LoVanMuba 7 октября, 2010 ID: 23251 Поделиться 7 октября, 2010 то, что вы описали - это уже психическая болезнь какая-то так серьезно реагировать на тот или иной фильм А такое ведь бывает Что опять к сюжету прикопались? он логичен, прост и последователен, без провисаний, с чёткой структурой и идеей. Именно - прост. По-моему предельно прост. Ну хоть чуть больше интриги можно было, а? (риторическое восклицание создателю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23252 Поделиться 7 октября, 2010 :lol: ага, а я полубольная, от меня он двойку получил :lol: Вы всерьёз можете это двойку обосновать? Это ведь не по пятибальной шкале, 2/10 выставлять нужно когда от фильма кровь из глаз начинает капать, это должно быть феерическое убожество, от начальных титров которого комнату должна заполонить тугая струя блевотины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23253 Поделиться 7 октября, 2010 Вы всерьёз можете это двойку обосновать? Это ведь не по пятибальной шкале, от 2/10 выставлять нужно когда от фильма кровь из глаз начинает капать, это должно быть феерическое убожество, от начальных титров которого комнату должна заполонить тугая струя блевотины. 2 балла за спецэффекты и красоту по одному, остальное не заинтересовало, но это не значит, что от "Аватара" меня тошнит) я так бурно на не понравившиеся мне фильмы не реагирую) Просто получилось тоже, что и с "Матрицей" - после гигантского количества восторгов ждала чего-то невообразимого, но этого не получила, для меня в фильме первичен сюжет, а тут он, что и поклонники "аватара" подтверждали - вторичен. Хотя причина недовольства "Матрицей" была скорее в том, что сама подача оказалась очень скучной, и актерская игра мне совершенно не понравилась, но тут уже совпадение с "Аватаром", а вот сама идея, задумка в "Матрице" действительно очень интересна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 7 октября, 2010 ID: 23254 Поделиться 7 октября, 2010 Вы всерьёз можете это двойку обосновать? Это ведь не по пятибальной шкале, 2/10 выставлять нужно когда от фильма кровь из глаз начинает капать, это должно быть феерическое убожество, от начальных титров которого комнату должна заполонить тугая струя блевотины. Если у вас и на фильмы отзывы такие красочные, то я пошёл читать ваши отзывы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 октября, 2010 ID: 23255 Поделиться 7 октября, 2010 Я говорил про "Черный квадрат" Малевича. Хотя возможно, если поискать, можно найти того, кто скажет такое и про Рембрандта. Но это уже совсем редкие случаи. Квадрат такой нарисуете? А картину Рембрандта? Взяв камеру можно легко снять дешевый и тупой ужастик про челолвека с ножиком, а вот создать ЗВ войны надо постараться..."Аватар" так же не "Черный квадрат" Малевича, что по сути - раскрученная фигня-попса. Но и до великих шедевров "Авику" как до неба рачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 октября, 2010 ID: 23256 Поделиться 7 октября, 2010 2 балла за спецэффекты и красоту по одному, остальное не заинтересовало, но это не значит, что от "Аватара" меня тошнит) Просто получилось тоже, что и с "Матрицей" - после гигантского количества восторгов ждала чего-то невообразимого, но этого не получила, для меня в фильме первичен сюжет, а тут он, что и поклонники "аватара" подтверждали - вторичен. Хотя причина недовольства "Матрицей" была скорее в том, что сама подача оказалась очень скучной, и актерская игра мне совершенно не понравилась, но тут уже совпадение с "Аватаром" Часто люди разочаровываются в фильме, когда от него слишком много ждут. С "Аватаром" у меня было тоже самое, но я посмотрела второй раз "на свежую и ясную голову". Тогда и сложила своё мнение. Два балла, по-моему жёстко... Фильм тянет как минимум на 7 баллов. Я поставила 8 не смотря на мои недовольства. Но это моё мнение всего лишь. PS А Матрицу обсудим отдельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23257 Поделиться 7 октября, 2010 2 балла за спецэффекты и красоту по одному, остальное не заинтересовало, но это не значит, что от "Аватара" меня тошнит) Просто получилось тоже, что и с "Матрицей" - после гигантского количества восторгов ждала чего-то невообразимого, но этого не получила, для меня в фильме первичен сюжет, а тут он, что и поклонники "аватара" подтверждали - вторичен Странно, я считал что оценка это совокупность достоинств и недостатков фильма, а не простое сложение.Что у вас получается.