Mrsl 27 августа, 2010 ID: 21951 Поделиться 27 августа, 2010 ссыль этого слуха в студию, пожалуйста А откуда инфа про 10-15 млн по США и столько же по миру? Нэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2010 ID: 21952 Поделиться 27 августа, 2010 И? Мне что, сидеть и балдеть только от картинок )) Да я документалку, про водный мир или сельвы, с большем удовольствием смотрю. Такое же буйство красок и красоты неописуемой. И за 13 лет Кэмерон (один из моих любимых режиссеров) родил вот это. Фиг его знает, чего он задумывал. Про кассу - смешно. Так и "сумерки" (не к месту будет помянуто) неплохую кассу сделали. Но, простите, уважения от меня они тем не менее не заслужили. Да им это особо и не надо наверное. Есть много фильмов, которые не срубили кучу бабок, но тем неменее на порядок выше "Аватара". Ну, Вы, меня простите, да Вы "заелись", однако!... Не хочу с Вами ссориться, но не согласен с Вами... Последняя часть Сумерек дала 670 млн, а Аватар 2,7 миллиарда... Ну, как можно такое сравнивать... И Аватар посмотрели почти все, а Сумерки только девочки, находящиеся в возрасте полового созревания... Ну, уж тут-то Вы со мной спорить не будете?..)))) Я и не спорю, что полно гениальных фильмов, но без копейки в кассе, и которые от этого хуже не стали... Но с Аватаром пока что по кассе никто и б лизко не стоял... А за это уже можно просто уважать Аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 27 августа, 2010 ID: 21953 Поделиться 27 августа, 2010 Но с Аватаром пока что по кассе никто и б лизко не стоял... А за это уже можно просто уважать Аватар. Высказывать уважение фильмам лишь за их кассовые сборы - это логика мальчиков находящихся в половом созревание p.s. 250 сообщение об одном и том же, ппц господин REINHARDT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 27 августа, 2010 ID: 21954 Поделиться 27 августа, 2010 Ну, Вы, меня простите, да Вы "заелись", однако!... (с любопытствов) в каком месте я заелась? Не хочу с Вами ссориться, но не согласен с Вами... А зачем сорится? Если обе стороны придерживаются разных точек зрения, это не значит, что будет ругачка. Достаточно уважать собеседника и все. Ну или не обращать внимание на неадекват. Но это так, небольшое отвлечение от темы. Последняя часть Сумерек дала 670 млн, а Аватар 2,7 миллиарда... Ну, как можно такое сравнивать... И Аватар посмотрели почти все, а Сумерки только девочки, находящиеся в возрасте полового созревания... Оооо вы не поверите, кто только не смотрел первый фильм. Так же повелись на рекламу . Правда потом на продолжение не пошли. Ну, уж тут-то Вы со мной спорить не будете?..)))) А есть смысл? )) Я и не спорю, что полно гениальных фильмов, но без копейки в кассе, и которые от этого хуже не стали... Но с Аватаром пока что по кассе никто и б лизко не стоял... А за это уже можно просто уважать Аватар. Простите, но вот что-то уважения ни грамма не просыпается. Высказывать уважение фильмам лишь за их кассовые сборы - это логика мальчиков находящихся в половом созревание p.s. 250 сообщение об одном и том же, ппц господин REINHARDT Ну зачем вы так ) у каждого мнение. Ну вызывает у человека уважение многомиллионная касса. В этом, в принципе, нет ничего плохого. Ну наверное нет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 27 августа, 2010 ID: 21955 Поделиться 27 августа, 2010 А откуда инфа про 10-15 млн по США и столько же по миру? Нэ? БК MTC 18 Exorcism 11 Takers 6 Avatar RS [LXORC] low 20s, [TAKER] mid-high single digits, Avatar rerelease: low single digits Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 27 августа, 2010 ID: 21956 Поделиться 27 августа, 2010 БК Инфа от гадалок)) Отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 27 августа, 2010 ID: 21957 Поделиться 27 августа, 2010 Вот мне тоже интересно Что вы все так к этим USB привязались? Пандорапедию надо читать... Для тех, кому читать лень, краткое содержание - все как у людей (которые хомо сапиенс) + соединение косичками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 августа, 2010 ID: 21958 Поделиться 27 августа, 2010 Я просто ответил на очередной взгляд на кино! У меня свой взгляд, более реальный и подходящий к фильму! Есть два мнения: моё и неправильное. Странно, как я это не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 августа, 2010 ID: 21959 Поделиться 27 августа, 2010 Да и в ближайшее время вряд ли какой-нибудь другой фильм соберет такую кассу... Уже хотя бы за это его можно уважать. А за плагиат сюжета, на Аватар надо молиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 августа, 2010 ID: 21960 