Rob_Zombie 18 марта, 2012 ID: 25726 Поделиться 18 марта, 2012 На каждой странице есть хоть одно упоминание о замечательном сюжете (эпитеты могут разниться, но суть одна). Считается. Вся замечательность сюжета заключается в его простоте. Красивая, фантастическая сказка со счастливым концом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 марта, 2012 ID: 25727 Поделиться 18 марта, 2012 Вся замечательность сюжета заключается в его простоте. Красивая, фантастическая сказка со счастливым концом. Ну, значит не прониклась я. Причем я люблю красивые, фантастические сказки со счастливым концом (кто их не любит). Просто когда сюжет столь заезжен, то мне нужны герои, которым я могу сопереживать, за которых буду волноваться. Тут мне на всех было пофиг (может токо Рипли сопереживание чутка вызвала). Но мое отношение к Аватару даже меня удивляет: он мне ничего плохого не сделал, даже развлечь пытался, но я его все равно не люблю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 марта, 2012 ID: 25728 Поделиться 18 марта, 2012 Ну, значит не прониклась я. Причем я люблю красивые, фантастические сказки со счастливым концом (кто их не любит). Просто когда сюжет столь заезжен, то мне нужны герои, которым я могу сопереживать, за которых буду волноваться. Тут мне на всех было пофиг (может токо Рипли сопереживание чутка вызвала). Но мое отношение к Аватару даже меня удивляет: он мне ничего плохого не сделал, даже развлечь пытался, но я его все равно не люблю . Так и я его таво, не особо. Мне только картинка там и нравится. Сюжет не напрягает, смотришь и понимаешь, что на экране тупо развлекалово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 18 марта, 2012 ID: 25729 Поделиться 18 марта, 2012 мне, наоборот, сюжет и герои даже больше нравятся, чем картинка. Развязка с войной ну и вообще хеппи-энд... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 марта, 2012 ID: 25730 Поделиться 18 марта, 2012 Так и я его таво, не особо. Мне только картинка там и нравится. Сюжет не напрягает, смотришь и понимаешь, что на экране тупо развлекалово. Да и я картинку ни в коем случае не ругаю (даже в опросе за "хорошо" голосовала и все благодаря картинке). Просто кино для меня все-таки в первую очередь герои, а уже потом картинка. Иначе это аттракцион. Качественный, зрелищный, но аттракцион. Хотя, вон тут сколько поклонников героев, так что может я чего не разглядела . Но желания пересматривать фильм у меня нет, а я практически всегда пересматриваю фильмы на языке оригинала. Зы. Не буду влезать в срач по поводу переселения души и прочее, просто выскажу свое мнение. На'ви мыслят как люди (с поправками на "зеленость"), ведут себя как люди и настолько антропоморфны, что вполне воспринимаются как возможный брачный партнер (даже без долгих размышлений касательно приспосабливаемости души и разума к определенному телу). Люди - раса крайне неоднородная, так что синюшность и особая форма носа и глаз нам не помеха . Просто мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 19 марта, 2012 ID: 25731 Поделиться 19 марта, 2012 зачетный стих, правда полностью читать не охота А зря там в конце самое интересное. Качественный, зрелищный, но аттракцион. Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Но желания пересматривать фильм у меня нет, а я практически всегда пересматриваю фильмы на языке оригинала. Ну тут зависит от впечатлений ибо кол-во моих пересмотров уже неподдаётся исчислению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 марта, 2012 ID: 25732 Поделиться 19 марта, 2012 Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Ибо это ваистену плохо. Ну тут зависит от впечатлений ибо кол-во моих пересмотров уже неподдаётся исчислению. Сама ВК раз сорок пересматривала, так что тута соглашусь: Аватар - просто не моя чашка чаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 19 марта, 2012 ID: 25733 Поделиться 19 марта, 2012 Ибо это ваистену плохо. А почему же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 марта, 2012 ID: 25734 Поделиться 19 марта, 2012 А почему же? Ибо в кине нужны актеры, а не декорации для истории. Хотя, кому что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 19 марта, 2012 ID: 25735 Поделиться 19 марта, 2012 Ибо в кине нужны актеры, а не декорации для истории. Хотя, кому что. Смотря в каком кине. Существует масса фантастических лент, которые являются классикой кинематографа, причем с посредственной игрой актеров. В дорогостоящем блокбастере нужны харизматичные и привлекательные личности, а не выпускники школ театрального мастерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 марта, 2012 ID: 25736 Поделиться 19 марта, 2012 В дорогостоящем блокбастере нужны харизматичные и привлекательные личности, а не выпускники школ театрального мастерства. Дык я об этом и говорила. А тута харизьмы нема (касательно привлекательности спорить не буду, но гг - не мой тип). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 19 марта, 2012 ID: 25737 Поделиться 19 марта, 2012 Дык я об этом и говорила. А тута харизьмы нема. Как это "нема хризьмы"?! Одна Нейтири(Салдана) чего стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 марта, 2012 ID: 25738 Поделиться 19 марта, 2012 Как это "нема хризьмы"?! Одна Нейтири(Салдана) чего стоит. Ну, учитывая субъективность в оценке харизмы (и отсутствие четкого определения), мы с вами долго спорить будем . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 марта, 2012 ID: 25739 Поделиться 19 марта, 2012 Ибо в кине нужны актеры, а не декорации для истории. Хотя, кому что. Снова за рыбу деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 марта, 2012 ID: 25740 Поделиться 19 марта, 2012 ахаха, еще один "философ". оболочка обуславливает проявления чувств, зрение, обояние и пр. а уже это определяет восприятие и оценку, не говоря уже о чисто биологической составляющей, между нахождением в теле человека и Нави. О феромонах слышали, ребята? Плюс, сексуальные шаблоны у Нави и человека одни (узкие плечи у женщин, широкие бедра, широкие плечи у мужчин, узкие бедра и мускалатура и пр. и пр. выше писал) про кошек - хоспади, не секс с ними, а то что они ассоциируются с грацией, и пр. чувствами превосходной оценки. При нахождение в теле Нави, с особой физиологией, восприятием и пр. эта вот превосходная оценка подменяет и убирает "противоестественность" и "фу". Плюсую. Я уже когда-то вел беседу по этому поводу,только не здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 марта, 2012 ID: 25741 Поделиться 19 марта, 2012 А вы о душе слышали? о том, что она соединяется с телом, с интелелктом, со сознанием? Я больше о теологии или о православной антропологии бы говорил, чем о естествознании, на которые вы напираете. Все ощущения благодаря душе в организме... Сначала докажите ее существование. Душа это больше метафоричное понятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 марта, 2012 ID: 25742 Поделиться 19 марта, 2012 а какая разница - сшили или вырастили в автоклаве? а вот переписать побитово весь разум - это из области мультиков про синеватых обезьян инстинкт размножения - самый древний и главный, реагирующий на определённые раздражители основанные на форме и объёме сисег и прочих конечностей. сделать так чоб среднестатистический мужик забыл тёплых мягких тёток и начал сексуально домогаться обезьяну - это ваще... даже представить сложно чо надо сделать с евоными мозгами... Толсто. Про межвидовое скрещивание никогда не слышали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 марта, 2012 ID: 25743 Поделиться 19 марта, 2012 : с технологиями межзвездных перелетов на субсветовых скоростях, и с отсутствием логического мышления при этом. Тонкий замысел автора. Там досветовые полеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 марта, 2012 ID: 25744 Поделиться 19 марта, 2012 Биооружие они могли разработать, но там же сказано, что официально они туда не воевать пришли. Во второй части люди уже должны будут прилететь воевать, там уже возможны и вирусы и атомные бомбы, что угодно. Они туда не воевать летели. И если не заметили сначала отношения с аборигенами были вполне нормальные. Даже школу для них построили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 20 марта, 2012 ID: 25745 Поделиться 20 марта, 2012 Ну, учитывая субъективность в оценке харизмы (и отсутствие четкого определения), мы с вами долго спорить будем . В принципе согласен, но просто на мой взгляд есть несколько сцен где невозможно не увидеть харизму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 20 марта, 2012 ID: 25746 Поделиться 20 марта, 2012 В принципе согласен, но просто на мой взгляд есть несколько сцен где невозможно не увидеть харизму. Какая там харизма, сплошное уродство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 20 марта, 2012 ID: 25747 Поделиться 20 марта, 2012 Какая там харизма, сплошное уродство. Я не вижу там никакого уродства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 марта, 2012 ID: 25748 Поделиться 20 марта, 2012 Я не вижу там никакого уродства. Харизмы там тоже нет. Принцесса - девушка красивая и добрая, но этого мало для того, чтобы харизматичной зваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white79 20 марта, 2012 ID: 25749 Поделиться 20 марта, 2012 Изначально к фильму относилась предвзято, думала очередное компьютерно- мультяшное кино. Но не посмотреть творение самого Кэмерона... Этого я не могла себе позволить. И вот, как всегда не видя рекламы и не читая никаких отзывов(дабы не испортить впечатления), я дождалась лицензию. Заставка в меню, меня немного смутила, эти синие существа... Но, взяв себя в руки и вспомнив мои обожаемые фильмы "Чужие" и "На гребне волны", окунулась в сине-зеленое действо... Какая красота... Посмотрела его(как это не банально звучит, но по другому не скажешь) на одном дыхании. Режиссер снял целый мир, и это действительно другая планета, со своей экосистемой. Какая природа, какие животные и растения. А ночные сцены просто шедевр! Потом прочитала что Кэмерон задумал этот фильм чуть ли не десять лет назад, а технологии позволили снять его только сейчас. Он ждал не напрасно, сними он его раньше, фильм не получился бы таким превосходным. Сюжет фильма конечно же узнаваем, взять хотя бы мультик "Покахонтас". И кто-то может утверждать что у Кэмерона так называемый "комплекс белого человека", так-то оно может и так, но фильм очень хорош! И двухмиллиардные сборы это доказывают. Жду с нетерпением вторую и третью части фильма, надеюсь, что получу такие же положительные впечатления. Все написанное здесь, мое личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 марта, 2012 ID: 25750 Поделиться 20 марта, 2012 Дык я об этом и говорила. А тута харизьмы нема (касательно привлекательности спорить не буду, но гг - не мой тип). А как же Полкаша? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.