Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23226 Поделиться 7 октября, 2010 Ну не все ж "толстомясых" Данаев любят. Некоторым нада, чтоб костьми гремели, вот и говорят-мазня.:lol: нда, если с такой позиции оценивать, так можно к чему угодно придраться :lol: этот тощий, тот очкастый, третий прыщавый, ну-ну)))) (только не подумайте, что я это про кого-либо в этой теме и вообще на этом форуме, не дай бог)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 7 октября, 2010 ID: 23227 Поделиться 7 октября, 2010 Я давно тебя ждал. Особенно умилило во это: "а сама сидит только на топовых фильмах". Не подскажешь, как можно сидеть на фильмах? Ты не понял, о чём идёт речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 7 октября, 2010 ID: 23228 Поделиться 7 октября, 2010 скорее отвечаю тем, кто пытается меня убедить, что он не такой Это одно и то же. Вам говорят, что не такой - вы говорите, что такой. это меня обозвали по-хамски Вы же сами сказали, что никому ничего не навязываете... А если вы ничего не доказываете - что же вы тогда доказывате? Я понимаю, если вам просто скучно, но вот если вы в глубине души никак не можете примириться с другими мнениями относительно фильма (это только предположение) - это, увы, уже путь к тому, о чем вы говорите "по-хамски обозвали". Я и пытаюсь сразу обратить на это внимание, чтобы до этого не дошло. Зачем, спрашивается, спорить с теми, кто не согласен с вашим мнением, если вам все равно? Я, кстати, сам прошел через подобную стадию - со стороны фанатов, разумеется. Даже сильнее. Доказывал, что фильм - шедевр, хех... Потом конструктивность таки затолкала это обратно. От своего мнения не отказываюсь, но и доказать его не пытаюсь, а борюсь с теми, кто пытается доказать свое. Возможно, это тоже диагноз. Но это лучше, чем спорить о гениальности/пустоте фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 7 октября, 2010 ID: 23229 Поделиться 7 октября, 2010 На самом деле, каждый не "дальше" решает индивидуально, а с самого начала. Кому-то графика показалась нереалистичной, а кто-то находит в сюжете немыслимые глубины. Не, ну, насколько я понимаю, подавляющее большинство спорщиков признает главным достоинством сабжа визуал, а главной уязвимостью сценарные дела. Все остальное - уточнения, плюс-минус, туда-сюда. Если вдруг есть товарищи, считающие визуальную составляющую "Аватара" неудачной, и имеющие на этот счет весомые аргументы, - это можно обсудить. Если вдруг есть товарищи, считающие сценарий "Аватара" гениально глубоким, и имеющие на этот счет весомые аргументы, - это можно обсудить. Ночота я какта наблюдаю только канонические "кто сильнее, кит или слон визуал или сценарий". Фигле воду-то в ступе толочь? Не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23230 Поделиться 7 октября, 2010 Это одно и то же. Вам говорят, что не такой - вы говорите, что такой. Вы же сами сказали, что никому ничего не навязываете... А если вы ничего не доказываете - что же вы тогда доказывате? Я понимаю, если вам просто скучно, но вот если вы в глубине души никак не можете примириться с другими мнениями относительно фильма (это только предположение) - это, увы, уже путь к тому, о чем вы говорите "по-хамски обозвали". Я и пытаюсь сразу обратить на это внимание, чтобы до этого не дошло. Зачем, спрашивается, спорить с теми, кто не согласен с вашим мнением, если вам все равно? Я, кстати, сам прошел через подобную стадию - со стороны фанатов, разумеется. Даже сильнее. Доказывал, что фильм - шедевр, хех... Потом конструктивность таки затолкала это обратно. От своего мнения не отказываюсь, но и доказать его не пытаюсь, а борюсь с теми, кто пытается доказать свое. Возможно, это тоже диагноз. Но это лучше, чем спорить о гениальности/пустоте фильма. мне действительно скучно было, вот и посидела тут, было даже немного забавно иногда любите вы аватар - продолжайте любить на здоровье, мне от этого ни холодно, ни жарко, просто не надо его так превозносить