ДИНКА 21 сентября, 2010 ID: 23026 Поделиться 21 сентября, 2010 Естессна, это же настолько обыденное явление, та у нас вчера на поле перед домом как раз пять космолетов приполилось))) Люди, люди, человеки!!! Вы послушайте себя, о чем вы говорите, вы впадаете в праведный гнев, в пафос и в трепетное подобострастие перед ПРИДУМАННЫМИ И НАРИСОВАННЫМИ ГЕРОЯМИ ФИЛЬМА! Вы шо, люди, родные мои! Да ещё и друг дружку поддерживаете, мол, ай как неполиткорректно о них отзываются эти недостойные и невежественные люди. Пора спускаться с облака, однозначно!!!:lol: ПыСы: Даже я не говорю так о любимых Чужих и Хищниках, хотя достоверности и реализма в них поболее, чем в синих котегах))) Я в гнев не впадаю,я просто удивляюсь, если мне нравится фильм Аватар, вас это не должно трогать и удивлять ,я посмотрела и увидела его так ,как посмотрела, пафос я не испытываю, я смотрю как обычный ,мною любимый фильм. Мне он нравится ,я его считаю шедевром. Ну и что, что герои придуманы,ну и что ,что они где-то нарисованны - они мне нравятся! А Чужие и Хищники мне не нравятся - придумали из животиков выскакивать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2010 ID: 23027 Поделиться 21 сентября, 2010 Я в гнев не впадаю,я просто удивляюсь, если мне нравится фильм Аватар, вас это не должно трогать и удивлять ,я посмотрела и увидела его так ,как посмотрела, пафос я не испытываю, я смотрю как обычный ,мною любимый фильм. Мне он нравится ,я его считаю шедевром. Ну и что, что герои придуманы,ну и что ,что они где-то нарисованны - они мне нравятся! А Чужие и Хищники мне не нравятся - придумали из животиков выскакивать... Я не про "нравица-ненравица" говорю. Мне вон зубастики нравятся, но я не стану нападать на людей если они их зубастыми бабкиными клубками назовут. Я не буду вставать в третью позицию и гневно восклицать - как вам не стыдно обращаться так к внеземной разумной расе, стыдитесь!!! А тут же нас за котегов в расизме уже обвиняли, теперь в кощунстве, мать моя в коньках на босу ногу, роди меня обратно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 21 сентября, 2010 ID: 23028 Поделиться 21 сентября, 2010 Интересная у вас логика , если живых,разумных существ не воспринимаешь,как котов,так сразу собаки... Хотя цитата не мне, но т.к. я воспринимаю жителей планеты Пандора как обычных представителей другой планеты, поэтому считаю ,что ваша цитата относится и ко мне .Поэтому я тоже говорю - я не воспринимаю племя нави как синих мультяшных котов, Я уже ответила ,как их воспринимаю , И я не поняла,здесь обсуждение фильма ,или стремление показать, кто лучше изощряется в поднасмешках над фильмом? Уж представдяю,что вы бы высказали про жителей планеты Зима из 'Левой руки тьмы' Урсулы Ле Гуин. Внешне они похожи на людей ,но зато физиология... Так и у навийцев с физиологией... ну, не всё нормально было. А про собак - шутка. Но в каждой шутке есть доля правды: людьми они не кажутся, я когда их (нави, а не собак) впервые увидел, то был в оцепенении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 22 сентября, 2010 ID: 23029 Поделиться 22 сентября, 2010 Наверное нужно иметь большущую экзотическую фантазию, чтобы увидеть в чертах Навийцев собачьи черты) Хотя, возможно, у некоторых существ из массовки они и были, просто не заметно) вообще, если судить по громким фильмам первого квартала, везде где запихнули всем любимых кошаков, фильмец выдавался кассово успешным: летающий 3D Чешир у Бертона, кошкоманерный дракончик у Дримворксов, красивая синяя женщина-кошка у Кэмерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 22 сентября, 2010 ID: 23030 Поделиться 22 сентября, 2010 Я не про "нравица-ненравица" говорю. Мне вон зубастики нравятся, но я не стану нападать на людей если они их зубастыми бабкиными клубками назовут. Я не буду вставать в третью позицию и гневно восклицать - как вам не стыдно обращаться так к внеземной разумной расе, стыдитесь!!! А тут же нас за котегов в расизме уже обвиняли, теперь в кощунстве, мать моя в коньках на босу ногу, роди меня обратно!!! Вы меня ,конечно, извините, а где это я вас в чем-то обвиняла,тем более в кощунстве? Вы обращаетесь к тем так-то, а я пишу, что я обращаюсь так-то, в чем здесь,простите кощунство? Да,я удивляюсь,что вы бродите по теме нелюбимого фильма, да я удивляюсь,что вы жителей планеты называете так-то, но не обвиняю, а удивляюсь - это разные вещи. И вы мне написали первая свои пост,а я ответила на ваш пост, потому что это мое право восхищаться любым фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 22 сентября, 2010 ID: 23031 Поделиться 22 сентября, 2010 Так и у навийцев с