almaznuywoman 18 июня, 2011 ID: 476 Поделиться 18 июня, 2011 боже откуда столько негатива?? она что на Оскар претендует....или в качественные проекты чисто по блату проходит? играет на что способна....параллельна очень хорошо преуспевает в мире моде. ну и в личной жизни ухватилась так что любая супер талантливая позавидует. + ко всему прочему очень милая девушка. не вытягивает из себя сучку перекаченную как щас нынче модно....а именно приятная всегда при улыбки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 июня, 2011 ID: 477 Поделиться 18 июня, 2011 боже откуда столько негатива?? мне тож непонятно и нет адекватного объяснения)) Я так вообще не понимаю, чем девушка может вызывать такой негатив и антипатию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 19 июня, 2011 ID: 478 Поделиться 19 июня, 2011 мне тож непонятно и нет адекватного объяснения)) Я так вообще не понимаю, чем девушка может вызывать такой негатив и антипатию А почему, собственно она должна вызывать симпатию? За что её любить, я не понимаю. Я Блейк не ненавижу, но он мне несколько неприятна, такое впечатление сложилось после просмотра фильма с ней, вот и всё. Таких как она полно, и ни чем Лайвли не краше остальных голливудских старлеток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 июня, 2011 ID: 479 Поделиться 20 июня, 2011 Блейк на обложке июльского номера журнала Madison Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 июня, 2011 ID: 480 Поделиться 20 июня, 2011 Какая же Блейк была хорошенькая в "Зелёном Фонаре". Из неё сделали прям роковую красотку, тёмный цвет волос ей очень идёт, она вся прям такая шикарная, благородная, породистая чтоли. Да приятная у неё была героиня, серьёзная, целеустремлённая девушка. Тут Блейк у меня вызвала большую симпатию, в паре с Рейнольдсом красиво смотрелась. Только вот одна беда - сыграла хуже некуда, хотя в данном случае на это можно закрыть глаза, ибо она должна была здесь сделать акцент на своей внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июня, 2011 ID: 481 Поделиться 21 июня, 2011 Только вот одна беда - сыграла хуже некуда, хотя в данном случае на это можно закрыть глаза, ибо она должна была здесь сделать акцент на своей внешности. Ничего подобного.Она играла героиню,которая в комиксах не просто романтическим интересом ГГ.И к слову,акцента на красоту Кэрол Фэрис особо-то и не было. Быть красивой мебелью надо в каких-нить "Форсажах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 3 июля, 2011 ID: 482 Поделиться 3 июля, 2011 Новая фотосессия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 483 Поделиться 3 июля, 2011 Новая фотосессия Из 2-х фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 3 июля, 2011 ID: 484 Поделиться 3 июля, 2011 Из 2-х фото? Получается, что да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 485 Поделиться 3 июля, 2011 Получается, что да Мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июля, 2011 ID: 486 Поделиться 3 июля, 2011 Мало. Более, чем достаточно. Приелась невероятно лучше бы мастерству актерскому поучилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 3 июля, 2011 ID: 487 Поделиться 3 июля, 2011 Приелась невероятно ИМХО, вот уже кто точно многим приелся, так это всякие Джоли, Питты, Дэппы и т.д. А Лайвли то когда успела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 3 июля, 2011 ID: 488 Поделиться 3 июля, 2011 Новая фотосессия свежо и симпатично хочется увидеть остальные фоты из фотсета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 июля, 2011 ID: 489 Поделиться 4 июля, 2011 ИМХО, вот уже кто точно многим приелся, так это всякие Джоли, Питты, Дэппы и т.д. А Лайвли то когда успела? Ну вышеперечисленные заслужили внимание, кто талантом, кто добрыми делами. А данная псевдоактриса ни в одну из категорий не попадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 4 июля, 2011 ID: 490 Поделиться 4 июля, 2011 Ну вышеперечисленные заслужили внимание, кто талантом, кто добрыми делами. А данная псевдоактриса ни в одну из категорий не попадает. Честно говоря, про нее так много говорят, но мне ее игра в фильмах: Пиппа, Зеленый фонарь, Нас приняли, и Город воров не понравилась. Никакая она. Вот ни рыба ни мясо. Очередная барби Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 июля, 2011 ID: 491 Поделиться 4 июля, 2011 Честно говоря, про нее так много говорят, но мне ее игра в фильмах: Пиппа, Зеленый фонарь, Нас приняли, и Город воров не понравилась. Никакая она. Вот ни рыба ни мясо. Очередная барби Голливуда. Барби? Вы ей льстите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 июля, 2011 ID: 492 Поделиться 4 июля, 2011 Да лан, в Городе воров была ничего, истерила хорошо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 4 июля, 2011 ID: 493 Поделиться 4 июля, 2011 Барби? Вы ей льстите Ну, ладно: очередная кукла Лео Ди Каприо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 июля, 2011 ID: 494 Поделиться 4 июля, 2011 Ну, ладно: очередная куклу Лео Ди Каприо вот что странно, после таких интересных и ярких женщин, как Жизель и Бар, связался с серой Лайвли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 июля, 2011 ID: 495 Поделиться 10 июля, 2011 Блэйк на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 июля, 2011 ID: 496 Поделиться 10 июля, 2011 Ой, классная она все-таки и стильная девушка, на лицо не сказать чтобы красавица, но умеет себя подать.. это главное. З.Ы. опять блонд, урра!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июля, 2011 ID: 497 Поделиться 10 июля, 2011 Выглядит сногсшибающе! Платье, причёска, серьги...просто вау. Первая фотка вапще шедевр.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 июля, 2011 ID: 498 Поделиться 10 июля, 2011 Первая фотка вапще шедевр.) Ваще, первое фото классное... И стоит так эффектно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июля, 2011 ID: 499 Поделиться 10 июля, 2011 Ваще, первая фото классное... И стоит так эффектно Богиня, блин. Греческая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 июля, 2011 ID: 500 Поделиться 10 июля, 2011 Блэйк на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля Всегда приятно видеть её на красной дорожке, подать себя умеет. И блонд ей конечно же идет больше чем рэд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.