Поделиться 27 августа, 2010 Вы вообще посты вверху читаете? О плагиате здесь речи не было... Если Вам не нравится фильм, Вы,что, теперь будете всякий якобы компромат выискивать, лишь бы увести в сторону внимание от такого глобального аспекта, как финансовый успех фильма... Ну-ну... А этот "глобальный аспект", вроде, никто и не оспаривал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 27 августа, 2010 ID: 21961 Поделиться 27 августа, 2010 Del. всех в бан, развели демагогию 22 тыщи постов демагогия. всех в бан, фанатов, анти-фанатов и нейтралов. Всю тему в бан, в бан страницу с фильмом, да и Кэмерона тоже в бан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21962 Поделиться 27 августа, 2010 Боже, оно опять в прокате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 27 августа, 2010 ID: 21963 Поделиться 27 августа, 2010 Боже, оно опять в прокате Вас это огорчает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 27 августа, 2010 ID: 21964 Поделиться 27 августа, 2010 Боже, оно опять в прокате Наичернейшая зависть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 августа, 2010 ID: 21965 Поделиться 27 августа, 2010 Del. всех в бан, развели демагогию Вы жандарм форума? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21966 Поделиться 27 августа, 2010 Вас это огорчает? Не то чтобы огорчает, а просто надоели синерожие афиши. Наичернейшая зависть Вы мне завидуете? Полно Вам - у Вас, небось, запустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 27 августа, 2010 ID: 21967 Поделиться 27 августа, 2010 Не то чтобы огорчает, а просто надоели синерожие афиши. Сеансов немного кстати. А на Blu-Ray будут ещё 15 минут по слова Кэмерона. Вот его и возьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 27 августа, 2010 ID: 21968 Поделиться 27 августа, 2010 Не то чтобы огорчает, а просто надоели синерожие афиши. Вы мне завидуете? Полно Вам - у Вас, небось, запустят Я не про себя говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21969 Поделиться 27 августа, 2010 Сеансов немного кстати. А на Blu-Ray будут ещё 15 минут по слова Кэмерона. Вот его и возьму. Да, кстати, сеансов действительно мало. Интересно, надолго ли хватит пороху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 27 августа, 2010 ID: 21970 Поделиться 27 августа, 2010 Сеансов немного кстати. А на Blu-Ray будут ещё 15 минут по слова Кэмерона. Вот его и возьму. 15?? интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 27 августа, 2010 ID: 21971 Поделиться 27 августа, 2010 (изменено) 15?? интересно... не 15, а 16 минут! 16!!! Изменено 27.08.2010 20:35 пользователем Sebastian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 августа, 2010 ID: 21972 Поделиться 27 августа, 2010 Они ещё и ДВД перезапускать собрались? Ужас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21973 Поделиться 27 августа, 2010 И все-таки, хоть к хейтерам меня причислите, хоть еще что, но видится мне в этом раскладе что-то эдакое нечистоплотное. Я про повторный выпуск в прокат и повторный выпуск DVD с добавочными считанными минутами. Вроде бы, рассмотреть все по отдельности - и как бы ничего: действительно, в старинные времена часто популярные фильмы в повторный прокат пускали (но без дополнительных минут обычно), и режиссерки на дисках выходили (но, опять же, не после повторного проката еще одной режиссерки, отличающейся от обеих версий). Почему, например, ничего не слышно о повторном прокате "Сумерек" с добавленным особо смачным поцелуем или с особенно драматичным заправлением волос за ухо? А учитывая, что у гения нашего Кэмерона, вроде, часов на 6 материала отснято - готовьте целую полочку под расширенные версии, граждане почитатели: прибавлять по 6-8 минут еще надолго хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 августа, 2010 ID: 21974 Поделиться 27 августа, 2010 Они ещё и ДВД перезапускать собрались? Ужас) Красота, все-таки какая я мудрая тётенька, что еще Авик не покупала. (сама себя не похвалишь...) Делай деньги-дребеденьги, остальное - дребедень! (с) Да ладно, а разве все коммерч. кино не ради маний делается? Ilmenni Я старая больная женщина не пужайте меня так больше, Сумерки с удлиненными поцелуями - смерть на ножках для моих бедных нервов. Ну, ребят чес слово детский сад, ну перезапустили, ну расширили, что так убиваться, не ходите, не покупайте, а фанатам и любителям дайте порадоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21975 Поделиться 27 августа, 2010 А Вам завидно? Наичернейшая зависть Ребята, вас что, в инкубаторе выводят? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.