физиологией... ну, не всё нормально было. А про собак - шутка. Но в каждой шутке есть доля правды: людьми они не кажутся, я когда их (нави, а не собак) впервые увидел, то был в оцепенении. А я нет, ну потому что я еще раз говорю, что я столько много прочитала про инопланетян, что этот их вид очень даже привлекательный. Были всякие представители инопланетных цивилизаций, нормальные,не монстры - ползающие, летающие, маленькие и большущие, поэтому меня и удивили насмешки (не ваши) над видом жителей данной планеты. Я фильм восприняла очень серьезно, хотя иногда шучу - бедные нави,они же кино не смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 22 сентября, 2010 ID: 23032 Поделиться 22 сентября, 2010 А я нет' date=' ну потому что я еще раз говорю, что я столько много прочитала про инопланетян, что этот их вид очень даже привлекательный. Были всякие представители инопланетных цивилизаций, нормальные,не монстры - ползающие, летающие, маленькие и большущие, поэтому меня и удивили насмешки (не ваши) над видом жителей данной планеты. Я фильм восприняла очень серьезно, хотя иногда шучу - бедные нави,они же кино не смотрят.[/quote'] не могу не спросить - а индейцы в каком плане "привлекательные"? Сексуально? Или как хорошо проработанные организьмы? А чем тогда они лучше алиенов из "Чужих"? я разобраться просто хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironistars 22 сентября, 2010 ID: 23033 Поделиться 22 сентября, 2010 А я написал новую рецу на Аватар, жду когда пройдет модерацию. Столько солнечного воодушевления в Аватаре, что , наверно, лет на десять хватит, а может и больше, ведь радость принесенная этим фильмом в человеческие массы по сути бессмертна, т.е. даже должна быть вечна. По-моему так. А как по-вашему ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 сентября, 2010 ID: 23034 Поделиться 23 сентября, 2010 Хоть полковник на внешность и ничего' date=' но он мне не нравится - плохой уж очень.[/quote'] Плохой относительно чего?) Персонаж его так прописан. Он выполняет долг по сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 23 сентября, 2010 ID: 23035 Поделиться 23 сентября, 2010 Плохой относительно чего?) Персонаж его так прописан. Он выполняет долг по сути. Ну ,относительно меня, т.е. пусть даже он и долг выполняет, но дела его для меня плохи. пусть это звучит и травиально,может и пафосно - он идет убивать, он пришел на чужую землю и идет убивать - детей, матерей, стариков - это плохое выполнение плохого долга. Наше человечество - нецивилизованное, пока будут убивать, пока будут войны - не будет настоящей цивилизации. И это нельзя оправдывать никаким долгом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 сентября, 2010 ID: 23036 Поделиться 23 сентября, 2010 Ну ' date='относительно меня, т.е. пусть даже он и долг выполняет, но дела его для меня плохи. пусть это звучит и травиально,может и пафосно - он идет убивать, он пришел на чужую землю и идет убивать - детей, матерей, стариков - это плохое выполнение плохого долга.[/quote'] Салли, стало быть, женщин и стариков не убивал, а устраивал революцию "на каждом месте работы". Наше человечество - нецивилизованное' date=' пока будут убивать, пока будут войны - не будет настоящей цивилизации. И это нельзя оправдывать никаким долгом.[/quote'] О, да. Настоящая цивилизация будет, если мы все дружно уйдем в леса и в едином порыве запишемся в хиппи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 23 сентября, 2010 ID: 23037 Поделиться 23 сентября, 2010 Ну ,относительно меня, т.е. пусть даже он и долг выполняет, но дела его для меня плохи. пусть это звучит и травиально,может и пафосно - он идет убивать, он пришел на чужую землю и идет убивать - детей, матерей, стариков - это плохое выполнение плохого долга. Наше человечество - нецивилизованное, пока будут убивать, пока будут войны - не будет настоящей цивилизации. И это нельзя оправдывать никаким долгом. всегда думал что человечество погубит излишняя компромиссность и толерантность по крайней мере на этом этапе развития что сейчас. а большие глаза у аборигенов Пандоры это из аниме 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 23 сентября, 2010 ID: 23038 Поделиться 23 сентября, 2010 Салли, стало быть, женщин и стариков не убивал, а устраивал революцию "на каждом месте работы". Никогда не поздно включить мозг. К тому же, выполнение приказов еще можно объяснить многолетней привычкой, вдолбленной в армии, а вот про того, кто такие приказы отдает (искренне считая их правильными), этого уже не скажешь. О, да. Настоящая цивилизация будет, если мы все дружно уйдем в леса и в едином порыве