и порядкам. Собственно, он сам нарывался.

Бесплатный совет: Закачайте ботокса и накачайтесь валиума и фиг кто поймет, что вы врете:D

+1:plus:

А детектор например вполне можно пройти и не подсаживаясь на колеса, достаточно просто сильно сжать мышцы ягодиц (видела такой прием в одной из программ ВВС)... и вуаля...вы самый правдивый человек в мире:D

Та женщина на пленке, это ведь мать Кэла?

Что касается перебранки, что-то они все там переругались:frown: И куда девалась радикальная честность Локера? Печально.

Да, это его мать.

Видно принципы оказались дороже его экспериментов по радикальной честности))))

А вот предыдущая серия мне не очень понравилась, я имею ввиду сюжет о брате и сестре. Обычно я сопереживаю всем этим второстепенным персонажам, здесь же - полный ноль.

Ну не могу я сопереживать американской шпионке. Вот если бы она была главной героиней какого-нибудь боевика, спасающей мир, тогда другое дело. А так - нет. Братец ее вообще взбесил. У меня только одна мысль была: так тебе и надо. Каким местом он думал, ввезя наркотики в страну, где за это полагается смертная казнь?:eek: Никакого уважения к чужим традициям и порядкам. Собственно, он сам нарывался.

Жестко вы, однако:) Не думаю, что эти факторы повлияли на желание Фостер спасти ребят от такой суровой участи. Человеческая жизнь бесценна:)

+1:plus:

А детектор например вполне можно пройти и не подсаживаясь на колеса, достаточно просто сильно сжать мышцы ягодиц (видела такой прием в одной из программ ВВС)... и вуаля...вы самый правдивый человек в мире:D

Уау!! Это я запомню, а то вдруг в жизни пригодиться!!:D

Видно принципы оказались дороже его экспериментов по радикальной честности))))

А Локер, да... В начале сериала так сказали, чо он супер-пупер честный и я ожидала, что он будет поражать этим, что как-нибудь ярко выразят эту его черту, а оказалось он сдался, когда до дела дошло... Или типа, что он признался Торез, что не мог утерпеть тог, что солгал...:unsure:

Уау!! Это я запомню, а то вдруг в жизни пригодиться!!:D

Я вот тоже это запомнила:) Чего в жизни не бывает=))))

А Локер, да... В начале сериала так сказали, чо он супер-пупер честный и я ожидала, что он будет поражать этим, что как-нибудь ярко выразят эту его черту, а оказалось он сдался, когда до дела дошло... Или типа, что он признался Торез, что не мог утерпеть тог, что солгал...:unsure:

Думаю, таким образом раскрыть его персонаж. Мол не все с ним так уж просто.

Жестко вы, однако:) Не думаю, что эти факторы повлияли на желание Фостер спасти ребят от такой суровой участи. Человеческая жизнь бесценна:)

Да, вот такая вот я бессердечная...:D временами...:D

Но я ни в коем случае не говорю, что их не надо было спасать. Мотивы Фостер я понимаю и принимаю. Она правильно сделала. Жизнь любого человека, действительно, бесценна. Просто сам паренек мне совсем не понравился и никаких переживаний за свою персону не вызвал. Как и его сестра.

Во вчерашнем эпизоде самый смачный момент конечно был, когда Фостер заехал по лицу Лайтману:D Ей видно и самой это понравилось=)))) Да и дело их было очень даже любопытном, раскрутили они его на славу.

Просто сам паренек мне совсем не понравился и никаких переживаний за свою персону не вызвал. Как и его сестра.

Да, надо быть очень "умным", чтобы потащиться в Йемен с травкой))))

Вчерашняя серия просто отличная. Сценаристы постарались на славу.

Во вчерашнем эпизоде самый смачный момент конечно был, когда Фостер заехал по лицу Лайтману:D

Поддерживаю. Это было незабываемо:D

Ей видно и самой это понравилось=))))

Лайтман тоже это заметил: "Что-то тебе это слишком приятно...":lol:

Лайтман тоже это заметил: "Что-то тебе это слишком приятно...":lol:

Она ему так отплатила за грубость в предыдущей серии:D

Во вчерашнем эпизоде самый смачный момент конечно был, когда Фостер заехал по лицу Лайтману:D Ей видно и самой это понравилось=))))

Хорошо у нее вышло. Но мне больше понравилось, как он ей сказал "Ах, ты стерва!!!!" Я лежала падцталом :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...