L.D. 14 октября, 2011 ID: 25501 Поделиться 14 октября, 2011 Ну а Кэм у нас более развитый в этом плане Работает не в одном жанре)) Согласен, но ведь у него тоже свой режиссерский стиль все же есть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 октября, 2011 ID: 25502 Поделиться 14 октября, 2011 Согласен, но ведь у него тоже свой режиссерский стиль все же есть ) Конечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 ID: 25503 Поделиться 14 октября, 2011 Согласен, но ведь у него тоже свой режиссерский стиль все же есть ) В чем он выражается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 октября, 2011 ID: 25504 Поделиться 14 октября, 2011 В чем он выражается? Смотрел ведь все фильмы надеюсь, догадаться не трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 ID: 25505 Поделиться 14 октября, 2011 Смотрел ведь все фильмы надеюсь, догадаться не трудно. Смотрел все. Так что давай, рассказывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 октября, 2011 ID: 25506 Поделиться 14 октября, 2011 Смотрел все. Так что давай, рассказывай. Выше уже коротко пояснил, если че то давай в тему режиссера, офтопить тут не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 ID: 25507 Поделиться 14 октября, 2011 Выше уже коротко пояснил, если че то давай в тему режиссера, офтопить тут не будем. Ну давай в тему напиши. Мне интересно прост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 14 октября, 2011 ID: 25508 Поделиться 14 октября, 2011 В чем он выражается? Тут ответил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 октября, 2011 ID: 25509 Поделиться 14 октября, 2011 Тут ответил Okay. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 14 октября, 2011 ID: 25510 Поделиться 14 октября, 2011 А чем в "Титанике" сюжет выдающийся, чтобы "Аватару" с гордостью на него равняться? Взяли самую скучную историю любви, да развернули на обреченном корабле Не понимаю вас, не может фильм быть фильмом из одного лишь сюжета. В каждом фильме просматривается определенный стиль, атмосфера, вкладывание души создателей и много чего другого. Вот даже если взять фильм "Начало", то в этом фильме много чего можно найти, в том числе и сюжет, а вот главного то нету. Фильм далеко не для широкого круга зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 14 октября, 2011 ID: 25511 Поделиться 14 октября, 2011 А чем в "Титанике" сюжет выдающийся, чтобы "Аватару" с гордостью на него равняться? Взяли самую скучную историю любви, да развернули на обреченном корабле Интересно, это где она скучная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 14 октября, 2011 ID: 25512 Поделиться 14 октября, 2011 Интересно, это где она скучная? Ну типа запретная любовь, одна из богатой семью, другой из бедной. Ну или на оборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 октября, 2011 ID: 25513 Поделиться 14 октября, 2011 Интересно, это где она скучная? Я бы ответила, да тема тут не та Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 октября, 2011 ID: 25514 Поделиться 14 октября, 2011 Я бы ответила, да тема тут не та Да что ты говоришь, правда ? Вот только я смотрю тебе это ни разу не помешало, чтобы в очередной раз проехаться по Титанику. Вопрос, фигли тогда начинаешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 октября, 2011 ID: 25515 Поделиться 14 октября, 2011 Да что ты говоришь, правда ? Вот только я смотрю тебе это ни разу не помешало, чтобы в очередной раз проехаться по Титанику. Вопрос, фигли тогда начинаешь ? Попрошу мне не тыкать, мы с вами на брудершафт не пили. И обращаться повежливее, если не умеете - разговор окончен. Из контекста не надо вырывать фразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 октября, 2011 ID: 25516 Поделиться 14 октября, 2011 Попрошу мне не тыкать, мы с вами на брудершафт не пили. И обращаться повежливее, если не умеете - разговор окончен. Из контекста не надо вырывать фразу. Ну, а каком контексте ты лопочешь ? Сама ведь загнула про самую скучную историю любви на обречённом кораблике. Когда же тебя попросили прояснить ситуации, ты намеренно сливаешься. И теперь на своё унылое трололо ты просишь меня о правилах хорошего тона. Дык, для начала будь сама повежливее, а пока что да, разговор окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 октября, 2011 ID: 25517 Поделиться 15 октября, 2011 Не понимаю вас И не поймёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibonia 15 октября, 2011 ID: 25518 Поделиться 15 октября, 2011 I like the flim, i think it is great. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 15 октября, 2011 ID: 25519 Поделиться 15 октября, 2011 И не поймёте. Вас определённо беспокоит ажиотаж и успех фильма. Таковы реалии нынешних зрителей. Ну и на заметку, посмотрите отзывы критиков, которые изначально смотрят на политкорректность и жизненность. Почему они нашли хорошим этот фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2011 ID: 25520 Поделиться 15 октября, 2011 С удовольствием побуду в меньшинстве. Фильм красивый, зрелищный и прочее, и прочее...Но в душу не запал. Бывают фильмы, где главное - герои, бывают фильмы, где главное - история, бывают фильмы, где главное - антураж. Аватар принадлежит к третьей категории. В голосовании фильм оценила на "хорошо". Пересматривать, скорее всего, не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2011 ID: 25521 Поделиться 15 октября, 2011 Аватар, прежде всего, - великолепная сказка. именно так. РЕВОЛЮЦИОННАЯ сказка. Посмотрела с интересом .... люблю чудеса и невиданных животных, показанные качественно. О главной мысли фильма ( на мой взгляд ) уже здесь писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 октября, 2011 ID: 25522 Поделиться 16 октября, 2011 Вас определённо беспокоит ажиотаж и успех фильма. Вы определённо гадалка в двенадцатом поколении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 16 октября, 2011 ID: 25523 Поделиться 16 октября, 2011 РЕВОЛЮЦИОННАЯ сказка. В чем же она революционная-то кроме визуалки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 октября, 2011 ID: 25524 Поделиться 16 октября, 2011 А в визуалке какая революция? Сейчас ВСЕ фильмы по аватаровским технологиям снимают, что ли? Звук - вот это была революция. И что в "Аватаре"?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 16 октября, 2011 ID: 25525 Поделиться 16 октября, 2011 А в визуалке какая революция? Просто-напросто это единственное достоинство данного мультика: чисто визуально красиво же, что я глаз не могла оторвать. Поэтому, только визуалку могу понять как "революцию";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.