YHWH 30 марта, 2012 ID: 25751 Поделиться 30 марта, 2012 не знаю, что там читал Кэмерон, но на днях читал сборник Пола Андерсона, а там небольшой рассказик "Зовите меня Джо" - так вот "Аватар" - это чуть ли не 99% сего произведения, начиная от калеки в инвалидном кресле, управляющего "аватаром", до концовки, которая в книге прописана просто шикарно. Это где они колонизировали то ли Сатурн, то ли Юпитер? Да, сюжет там явно "автаровский". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя86 4 апреля, 2012 ID: 25752 Поделиться 4 апреля, 2012 Итак, официально съемки второй части АВАТАРА начались. Пожелаем, чтобы создатели не слишком торопились выпустить фильм к намеченной дате, а сделали бы вторую часть не хуже первой(а если будет лучше я буду только рад)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 5 апреля, 2012 ID: 25753 Поделиться 5 апреля, 2012 Итак, официально съемки второй части АВАТАРА начались. Пожелаем, чтобы создатели не слишком торопились выпустить фильм к намеченной дате, а сделали бы вторую часть не хуже первой(а если будет лучше я буду только рад)! На счет того, что вторая часть будет лучше первой, я даже не сомневаюсь. Ведь Кэмерон знак качества! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 5 апреля, 2012 ID: 25754 Поделиться 5 апреля, 2012 На счет того, что вторая часть будет лучше первой, я даже не сомневаюсь. Ведь Кэмерон знак качества! Весомый аргумент =). Ну я надеюсь, что за пару-тройку лет сценарий напишут качественнее, чем за те пятнадцать (видимо, на него не хватило времени, поторопились). При том, что технологии уже освоены и есть определенная вторичность в их использовании, это вполне возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 апреля, 2012 ID: 25755 Поделиться 5 апреля, 2012 Толсто. Про межвидовое скрещивание никогда не слышали?будем сравнивать сношение осла с кобылой и человека с мартышкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 апреля, 2012 ID: 25756 Поделиться 5 апреля, 2012 А как же Полкаша? Ну, Полкашка может ею и обладает (все же вещает убедительно, да и люди за ним идут), но тут уже в ход пойдет детсадовский аргумент как "он мне не нравится". Есть плохиши, которые больше положительных героев вставляют, но это не тот случай . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 5 апреля, 2012 ID: 25757 Поделиться 5 апреля, 2012 На счет того, что вторая часть будет лучше первой, я даже не сомневаюсь. Ведь Кэмерон знак качества!Первый Терминатор тем не менее лучше второго. Но следующую серию всё равно уже жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 апреля, 2012 ID: 25758 Поделиться 5 апреля, 2012 Итак, официально съемки второй части АВАТАРА начались. Пожелаем, чтобы создатели не слишком торопились выпустить фильм к намеченной дате, а сделали бы вторую часть не хуже первой(а если будет лучше я буду только рад)! А вы не ошибаетесь? Что-то нигде не видно не слышно ничего о сиквеле, и тем более о том, что начались съемки. А ажиотаж уже должен быть большим, как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2012 ID: 25759 Поделиться 5 апреля, 2012 А вы не ошибаетесь? Что-то нигде не видно не слышно ничего о сиквеле, и тем более о том, что начались съемки. А ажиотаж уже должен быть большим, как минимум. Движение началось лишь в цехах Веты. Съемок никаких, ессно, нет и в помине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 апреля, 2012 ID: 25760 Поделиться 5 апреля, 2012 Движение началось лишь в цехах Веты. Съемок никаких, ессно, нет и в помине. А, ну тогда продолжаем ждать. Кстати КП как-то в твиттере писал, мол в 2014 выйти фильму не судьба, и ждать надо 2015. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 апреля, 2012 ID: 25761 Поделиться 6 апреля, 2012 Одев костюм - нет. Но при переселении разума в тело собаки - да. эту информацию ты почерпнул при последнем переселении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvbunker 6 апреля, 2012 ID: 25762 Поделиться 6 апреля, 2012 Ждем новых творений Кэмерона! Может придумает что-то после спуска на дно Байкала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunega 16 апреля, 2012 ID: 25763 Поделиться 16 апреля, 2012 Кэмерон гениален и все, что он делает, можно смотреть снова и снова.