Аэлин 10 октября, 2010 ID: 23451 Поделиться 10 октября, 2010 Не, не всё - секс с ипалнетянином. Такого ещё не было. а, ну да, великая находка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2010 ID: 23452 Поделиться 10 октября, 2010 Он думал как все так замутить в своем новом кине, что б никто не понял откуда сюжет и главная идея... А оценки всё равно выше у какого-то мультяшного сериала, про лысого мальчика с синей стрелкой во лбу. Какая пощёчина Кэму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 октября, 2010 ID: 23453 Поделиться 10 октября, 2010 ща нам дадут перцу.;) да уж, пошла я отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2010 ID: 23454 Поделиться 10 октября, 2010 да уж, пошла я отсюда Я уже слышу свист стрел, пропитанных нейротоксином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 10 октября, 2010 ID: 23455 Поделиться 10 октября, 2010 А оценки всё равно выше у какого-то мультяшного сериала, про лысого мальчика с синей стрелкой во лбу. Какая пощёчина Кэму. Вся Азия сидит на анимешках, а их сколько наплодилось, если каждый оценит, то пипец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 октября, 2010 ID: 23456 Поделиться 10 октября, 2010 Новый фильм дядьки Нолана к сожалению столкнулся с той же проблемой, полностью перидрал сюжет Почему я привёл именно его в пример, потому что, ты его на сколько я помню привозносишь... Таких фильмов море! можно спросить - откуда? потому что я о подобных фильмах не слышала. Он здорово напоминает "матрицу" в некоторых моментах, но опять же исполнение, в "Матрице" оно хуже (на мой взгляд, может, я одна так думаю, но меня это не волнует) и еще, исполнение мне в "Начале" понравилось гораздо больше, чем в "Аватаре", так что даже если так, мое мнение о творении Кэмерона, как и о творении Нолана останется неизменным, то есть диаметрально противоположным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2010 ID: 23457 Поделиться 10 октября, 2010 Вся Азия сидит на анимешках, а их сколько наплодилось, если каждый оценит, то пипец... Это пахнет заговором анимашников-азиатов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2010 ID: 23458 Поделиться 10 октября, 2010 можно спросить - откуда? Утиные истории... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 октября, 2010 ID: 23459 Поделиться 10 октября, 2010 Утиные истории... а поподробнее?) хотя, не верю, что всерьез) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2010 ID: 23460 Поделиться 10 октября, 2010 а поподробнее?) хотя, не верю, что всерьез) Полистайте тему Начало, там есть ссылка на комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 10 октября, 2010 ID: 23461 Поделиться 10 октября, 2010 можно спросить - откуда? Как ты можешь здесь сидеть и критиковать фильмы? Если ты видела не больше 10 фильмов:lol: Забудем о фильмах про сны, это старая заезженная тема! Возьмём главное, фишку Кристофера: сон во сне - ты спишь и засыпаешь внутри сна! Это конечно главный смысл фильма "13 этаж"! То что Нолан придумал ещё глубже, до такого додумается каждый, когда начнёт увлекаться этой темой! Так потом у нас есть: внедрение в мозг чтобы стырить секреты, разгадать тайны и т.д. Это великолепный фильм "Клетка", когда усыпили маньяка и попали в его сон, чтобы узнать где его похищенные жертвы!!! Великолепно показана психика любого человека во сне, как оригинал мне очень понравился этот фильм, ещё в те времена!!! И ещё важная тема: любовная история! Это "Ванильное небо", как в "Начале" так и в "Ванильном небе" главный герой соблазнялся остаться во сне вечно и жить с нереальной второй половинкой, так как обстоятельства в реальной жизни не позволяли такого счастья! В итоге главный герой выбрал реальную жизнь, какая бы она ни была. Там даже сон во сне есть. Все эти фильмы великолепны, по этому и позаимствовали у них истории! Есть так же детали, та же "Матрица" - что представил то и получил во сне, в общем фильмов много на такую тему, а главное я описал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2010 ID: 23462 Поделиться 10 октября, 2010 Казалось бы при чём тут Аватар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 октября, 2010 ID: 23463 Поделиться 10 октября, 2010 Как ты можешь здесь сидеть и критиковать фильмы? Если ты видела не больше 10 фильмов:lol: Забудем о фильмах про сны, это старая заезженная тема! Возьмём главное, фишку Кристофера: сон во сне - ты спишь и засыпаешь внутри сна! Это конечно главный смысл фильма "13 этаж"! То что Нолан придумал ещё глубже, до такого додумается каждый, когда начнёт увлекаться этой темой! Так потом у нас есть: внедрение в мозг чтобы стырить секреты, разгадать тайны и т.