воланд 5 января, 2013 ID: 26626 Поделиться 5 января, 2013 Ссылки одинаковые. Исправил. Рутуб отстой. Согласен, но на Youtube не нашёл в переводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 5 января, 2013 ID: 26627 Поделиться 5 января, 2013 Обзор от Честера перевод. Что за бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юзep 5 января, 2013 ID: 26628 Поделиться 5 января, 2013 Меня лично фильм не особо впечатлил, даже глав.героем не хочется сочувствовать.Только спецэффекты и подкупают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 января, 2013 ID: 26629 Поделиться 5 января, 2013 перевод. После обзора даже самым упоротым фанам станет понятно насколько бредовый в фильме сюжет. И что же должно быть понятно, из краткого пересказа фильма в быдло стиле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 5 января, 2013 ID: 26630 Поделиться 5 января, 2013 перевод. После обзора даже самым упоротым фанам станет понятно насколько бредовый в фильме сюжет. Уже в который раз ссылки на обзоры каких-то никому неизвестных хренов выкладывеш. Честеры, гоблины, ещё кто-то там. Пахнет дешёвым пеаром либо отстутствием собственного мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 января, 2013 ID: 26631 Поделиться 5 января, 2013 каких-то никому неизвестных хренов Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 7 января, 2013 ID: 26632 Поделиться 7 января, 2013 Сегодня по ТВ показывали. Не смотрел. какой ты злой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 7 января, 2013 ID: 26633 Поделиться 7 января, 2013 какой ты злой Так это ж мультик. Для детей. Я прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 7 января, 2013 ID: 26634 Поделиться 7 января, 2013 Так это ж мультик. Для детей. Я прав? и че? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 7 января, 2013 ID: 26635 Поделиться 7 января, 2013 Так это ж мультик. Для детей. Я прав? Не мультяшнее светляка, Серенити Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 7 января, 2013 ID: 26636 Поделиться 7 января, 2013 Не хочу разводить тут холивар, но смотреть это дома, допустим,хоть на плазме, хоть на блю-рее, не говоря уж про показ по ТВ- просто невозможно. Можно умереть от скуки. Предназначено исключительно для кинотеатров. Возможно, я и не прав, но с трудом представляю себе людей, регулярно пересматривающих этот мультик. Хотя прекрасно понимаю зрителей, смотрящих хоть раз в год Терминатор-2, Титаник или Чужих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 7 января, 2013 ID: 26637 Поделиться 7 января, 2013 и че? Мульты - это не интересно. Не мультяшнее светляка, Серенити Так то фильмы, с реальными актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 7 января, 2013 ID: 26638 Поделиться 7 января, 2013 Так то фильмы, с реальными актерами. Ну а в светляке ГГ из револьвера стреляет летая на космическом корабле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 января, 2013 ID: 26639 Поделиться 7 января, 2013 Ну а в светляке ГГ из револьвера стреляет летая на космическом корабле А чего так? Батарейки к лазеру не завезли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 7 января, 2013 ID: 26640 Поделиться 7 января, 2013 Ну а в светляке ГГ из револьвера стреляет летая на космическом корабле Потому что Светляк - космовестерн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 7 января, 2013 ID: 26641 Поделиться 7 января, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 7 января, 2013 ID: 26642 Поделиться 7 января, 2013 А чего так? Батарейки к лазеру не завезли? Скорее фильму бюджета не хватило Потому что Светляк - космовестерн. Ах вот оно што, ну против такого довода не попрёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 7 января, 2013 ID: 26643 Поделиться 7 января, 2013 Не хочу разводить тут холивар, но смотреть это дома, допустим,хоть на плазме, хоть на блю-рее, не говоря уж про показ по ТВ- просто невозможно. Можно умереть от скуки. Предназначено исключительно для кинотеатров. Возможно, я и не прав, но с трудом представляю себе людей, регулярно пересматривающих этот мультик. Хотя прекрасно понимаю зрителей, смотрящих хоть раз в год Терминатор-2, Титаник или Чужих. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 7 января, 2013 ID: 26644 Поделиться 7 января, 2013 Пастор, согласен. При первом просмотре кое как раза с 4 досмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 7 января, 2013 ID: 26645 Поделиться 7 января, 2013 Предназначено исключительно для кинотеатров. Возможно, я и не прав, но с трудом представляю себе людей, регулярно пересматривающих этот мультик. Хотя прекрасно понимаю зрителей, смотрящих хоть раз в год Терминатор-2, Титаник или Чужих. Странный ты какой-то. Чужие и иже с ним - такие же "мультики", только не рисованные, а кукольные :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 8 января, 2013 ID: 26646 Поделиться 8 января, 2013 Так это ж мультик. Для детей. Я прав? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 8 января, 2013 ID: 26647 Поделиться 8 января, 2013 Так это ж мультик. Для детей. Я прав? То мифический баян - "Для детей". Рано или поздно приходится посмотреть статистику, в частности возрастной рейтинг. http://www.kinopoisk.ru/film/251733/votes/ Аватар - недетский фильм, состоящий из 40% живой съемки и 60% реалистичной компьютерной графики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 8 января, 2013 ID: 26648 Поделиться 8 января, 2013 Надо же, прошло три года с выхода фильма, а снобы хейтеры до сих пор не могут унять батхерт. Ну тогда надо им кое-что напомнить, чтобы им полегчало. $2 782 275 172 + рекордные продажи на DVD и Blu Ray. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 8 января, 2013 ID: 26649 Поделиться 8 января, 2013 Надо же, прошло три года с выхода фильма, а снобы хейтеры до сих пор не могут унять батхерт. Ну тогда надо им кое-что напомнить, чтобы им полегчало. $2 782 275 172 + рекордные продажи на DVD и Blu Ray. Действительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 8 января, 2013 ID: 26650 Поделиться 8 января, 2013 Действительно Ну против Луркоморья не попрешь ! Для интеллектуалов как-никак. А вот это неплохо: Мнение типичного представителя небыдла «Я считаю себя не таким как все, и поэтому любая вещь, которую использует более 1% людей, выглядит в моих глазах говном.» © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.