Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как Вам "Аватар"?  

2 944 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам "Аватар"?

Рекомендуемые сообщения

Да нет, всё очень плохо. Оскара дали фильму, который не достоин этого. Повелитель бури и вспомнили только благодаря этому оскару,фильм сам по себе средний но типо "актуальная драма про войну В Ираке" а это на оскарах катируется всегда высоко. Другими словами этот фильм снят специально для оскара. Фантастику вообще этими наградами не баловали, так что и 3 награды очень неплохо.

Согласна, что и этот фильм не заслуживал Оскара, но нас никто не спросит. :) А кто там еще претендовал, я уже не помню.) Да и какая разница.

Эх, споры по "Аватару" уже не те... :(

Согласна, что и этот фильм не заслуживал Оскара, но нас никто не спросит. :) А кто там еще претендовал, я уже не помню.) Да и какая разница.

Бесславные ублюдки

Inglourious Basterds

Аватар

Невидимая сторона

Blind Side, The

Сокровище

Precious

Серьёзный человек

A Serious Man

Вверх

Up

Район №9

District 9

Воспитание чувств

An Education

Мне бы в небо

Up in the Air

Да нет, всё очень плохо. Оскара дали фильму, который не достоин этого. Повелитель бури и вспомнили только благодаря этому оскару,фильм сам по себе средний но типо "актуальная драма про войну В Ираке" а это на оскарах катируется всегда высоко. Другими словами этот фильм снят специально для оскара. Фантастику вообще этими наградами не баловали, так что и 3 награды очень неплохо.

жидомасонский заговор? :roll:

а вообще страниц эдак пидисят-сто уже выяснили, что "оскары" фантастику не обходили стороной.

жидомасонский заговор? :roll:

а вообще страниц эдак пидисят-сто уже выяснили, что "оскары" фантастику не обходили стороной.

Помню-помню, но там какой-то парень говорил что актёрам в фантастике не давали оскаров и номинаций. Кто-то там это опроверг, но сути это не меняет: фантастику в отличие от драмы оскарами не жалуют.

По заговор: К-19( предыдущий фильм режиссёра, про русcких подводников. который кстати больше трогает, чем ПБ) не получил ни одной номинации вообще нигде. Это как бы намекает.

Эх, споры по "Аватару" уже не те... :(

какие есть :tongue:

Да только смысла в них все равно нет, противоборствующие стороны не переубедят друг друга.:)

Потому что по сути, и те, и другие в чем-то правы.

Аватар таки как раз сугобо положительно оценен и критиками и любителями кино.Ну там места в топах, оскары всякие и прочие приблуды. К единому мнению никто никогда не придёт, это очевидно и понятно.

Совершенно случайно проходил мимо и взгляд мой упал на оценки:

Аватар

кп 8.435

IMDB: 8.30

Аватар: Легенда об Аанге

кп 8.518

IMDB: 9.30

И второй забавный момент (мне показался забавным) на страничке Аватара -

Если вам понравился этот фильм, не пропустите

Покахонтас

Танцующий с волками

Битва за планету Терра

Звездный путь

Долина папоротников

:)

Совершенно случайно проходил мимо и взгляд мой упал на оценки:

Аватар

кп 8.435

IMDB: 8.30

Аватар: Легенда об Аанге

кп 8.518

IMDB: 9.30

Тогда вам должно показаться забавным например оценки экранизации сериала Аватар:

Повелитель стихий

Кинопоиск 5.504 (13 113)

IMDB: 4.40 (18 347)

Рейтинг кинокритиков

6% 159

Если вам понравился этот фильм, не пропустите

Покахонтас

Танцующий с волками

Битва за планету Терра

Звездный путь

Долина папоротников

С хронологией этих фильмов кстати забавный момент связан. Вначале был был Танцующий с волками(1990) потом его сюжет подчистую "своровала" Долина папоротников(1992) затем уже сворованный сюжет своровал Пакахонтас(1995) Ну а Аватар своровал уже дважды сворованный сюжет, умничка Кем.

С хронологией этих фильмов кстати забавный момент связан. Вначале был был Танцующий с волками(1990) потом его сюжет подчистую "своровала" Долина папоротников(1992) затем уже сворованный сюжет своровал Пакахонтас(1995) Ну а Аватар своровал уже дважды сворованный сюжет, умничка Кем.

