Consulina 26 октября, 2012 ID: 26476 Поделиться 26 октября, 2012 Сценарная бледная немочь этого фильма перебивает всю картинку и "продуманность миров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 26 октября, 2012 ID: 26477 Поделиться 26 октября, 2012 А может дело все в деньгах просто? Что снимают? То, что смотрят. Хотя это, конечно, извечный вопрос, как курица и яйцо. Чем проще сюжет и фильм в целом - тем бОльшая часть аудитории им проникнется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 27 октября, 2012 ID: 26478 Поделиться 27 октября, 2012 А может дело все в деньгах просто? Что снимают? То, что смотрят. Хотя это, конечно, извечный вопрос, как курица и яйцо. Чем проще сюжет и фильм в целом - тем бОльшая часть аудитории им проникнется? Причем здесь сюжет ? Это фантастика, в ней часто сюжет простой, главное атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 27 октября, 2012 ID: 26479 Поделиться 27 октября, 2012 Да ладно. Если это Кэмерон, его будут смотреть с любым сюжетом. Те кто лазит по таким сайтам конечно будут Но они не делают кассу фильмам. Типичный пример ТРВЛ, сколько криков вокруг этого фильма на КП, а собрал так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 23 ноября, 2012 ID: 26480 Поделиться 23 ноября, 2012 Самый лучший фильм! Шедевр! В ближайшие 50 лет врятли выйдет фильм лучше чем этот.(не считая продолжения Аватара). Спасибо Кэмерон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 1 декабря, 2012 ID: 26481 Поделиться 1 декабря, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventure 1 декабря, 2012 ID: 26482 Поделиться 1 декабря, 2012 Пастор, ну-ка, покажите мастер-класс, жду вашу рецензию на этот фильм. Только так, красиво, подробно, чтоб не опозориться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 1 декабря, 2012 ID: 26483 Поделиться 1 декабря, 2012 Пастор, ну-ка, покажите мастер-класс, жду вашу рецензию на этот фильм. Только так, красиво, подробно, чтоб не опозориться. Когда-то в 2000-х Джейми наш Кэмерон, порядком поиздержался. Разводы, алименты доконали мужика. Дошло до того, что собственунную подлодку не на что было содержать. И собрал тогда Кэмеронушка братву безденежную: - Ой, вы гой-еси- хлопцы-молодцы. Да как нам из нищеты-то выбраться! И сказал тут холоп один: - Ой, да не парься, Джеймушко! Читал сказку по Ивана-царевича и Кикимору-болотную? -Читал, конечно!- вскрикнул Джеймишко (продолжение следует:)D - Данный текст предназначен для одного человека. Всем остальным - просьба не беспокоиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 1 декабря, 2012 ID: 26484 Поделиться 1 декабря, 2012 Новый год на носу? Отлично, снова ставим Аватар в ИМАКСе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 декабря, 2012 ID: 26485 Поделиться 1 декабря, 2012 Не люблю фантастику, посмотрела Аватар ради общего развития, потому что было много шума вокруг него. Неожиданно так понравилось, что посмотрела ещё раз! Для меня это подвиг - смотреть фантастику два раза. Очень красивый фильм! Спецэффекты и понравились, американцы на это мастера. А больше там ничего и нет, но и этого достаточно - прото красивое кино тоже имеет право быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 1 декабря, 2012 ID: 26486 Поделиться 1 декабря, 2012 А больше там ничего и нет, но и этого достаточно - прото красивое кино тоже имеет право быть! Хорошо что красивое хоть, современные блокбастеры и этим не обладают. Взять ТРВЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 1 декабря, 2012 ID: 26487 Поделиться 1 декабря, 2012 Смотреть в этом фильме не на что, кроме картинки, нда, жаль, что Кэмерон до подобного опустился... На данный момент худшее из им созданного, но ведь будут еще продолжения... Сюжет примитивный, игры актеров нет. Чуть не уснула, лучше бы выключила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 декабря, 2012 ID: 26488 Поделиться 1 декабря, 2012 Одного просмотра в свое время хватило. Спасибо, больше нет желания смотреть это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventure 1 декабря, 2012 ID: 26489 Поделиться 1 декабря, 2012 Когда-то в 2000-х Джейми наш Кэмерон, порядком поиздержался. Разводы, алименты доконали мужика. Дошло до того, что собственунную подлодку не на что было содержать. И собрал тогда Кэмеронушка братву безденежную: - Ой, вы гой-еси- хлопцы-молодцы. Да как нам из нищеты-то выбраться! И сказал тут холоп один: - Ой, да не парься, Джеймушко! Читал сказку по Ивана-царевича и Кикимору-болотную? -Читал, конечно!