д. Это великолепный фильм "Клетка", когда усыпили маньяка и попали в его сон, чтобы узнать где его похищенные жертвы!!! Великолепно показана психика любого человека во сне, как оригинал мне очень понравился этот фильм, ещё в те времена!!! И ещё важная тема: любовная история! Это "Ванильное небо", как в "Начале" так и в "Ванильном небе" главный герой соблазнялся остаться во сне вечно и жить с нереальной второй половинкой, так как обстоятельства в реальной жизни не позволяли такого счастья! В итоге главный герой выбрал реальную жизнь, какая бы она ни была. Там даже сон во сне есть. Все эти фильмы великолепны, по этому и позаимствовали у них истории! Есть так же детали, та же "Матрица" - что представил то и получил во сне, в общем фильмов много на такую тему, а главное я описал! В разы лучше простой переделки "Долины...". :lol: А Нолан тоже 15 лет мучился - заметьте в этом есть разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 октября, 2010 ID: 23464 Поделиться 11 октября, 2010 В чём забавность? Ну ты забавным нашёл оценку сериала Аватара: Легенда об Аанге. А я забавным нашёл оценку его экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 октября, 2010 ID: 23465 Поделиться 11 октября, 2010 Блин, живём в эпоху посмодернизма и при этом ищем кто у кого сюжеты стырил...да оригинальный сюжет сейчас фиг напишешь, и всё равно скажут что ты стырил идею у комикса утинных историй, потому что всем хочется докопаться до истоков, хотя не стоит забывать что комиксов, игр, книг и фильмов вышло просто бесчётное количество и совпадение сюжетов неизбежно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 11 октября, 2010 ID: 23466 Поделиться 11 октября, 2010 Пакахонтас- вроде легенда на основе реальной истории, так что она была изначально и ей как-бы хронологию трудно подискать.. Если б только "Танцующий ..." был проотцом Авика, но то что его главный родитель-Долина папоротников...это и смешно до ужаса.:lol: А чего тут смешного? Я уже когда дерево увидел, то понял, что сейчас у новой знакомой ГГ там окажется местный ухажер и т.д. А вообще, еще и на "Атлантиду" и "Небеса обетованные" похоже в чем-то. Вся Азия сидит на анимешках, а их сколько наплодилось, если каждый оценит, то пипец... "Аватар" - американский мультсериал, не японский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 11 октября, 2010 ID: 23467 Поделиться 11 октября, 2010 Помню-помню, но там какой-то парень говорил что актёрам в фантастике не давали оскаров и номинаций. Кто-то там это опроверг, но сути это не меняет: фантастику в отличие от драмы оскарами не жалуют. По заговор: К-19( предыдущий фильм режиссёра, про русcких подводников. который кстати больше трогает, чем ПБ) не получил ни одной номинации вообще нигде. Это как бы намекает. значит играть надо лучше в фантастике вообще актёры игрой не блещут (в тех же ЗВ их ужимки ваще тихий ужос). Видимо - издержки жанра. зато уже в 2000 годы две фантастики получали высшие награды - в 2001 и 2004 плюс куча номинаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 октября, 2010 ID: 23468 Поделиться 11 октября, 2010 (изменено) Как ты можешь здесь сидеть и критиковать фильмы? Если ты видела не больше 10 фильмов:lol: Забудем о фильмах про сны, это старая заезженная тема! Возьмём главное, фишку Кристофера: сон во сне - ты спишь и засыпаешь внутри сна! Это конечно главный смысл фильма "13 этаж"! То что Нолан придумал ещё глубже, до такого додумается каждый, когда начнёт увлекаться этой темой! Так потом у нас есть: внедрение в мозг чтобы стырить секреты, разгадать тайны и т.д. Это великолепный фильм "Клетка", когда усыпили маньяка и попали в его сон, чтобы узнать где его похищенные жертвы!!! Великолепно показана психика любого человека во сне, как оригинал мне очень понравился этот фильм, ещё в те времена!!! И ещё важная тема: любовная история! Это "Ванильное небо", как в "Начале" так и в "Ванильном небе" главный герой соблазнялся остаться во сне вечно и жить с нереальной второй половинкой, так как обстоятельства в реальной жизни не позволяли такого счастья! В итоге главный герой выбрал реальную жизнь, какая бы она ни была. Там даже сон во сне есть. Все эти фильмы великолепны, по этому и позаимствовали у них истории! Есть так же детали, та же "Матрица" - что представил то и получил во сне, в общем фильмов много