В фильме прекрасно все – и картинка, и сюжет, и актеры. Единственное – немного тяжеловато высидеть фильм от начала до конца, длинноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 16 апреля, 2012 ID: 25764 Поделиться 16 апреля, 2012 Кэмерон гениален и все, что он делает, можно смотреть снова и снова.В фильме прекрасно все – и картинка, и сюжет, и актеры. Единственное – немного тяжеловато высидеть фильм от начала до конца, длинноват. Сюжет банален, очень банален, некоторые моменты тупы до безобразия, игра актеров в целом по мне неплохая (с учетом дубляжа), а фильм расчитан на то, чтобы полюбоваться картинкой подольше, поэтому хронометраж есть как бы суть, не знаю, как может понравиться аватар и не понравиться длительность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 16 апреля, 2012 ID: 25765 Поделиться 16 апреля, 2012 Сюжет банален, очень банален, некоторые моменты тупы до безобразия Во-первых вы так говорите как-будто это что-то плохое. Во-вторых нот всего семь. Шервуд эту информацию ты почерпнул при последнем переселении? Нет. Но при переселении разума в тело собаки вырабатываются гормоны характерные для собаки (ваш кэп) => и желания будут как у собаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 16 апреля, 2012 ID: 25766 Поделиться 16 апреля, 2012 Во-первых вы так говорите как-будто это что-то плохое. Во-вторых нот всего семь. Там суть поста велась к последней фразе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 16 апреля, 2012 ID: 25767 Поделиться 16 апреля, 2012 Сюжет банален, очень банален, Кто виноват что вы пересмотрели кучу посредственных "произведений" с похожим сюжетом. некоторые моменты тупы до безобразия Например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 апреля, 2012 ID: 25768 Поделиться 16 апреля, 2012 Народ бросился оправдывать банальный сюжет "Аватара". Дожили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 апреля, 2012 ID: 25769 Поделиться 16 апреля, 2012 Кто виноват что вы пересмотрели кучу посредственных "произведений" с похожим сюжетом. Танцы с волками\Последний самурай\Пакахонтас\Долина папоротников Какие же это произведения, правда? Так, фигня, не то, что Аватар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 16 апреля, 2012 ID: 25770 Поделиться 16 апреля, 2012 Кто виноват что вы пересмотрели кучу посредственных "произведений" с похожим сюжетом. Например? Это скорее личное восприятие... Например, бой с полковником, да и вообще сцены с поведением полковника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 апреля, 2012 ID: 25771 Поделиться 16 апреля, 2012 Кто виноват что вы пересмотрели кучу посредственных "произведений" с похожим сюжетом. Да? А ничего, что есть как минимум пара фильмов с похожим сюжетом, которые странно называть посредственными? В "Аватаре" сюжет - самое слабое место, не то вы защищаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 16 апреля, 2012 ID: 25772 Поделиться 16 апреля, 2012 Сюжет вроде и не такой слабый, но простейший и банальнейший. Ну это как снимать военную мелодраму с супер-спецэффектами о мальчике и девочке, которые живут в одном дворе, потом лет до пятнадцати они любили друг друга, но война их разлучила и когда она закончилась, они сразу встретились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 16 апреля, 2012 ID: 25773 Поделиться 16 апреля, 2012 Танцы с волками\Последний самурай\Пакахонтас\Долина папоротников Какие же это произведения, правда? Так, фигня, не то, что Аватар Да? А ничего, что есть как минимум пара фильмов с похожим сюжетом, которые странно называть посредственными? В "Аватаре" сюжет - самое слабое место, не то вы защищаете. А ничего что я например и еще куча народу лично об этих фильмах узнала лишь благодаря... вам это ни о чем не говорит? Это скорее личное восприятие... Например, бой с полковником, да и вообще сцены с поведением полковника. Да да сугубо личное восприятие вот именно! Полковник как раз больше всех понравился тем кто фильм в целом не любит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
media-net 17 апреля, 2012 ID: 25774 Поделиться 17 апреля, 2012 Полковник не очень понравился!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 17 апреля, 2012 ID: 25775 Поделиться 17 апреля, 2012 Может, на оригинале он и впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.