ага, и его он 10 лет сочинял :D (или 15?) кто ему после этого поверит)

ага

Что "ага"? Ты хоть видела один из перечисленных фильмов?

он 10 лет сочинял :D (или 15?) кто ему после этого поверит)

Да ты что, ждать технологии 15 лет, и сочинять сюжет это разные вещи...

Что "ага"? Ты хоть видела один из перечисленных фильмов?

Да ты что, ждать технологии 15 лет, и сочинять сюжет это разные вещи...

может и так, только сути это не меняет, это не сочинение, а сплошное заимствование

С хронологией этих фильмов кстати забавный момент связан. Вначале был был Танцующий с волками(1990) потом его сюжет подчистую "своровала" Долина папоротников(1992) затем уже сворованный сюжет своровал Пакахонтас(1995) Ну а Аватар Кэм своровал уже дважды сворованный сюжет, умничка Кем.

И умничку надо взять в кавычки. Так правильнее будет.

Тогда вам должно показаться забавным например оценки экранизации сериала Аватар:

Повелитель стихий

Кинопоиск 5.504 (13 113)

Рейтинг кинокритиков

6% 159

В чём забавность?

может и так, только сути это не меняет, это не сочинение, а сплошное заимствование

Назови мне новые фильмы, без заимствования сюжета?

С хронологией этих фильмов кстати забавный момент связан. Вначале был был Танцующий с волками(1990) потом его сюжет подчистую "своровала" Долина папоротников (1992) затем уже сворованный сюжет своровал Пакахонтас(1995) Ну а Аватар своровал уже дважды сворованный сюжет, умничка Кем.

Пакахонтас- вроде легенда на основе реальной истории, так что она была изначально и ей как-бы хронологию трудно подискать.:). Если б только "Танцующий ..." был проотцом Авика, но то что его главный родитель-Долина папоротников...это и смешно до ужаса.:lol:

я говорила не об этом, а о том, что странно называть шедевром фильм, в котором абсолютно все, ну кроме разве что синих человечков (хотя, может и это где-то было) и технологий, заимствовано (идея (только не говорите, что идея создать новый мир нова - смешно), сюжет, любовная линия)

Не начинай. У меня, от Серёженых "сюжетов", ещё изжога не прошла.

Повелитель стихий

Кинопоиск 5.504 (13 113)

Рейтинг кинокритиков

6% 159

При чём тут этот мультик ?:ohmy: ...Разве, что мы все осознаем,что и название Кэм стырил у мультика(та я давно уже это заметил). Народ, Кэм чё, 15 лет мультиками убивался.:lol::lol:

При чём тут этот мультик ?:ohmy: ...Разве, что мы все осознаем,что и название Кэм стырил у мультика(та я давно уже это заметил). Народ, Кэм чё, 15 лет мультиками убивался.:lol::lol:

похоже, только их и смотрел все это время:D

(только не воспринимайте всерьез, а то начнется)

Если б только "Танцующий ..." был проотцом Авика, но то что его главный родитель-Долина папоротников...это и смешно до ужаса.:lol:

Кэм в муках рождал сценарий.

Потом ещё полировкой занимался лет надцать.

Кэм в муках рождал сценарий.

Потом ещё полировкой занимался лет надцать.

:lol: самим не смешно?

история стара как мир, а он ее в муках рождал, ну-ну:lol:

похоже, только их и смотрел все это время:D

(только не воспринимайте всерьез, а то начнется)

ща нам дадут перцу.:D;)

я говорила не об этом, а о том, что странно называть шедевром фильм, в котором абсолютно все, ну кроме разве что синих человечков (хотя, может и это где-то было) и технологий, заимствовано (идея (только не говорите, что идея создать новый мир нова - смешно), сюжет, любовная линия)

Новый фильм дядьки Нолана к сожалению столкнулся с той же проблемой, полностью перидрал сюжет:( Почему я привёл именно его в пример, потому что, ты его на сколько я помню привозносишь... Таких фильмов море!

:lol: самим не смешно?

история стара как мир, а он ее в муках рождал, ну-ну:lol:

Он думал как все так замутить в своем новом кине, что б никто не понял откуда сюжет и главная идея... :D

Не, не всё - секс с ипалнетянином. Такого ещё не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...