Вы балл дали за спецэффекты( лучшие в кино на данный момент) ещё балл за крастоту( опять же по красоте мало с чем сравнимый фильм)а если бы и сюжет был шедевральный, то наверно бы ещё балл дали, так чтоли? А остальное кто оценивать будет, режиссуру, монтаж, звук, музыку, их сведение, актёрскую игру, постановку боевых сцен, грим, атмосферу и тд. Фильм может не понравитя, фильм может разочаровать, но не свет клином сошёлся на ваших эмоциях, ведь можно объективно оценивать даже непонравившиеся фильмы. Трудно, но можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23258 Поделиться 7 октября, 2010 Часто люди разочаровываются в фильме, когда от него слишком много ждут. С "Аватаром" у меня было тоже самое, но я посмотрела второй раз "на свежую и ясную голову". Тогда и сложила своё мнение. Два балла, по-моему жёстко... Фильм тянет как минимум на 7 баллов. Я поставила 8 не смотря на мои недовольства. Но это моё мнение всего лишь. PS А Матрицу обсудим отдельно возможно, жестоко, но и разочарование было не меньшим, так что вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23259 Поделиться 7 октября, 2010 Странно, я считал что оценка это совокупность достоинств и недостатков фильма, а не простое сложение.Что у вас получается.Вы балл дали за спецэффекты( лучшие в кино на данный момент) ещё балл за крастоту( опять же по красоте мало с чем сравнимый фильм)а если бы и сюжет был шедевральный, то наверно бы ещё балл дали, так чтоли? А остальное кто оценивать будет, режиссуру, монтаж, звук, музыку, их сведение, актёрскую игру, постановку боевых сцен, грим, атмосферу и тд. я же говорю, слишком жестоким было разочарование, может, в ином случае поставила бы и больше, баллов 5, все-таки очень важную роль для меня играет то, что здесь слабо проявлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt626 7 октября, 2010 ID: 23260 Поделиться 7 октября, 2010 Уважаемые, подскажите стоит все-таки посмотреть предмет обсуждения или нет? Исходные данные: абсолютно пофигистически отношусь к разного рода видео-спецэффектам, и резко отрицательно к аудио-эффектам вроде Surround sound, Dolby Digital, DTS, AC3, 5.1. В то же время уважаю хорошую работу сценаристов, и, отчасти, режиссеров. Нравятся фильмы вроде "Достучаться до небес", "6 чувство", "Зеленая миля", кстати и "Чужие", и "Правдивая ложь". Недавний просмотр (правда все-таки не до конца) "Ночного дозора" заставляет с опаской относится к широко рекламируемым фильмам. Возможно стоит повременить с Аватаром и вернуться к вопросу через годок-другой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 октября, 2010 ID: 23261 Поделиться 7 октября, 2010 Ты не понял, о чём идёт речь? Не растраивайся! Ща обьясним! Можно взять дома стопку видео-кассет и сидеть на них перед компом за место стульчика. Но фильмы на кассетах должны быть топовые,как "Аватар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23262 Поделиться 7 октября, 2010 Уважаемые, подскажите стоит все-таки посмотреть предмет обсуждения или нет? Исходные данные: абсолютно пофигистически отношусь к разного рода видео-спецэффектам, и резко отрицательно к аудио-эффектам вроде Surround sound, Dolby Digital, DTS, AC3, 5.1. В то же время уважаю хорошую работу сценаристов, и, отчасти, режиссеров. Нравятся фильмы вроде "Достучаться до небес", "6 чувство", "Зеленая миля", кстати и "Чужие", и "Правдивая ложь". Недавний просмотр (правда все-таки не до конца) "Ночного дозора" заставляет с опаской относится к широко рекламируемым фильмам. Возможно стоит повременить с Аватаром и вернуться к вопросу через годок-другой? по мне его стоило посмотреть только в кино, дома вся красота потеряется, а это одно из немногого, что в нем есть положительное. Сценарий и сюжет тут глубоко вторичны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 октября, 2010 ID: 23263 Поделиться 7 октября, 2010 Уважаемые, подскажите стоит все-таки посмотреть предмет обсуждения или нет? Исходные данные: абсолютно пофигистически отношусь к разного рода видео-спецэффектам, и резко отрицательно к аудио-эффектам вроде Surround sound, Dolby Digital, DTS, AC3, 5.1. В то же время уважаю хорошую работу сценаристов, и, отчасти, режиссеров. Нравятся фильмы вроде "Достучаться до небес", "6 чувство", "Зеленая миля", кстати и "Чужие", и "Правдивая ложь". Недавний просмотр (правда все-таки не до конца) "Ночного дозора" заставляет с опаской относится к широко рекламируемым фильмам. Возможно стоит повременить с Аватаром и вернуться к вопросу через годок-другой? Для разнообразия посмотрите Я вот дома смотрела - нормально. Сумела получить удовольствие от картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23264 Поделиться 7 октября, 2010 Уважаемые, подскажите стоит все-таки посмотреть предмет обсуждения или нет? Исходные данные: абсолютно пофигистически отношусь к разного рода видео-спецэффектам, и резко отрицательно к аудио-эффектам вроде Surround sound, Dolby Digital, DTS, AC3, 5.1. В то же время уважаю хорошую работу сценаристов, и, отчасти, режиссеров. Нравятся фильмы вроде "Достучаться до небес", "6 чувство", "Зеленая миля", кстати и "Чужие", и "Правдивая ложь". Недавний просмотр (правда все-таки не до конца) "Ночного дозора" заставляет с опаской относится к широко рекламируемым фильмам. Возможно стоит повременить с Аватаром и вернуться к вопросу через годок-другой? Как минимум один раз посмотреть