Livenchy 23 октября, 2011 ID: 601 Поделиться 23 октября, 2011 Думаю, что на счет Райана бред. Ему уже с кем только не приписывают романы. Судя по новым фото, таки не бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 23 октября, 2011 ID: 602 Поделиться 23 октября, 2011 знаешь попасть в голливуд можно разными способами и все они хороши для достижения цели, а вот остаться там, участвовать в "главном списке" актрис на кастнгах это уже её прямая заслуга. Тут ты, конечно, права. В новых проектах у нее действительно есть интересные фильмы с неплохими режиссерами, но не факт, что все эти фильмы не станут очередным "Зеленым фонарем"(но надо признать, что в провале фильма ее вины точно не было). А, так основной массе Блейк известна, как одна из Сплетницы( при чем не самая любимая в сериале), экс-подружка Лео и уже, судя по новым фото, очередная подружка Рейндольса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 23 октября, 2011 ID: 603 Поделиться 23 октября, 2011 Тут ты, конечно, права. В новых проектах у нее действительно есть интересные фильмы с неплохими режиссерами, но не факт, что все эти фильмы не станут очередным "Зеленым фонарем"(но надо признать, что в провале фильма ее вины точно не было). А, так основной массе Блейк известна, как одна из Сплетницы( при чем не самая любимая в сериале), экс-подружка Лео и уже, судя по новым фото, очередная подружка Рейндольса.то что Блейк востребована и в сериалах и в фильмах означает , что ей везет, раз, она умеет работать, два, а много классных парней никогда минусом не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 23 октября, 2011 ID: 604 Поделиться 23 октября, 2011 то что Блейк востребована и в сериалах и в фильмах означает , что ей везет, раз, она умеет работать, два, а много классных парней никогда минусом не было Да, я ведь и не говорила, что она не умеет работать. Работать она как раз таки может неплохо, потому как актерского таланта(Имхо) в ней немного, но она знает как пробить себе дорогу вперед, а значит Блейк трудолюбивая и упорная(ну, и плюс внешность помогает). Но, вот все эти романы, где она в начале Октября еще с Лео, а в конце уже с Рейндольсом напоминают либо какой-то странный пиар, либо говорят о ее неразборчивости, ну или она решила показать Лео, что на нем свет не сошелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 октября, 2011 ID: 605 Поделиться 23 октября, 2011 Классное красное платье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 октября, 2011 ID: 606 Поделиться 23 октября, 2011 (изменено) Ух ты! Я даже сохранил себе на диск А я что нет))) Изменено 24.05.2012 14:03 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 27 октября, 2011 ID: 607 Поделиться 27 октября, 2011 Блейк Лайвли и Пенн Беджли на съемках "Сплетницы" 25 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 октября, 2011 ID: 608 Поделиться 27 октября, 2011 омг, сапожки классные) Но что у нее с волосами, краска для волос изъята из продаж??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 октября, 2011 ID: 609 Поделиться 29 октября, 2011 (изменено) Блейк Лайвли и Пенн Беджли на съемках "Сплетницы" 25 октября Мило смотрится, такая хорошенькая) Изменено 24.05.2012 14:06 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 октября, 2011 ID: 610 Поделиться 30 октября, 2011 Вот еще одно фото Блейк,гле она с ума сойти как сексуальна,и тоже блещет своими умопомрачительными ножками....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 октября, 2011 ID: 611 Поделиться 31 октября, 2011 Вот это ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 31 октября, 2011 ID: 612 Поделиться 31 октября, 2011 Свежая новость Блейк рассталась с Леонардо Дикаприо,и у неё намечается роман с Раяаном Рейнольдсом. Так и знала - всех красавчиков прибрала к себе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 ноября, 2011 ID: 613 Поделиться 1 ноября, 2011 (изменено) Вот это ноги Ага))) Изменено 24.05.2012 14:02 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 ноября, 2011 ID: 614 Поделиться 1 ноября, 2011 Аж на душе болит видеть такое, да ? Ее ноги настолько сексуальны,что я просто не знаю какими словами их описать, немею при их виде просто.. Записывайте меня в фанаты ее ног Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 ноября, 2011 ID: 615 Поделиться 1 ноября, 2011 Записывайте меня в фанаты ее ног Да еще после той первой фото понял,что мы оба одинаково по ее сверхъножкам с ума сходим..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 ноября, 2011 ID: 616 Поделиться 2 ноября, 2011 УХ !! Ноги у нее конечно же....конечно же шикарные,и из за них мне Блейк и очень нравится,такая сексуальная. И имя у нее тоже секси.. Это фото наверное здесь уже есть,но тем не менее меня околдовывает именно вот оно..... Классное красное платье Красавичка просто. Очень нравится. Такая нежная, женственная. Фоты прекрасные!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 ноября, 2011 ID: 617 Поделиться 2 ноября, 2011 Да еще после той первой фото понял,что мы оба одинаково по ее сверхъножкам с ума сходим..... Они круты. Блин, я даже подумываю Пиппу Ли пересмотреть, почему это я там ничего такого не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 2 ноября, 2011 ID: 618 Поделиться 2 ноября, 2011 Блейк на Christian Louboutin Book Launch Party в Нью-Йорке - 1 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 ноября, 2011 ID: 619 Поделиться 2 ноября, 2011 Блейк на Christian Louboutin Book Launch Party в Нью-Йорке - 1 ноября Она это с кем на первом фото? На первых двух хоть и ноги видно, но платье настолько тупое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 ноября, 2011 ID: 620 Поделиться 2 ноября, 2011 Она это с кем на первом фото? Это Кристиан Лубутен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Die 2 ноября, 2011 ID: 621 Поделиться 2 ноября, 2011 Блейк на Christian Louboutin Book Launch Party в Нью-Йорке - 1 ноября Мда.. ну и платья Блейк вообще довольно симпатичная девушка, не противная) но она везде, и эта череда романов.. ничего против не имею, но она уже поднадоела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 ноября, 2011 ID: 622 Поделиться 2 ноября, 2011 (изменено) Блейк на Christian Louboutin Book Launch Party в Нью-Йорке - 1 ноября Только второе фото более менее классное) Изменено 24.05.2012 14:01 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 10 ноября, 2011 ID: 623 Поделиться 10 ноября, 2011 Блейк Лайвли на показе коллекции Versace for H&M - 8 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 ноября, 2011 ID: 624 Поделиться 10 ноября, 2011 (изменено) Блейк Лайвли на показе коллекции Versace for H&M - 8 ноября Здесь тоже хороша)) Изменено 24.05.2012 14:07 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 ноября, 2011 ID: 625 Поделиться 14 ноября, 2011 Вот это еще одно сверхъсексуальное фото Блейк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.