Wesly Gibson 20 июля, 2011 ID: 526 Поделиться 20 июля, 2011 Шатенкой Ей кстати очень красиво было. Ну да, симпатично. Только блондинкой более привычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 20 июля, 2011 ID: 527 Поделиться 20 июля, 2011 19 июля - Блейк на съемках 5 сезона "Сплетницы"Ох, как меня ее героиня взбесила в 4 сезоне. Быстрее бы 5, хотя ее линию страно завершили все в том же четвертом. Слава Богу, что она красавица, а то Серену бы вообще люто ненавидил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 20 июля, 2011 ID: 528 Поделиться 20 июля, 2011 А Блейк разве была рыжей? Была была, смотрим. А вот на Бафте шикарно выглядела, платье офигенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 июля, 2011 ID: 529 Поделиться 20 июля, 2011 Была была, смотрим. Оо, так тоже нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 июля, 2011 ID: 530 Поделиться 21 июля, 2011 Скажите мне люди, какой у Блейк рост? На КП 174 см., но выглядит выше, на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 июля, 2011 ID: 531 Поделиться 21 июля, 2011 Судя по фотам где она с Ди, то так оно и есть. Хороший рост)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 23 июля, 2011 ID: 532 Поделиться 23 июля, 2011 Блейк Лайвли на обложке специального выпуска Elle Франция - июль 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 23 июля, 2011 ID: 533 Поделиться 23 июля, 2011 Красивые фотографии. Очень свежо выглядит. Хотя, конечно, актерская игра оставляет желать лучшего. Вот, что-то меня отталкивает в ее мимике. Видела много фильмов с ней и нигде она не смогла зацепить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 4 августа, 2011 ID: 534 Поделиться 4 августа, 2011 Blake Lively Films 'Savages' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 4 августа, 2011 ID: 535 Поделиться 4 августа, 2011 Blake Lively Leaves a Shooting Range Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 4 августа, 2011 ID: 536 Поделиться 4 августа, 2011 Последнее что с ней видела это Зеленый Фонарь ) Очень симпатичная девушка,но как актриса мне она не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 4 августа, 2011 ID: 537 Поделиться 4 августа, 2011 Последнее что с ней видела это Зеленый Фонарь ) Очень симпатичная девушка,но как актриса мне она не очень. соглашусь с вами, внешне и вправду симпатичная))) ЗФ я не смотрел, а в сериале GG мне её игра не понравилась, в основном (на мой взгляд) сериал спасают игра Лейтон Мистер и Эда Вествика. Мистер смотрелась намного убедительней, да и, как актриса она очень сильная и харизматичная (чему свидетельство последние с ней фильмы "Соседка по комнате" и "Монте Карло"), а вот, к сожалению, в Лайвли я этого не увидел)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 августа, 2011 ID: 538 Поделиться 5 августа, 2011 Лайвли уже однозначно сыграет Саманту Джонс) Как то не представляю ее в роли самоуверенном нимфоманки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 августа, 2011 ID: 539 Поделиться 5 августа, 2011 А я наоборот очень хорошо представляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 5 августа, 2011 ID: 540 Поделиться 5 августа, 2011 А я наоборот очень хорошо представляю Я тоже отлично представляю Достаточно посмотреть "Джинсы-талисман", нечто такое уже было, но в подростковой версии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 541 Поделиться 5 августа, 2011 Лайвли уже однозначно сыграет Саманту Джонс) Как то не представляю ее в роли самоуверенном нимфоманки))) Так вчера вроде появилась новость на КП, что снимать приквел фильма не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 августа, 2011 ID: 542 Поделиться 5 августа, 2011 Так вчера вроде появилась новость на КП, что снимать приквел фильма не будут.Ага, только что прочитала. А за несколько дней прочитала обратное, что наоборот снимать будут) Ну в любом случае идея - жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 543 Поделиться 5 августа, 2011 Ага, только что прочитала. А за несколько дней прочитала обратное, что наоборот снимать будут) Ну в любом случае идея - жуть. Да, я тоже читала. Там еще писали, что на роль Шарлотты могли взять Селену Гомез Так что я рада, что фильма-приквела не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 5 августа, 2011 ID: 544 Поделиться 5 августа, 2011 соглашусь с вами, внешне и вправду симпатичная))) ЗФ я не смотрел, а в сериале GG мне её игра не понравилась, в основном (на мой взгляд) сериал спасают игра Лейтон Мистер и Эда Вествика. Мистер смотрелась намного убедительней, да и, как актриса она очень сильная и харизматичная (чему свидетельство последние с ней фильмы "Соседка по комнате" и "Монте Карло"), а вот, к сожалению, в Лайвли я этого не увидел)))) Сколько людей, столько и мнений На счет Вествика соглашусь, а вот на счет Мистер даже не знаю...в "Сплетнице" она неплохо смотрится, но вот в фильмах, которых видела ее, ни в одном не зацепила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 5 августа, 2011 ID: 545 Поделиться 5 августа, 2011 Блейк Лайвли на обложке журнала Femina Франция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 августа, 2011 ID: 546 Поделиться 5 августа, 2011 Блейк Лайвли на обложке журнала Femina Франция Красавица. Очень хочу увидеть её в роли Саманты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 547 Поделиться 5 августа, 2011 Красавица. Очень хочу увидеть её в роли Саманты. Да ну сказали же, что не будет приквела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 августа, 2011 ID: 548 Поделиться 5 августа, 2011 Да ну сказали же, что не будет приквела! Теперь вижу, пропустила этот момент. Жаль,я уже представила её в этом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 549 Поделиться 5 августа, 2011 Сколько людей, столько и мнений На счет Вествика соглашусь, а вот на счет Мистер даже не знаю...в "Сплетнице" она неплохо смотрится, но вот в фильмах, которых видела ее, ни в одном не зацепила. По поводу Мистер я бы заметила, что играет она неплохо, но совсем не умеет выбирать фильмы где сниматься. Либо ей не предлагают ничего стоящего, либо она совершенно не знает где можно проявить свой талант, кроме как в подростковых мелодрамах/ужастиках и т.д. Мне совершенно не нравится игра Блейк(хотя в кадре она смотрится шикарно), но ее фильмография очень интересная(я беру в учет последние годы и не считаю ЗФ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 6 августа, 2011 ID: 550 Поделиться 6 августа, 2011 Блейк Лайвли в перерывах между съемками "Сплетницы" - 5 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.