это, конечно, далеко не худший фильм всех времен и народов, но и не лучший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 7 октября, 2010 ID: 23231 Поделиться 7 октября, 2010 мне действительно скучно было, вот и посидела тут, было даже немного забавно иногда А тут вообще забавно. *шепотом* Открою один маленький секрет - намекните, что Джейк предал человечество, или что стрела не могла пробить стекло вертолета - вот тогда действительно будет забавно... любите вы аватар - продолжайте любить на здоровье, мне от этого ни холодно, ни жарко, просто не надо его так превозносить То же самое верно и в обратную сторону - можно не любить, но не надо опускать. Поставили ему люди высокие оценки, оказался он в топе - ну и хорошо, их право. И сравнивать с чем-нибудь тоже не надо - это, кстати, тоже в обе стороны работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23232 Поделиться 7 октября, 2010 (изменено) А тут вообще забавно. *шепотом* Открою один маленький секрет - намекните, что Джейк предал человечество, или что стрела не могла пробить стекло вертолета - вот тогда действительно будет забавно... То же самое верно и в обратную сторону - можно не любить, но не надо опускать. И сравнивать с чем-нибудь тоже не надо - это, кстати, тоже в обе стороны работает. радует, когда люди ведут себя адекватно, жаль, что далеко не всегда только я не столько сравнивала, сколько показывала свой вкус Изменено 07.10.2010 19:11 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 октября, 2010 ID: 23233 Поделиться 7 октября, 2010 скорее отвечаю тем, кто пытается меня убедить, что он не такой и покажите мне, пожалуйста, где я тут хоть кого-то обидела или оскорбила, я хоть знать буду и извинюсь это меня обозвали по-хамски Ну хотя бы меня. Хоть мы с вами и не спорили, но ваши посты я же читаю (как и всех остальных). И в том своем высказывании вы обобщили всех, кому нравится этот фильм, а значит и меня. ...... Эта уже претензия ко всем. Тут я полностью согласна с Растяпой, где-то месяц назад споры были гораздо интересней, без перехода на личности. Давайте прекращать оскорбления друг друга!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23234 Поделиться 7 октября, 2010 Ну хотя бы меня. Хоть мы с вами и не спорили, но ваши посты я же читаю (как и всех остальных). И в том своем высказывании вы обобщили всех, кому нравится этот фильм, а значит и меня. ...... Эта уже претензия ко всем. Тут я полностью согласна с Растяпой, где-то месяц назад споры были гораздо интересней, без перехода на личности. Давайте прекращать оскорбления друг друга!!! ну что ж, извините, но мнение по поводу большинства поклонников, от которых я видела только посты вроде "Супер, все идите на фильм" и ноль аргументов кроме разве что превозношения 3Д и спецэффектов, я не поменяла, нужны более серьезные доводы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Suicide 7 октября, 2010 ID: 23235 Поделиться 7 октября, 2010 Сюжет нормальный, я не говорю шедевр, просто - нормальный, для попкорна самое то. Игра актёров на том же уровне, что и сюжет, а именно для попкорна, не для драмы. Помоему, деление на такие сомнительные категории, как "для попкорна" просто попытка прикрыть режиссерскую несостаятельность, ввиду отсутствия желания придумывать нормальный сюжет. Да мне до лампочки, что вы там поставите. Я и сам больше 8/10 не осилю. Вообще то речь шла несколько не об этом, ибо мне тоже совершенно все равно кто что поставил данной картине. Ну да ладно, проехали. Дык, стараюсь, чтоб вам понятней было. Поверьте, мне абсолютно понятен и нормальный язык без слов "лулзы", "одуплил" и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23236 Поделиться 7 октября, 2010 Хочется посмотреть альтренативное начало(будет в ноябре в спец. издание) а то в театральной версии оно было скомканным и обрезнанным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 октября, 2010 ID: 23237 Поделиться 7 октября, 2010 Помоему, деления на такие сомнительные