Jefri 8 апреля, 2010 ID: 26 Поделиться 8 апреля, 2010 Посмотрел первый сезон "Сплетницы" и теперь могу определённо сказать: нравится мне Блейк, очень. Хорошая актриса, замечательна в образе Сирены. С одной сторны в ней чувствуется шик и стиль, но при этом такая живая, естественная. Супер! Быстрее бы увидеть её в "Городе" вместе с Беном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 8 апреля, 2010 ID: 27 Поделиться 8 апреля, 2010 Посмотрел первый сезон "Сплетницы" и теперь могу определённо сказать: нравится мне Блейк, очень. Хорошая актриса, замечательна в образе Сирены. С одной сторны в ней чувствуется шик и стиль, но при этом такая живая, естественная. Супер! Как чертовски приятно это слышать. Оказывается, не одна я считаю, что Блейк прекрасно смотрелась в образе мисс ван дер Вудсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 8 апреля, 2010 ID: 28 Поделиться 8 апреля, 2010 Как чертовски приятно это слышать. Оказывается, не одна я считаю, что Блейк прекрасно смотрелась в образе мисс ван дер Вудсен. Ян, ну конечно не одна! Нас таких столько, что и не сосчитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 апреля, 2010 ID: 29 Поделиться 10 апреля, 2010 Сплетницу не видела, а вот Частную жизнь Пиппы Ли посмотрела и мне она понравилась, милая девушка, вроде и играть умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 апреля, 2010 ID: 30 Поделиться 10 апреля, 2010 Сплетницу не видела. Посмотрите, там у неё самый интересный женский персонаж, она там играет отлично, всегда шикарно выглядит. Блин, как же мне нравится её смех и улыбка. Такая задорная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 апреля, 2010 ID: 31 Поделиться 10 апреля, 2010 С Блейк знакома лишь по фильму Джинсы-талисман, где она мне очень приглянулась, и по сериалу Сплетница. Из всех персонажей мне больше всего понравились её Сирена и Чак Вествика. Что-то есть в этой девушке необыкновенное и приятное. Улыбчивая и чертовски артистичная. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxa 30 апреля, 2010 ID: 32 Поделиться 30 апреля, 2010 эффектная девушка и актриса неплохая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 мая, 2010 ID: 33 Поделиться 2 мая, 2010 Позади первый сезон Сплетницы. Серена ван дер Вудсен очень неоднозначная личность. Предугадать ее действия порой было очень тяжело, она стихийна. В Серене также уживаются две личности: "старая Серена", буйная, эгоистичная, безнадежно влюбленная в развлечения, и "новая Серена", чуткая, заботливая, ищущая надежного и доброго человека. И хоть мисс ван дер Вудсен вызывает у меня смешанные чувства, она мне дико симпатична. И Блейк Лайвли стала для меня открытием. Раньше не воспринимала ее всерьез, но топерь вижу, что в девушке есть потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 2 мая, 2010 ID: 34 Поделиться 2 мая, 2010 Мне кажется, что Блэйк ждет большое актерское будущее) Образ её одновременно ненапыщен, прост и в тоже время индивидуален и незабываем. Я ставлю на её широкую популярность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 мая, 2010 ID: 35 Поделиться 2 мая, 2010 Мне кажется, что Блэйк ждет большое актерское будущее) Образ её одновременно ненапыщен, прост и в тоже время индивидуален и незабываем. Я ставлю на её широкую популярность) Впереди маячит громкий проект Зеленый фонарь, где Блейк сыграет подружку супергероя. Так что думаю, можно расчитывать на широкую популярность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 2 мая, 2010 ID: 36 Поделиться 2 мая, 2010 Не новость. Но с комиксами порой опасно завязывать отношения) Хотелось бы видеть Блэйк в будущем с хорошей такой фильмографией, с крепко сбитой и тонкой одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 мая, 2010 ID: 37 Поделиться 2 мая, 2010 Видела только в GG. Ко второму сезону она начала