Кэйли 31 марта, 2013 ID: 27451 Поделиться 31 марта, 2013 Самое глубокое оскорбление ценителей "Аватара" - сравнение его с "Прометеем" Не-не-не, ни в коем случае. Если и сравниваю, то только в том смысле, что оба произведения называют фантастическими кинофильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 марта, 2013 ID: 27452 Поделиться 31 марта, 2013 и нелогичностью: А что вы нашли нелогичного в этом высказывании? Может просто недопоняли чего и совместными усилиями мы разберемся и вы даже сможете принять Аватар в итоге? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 марта, 2013 ID: 27453 Поделиться 31 марта, 2013 Я так посмотрю, больше года в БАНе, Кэйли ничему не научили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 31 марта, 2013 ID: 27454 Поделиться 31 марта, 2013 27к сообщений в теме, сродни количеству их в темах патиссона и стюарт. Сомнительная слава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 31 марта, 2013 ID: 27455 Поделиться 31 марта, 2013 Там сказано нечто нелогичное я и не рассчитывала, то вы поймете В таком случае должны разочаровывать, где-нибудь 90-97% фильмов, так-как посыл всегда сводится к уже ранее высказанным, не так ли ? согласна, просто меня удивляет такое слюнепускание именно по Аватару, там нет ничего нового, поэтому я отношусь к этому фильму как к этим самым 90-97% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 марта, 2013 ID: 27456 Поделиться 31 марта, 2013 Я так посмотрю, больше года в БАНе, Кэйли ничему не научили. А я сколько ни смотрю, не нахожу изменений в поведении фанатов одного условно фантастического фильма про голубых бесхвостых дяденек в трусах. :lol: По-прежнему проявляют общественную активность в повязках "маленький помощник модератора", не владеют фактологией и по-прежнему очень забавно обижаются на неодобрительное отношение к кумиру. И категорически не желают уходить в честный самобан за оффтоп и переход на личности. Что собственно, никак не отражается на качестве прекрасного фильма Аватар с его миллиардными сборами и миллионами поклонников по всему миру. Продолжение ожидается в будущем году, вы не в курсе? Или в вашей системе координат плюс-минус год это не так уж важно? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 марта, 2013 ID: 27457 Поделиться 31 марта, 2013 27к сообщений в теме, сродни количеству их в темах патиссона и стюарт. Сомнительная слава. Это результат эпичной битвы между экологами и патриотами. Это хорошая слава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 марта, 2013 ID: 27458 Поделиться 31 марта, 2013 я и не рассчитывала, то вы поймете Это очень важная поправка с вашей стороны. В этом вся суть: вы не ожидаете, что вас поймут (ну, по-крайней мере, на это всегда можно сослаться) и не ждете, видимо, того же от других - чего-то понятного и ясного, подобного истории, рассказанной в Аватаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 марта, 2013 ID: 27459 Поделиться 31 марта, 2013 Дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 апреля, 2013 ID: 27460 Поделиться 1 апреля, 2013 Бурлят бурления такие бурные. Я рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 9 апреля, 2013 ID: 27461 Поделиться 9 апреля, 2013 Интересно, сам ли Кэмерон все это придумал. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80) В любом случае очень логично. В плане научной реалистичности вымышленной планеты ни один фильм близко не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 апреля, 2013 ID: 27462 Поделиться 9 апреля, 2013 В плане научной реалистичности вымышленной планеты ни один фильм близко не стоит. И даже книжный сай фай в основном не настолько хорош. Кстати виковская статья очень напомнила мне Уалу из рассказа "Время темной охоты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 9 апреля, 2013 ID: 27463 Поделиться 9 апреля, 2013 (изменено) А я сколько ни смотрю, не нахожу изменений в поведении фанатов одного условно фантастического фильма про голубых бесхвостых дяденек в трусах. :lol: Продолжение ожидается в будущем году, вы не в курсе? Или в вашей системе координат плюс-минус год это не так