категории, как "для попкорна" просто попытка прикрыть режиссерскую несостаятельность, ввиду отсутствия желания придумывать нормальный сюжет. +1 Точно подмечено Такие фильмы в последние годы всё чаще заполоняют кинотеатры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 октября, 2010 ID: 23238 Поделиться 7 октября, 2010 ну что ж, извините, но мнение по поводу большинства поклонников, от которых я видела только посты вроде "Супер, все идите на фильм" и ноль аргументов кроме разве что превозношения 3Д и спецэффектов, я не поменяла, нужны более серьезные доводы Иметь свое мнение о большинстве поклонников-ваше право. А мне жаль, что многие поклонники и все противники дальше визуальной картинки ничего не видят. Не видят главного посыла фильма. А он в том, что мы сами уничтожаем свою планету. Наша Земля не менее прекрасна, чем Пандора. И является домом и для высокоразвитых технически народов, и примитивных племен. Просто действие фильма перенесено в космос, на другую планету- для иносказательности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 октября, 2010 ID: 23239 Поделиться 7 октября, 2010 Помоему, деление на такие сомнительные категории, как "для попкорна" просто попытка прикрыть режиссерскую несостаятельность, ввиду отсутствия желания придумывать нормальный сюжет. Бррр, да что вы так цепляетесь к этому сюжету? Он в фильме вторичен, как бэ на втором плане. Надо ж было всю эту красоту как-то упорядочить. Такая себе незатейливая история в красивой обложке. Вообщем у меня к фильму нет претензий: обычный приключенческий, фантастический фильма в плане сюжета, без претензий на что-то серъёзное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23240 Поделиться 7 октября, 2010 (изменено) Иметь свое мнение о большинстве поклонников-ваше право. А мне жаль, что многие поклонники и все противники дальше визуальной картинки ничего не видят. Не видят главного посыла фильма. А он в том, что мы сами уничтожаем свою планету. Наша Земля не менее прекрасна, чем Пандора. И является домом и для высокоразвитых технически народов, и примитивных племен. Просто действие фильма перенесено в космос, на другую планету- для иносказательности. но и об этом в фильмах говорилось триллион раз, только показывалось разными способами с ходу вспомнила, правда, почему-то только Валли и Обитель зла, хотя еще "28 дней спустя", пожалуй Изменено 07.10.2010 19:34 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2010 ID: 23241 Поделиться 7 октября, 2010 Вообщем у меня к фильму нет претензий: обычный приключенческий, фантастический фильма в плане сюжета, без претензий на что-то серъёзное.Не, ну теперь всё понятно, закрываем топик, не, ну смысла больше в пререканиях нету Можно жить спокойно после этих слов. Слава богу, многомесячный спор завершен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 октября, 2010 ID: 23242 Поделиться 7 октября, 2010 Иметь свое мнение о большинстве поклонников-ваше право. А мне жаль, что многие поклонники и все противники дальше визуальной картинки ничего не видят. Не видят главного посыла фильма. А он в том, что мы сами уничтожаем свою планету. Наша Земля не менее прекрасна, чем Пандора. И является домом и для высокоразвитых технически народов, и примитивных племен. Просто действие фильма перенесено в космос, на другую планету- для иносказательности. но и об этом в фильмах говорилось триллион раз, только показывалось разными способами с ходу вспомнила, правда, почему-то только Валли и Обитель зла Кстати, интересная тема и я её тут обсуждала. Растяпа помнит. Тогда дошло до того, что сравнивали творение Миядзаки "Принцесса Мононоке" и сие творение Кэмерона - "Аватар". Я придерживалась мнения, что экологический позыв у Кэма, на мой взгляд, не убедителен и бесхитростен. Сейчас же, пересмотрев я поняла, что меня больше трогает и волнует в этой картине проблема исчезновения народа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 октября, 2010 ID: 23243 Поделиться 7 октября, 2010 И неоднократно наблюдал, как некоторые лица, поставившие Аватару оценку от "1" до "5", ставили "10-ки" всяким Адреналинам, Армагеддонам-Трансформерам, Звездным вратам, Звездным десантам, Хроникам Нарнии, Я - легендам, Сумеркам, Машинам времени в джакузи, новым Хищникам и т.