надоедать, потому что актерская игра не превосходит диапозон зубочистки - глазами не играет, голосом тоже. Хотя вполне вероятно, что ей приелась эта роль, вот и не старается. Да и сценаристы с характером Серены сделали черти-что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 18 мая, 2010 ID: 38 Поделиться 18 мая, 2010 Блэйк Лайвли в журнале Vogue. Июнь 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 мая, 2010 ID: 39 Поделиться 18 мая, 2010 Совершенно не нравиться. Видела в "Джинсах" и "Сплетнице". Играет отвратительно. Хуже некуда. Мимика и жесты кошмарны. На фоне прелестной Лейтон Мистер смотриться жалко. Внешне так себе. Фигура нормальная, лицо и волосы категорически не нравяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 23 мая, 2010 ID: 40 Поделиться 23 мая, 2010 Юная Блейк Лайвли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 25 мая, 2010 ID: 41 Поделиться 25 мая, 2010 Блейк на обложке июньского Cleo Australia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльстина 8 июня, 2010 ID: 42 Поделиться 8 июня, 2010 Женская копия Скотта Спидмена. Даже не могу сказать, нравится ли мне она... Типичное "не красавица, но что-то есть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 июня, 2010 ID: 43 Поделиться 15 июня, 2010 Очаровательная девушка с приятной внешностью. Смотрел "Джинсы-талисман" и "Нас приняли!". В первом понравилась больше. А вот в "Нью-Йорк, я люблю тебя" моргнешь, и пропустишь ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 15 июня, 2010 ID: 44 Поделиться 15 июня, 2010 Красивая молодая актриса, может даже подающая надежды. Ведь в 2011 году выходит "Зелёный фонарь" с её участием. Кассовые сборы фильма покажут, будет ли для неё "Green Lantern" прорывом или нет. Знаю её по фильму Нас приняли. Кино конечно туповатое, но вот Монику я запомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 июня, 2010 ID: 45 Поделиться 24 июня, 2010 Отсмотрен второй сезон Сплетницы, и что-то Блейк, точнее Серена растеряла свое обаяние. Героиня порой бесит, но к мисс Лайвли особых претензий не имею: играет также нормально, с некоторыми ляпами, но сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 июня, 2010 ID: 46 Поделиться 29 июня, 2010 Отсмотрен второй сезон Сплетницы, и что-то Блейк, точнее Серена растеряла свое обаяние. Героиня порой бесит, но к мисс Лайвли особых претензий не имею: играет также нормально, с некоторыми ляпами, но сойдет.Ну так ей пренадлежит первый сезон) А второй пренадлежит Чаку и Блэр)) Сирена самый симпатичный женский персонаж в Сплетнице) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
main lady-cat 29 июня, 2010 ID: 47 Поделиться 29 июня, 2010 Новый сайт о Блейк Лайвли!!!Буду рада всем=)) http://blakelivelyfan.ucoz.ua/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 июня, 2010 ID: 48 Поделиться 29 июня, 2010 Героиня порой бесит, но к мисс Лайвли особых претензий не имею: играет также нормально, с некоторыми ляпами, но сойдет. Я вот решила таки досмотреть третий сезон "Сплетницы", что-то Серена как-то затухла, не интересен мне стал её персонаж, да играть стала хуже. Сирена самый симпатичный женский персонаж в Сплетнице) А я больше Блэр люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 июня, 2010 ID: 49 Поделиться 29 июня, 2010 А я больше Блэр люблю неее, самые-самые - это Сирена и Чак Басс )) А вообще Сирена хорошо смотрелась с Дэном... Они друг друга дополняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 июня, 2010 ID: 50 Поделиться 29 июня, 2010 неее, самые-самые - это Сирена и Чак Басс )) Ну эт кому как, меня вот Блэр с самого начала заинтересовала. А вообще Сирена хорошо смотрелась с Дэном... Они друг друга дополняли. Мне тоже нравились, в сериале больше не вместе, но они зато в жизни встречаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.