уж важно? :lol: По пока не подтвердившимся слухам, Кэмерон якобы, думает воскресить полковника, придать фильму дополнительную интригу. Получивший тяжелые травмы, мутировавший под влиянием местной флоры, но выживший вояка, начинает партизанскую войну в джунглях. Роль будто бы предложили россиянину Николаю Валуеву, а озвучивать его персонаж, станет Никита Джигурда) Думаю, это только слухи, от такого полковника, все На'ви сразу разбегутся Изменено 09.04.2013 18:34 пользователем alechorseman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 апреля, 2013 ID: 27464 Поделиться 12 апреля, 2013 Интересно, сам ли Кэмерон все это придумал. В любом случае очень логично. В плане научной реалистичности вымышленной планеты ни один фильм близко не стоит. Чем больше читаю о Кэмероне, тем больше его уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 апреля, 2013 ID: 27465 Поделиться 12 апреля, 2013 По пока не подтвердившимся слухам, Кэмерон якобы, думает воскресить полковника, придать фильму дополнительную интригу. Получивший тяжелые травмы, мутировавший под влиянием местной флоры, но выживший вояка, начинает партизанскую войну в джунглях. Роль будто бы предложили россиянину Николаю Валуеву, а озвучивать его персонаж, станет Никита Джигурда) Думаю, это только слухи, от такого полковника, все На'ви сразу разбегутся о чем ты шепчешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 апреля, 2013 ID: 27466 Поделиться 12 апреля, 2013 о чем ты шепчешь? Набрасывает на вентилятор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelwyn 12 апреля, 2013 ID: 27467 Поделиться 12 апреля, 2013 мое отношение к "Аватару" очень неровное. В кинот5еатр я не ходила смотреть, трейлер. как ни странно, не зацепил. Спустя год случайно увидела у брата на диске. Визуально фильм потряс, конено, технологии такие, что глаза на лоб лезут, музыка, монтаж - все завораживает. И поначалу я резко изменила свое первоначально прнебрежительное мнение о фильме. А потом... Я смотрела в свое время "Покахонтас", "Танцующий с волками", читала "Зовите меня Джо", "Ключи к декабрю", и позаимствованные так или иначе сюжетные штампы мне буквально бросаются в глаза. Их слишком много, а сам сюжет предказуем до невозможности. Надеюсь, что сиквелы "Аватара" действительно будут с интересным , оригинальным сценарием. Я понимаю, что Кэмерон хотел донести до широкой публики свою мысль, а значит должен был облечь ее в возможно более простую и примитивную форму, но качества фильму это не прибавляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 12 апреля, 2013 ID: 27468 Поделиться 12 апреля, 2013 мое отношение к "Аватару" очень неровное. В кинот5еатр я не ходила смотреть, трейлер. как ни странно, не зацепил. Спустя год случайно увидела у брата на диске. Визуально фильм потряс, конено, технологии такие, что глаза на лоб лезут, музыка, монтаж - все завораживает. И поначалу я резко изменила свое первоначально прнебрежительное мнение о фильме. А потом... Я смотрела в свое время "Покахонтас", "Танцующий с волками", читала "Зовите меня Джо", "Ключи к декабрю", и позаимствованные так или иначе сюжетные штампы мне буквально бросаются в глаза. Их слишком много, а сам сюжет предказуем до невозможности. Надеюсь, что сиквелы "Аватара" действительно будут с интересным , оригинальным сценарием. Я понимаю, что Кэмерон хотел донести до широкой публики свою мысль, а значит должен был облечь ее в возможно более простую и примитивную форму, но качества фильму это не прибавляет. Тебе надо "Долина Папоротников" еще глянуть для полного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 апреля, 2013 ID: 27469 Поделиться 13 апреля, 2013 Я смотрела в свое время "Покахонтас", "Танцующий с волками", читала "Зовите меня Джо", "Ключи к декабрю", и позаимствованные так или иначе сюжетные штампы мне буквально бросаются в глаза. Их слишком много, а сам сюжет предказуем до невозможности. Зачем ругать хороший фильм только потому что люди по сути своей довольно простые существа, и набор комбинаций их эмоциональных взаимодействий весьма ограничен. Будь ты хоть дочь вождя, Белое Пёрышко, хоть принцесса