Растяпа 4 ноября, 2010 ID: 23801 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну так уж они устроены. А за хвостик - все-таки романтичнее. И потом' date=' хвостиком можно выразить свои эмоции, не только лицом.[/quote'] Как сокрушались в одном фильме, что брательнику рудиментарный хвостик в детстве отрезали "Жалко, в противном случае мы знали бы когда он счастлив")))))))) Да, большое упущение, что навийцы не виляют хвостом при встрече, хотя кошки и не виляют, они им размахивают, поводят, двигают. Жесть куда тема зашла, в хвосты)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 4 ноября, 2010 ID: 23802 Поделиться 4 ноября, 2010 Да, большое упущение, что навийцы не виляют хвостом при встрече, хотя кошки и не виляют, они им размахивают, поводят, двигают. Жесть куда тема зашла, в хвосты)))))))))))) Кошки это делают при раздражении, а не при встрече. Если единственная функция хвоста навийцев - поддержка равновесия, то в вилянии они не нуждаются, ведь всегда могут сказать о своих эмоциях, так как умеют говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2010 ID: 23803 Поделиться 4 ноября, 2010 Кошки это делают при раздражении, а не при встрече. Они и при раздражении им не виляют, слишком у них размашисто-медленные движения, скорее они им размахивают околачивают себя по бокам)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 4 ноября, 2010 ID: 23804 Поделиться 4 ноября, 2010 Вы будете удивлены, НО! я сначала хотел сходить на этот фильм. Потом началась всеобщая истерия и я просто перехотел. Упоминание об Аватаре стало вызывать у меня отвращение. И я зарёкся. Сказал, что никогда не буду смотреть этот фильм. К чёрту его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 4 ноября, 2010 ID: 23805 Поделиться 4 ноября, 2010 всеобщая истерия Это не повод отнюдь клеймить позорным клеймом фильм. Вполне можно игнорить то, что происходит в массах, и иметь собственное мнение о нем. Зависеть от общего мнения абсолютно не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 5 ноября, 2010 ID: 23806 Поделиться 5 ноября, 2010 "Ноги, крылья... Главное - хвост!" (С) Равновесие они хвостом не поддерживают - он слишком маленький для этого. А нужен он для того же, для чего нужен, например, кошкам. А косичка может быть и довольно хитрой - например, нерв идет не между прядями, а сквозь них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 ноября, 2010 ID: 23807 Поделиться 5 ноября, 2010 А давайте мы этих человеков удлиним до 3х метров и при весьма тонком телосложении пустим бежать. Баскетболисты же бегают и даже прыгают. Их рост конечно не три метра, но вполне себе за два. Забавно другое - показанная пандорийская живность имеет 6 конечностей, а у нави только 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 5 ноября, 2010 ID: 23808 Поделиться 5 ноября, 2010 Забавно другое - показанная пандорийская живность имеет 6 конечностей, а у нави только 4. Эйву глючило времени от времени) Во время не перезагрузили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 ноября, 2010 ID: 23809 Поделиться 5 ноября, 2010 Баскетболисты же бегают и даже прыгают. Их рост конечно не три метра, но вполне себе за два. Забавно другое - показанная пандорийская живность имеет 6 конечностей, а у нави только 4. А форма тела у Нави какая? Кошачья...А про конечности, это чтобы мы их воспринимали нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 5 ноября, 2010 ID: 23810 Поделиться 5 ноября, 2010 А форма тела у Нави какая? Кошачья...А про конечности, это чтобы мы их воспринимали нормально. но в итоге некоторые не могут их воспринимать нормально) Я не думаю, что у Эйвы в архиве есть сведения о наших кошках Но после того, как она заглянула в память Грэйс - можно только догадываться, что у неё на уме будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 5 ноября, 2010 ID: 23811 Поделиться 5 ноября, 2010 Вы будете удивлены, НО! я сначала хотел сходить на этот фильм. Потом началась всеобщая истерия и я просто перехотел. Упоминание об Аватаре стало вызывать у меня отвращение. И я зарёкся. Сказал, что никогда не буду смотреть этот фильм. К чёрту его. Да пожалуйста, только если это ваше собственное мнение, а не навязанное вам другими по принципу обратного эффекта. Мол, если все смотрят, значит, я не буду. Такие вопросы нужно решать самому, многие не любят, когда им дают советы. Может быть, к желанию посмотреть фильм вы придете позже. "Показанная живность имеет шесть конечностей, а у На' Ви четыре". И что? На Земле тоже некоторая живность имеет шесть конечностей, а у ледей четыре. Возможно. у предков На' Ви и было шесть конечностей. Но потом они настолько "очеловечились", что лишние исчезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 ноября, 2010 ID: 23812 Поделиться 5 ноября, 2010 Ходили сегодня в 5D. Вот бы Аватар в таком разрешении посмотреть! Или хотя бы полет на икранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 ноября, 2010 ID: 23813 Поделиться 5 ноября, 2010 Ходили сегодня в 5D. Вот бы Аватар в таком разрешении посмотреть! Или хотя бы полет на икранах. Дебильное название конечно:lol: Всего 3 измерения, гиперкуб не в счет же тут)) А у нас 4д-5д-105д:lol: Лишь бы назвать. 