Аэлин 12 октября, 2010 ID: 23526 Поделиться 12 октября, 2010 Зачем вы здесь толкаете личные пристрастия? Я лишь говорю о том, что Аватор не крал идею, а Начало украло. Какая разница, как вы относитесь к Матрице? Рад за вас. А по мне Начало фуфло для отсталых и что? Я лишь говорю о том, что претензии к Аватору о заезженности беспочвенны, ибо претензии ещё к Римской империи или Гомеру, спросите "зачем эта идея стара как мир". А Начало скоммуниздило идею, у не очень известного фильма и продало голодным детям, как свою. Отношение к фильмам меня не волнует. ой не о том я говорила, ну да ладно, говорим на разных языках, спор бесполезен. "Аватар" не крал идею у кого-то конкретного, но они взяли самую заезженную идею, какую только можно найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2010 ID: 23527 Поделиться 12 октября, 2010 "Аватар" не крал идею у кого-то конкретного, но они взяли самую заезженную идею, какую только можно найти Ну да. То есть можно сказать, ни на чьей конкретной, добавили немного своего и сделали. А Начало добавило немного к чужой и продало это как свою. Вывод о том, кто честнее, думаю даже дети, смогут сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 12 октября, 2010 ID: 23528 Поделиться 12 октября, 2010 Зачем пороть чушь? Аватор не коммуниздил идеи чужих фильмов Не, не идею - сценарий ДП. То есть Аватор не пыжится оригинальностью Не пыжится оригинальностью? Для меня, это новость. Тут добрая тыщща страниц с "объяснениями" оригинальности и "Аватар наше фсе". А Начало гарцует нагло спионеренной идеей из Клетки, которую не затаскивали. Не знаю, на чем там гарцует Начало, но смотрится посвежее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2010 ID: 23529 Поделиться 12 октября, 2010 Не, не идею - сценарий ДП. Ага. Те в свою очередь у Танцев, а те у Покахонтас, а те у Стивенсона и т.д. Эта идея стара как мир, кто там её первой выдал, тока Гомер знает. Не пыжится оригинальностью? Для меня, это новость. Тут добрая тыщща страниц с "объяснениями" оригинальности и "Аватар наше фсе". Я тебе писал? Или Камерон? А то, что здесь школота писается это её дело. Точно такая же, если не эта же, ссытся от "оригинальности" Начала. -) Не знаю, на чем там гарцует Начало, но смотрится посвежее. Для тех, кто не видел Клетку и Матрицу возможно. В основном Клетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 октября, 2010 ID: 23530 Поделиться 12 октября, 2010 В "Матрице" великолепная идея + ужасное исполнение (если не считать спецэффектов). В "Начале" отличная идея + очень хорошее исполнение. -1! Интересно, и на чем основываются ваши аргументы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 октября, 2010 ID: 23531 Поделиться 12 октября, 2010 -1! Интересно, и на чем основываются ваши аргументы? Чисто на собственном восприятии и впечатлениях. В "Матрице" великолепная идея, но во всем фильме ощущение, что только бесконечные драки с бесконечными Смитами и немного занудства. + ужасная игра актеров, зато отличные спецэффекты. Я смотрела первую и вторую Матрицы, грешным делом понадеялась, что вторая мне больше понравится. Мне все равно, может, такое мнение у меня одной, но какое есть. "Начало" - отличная игра актеров, скучать не приходилось (мне, я говорю только за себя), не уступающие спецэффекты, и не одни драки и перестрелки. Так, и что же сказать про "Аватар", чтобы не прилетело за офф-топп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 12 октября, 2010 ID: 23532 Поделиться 12 октября, 2010 Чисто на собственном восприятии и впечатлениях. Не поверите, но мои аргументы по Аватару тоже основываются но собственном восприятии и впечатлениях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 октября, 2010 ID: 23533 Поделиться 12 октября, 2010 Не поверите, но мои аргументы по Аватару тоже основываются но собственном восприятии и впечатлениях! Почему же не поверю? Очень даже поверю. Потому что мои так же основываюся именно на впечатлениях. Я же не виновата, что мне мало одной картинки, чтобы назвать его шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 октября, 2010 ID: 23534 Поделиться 12 октября, 2010 Чисто на собственном восприятии и впечатлениях. В "Матрице" великолепная идея, но во всем фильме ощущение, что только бесконечные драки с бесконечными Смитами и немного занудства. + ужасная игра актеров, зато отличные спецэффекты. Где же там одни драки-то? Просто у фильма великолепный баланс между диалогами (которые наполнены не пустыми фразами) и экшеном, у Нолана с этим послабее. Стилем пропитан каждый кадр. Если сравнивать Матрицу с Началом в плане экшена, то у последнего с этим даже перебор. По теме Аватара я хочу сказать, что скоро выйдет Трон и Аватар будет в г... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap1713127508 12 октября, 2010 ID: 23535 Поделиться 12 октября, 2010 Нам мой взгляд, сцена битвы вышла очень слабой. Сцена с разрушением дерева получилась во много раз мощнее и зрелищней. Меня от этого момента просто в кресло вдавливало, как будто я переживаю настоящую катастрофу. Снято потрясающе. А вот битва таких эмоций не вызвала. Скорее даже заставила скучать. Просто наверное приелись все эти битвы в кино. Хотя, я бы выделил момент с нападением молотоговых - вот это было мощно. А все остальное, очень слабо для финального сражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 октября, 2010 ID: 23536 Поделиться 12 октября, 2010 О каком "Трон"-е речь, о Диснеевском? А есть не Диснеевский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2010 ID: 23537 Поделиться 12 октября, 2010 Денис, ты сегодня очень сердитый. Случилось чего? Нет. Честно. Я ж даже смайлик поставил! Просто претензии к Аватору от фанатов простейшего Начала, смешат и нервируют одновременно. При том, что оценка данных творений от меня лично, всего на балл отличаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 12 октября, 2010 ID: 23538 Поделиться 12 октября, 2010 Аватару конец, короче. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 октября, 2010 ID: 23539 Поделиться 13 октября, 2010 Я вот впервые подумал, что фильму немного вредит его серьезность. Юмор, да, есть, но его немного; могли бы ввести комического персонажа, для разбавления ситуации. И чего еще явно не хватает, так это силы, противостоящей Эйве. Не Куоритча с Селфриджем, а какого-нибудь пеннивайса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 13 октября, 2010 ID: 23540 Поделиться 13 октября, 2010 Если, к примеру, времени не так уж и много на просмотры фильма, то приходится смотреть на рейтинг. Увеличивается шанс, что фильм не окажется ерундой и что ты не потеряешь драгоценное время впустую. У нас не тот случай, к сожалению. Если находят время здесь засиживаться, то на фильм обязаны выделить время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 13 октября, 2010 ID: 23541 Поделиться 13 октября, 2010 Значит отравились чем-то еще до "Начала". Может 66-м просмотром Аватара? Первым и последним просмотром "Темного рыцаря". Только вот "Начало" далеко не г..., ага. Нет, конечно. Один раз посмотреть, безусловно, надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 13 октября, 2010 ID: 23542 Поделиться 13 октября, 2010 Первым и последним просмотром "Темного рыцаря". Согласен, но разве великий Джокер не оставил прекрасных впечатлений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 октября, 2010 ID: 23543 Поделиться 13 октября, 2010 Нет, конечно. Один раз посмотреть, безусловно, надо. Открою секрет: а больше и не нужно. Я, например, ни один из фильмов, отсмотренных мной в кинотеатре за последние полтора (может, и больше - статистику не веду) не пересматривал. Почему? Да просто знаю, что потом, скорее всего, будет раздражать, даже если в первый раз очень понравилось. А людям, которые на "Аватар" по десять раз ходят, либо денег не занимать, либо слишком много свободного времени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 13 октября, 2010 ID: 23544 Поделиться 13 октября, 2010 Farjot, я люблю пересматривать понравившиеся фильмы (относится не только к Аватару). Собственно, так и оцениваю фильм - хочется пересмотреть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 октября, 2010 ID: 23545 Поделиться 13 октября, 2010 Собственно, так и оцениваю фильм - хочется пересмотреть или нет. А сложность картины как в сюжетном в плане, так и в подаче мы не учитываем? Нолан тяжеловесный режиссер. Хотя я Начало три раза в кино посмотрел, да и Аватар не раз (но здесь только из-за тридэ и спецэффектов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 октября, 2010 ID: 23546 Поделиться 13 октября, 2010 Farjot, я люблю пересматривать понравившиеся фильмы (относится не только к Аватару). Собственно, так и оцениваю фильм - хочется пересмотреть или нет. Но зачем каждый день-то по триста рублей сливать на одно и то же? Не, ну я, конечно, тоже в возрасте одиннадцати лет раз в два дня смотрел "Бинго-Бонго", но в том-то и дело, что я тогда был ребенком, а фильм смотрел бесплатно. А для фильмов вроде "Аватара" перерыв должен быть ну хотя бы размером в год - за это время успеваешь подзабыть многое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 октября, 2010 ID: 23547 Поделиться 13 октября, 2010 Но зачем каждый день-то по триста рублей сливать на одно и то же? Не, ну я, конечно, тоже в возрасте одиннадцати лет раз в два дня смотрел "Бинго-Бонго", но в том-то и дело, что я тогда был ребенком, а фильм смотрел бесплатно. Качественный, достойный просмотра в кино и только в кино, фильм выходит от силы раз в пол года, хотя чаще всего один раз в год. Так почему бы еще раз не насладиться великолепными технологиями (Аватар), проработанным сюжетом, сильным звуком и напряжением (Начало). Разве дома ты получишь тоже самое, что и в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 октября, 2010 ID: 23548 Поделиться 13 октября, 2010 Качественный, достойный просмотра в кино и только в кино, фильм выходит от силы раз в пол года, хотя чаще всего один раз в год. Так почему бы еще раз не насладиться великолепными технологиями (Аватар), проработанным сюжетом, сильным звуком и напряжением (Начало). Разве дома ты получишь тоже самое, что и в кино? Если фильм и дома пересматривается с удовольствием, то это уже многое говорит. Например, "Пятый элемент". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 октября, 2010 ID: 23549 Поделиться 13 октября, 2010 Если фильм и дома пересматривается с удовольствием, то это уже многое говорит. Например, "Пятый элемент". Если бы у тебя была возможность посмотреть фильм в кинотеатре, ты бы смотрел его дома? Кинотеатр есть кинотеатр. Например "Аватар" вообще чисто под него и идет. Насчет Начала - этот конечно можно пересмотреть и дома, но разница все равно будет ощутима, если ты конечно не имеешь шикарный дом. кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 октября, 2010 ID: 23550 Поделиться 13 октября, 2010 Если бы у тебя была возможность посмотреть фильм в кинотеатре, ты бы смотрел его дома? Кинотеатр есть кинотеатр. Например "Аватар" вообще чисто под него и идет. Насчет Начала - этот конечно можно пересмотреть и дома, но разница все равно будет ощутима, если ты конечно не имеешь шикарный дом. кинотеатр. Мне обычно хватает одного раза. На того же "Дьявола" я бы во второй раз не пошел, т.к. концовку уже знаю. Дома пересмотреть - возможно. Понимаете, о чем речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.