д. Сплошное лицемерие, смешно) А вы не думали, что к разным фильмам требования разные, вот и "Адреналин" как трэш может быть крут и иметь интересные сюжетные находки. А громоздкая фантастика с заявкой на шедевр, может оказаться мыльным пузырем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Suicide 7 октября, 2010 ID: 23244 Поделиться 7 октября, 2010 Бррр, да что вы так цепляетесь к этому сюжету? Он в фильме вторичен, как бэ на втором плане. Надо ж было всю эту красоту как-то упорядочить. Такая себе незатейливая история в красивой обложке. Вообщем у меня к фильму нет претензий: обычный приключенческий, фантастический фильма в плане сюжета, без претензий на что-то серъёзное. Вот из-за того, что он вторичен, я собственно и цепляюсь к нему) Что может быть важнее сюжета в кино? Помоему, ничего. И ставить его на второй план ради красивой картинки, помоему кощунство. Но я свое мнение не навязываю, вы, само собой, вправе считать иначе. Думаю на этом нашу короткую дискуссию можно завершить ^^ Нееет!!! Но тут мне за "Автар" уже обидно...так как и в "Сумерках" явно:" полное отсутствие нормального сюжета, ярких персонажей, хорошей актерской игры и т.д.". "Сумерки" - это отдельная тема. В целом я осознаю, что это кино далеко от совершенства, но учитывая, какое впечатление оно произвело на меня при первом просмотре... Я прощаю ему все ^_^ Я не могу вам привести серьезных контр аргментов, в чем же "Сумерки" лучше "Аватара". Да их наверное и нет. Просто это кино покорило меня по личным причинам x) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23245 Поделиться 7 октября, 2010 А вы не думали, что к разным фильмам требования разные, вот и "Адреналин" как трэш может быть крут и иметь интересные сюжетные находки. А громоздкая фантастика с заявкой на шедевр, может оказаться мыльным пузырем... Заявки на шедевр исключительно в голове человека.Можно конечно рыдать в подушку и ставить 1 балл, дескать мечта о шедевре злостно разбилась о стену реальности, гори всё синим пламенем, а можно оценивать то что получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23246 Поделиться 7 октября, 2010 Заявки на шедевр исключительно в голове человека.Можно конечно рыдать в подушку и ставить 1 балл, дескать мечта о шедевре злостно разбилась о стену реальности, гори всё синим пламенем то, что вы описали - это уже психическая болезнь какая-то так серьезно реагировать на тот или иной фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23247 Поделиться 7 октября, 2010 Что опять к сюжету прикопались? он логичен, прост и последователен, без провисаний, с чёткой структурой и идеей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2010 ID: 23248 Поделиться 7 октября, 2010 то, что вы описали - это уже психическая болезнь какая-то так серьезно реагировать на тот или иной фильм А вы посмотрите сколько едениц выставлено Аватару.Сколько тогда больных то.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 октября, 2010 ID: 23249 Поделиться 7 октября, 2010 А вы посмотрите сколько едениц выставлено Аватару.Сколько тогда больных то.:lol: :lol: ага, а я полубольная, от меня он двойку получил :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 октября, 2010 ID: 23250 Поделиться 7 октября, 2010 Хоспади, люди, не, правда, чот тут в последние дни творится черти что, где те милые дискуссии о предательстве, стеклах, стрелах и шедевральности. Скатились к такой терминологии, что даже у меня, как говорится не первый год на форуме, уши вянут. Люди, вы что??? Да мне за эти твои стрелы и стекла тут сразу баней начали угрожать...я так и не понял - я чё такой чумазый, что меня сразу в баню посылали.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.