Naomi 10 июля, 2011 ID: 501 Поделиться 10 июля, 2011 Блэйк на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля Миленько так. Определённо блонд это её цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 июля, 2011 ID: 502 Поделиться 10 июля, 2011 Еще фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 июля, 2011 ID: 503 Поделиться 10 июля, 2011 Еще фото. Замечательная фотка и наряд ей очень к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 11 июля, 2011 ID: 504 Поделиться 11 июля, 2011 Потрясающее платье. Сама Блейк.. Я ничего в ней не вижу особенного. Как и во всех актерах "Сплетницы", за исключением парочки, пожалуй. Симпатичная вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 11 июля, 2011 ID: 505 Поделиться 11 июля, 2011 Блэйк на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля Платье шикарное!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 11 июля, 2011 ID: 506 Поделиться 11 июля, 2011 А вот фейс неочень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 11 июля, 2011 ID: 507 Поделиться 11 июля, 2011 А вот фейс неочень Угу. Тот, что на стене - посимпатичнее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 11 июля, 2011 ID: 508 Поделиться 11 июля, 2011 Ой, классная она все-таки и стильная девушка, на лицо не сказать чтобы красавица, но умеет себя подать.. это главное. Я когда "Сплетницу" смотреть начала, как-то она мне не очень приглянулась, внешность у нее странная показалась, нестандартная. Но посмотрев серии 3, все-таки обнаружила в ней что-то такое, что притягивает. Нельзя сказать, что она красавица, но с другой стороны довольно таки симпатичная, выглядит всегда классно, всегда улыбчивая такая, посмотреть приятно. Видимо у нее какая-то притягивающая энергия изнутри исходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 11 июля, 2011 ID: 509 Поделиться 11 июля, 2011 Блэйк на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля Хорошо выглядит, платье шикарное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 11 июля, 2011 ID: 510 Поделиться 11 июля, 2011 Аллилуйя агенту Лайвли,который тащит ее на каждый кастинг. Как же жаль,что пробы Лили к Черному Лебедю провалила,какой шикарный дуэт бы был-Натали Портман с ее 1.60 и Лайвли под 1.80:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 июля, 2011 ID: 511 Поделиться 11 июля, 2011 Я когда "Сплетницу" смотреть начала, как-то она мне не очень приглянулась, внешность у нее странная показалась, нестандартная. Но посмотрев серии 3, все-таки обнаружила в ней что-то такое, что притягивает. Нельзя сказать, что она красавица, но с другой стороны довольно таки симпатичная, выглядит всегда классно, всегда улыбчивая такая, посмотреть приятно. Видимо у нее какая-то притягивающая энергия изнутри исходит Все это так, но ее обаяние приедается после первого сезона, а игра раздражает, с этим вечным "хееееей".. не рефлексирует никак. Хотя возможно, что в этом сценаристы виноваты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 11 июля, 2011 ID: 512 Поделиться 11 июля, 2011 Все это так, но ее обаяние приедается после первого сезона, а игра раздражает, с этим вечным "хееееей".. не рефлексирует никак. Хотя возможно, что в этом сценаристы виноваты) Просто героиня ее стухла. Неинтересно стало про Серену смотреть, каждый раз одно и то же. Но это вина сценаристов, я уверена. Хотя другие фильмы с ней не видела, так что сложно судить какая она актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 12 июля, 2011 ID: 513 Поделиться 12 июля, 2011 Блэйк на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля Очень красивая. И блондинкой ей гораздо лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2011 ID: 514 Поделиться 12 июля, 2011 Все это так, но ее обаяние приедается после первого сезона, а игра раздражает, с этим вечным "хееееей".. не рефлексирует никак. Хотя возможно, что в этом сценаристы виноваты)Не скажи, живет в свое удовольствие .. солнечная, всегда и всех рада видеть, все ей сходит с рук) Ну разве не кайф?)) Нормальная такая золотая девочка) В конце 4 сезон она наконец-то что-то осознала и мне интересно будет ли этому продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 июля, 2011 ID: 515 Поделиться 12 июля, 2011 Все это так, но ее обаяние приедается после первого сезона, а игра раздражает, с этим вечным "хееееей".. не рефлексирует никак. Хотя возможно, что в этом сценаристы виноваты) Интересно самой Блейк нравится играть Серену, ну ей-богу как рыбка аквариумная, такая слабохарактерная, единственное на что интересно смотреть - на её одежду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 июля, 2011 ID: 516 Поделиться 12 июля, 2011 Не скажи, живет в свое удовольствие .. солнечная, всегда и всех рада видеть, все ей сходит с рук) Ну разве не кайф?)) Нормальная такая золотая девочка) В конце 4 сезон она наконец-то что-то осознала и мне интересно будет ли этому продолжение. Серене конечно хорошо, спору нет, но мне-то совсем не в кайф смотреть на идиотские "поиски себя" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 июля, 2011 ID: 517 Поделиться 12 июля, 2011 Серене конечно хорошо, спору нет, но мне-то совсем не в кайф смотреть на идиотские "поиски себя" Да мне тоже особо не интересно) В паре Дэн+Сирена - он умный и странный, а она блондинка)))) Жду эту парочку и канечно же тряпки и туфли у нее прям мой вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 июля, 2011 ID: 518 Поделиться 12 июля, 2011 Да мне тоже особо не интересно) В паре Дэн+Сирена - он умный и странный, а она блондинка)))) Жду эту парочку и канечно же тряпки и туфли у нее прям мой вкус Она его облагораживает все-таки, а вместе с Ванессой Дэн такой гоп-гоп у нас на районе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 13 июля, 2011 ID: 519 Поделиться 13 июля, 2011 Она его облагораживает все-таки, а вместе с Ванессой Дэн такой гоп-гоп у нас на районе)) Да, с ней Дэн намного лучше смотрится. Без Серены он какой-то серый и скучный. Блейк же на самом деле встречалась с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 17 июля, 2011 ID: 520 Поделиться 17 июля, 2011 Да, с ней Дэн намного лучше смотрится. Без Серены он какой-то серый и скучный. Блейк же на самом деле встречалась с ним? Да, они встречались целых 3 года Жалко, что расстались, мне нравилась их пара и в жизни и в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 20 июля, 2011 ID: 521 Поделиться 20 июля, 2011 19 июля - Блейк на съемках 5 сезона "Сплетницы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 20 июля, 2011 ID: 522 Поделиться 20 июля, 2011 19 июля - Блейк на съемках 5 сезона "Сплетницы" Ну и сумка у нее,как клубок змей. Таки с этим цветом волос ей лучше,чем с тем рыжим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 июля, 2011 ID: 523 Поделиться 20 июля, 2011 Таки с этим цветом волос ей лучше,чем с тем рыжим. А Блейк разве была рыжей? Что касается последних фоток: она мне тут нравится, весёлая такая. Только красную юбку надо сжечь, на дух не перевариваю такие юбки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 июля, 2011 ID: 524 Поделиться 20 июля, 2011 А Блейк разве была рыжей? Вроде нет. В Фонаре она какой была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 июля, 2011 ID: 525 Поделиться 20 июля, 2011 В Фонаре она какой была? Шатенкой Ей кстати очень красиво было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.