стоит, игнорировать феномен такого масштаба не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23265 Поделиться 7 октября, 2010 Как минимум один раз посмотреть стоит, игнорировать феномен такого масштаба не стоит. и что в нем такое феноменальное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 октября, 2010 ID: 23266 Поделиться 7 октября, 2010 Уважаемые, подскажите стоит все-таки посмотреть предмет обсуждения или нет? Исходные данные: абсолютно пофигистически отношусь к разного рода видео-спецэффектам, и резко отрицательно к аудио-эффектам вроде Surround sound, Dolby Digital, DTS, AC3, 5.1. В то же время уважаю хорошую работу сценаристов, и, отчасти, режиссеров. Нравятся фильмы вроде "Достучаться до небес", "6 чувство", "Зеленая миля", кстати и "Чужие", и "Правдивая ложь". Недавний просмотр (правда все-таки не до конца) "Ночного дозора" заставляет с опаской относится к широко рекламируемым фильмам. Возможно стоит повременить с Аватаром и вернуться к вопросу через годок-другой? Если б в списке не было "Чужие" и "Правдивая ложь"(особенно смущает эта патрясная, но все же примитивная по сути комедия-боевик), то вам однозначно смотреть не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23267 Поделиться 7 октября, 2010 и что в нем такое феноменальное? Популизация формата 3D,( причём,не просто популизация, с приходом Аватара фактически началась эпоха 3D, которую не остановить) феноменальные сборы,( Почти в 2 раза выше предыдущего рекордсмена) ну и что мы собственно сейчас наблюдаем- феноменальные срачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23268 Поделиться 7 октября, 2010 Популизация формата 3D,( причём,не просто популизация, с приходом Аватара фактически началась эпоха 3D, которую не остановить) феноменальные сборы,( Почти в 2 раза выше предыдущего рекордсмена) ну и что мы собственно сейчас наблюдаем- феноменальные срачи. как то, так и другое скорее печально, потому что уровень фильмов, выходящих в 3Д очень не высок в большинстве, все гонятся за модой, а следовательно - за кассой, а сюжетов как не было, так и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23269 Поделиться 7 октября, 2010 как то, так и другое скорее печально, потому что уровень фильмов, выходящих в 3Д очень не высок в большинстве, все гонятся за модой, а сюжетов как не было, так и нет. Скоро все фильмы будут в 3D, потому что это как звук и цвет. Человек обладает бинокулярным зрением и хочет лицезреть такое же и в кино, а не плоскую картинку. Скоро и очки не нужны будут для просмотра 3D фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23270 Поделиться 7 октября, 2010 Скоро все фильмы будут в 3D, потому что это как звук и цвет. Человек обладает бинокулярным зрением и хочет лицезреть такое же и в кино, а не плоскую картинку. Скоро и очки не нужны будут для просмотра 3D фильмов. лучше бы интересные сюжеты придумывали, а не новые старые форматы изобретали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 октября, 2010 ID: 23271 Поделиться 7 октября, 2010 Популизация формата 3D,( причём,не просто популизация, с приходом Аватара фактически началась эпоха 3D, которую не остановить) феноменальные сборы,( Почти в 2 раза выше предыдущего рекордсмена) ну и что мы собственно сейчас наблюдаем- феноменальные срачи. Ну и картинка великолепна. Не знаю феноменальна ли графика, но очень красивая и качественная. Скоро все фильмы будут в 3D, потому что это как звук и цвет. Человек обладает бинокулярным зрением и хочет лицезреть такое же и в кино, а не плоскую картинку. Скоро и очки не нужны будут для просмотра 3D фильмов. Будет, конечно, неплохо, если очки в будущем не надо будет надевать. С каждым фильмом 3D становится лучше, что радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23272 Поделиться 7 октября, 2010 лучше бы интересные сюжеты придумывали, а не новые старые форматы изобретали Сюжетом занимаются сценаристы, а технологиями совсем другие люди. так что они на друг друга не влияют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23273 Поделиться 7 октября, 2010 Сюжетом занимаются сценаристы, а технологиями совсем другие люди. так что они на друг друга не влияют. ага, только те, кто деньги на фильмы дают сейчас скорее за спецэффектами и 3Д гонятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23274 Поделиться 7 октября, 2010 Ну и картинка великолепна. Не знаю феноменальна ли графика, но очень красивая и качественная. Графика без вопросов феноменальна, никто до этого не осмеливался все декорации заменить на комп графику, а актёров на 3D модели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23275 Поделиться 7 октября, 2010 ага, только те, кто деньги на фильмы дают сейчас скорее за спецэффектами и 3Д гонятся. Так сценаристов никто не заставляет плохо сочинять сюжет. И для блокбастера можно сделать отличный сюжет, "Начало" это доказало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.