LIVE1713130036 1 мая, 2012 ID: 25876 Поделиться 1 мая, 2012 Шедевр может совсем не доставить, но не перестать быть таковым гг В том то и вся фишка, что оценивается произведение в совокупности, как нечто целое, а не какие-то отдельные составляющие. Насколько я поняла в опросе тоже. Ну по-моему, единственное объяснение такого процента ответа шедевра: не в совокупности. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 1 мая, 2012 ID: 25877 Поделиться 1 мая, 2012 Ну по моему единственное объяснение такого процента ответа шедевра: не в совокупности. =) Повелся народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 2 мая, 2012 ID: 25878 Поделиться 2 мая, 2012 Интересно, а что люди оценивали голосуя в опросе за "шедевр" - художественные достоинства сабжа или коммерческий потенциал?А как не оценивай - всё равно "шедевр" выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 мая, 2012 ID: 25879 Поделиться 2 мая, 2012 Ну по-моему, единственное объяснение такого процента ответа шедевра: не в совокупности. =) Повелся народ. Повелся :lol: Народ не заморачивается на определениях шедевров всяких и ставит очевидную, из обычного понимания этого слова, оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 2 мая, 2012 ID: 25880 Поделиться 2 мая, 2012 А как не оценивай - всё равно "шедевр" выходит Для тех, кто "не заморачивается на определениях", как заметил Get_Out Народ не заморачивается на определениях шедевров всяких и ставит очевидную, из обычного понимания этого слова, оценку. Получается, чего в голове нет, того к ушам не пришьёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 2 мая, 2012 ID: 25881 Поделиться 2 мая, 2012 Не волнуйтесь первый фильм специально получился таким. Технически шедевральным с точки содержательной стороны обычным. Кэмерону надо было обхватить максимальную аудиторию и заработать адское количество бабла. Вторая часть будет еще лучше. Теперь Кэмерону дадут столько свободы и столько денег сколько он захочет. При сборах в 2 782 259 986 миллиардов долларов (запомните эту цифру ненавистники Аватара ) у второй части будет самая масштабная и грандиозная рекламная компания в истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 мая, 2012 ID: 25882 Поделиться 2 мая, 2012 Получается, чего в голове нет, того к ушам не пришьёшь. фанаты негодуЭ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 мая, 2012 ID: 25883 Поделиться 2 мая, 2012 Не волнуйтесь первый фильм специально получился таким. Технически шедевральным с точки содержательной стороны обычным. Кэмерону надо было обхватить максимальную аудиторию и заработать адское количество бабла. Вторая часть будет еще лучше. Теперь Кэмерону дадут столько свободы и столько денег сколько он захочет. При сборах в 2 782 259 986 миллиардов долларов (запомните эту цифру ненавистники Аватара ) у второй части будет самая масштабная и грандиозная рекламная компания в истории. Не думаю, что он был ограничен при съемках первой части. Да и мего реклама второй части не нужна уже=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zartstarr 2 мая, 2012 ID: 25884 Поделиться 2 мая, 2012 Не думаю, что он был ограничен при съемках первой части. Где-то слышал, что он задействовал даже собственные средста. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 мая, 2012 ID: 25885 Поделиться 2 мая, 2012 Где-то слышал, что он задействовал даже собственные средста. Нет? Lightstorm Entertainment его фирма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 2 мая, 2012 ID: 25886 Поделиться 2 мая, 2012 Не думаю, что он был ограничен при съемках первой части. Да и мего реклама второй части не нужна уже=)) Я сомневаюсь что при таких сборах у второй части будет скромная реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 мая, 2012 ID: 25887 Поделиться 2 мая, 2012 Я сомневаюсь что при таких сборах у второй части будет скромная реклама. Будет примерно такой же, как и у первой части, но я к тому, что после первой части, она просто и не нужна такая будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 2 мая, 2012 ID: 25888 Поделиться 2 мая, 2012 фанаты негодуЭ На то они и фанаты %) Кстати, по Кэму самая большая похвала звучит как "не полный отстой" (с). Так что фаны расслабьтесь, моя похвала ему бы понравилась :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 2 мая, 2012 ID: 25889 Поделиться 2 мая, 2012 Для тех, кто "не заморачивается на определениях", как заметил Get_Out а чего там заморачиваться если есть толковый словарь русского языка C. Ожегова? "шедевр - исключительное по своим достоинствам произведение искусства, образцовое создание мастера." Вполне внятное определение под каковое прекрасно подходит фильм Кэмерона Или вы - пижоны, используете какой-то собственный язык вместо русского? Этот форум - русскоязычный, так что оставьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 25890 Поделиться 2 мая, 2012 не, на шедевр не тянет, но "хорошо" ткнула. Красивая природа, прикольно сделаны аватары... но опять же если и интересно смотреть - то на природу и синих великанов, но не за