на такую тему, а главное я описал! вы ошибаетесь, я видела ровно 5 фильмов, и все они Кристофера Нолана :lol: ах да, я ввела вас в заблуждение, я почитала описание "Покахонтас", оказывается я ее смотрела, только очень прочно забыла, так что 6 фильмов) (я уже не в состоянии воспринимать этот разговор всерьез, еще со вчерашнего вечера) и еще - я не читаю комиксы, я их не люблю Таким способом можно найти сходство чего угодно с чем угодно. А в "Аватаре" ничего и искать не нужно Изменено 11.10.2010 05:08 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 октября, 2010 ID: 23469 Поделиться 11 октября, 2010 (изменено) А ещё тогда Шекспир не великий драматург а какой-то хрен с горы, ведь он брал чужие сюжеты и адаптировал их. Аватар заявлен, как адаптация? Как писал Бил Джонсон: Функция сюжета – поддерживать напряженный драматический интерес к истории у зрителей, вести историю так, чтобы они делали выводы и получали ответы. Сюжет – это умелое выстраивание препятствий на пути главного героя истории к развязке и своей полной победе, так чтобы успех истории всегда находился под вопросом, что придает истории драматическую форму. Как говорил Serg9408, о том, что ничего не важно кроме, как "понравилось/не понравилось" и шедевры каждый себе сам "выбирает", может получиться так, что гений Верки Сердючки напрочь затмит упомянутого вами Шекспира. Ну ты забавным нашёл оценку сериала Аватара: Легенда об Аанге. А я забавным нашёл оценку его экранизации. Забавно, что у Легенды оценки выше, чем у Кэмереновского творения, высиживаемого надцать лет. Изменено 11.10.2010 05:07 пользователем Шэрвуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 октября, 2010 ID: 23470 Поделиться 11 октября, 2010 Как ты можешь здесь сидеть и критиковать фильмы? Если ты видела не больше 10 фильмов:lol: Забудем о фильмах про сны, это старая заезженная тема! Возьмём главное, фишку Кристофера: сон во сне - ты спишь и засыпаешь внутри сна! Это конечно главный смысл фильма "13 этаж"! То что Нолан придумал ещё глубже, до такого додумается каждый, когда начнёт увлекаться этой темой! Так потом у нас есть: внедрение в мозг чтобы стырить секреты, разгадать тайны и т.д. Это великолепный фильм "Клетка", когда усыпили маньяка и попали в его сон, чтобы узнать где его похищенные жертвы!!! Великолепно показана психика любого человека во сне, как оригинал мне очень понравился этот фильм, ещё в те времена!!! И ещё важная тема: любовная история! Это "Ванильное небо", как в "Начале" так и в "Ванильном небе" главный герой соблазнялся остаться во сне вечно и жить с нереальной второй половинкой, так как обстоятельства в реальной жизни не позволяли такого счастья! В итоге главный герой выбрал реальную жизнь, какая бы она ни была. Там даже сон во сне есть.Как всё притянуто за уши.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 октября, 2010 ID: 23471 Поделиться 11 октября, 2010 (изменено) А оценки всё равно выше у какого-то мультяшного сериала, про лысого мальчика с синей стрелкой во лбу. Какая пощёчина Кэму. Ты бы с начала на количество оценок этого мультика обратил бы внимание... Когда у Аватара Кэма было 7 тыс. оценок - рейтинг был под 9.0 на КП. Изменено 11.10.2010 08:26 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 октября, 2010 ID: 23472 Поделиться 11 октября, 2010 Ты бы с начала на количество оценок этого мультика обратил бы внимание... А что там с количеством? Когда у Аватара Кэма было 7 тыс. оценок - рейтинг был под 9.0 на КП. И о чём, это должно мне сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 октября, 2010 ID: 23473 Поделиться 11 октября, 2010 А что там с количеством? Вроде я все ясно написал. И о чём, это должно мне сказать? О том, что ты ничего не понимаешь в системе рейтинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 октября, 2010 ID: 23474 Поделиться 11 октября, 2010 Вроде я все ясно написал. О том, что ты ничего не понимаешь в системе рейтинга. Да, и какие же 7 тысяч из людей, оценивающих "Аватар" нужно выбрать? Можно выбрать так, что у него 5ка будет, а можно так, что вся 10ка. Только не говорите, что первые 7тыс. - они не показатель, надо брать в среднем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 октября, 2010 ID: 23475 Поделиться 11 октября, 2010 Вроде я все ясно написал. О том, что ты ничего не понимаешь в системе рейтинга. Куда уж мне. По твоему получается - чем больше людей поставило оценку фильму, тем оценка ниже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.