- вскрикнул Джеймишко (продолжение следует:)D - Данный текст предназначен для одного человека. Всем остальным - просьба не беспокоиться. Так, а где аргумент в пользу того, что вы сказали в соседней теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 1 декабря, 2012 ID: 26490 Поделиться 1 декабря, 2012 На данный момент худшее из им созданного, но ведь будут еще продолжения... Денюшку зарабатывает на подводные экспедиции. Кино его не особо интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 1 декабря, 2012 ID: 26491 Поделиться 1 декабря, 2012 Кино его не особо интересует. И это заметно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 1 декабря, 2012 ID: 26492 Поделиться 1 декабря, 2012 Так, а где аргумент в пользу того, что вы сказали в соседней теме? Мне надоело, что ты бесплатно пиаришься на этом форуме за мой счет Надо все это поставить на коммерческие рельсы. Типа с каждого моего поста башляешь мне 100 баксов. Или заканчиваем проект. Кстати, "Аватару" поставил 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventure 1 декабря, 2012 ID: 26493 Поделиться 1 декабря, 2012 Мне надоело, что ты бесплатно пиаришься на этом форуме за мой счет Надо все это поставить на коммерческие рельсы. Типа с каждого моего поста башляешь мне 100 баксов. Или заканчиваем проект. Кстати, "Аватару" поставил 7/10 Так, вижу, что мои предположения на ваш счет, оправдываются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 1 декабря, 2012 ID: 26494 Поделиться 1 декабря, 2012 Так, вижу, что мои предположения на ваш счет, оправдываются... По фиг что ты там думаешь - главное, бабло засылай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventure 1 декабря, 2012 ID: 26495 Поделиться 1 декабря, 2012 По фиг что ты там думаешь - главное, бабло засылай ЧСВ, между прочим болезнь, лечится легко - двоечкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 2 декабря, 2012 ID: 26496 Поделиться 2 декабря, 2012 Смотреть в этом фильме не на что, кроме картинки Собственно ради зрелища и красивого "отдыха", и был создан Аватар. Чего там еще нужно было ждать а?... Кстати вчера снова пересмотрел. Зрелище выше всех похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 декабря, 2012 ID: 26497 Поделиться 2 декабря, 2012 Собственно ради зрелища и красивого "отдыха", и был создан Аватар. Чего там еще нужно было ждать а?... Кстати вчера снова пересмотрел. Зрелище выше всех похвал. Когда вокруг все орут шедевр, как-то не получается ждать меньшего А если получаешь вместо посредственную сказку, облаченную в красивую картинку - естественно разочарованию нет предела. Так что спасибо фанатам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 2 декабря, 2012 ID: 26498 Поделиться 2 декабря, 2012 Когда вокруг все орут шедевр, как-то не получается ждать меньшего А если получаешь вместо посредственную сказку, облаченную в красивую картинку - естественно разочарованию нет предела. Так что спасибо фанатам. Так можно про любой фильм сказать Всегда найдутся фанаты орущие о шедевральности фильма. Последний Бэтмен типичный пример Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 2 декабря, 2012 ID: 26499 Поделиться 2 декабря, 2012 Последний Бэтмен типичный пример Че то я не заметил что там все прям таки орут об этом. Даже до своего "Темного рыцаря" ему как до Луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 декабря, 2012 ID: 26500 Поделиться 2 декабря, 2012 Так можно про любой фильм сказать Всегда найдутся фанаты орущие о шедевральности фильма. Последний Бэтмен типичный пример Такого же дикого ажиотажа, как вокруг "Аватара" я не припомню Впрочем, я за такими вещами и не слежу. А последний "Бэтмен" отнюдь не всем и среди хорошо относящихся к Нолану, понравился. Я живой тому пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.