омотикайя, Найтири. Так вообще любое вполне предсказуемое человеческое поведение можно назвать киноштампом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nom Anor 13 апреля, 2013 ID: 27470 Поделиться 13 апреля, 2013 мое отношение к "Аватару" очень неровное. В кинот5еатр я не ходила смотреть, трейлер. как ни странно, не зацепил. Спустя год случайно увидела у брата на диске. Визуально фильм потряс, конено, технологии такие, что глаза на лоб лезут, музыка, монтаж - все завораживает. И поначалу я резко изменила свое первоначально прнебрежительное мнение о фильме. А потом... Я смотрела в свое время "Покахонтас", "Танцующий с волками", читала "Зовите меня Джо", "Ключи к декабрю", и позаимствованные так или иначе сюжетные штампы мне буквально бросаются в глаза. Их слишком много, а сам сюжет предказуем до невозможности. Надеюсь, что сиквелы "Аватара" действительно будут с интересным , оригинальным сценарием. Я понимаю, что Кэмерон хотел донести до широкой публики свою мысль, а значит должен был облечь ее в возможно более простую и примитивную форму, но качества фильму это не прибавляет. Сказка о чужаке, пришедшем к народу, с трудом прижившемся среди этого народа, женившемся на принцессе, а потом возглавившем армию, давшую отпор завоевателям - его бывшим соплеменникам стара как мир. Аватар - осуществлённая Кэмероном претензия на эпик, а значит и в основе сценария должен быть эпик. И критиковать тут не кого и не за что,- это просто такой жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelwyn 13 апреля, 2013 ID: 27471 Поделиться 13 апреля, 2013 Аватар - осуществлённая Кэмероном претензия на эпик, а значит и в основе сценария должен быть эпик. И критиковать тут не кого и не за что,- это просто такой жанр. Раз хотел эпик, мог бы придумать эпичный сценарий. А так вся его фантазия ушла на детали жизни и облика Нави, образ Пандоры и т.д Но тут его увлечение научной стороной, по-моему, перевесило. Я понимаю сигурни Уивер. котрая снялась в фильме про Диану Фосси и после этого увлеклась защитой природы (или до этого уже была?) А Кэмерон попытался создать фильм на эклогическую тематику в форме блокбастера. Снимал бы уже тогда крупномасштабный документальный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 апреля, 2013 ID: 27472 Поделиться 13 апреля, 2013 Раз хотел эпик, мог бы придумать эпичный сценарий. А так вся его фантазия ушла на детали жизни и облика Нави, образ Пандоры и т.д Но тут его увлечение научной стороной, по-моему, перевесило. Кому как но мне именно этим фильм и ценен. Я понимаю сигурни Уивер. котрая снялась в фильме про Диану Фосси и после этого увлеклась защитой природы (или до этого уже была?) А Кэмерон попытался создать фильм на эклогическую тематику в форме блокбастера. Вообще Кэм уже довольно таки давно занялся защитой природы и даже делает блокбастер на эту тему делает уже не первый. Снимал бы уже тогда крупномасштабный документальный фильм. И это он делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 5 мая, 2013 ID: 27473 Поделиться 5 мая, 2013 Фильм супер, смотрела несколько раз, первый раз был просто взрыв эмоций от зрелища и жителей Пандоры, эти хвостатые синии навийцы меня просто покорили, ну это говоря культурными словами. Хвостики обалденные, что можно сказать. Потом правда уже увидела неровности, заштампованности сюжета, но не это главное, такое зрелище и такие пейзажи мира Пандоры забыть нельзя "После нашей эры" вроде в этом году выходит, так он очень похож на "Аватар". и внешне.. и там даже озвучено похоже - "Это Земля", "Это Пандора"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 5 мая, 2013 ID: 27474 Поделиться 5 мая, 2013 Потом правда уже увидела неровности, заштампованности сюжета. Эй-эй! У НАШЕ ВСЁ Кэмерона даже неровности запланированы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 мая, 2013 ID: 27475 Поделиться 5 мая, 2013 "После нашей эры" вроде в этом году выходит, так он очень похож на "Аватар". и внешне.. и там даже озвучено похоже - "Это Земля", "Это Пандора"... Ни разу не похож, пересмотрите трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.