2D, 3D это относится только к изображению. Если ты добавишь кресла дергающиеся и воду и тд-название не изменится, ведь само изображение как было 3д так и осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 ноября, 2010 ID: 23814 Поделиться 5 ноября, 2010 Дебильное название конечно:lol: Всего 3 измерения, гиперкуб не в счет же тут)) А у нас 4д-5д-105д:lol: Лишь бы назвать. 2D, 3D это относится только к изображению. Если ты добавишь кресла дергающиеся и воду и тд-название не изменится, ведь само изображение как было 3д так и осталось. Умная мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 5 ноября, 2010 ID: 23815 Поделиться 5 ноября, 2010 Дебильное название конечно:lol: Всего 3 измерения, гиперкуб не в счет же тут)) А у нас 4д-5д-105д:lol: Лишь бы назвать. 2D, 3D это относится только к изображению. Если ты добавишь кресла дергающиеся и воду и тд-название не изменится, ведь само изображение как было 3д так и осталось. лучше, чем в 3Д аватар можно посмотреть только в театре. Пока лучше этого не существует формата) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 ноября, 2010 ID: 23816 Поделиться 5 ноября, 2010 Дебильное название конечно:lol: Всего 3 измерения... На самом деле измерений 11, или 26 - на этот счет мнения расходятся. Так что есть куда стремиться.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 ноября, 2010 ID: 23817 Поделиться 5 ноября, 2010 Дебильное название конечно:lol: Всего 3 измерения, гиперкуб не в счет же тут)) А у нас 4д-5д-105д:lol: Лишь бы назвать. 2D, 3D это относится только к изображению. Если ты добавишь кресла дергающиеся и воду и тд-название не изменится, ведь само изображение как было 3д так и осталось. Да мне, ваще-то пофиг, как оно будет называться. Хоть стопицот мильёнов D, хоть вовсе без D. Я об ощущениях во время просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 ноября, 2010 ID: 23818 Поделиться 5 ноября, 2010 А форма тела у Нави какая? Кошачья... :dgi: кошачья? Мне так не показалось. Морды - да. А про конечности, это чтобы мы их воспринимали нормально. Это-то понятно. Потому и забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 ноября, 2010 ID: 23819 Поделиться 5 ноября, 2010 На самом деле измерений 11, или 26 Человек-то видит в трёх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 5 ноября, 2010 ID: 23820 Поделиться 5 ноября, 2010 А нужен он для того же, для чего нужен, например, кошкам. Не видел, чтобы навийцы выражали им эмоции. Оффтоп: когда кошка идет по забору, хвост играет существенную роль в равновесии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 ноября, 2010 ID: 23821 Поделиться 9 ноября, 2010 Люди кто знает где можно скачать музыку, которая играет в этом ролике??? http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/251733/t/34497/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 ноября, 2010 ID: 23822 Поделиться 9 ноября, 2010 Или етого http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/251733/t/34483/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom 10 ноября, 2010 ID: 23823 Поделиться 10 ноября, 2010 сам ищу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom 10 ноября, 2010 ID: 23824 Поделиться 10 ноября, 2010 Или етого http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/251733/t/34483/ называются Immediate Music - Rex Eternum и Audiomachine - Legions Of Doom скачать можно тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 10 ноября, 2010 ID: 23825 Поделиться 10 ноября, 2010 (изменено) Ну вот - дождался. Для любителей хорошего качества и для обладателей DVD. Закажу обязательно Blu-ray на трёх дисках в коллекцию. Люблю подобные издания. Дополнительные материалы (Blu-ray) Издание включает в себя три диска с 3 версиями фильма, и содержит еще больше бонусных материалов. Благодаря интерактивным возможностям технологии Blu-ray, фанаты фильма смогут глубже проникнуть в мир народа На'ви и попасть за кадр, приняв участие в "мастер-классе" на съемочной площадке. Зрители увидят три этапа создания фильма: "Съемка", "Черновой монтаж" и "Окончательный монтаж", а также познакомятся с набросками сцен фильма в "Ящике Пандоры". Кадры съемок фильма сопровождаются интервью Джеймса Кэмерона и других участников съемочной группы. Дополнительные материалы создают полную картину того, как создавался "Аватар". Дополнительные материалы (DVD) Издание включает в себя три диска, содержащие оригинальную версию фильма, показанную в кинотеатрах, специальную версию и новую расширенную коллекционную версию, в которую добавлены 16 минут видео, в том числе альтернативное вступление про планету Земля. Также в него входят более 45 минут удаленных сцен. Кроме того, зрители получат возможность отправиться на далекую планету Пандора благодаря полнометражному документальному фильму «Создание Аватара». О процессе создания фильма вам расскажут Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, а также с актеры и другие члены съемочной группы. Общая продолжительность издания: 216 минут Изменено 10.11.2010 14:58 пользователем Sapramat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.