Jyly 2 сентября, 2011 ID: 576 Поделиться 2 сентября, 2011 on the set of 'Gossip Girl' in New York City 1.9.2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2011 ID: 577 Поделиться 2 сентября, 2011 Волосы нечто промежуточное между мочалкой и соломой... Не в лучшем виде)Структура волос плюс обесцвечивание вот и результат)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 3 сентября, 2011 ID: 578 Поделиться 3 сентября, 2011 on the set of 'Gossip Girl' in New York City 1.9.2011 Красоточка, как всегда. И на голове все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 4 сентября, 2011 ID: 579 Поделиться 4 сентября, 2011 Кстати, на фото она очень позитивная - что в ней и нравится. И вот несколько Лайвли с приличным качеством волос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 сентября, 2011 ID: 580 Поделиться 4 сентября, 2011 И вот несколько Лайвли с приличным качеством волос) Если это приличное качество волос, то я не знаю...Обычная солома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 4 сентября, 2011 ID: 581 Поделиться 4 сентября, 2011 Если это приличное качество волос, то я не знаю...Обычная солома. Мне кажется это лучше (1 фото), чем то, что сейчас творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 4 сентября, 2011 ID: 582 Поделиться 4 сентября, 2011 Мне кажется это лучше (1 фото), чем то, что сейчас творится. Это фотосессия, где волосы просто обязаны хорошо выглядеть(фотошоп). А у нее это и там не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 сентября, 2011 ID: 583 Поделиться 4 сентября, 2011 Мне кажется это лучше (1 фото), чем то, что сейчас творится. Да, возможно. Просто не помню, что бы её шевелюра выглядела пристойно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 16 сентября, 2011 ID: 584 Поделиться 16 сентября, 2011 Блейк на обложке InStyle Германия - октябрь 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 24 сентября, 2011 ID: 585 Поделиться 24 сентября, 2011 Блейк Лайвли получила главную роль в Гордость и предубеждение и зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 24 сентября, 2011 ID: 586 Поделиться 24 сентября, 2011 Надоела Блейк мне, куда не глянь везде она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 24 сентября, 2011 ID: 587 Поделиться 24 сентября, 2011 Блейк Лавли - красивая девушка, но так себе актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 24 сентября, 2011 ID: 588 Поделиться 24 сентября, 2011 Блейк Лавли - красивая девушка, но так себе актриса. А по-моему, она вообще некрасивая. Но обаятельная и стильная, чем и берет. Как актрису знаю ее не очень хорошо, но явно ничего выдающегося. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 24 сентября, 2011 ID: 589 Поделиться 24 сентября, 2011 А по-моему, она вообще некрасивая. Но обаятельная и стильная, чем и берет. Как актрису знаю ее не очень хорошо, но явно ничего выдающегося. не уверена, что то, что она стильная - это только её заслуга. а вот насчёт обаятельности - это да, не отнимешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 24 сентября, 2011 ID: 590 Поделиться 24 сентября, 2011 Надоела Блейк мне, куда не глянь везде она. И самое интересное, что она везде не благодаря своим кинематографическим заслугам, а благодаря романам с актерами, контрактами с модными домами. Очередная полу актриса -полу светская львица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROOKE MILANO 3 октября, 2011 ID: 591 Поделиться 3 октября, 2011 я Не считаю её актрисой..она скорее состоялась как Модель..и как вы заметили-романами с актерами,к примеру,Лео) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 октября, 2011 ID: 592 Поделиться 3 октября, 2011 Ой ну вот пока ещё рановато заключительные диагнозы ставить. Я вот уверена, что она ещё себя проявит и с очень положительной стороны именно в плане игры. Ну пока что мало в её репертуаре серьёзных ролей, ну так всё впереди. Есть в ней и актёрские данные, нужно только развивать, всё со временем сложится. А внешне она мне всегда нравилась. Милая, обаятельная и женственная,впрочем это дело вкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROOKE MILANO 5 октября, 2011 ID: 593 Поделиться 5 октября, 2011 нет.я не говорю что у неё нет способностей!я буду только рада,если она покажет свой талант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 5 октября, 2011 ID: 594 Поделиться 5 октября, 2011 я Не считаю её актрисой..она скорее состоялась как Модель..и как вы заметили-романами с актерами,к примеру,Лео) Она состоялась как расфуфыренная профурсетка для обложек ширпотребных журнальчегов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 октября, 2011 ID: 595 Поделиться 5 октября, 2011 Она состоялась как расфуфыренная профурсетка для обложек ширпотребных журнальчегов Не люблю Блейк, но тут вы сморозили откровенный бред. Не знаю, как ей(Лайвли) это удается, но она часто мелькает на обложках престижных журналов типа Vogue, Marie Claire, Vanity fair, Harper's Bazaar. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My AnGel 8 октября, 2011 ID: 596 Поделиться 8 октября, 2011 И самое интересное, что она везде не благодаря своим кинематографическим заслугам, а благодаря романам с актерами, контрактами с модными домами. Очередная полу актриса -полу светская львица. Свежая новость Блейк рассталась с Леонардо Дикаприо,и у неё намечается роман с Раяаном Рейнольдсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 14 октября, 2011 ID: 597 Поделиться 14 октября, 2011 Свежая новость Блейк рассталась с Леонардо Дикаприо,и у неё намечается роман с Раяаном Рейнольдсом. Думаю, что на счет Райана бред. Ему уже с кем только не приписывают романы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 октября, 2011 ID: 598 Поделиться 23 октября, 2011 (изменено) УХ!! Ноги у нее конечно же.... конечно же шикарные, и из за них мне Блейк и очень нравится, такая сексуальная))) Это фото наверное здесь уже есть, но тем не менее меня околдовывает именно вот оно..... Изменено 24.05.2012 14:05 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 октября, 2011 ID: 599 Поделиться 23 октября, 2011 Это фото наверное здесь уже есть,но тем не менее меня околдовывает именно вот оно..... Ух ты! Я даже сохранил себе на диск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 23 октября, 2011 ID: 600 Поделиться 23 октября, 2011 И самое интересное, что она везде не благодаря своим кинематографическим заслугам, а благодаря романам с актерами, контрактами с модными домами. Очередная полу актриса -полу светская львица.знаешь попасть в голливуд можно разными способами и все они хороши для достижения цели, а вот остаться там, участвовать в "главном списке" актрис на кастнгах это уже её прямая заслуга. Она состоялась как расфуфыренная профурсетка для обложек ширпотребных журнальчегово как, смело правду рубишь, кинокритик прям)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.