развитием событий. Прилетели-разбомбили, туда же что-то типа отношений намешали, добавили чуть героизма... Шандец, ребят, и этот сценарий должен тянуть на "шедевр" по поводу отношений: незнаю как вам, у меня мысли по поводу извращенности главного героя возникают. Втюхался в собакоподобное синее существос хвостом... Что, нормальных девчонок на Земле не было? Или вроде как инвалид? Мда... Но природа и правда оч красивая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 2 мая, 2012 ID: 25891 Поделиться 2 мая, 2012 по поводу отношений: незнаю как вам, у меня мысли по поводу извращенности главного героя возникают. Втюхался в собакоподобное синее существос хвостом... Что, нормальных девчонок на Земле не было? Или вроде как инвалид? Мда... Кэмерон ,однозначно любитель острых ощущений,спуститься в бездну Челенджера Марианской впадины одному,думаю сродни адреналина у Гагарина,а тут еще ассоциации с зоофилией=), James Cameron's AVATAR Джеймса Кэмерона. Режиссерский сценарий Сцена 59 НЕЙТИРИ. У нас много хороших женщин. Нинат лучше всех поет. ДЖЕЙК Мне не нужна Нинат. НЕЙТИРИ Еще есть Бейрал -- она отличный охотник Джейк прерывает ее, коснувшись пальцами ее губ. ДЖЕЙК Я уже выбрал. Но эта женщина тоже должна выбрать меня. Она берет его руки, их пальцы переплетаются, нежно обхватывают друг друга. НЕЙТИРИ Она уже выбрала. Он наклоняет свое лицо к ней. Она трется своей щекой об его. Он целует ее в губы. Они ласкают друг друга. Затем она отодвигается, глаза сияют. НЕЙТИРИ Целоваться - хорошо. Но у нас есть кое-что получше. Она тянет его вниз пока они не опускаются на колени, лицом к лицу, на слабо светящимся мхе. Нейтири берет конец своей косы и поднимает его. Джейк делает то же самое, дрожа от превкушения. Усики на концах движутся, живя собственной жизнью, вытягиваясь, чтобы соединиться. КРУПНЫЙ ПЛАН -- Усики переплетаются нежными волновми движениями. ДЖЕЙК потрясен прямым контактом между своей нервной системы и ее. Абсолютная близость. Они соединяются в поцелуе и опускаются на ложе из мха, и пульсации света распространяются вокруг них. Лозы качаются, без ветра, и ночь живет в пульсации энергии, в то время как мы - ПЛАВНАЯ СМЕНА СЦЕНЫ ПОЗЖЕ. Она ослабевшая лежит поперек его груди. Обесслиленно. Он нежно гладит ее по лицу. И учитывая что косичками они переплетались не только между На'ви. то ассоциации присутствуют.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 2 мая, 2012 ID: 25892 Поделиться 2 мая, 2012 Но ,что-то все таки в трехметровой голубой девушке похожей на кошку,пусть и с хвостом,есть.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 3 мая, 2012 ID: 25893 Поделиться 3 мая, 2012 И учитывая что косичками они переплетались не только между На'ви. то ассоциации присутствуют.=) нормальный секс убил бы детский рейтинг наповал а в таком разе не было бы таких больших сборов короче - что только не придумают ради бабла даже "живые" USB... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 3 мая, 2012 ID: 25894 Поделиться 3 мая, 2012 фильм Кэмерона Шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 3 мая, 2012 ID: 25895 Поделиться 3 мая, 2012 (изменено) Шедеврглупо и слишком толсто, неуважаемый пижон. Он же про тебя кстати И учитывая что косичками они переплетались не только между На'ви. то ассоциации присутствуют.=)так по сценарию же выходит что это лишь аналог поцелуев, не более, только типа круче, а всё основоное за кадром. Изменено 03.05.2012 07:39 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 3 мая, 2012 ID: 25896 Поделиться 3 мая, 2012 глупо и слишком толсто, неуважаемый пижон. Он же про тебя кстати Да, мне А параллелен, а вот его фаны доставляют. Короче, пока глупость демонстрируешь тут ты, а я только развлекаюсь. Хотя все равно от тебя пользы, как от козла молока. Отдыхай, малыш :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 3 мая, 2012 ID: 25897 Поделиться 3 мая, 2012 "Всё чаще встречаются одаренные ФГМ особи, употребляющие выражения типа «меня доставляет»." фраза с одного из первоисточников распространения этого слова в таком значении, lurkmore.to .=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 3 мая, 2012 ID: 25898 Поделиться 3 мая, 2012 Это не беда, стоит только не ходит по злачным местам ФГМ особей. А вот настоящая бяда в том, что интеллект некоторых КП-юзеров колеблется между Луркоморьем и Аватаром -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 3 мая, 2012 ID: 25899 Поделиться 3 мая, 2012 Да, мне А параллелен, а вот его фаны доставляют. Короче, пока глупость демонстрируешь тут ты, а я только развлекаюсь. Хотя все равно от тебя пользы, как от козла молока. Отдыхай, малыш :* Типичная корявая попытка идиота выдать себя за якобы тролля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 мая, 2012 ID: 25900 Поделиться 3 мая, 2012 Типичная корявая попытка идиота выдать себя за якобы тролля. А это типичное оскорбление от человека, оставшегося без других аргументов Вряд ли ваши выпады докажут противникам "Аватара" его "гениальность". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.