запишемся в хиппи. Великолепная логика! Либо война - либо в леса! Браво! :lol: а большие глаза у аборигенов Пандоры это из аниме 100% Доказательств данному факту нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 сентября, 2010 ID: 23039 Поделиться 23 сентября, 2010 Никогда не поздно включить мозг. К тому же, выполнение приказов еще можно объяснить многолетней привычкой, вдолбленной в армии, а вот про того, кто такие приказы отдает (искренне считая их правильными), этого уже не скажешь. А что, приказы неправильные? На войне как на войне. Великолепная логика! Либо война - либо в леса! Браво! :lol: А вы что хотели? Хорош воевать! Хорош загрязнять природу! Уничтожим, ко всему прочему, еще и все блага цивилизации (а нафига они нужны, ведь говорят, цивилизация - ненастоящая) и станем хиппи. Еще и животных давайте перестанем убивать и начнем травку жевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 23 сентября, 2010 ID: 23040 Поделиться 23 сентября, 2010 Салли, стало быть, женщин и стариков не убивал, а устраивал революцию "на каждом месте работы". О, да. Настоящая цивилизация будет, если мы все дружно уйдем в леса и в едином порыве запишемся в хиппи. Конечно, он убивал и это я не оправдываю, и если бы в данном случае ,т.е. в этом фильме он поступил бы по другому,т.е. тоже стал бы убивать население планеты за деньги(коротко и так понятно за что), я вычеркнула бы его из списка хороших людей. Ну , не обязательно в хиппи, но как-то однажды мне очень захотелось попасть в древние времена, когда люди жили в пещерах. Мне правда сказали, что скорей всего меня убили бы дубинкой, что бы добыть себе таким образом пещеру, Так что дело не в том ,что бы уходить в леса, а в чем-то другом . Можно уходить в леса и все равно убивать. Я думаю, надо побольше антивоенных фильмов снимать, дабы рабудить сердца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 сентября, 2010 ID: 23041 Поделиться 23 сентября, 2010 Конечно, он убивал и это я не оправдываю, и если бы в данном случае ,т.е. в этом фильме он поступил бы по другому,т.е. тоже стал бы убивать население планеты за деньги(коротко и так понятно за что), я вычеркнула бы его из списка хороших людей. Ну , не обязательно в хиппи, но как-то однажды мне очень захотелось попасть в древние времена, когда люди жили в пещерах. Мне правда сказали, что скорей всего меня убили бы дубинкой, что бы добыть себе таким образом пещеру, Так что дело не в том ,что бы уходить в леса, а в чем-то другом . Можно уходить в леса и все равно убивать. Я думаю, надо побольше антивоенных фильмов снимать, дабы рабудить сердца... То, что он убивал людей, а инопланетян убивать отказался, вряд ли говорит о нем ну очень хорошо. Насчет уйти из цивилизации... Чем больше человек пользуется современными благами цивилизации, тем труднее ему будет уйти из оной (поэтому и считаю, например, концовку 2012... глупой, так скажем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 23 сентября, 2010 ID: 23042 Поделиться 23 сентября, 2010 А вы что хотели? Хорош воевать! Хорош загрязнять природу! Уничтожим, ко всему прочему, еще и все блага цивилизации (а нафига они нужны, ведь говорят, цивилизация - ненастоящая) и станем хиппи. Еще и животных давайте перестанем убивать и начнем травку жевать. Судя по вашему посту, вы за войны, за загрязнение и уничтожение окружающей среды, за истребление животных. Главное, чтобы сохранить все блага цивилизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 сентября, 2010 ID: 23043 Поделиться 23 сентября, 2010 Судя по вашему посту, вы за войны, за загрязнение и уничтожение окружающей среды, за истребление животных. Главное, чтобы сохранить все блага цивилизации. 1. Как вы себе представляете мир без войны? Путин с Обамой говорят всему миру "Не воюйте", и все перестают воевать? 2. Ну, например, назовите мне завод, не производящий вообще никаких промышленных отходов. 3. Некоторых животных еще и в пищу употребляют. Не говорите, что слышите об этом впервые. P.S.: я надеюсь, вы хоть Мистера Фримена мессией не считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 23 сентября, 2010 ID: 23044 Поделиться 23 сентября, 2010 Судя по вашему посту, вы за войны, за загрязнение и уничтожение окружающей среды, за истребление животных. Главное, чтобы сохранить все блага цивилизации. есть такая птичка - дятел инстинктивно пользуется примитивными инструментами (так называемыми "наковальнями"), воюет с конкурентами за территорию и долбит деревья дабы извлечь короедов. Вроде такой позитивный образ А с точки зрения короедов? Да и вообще - воюет? Да. Изменяет территорию под себя (дупла в деревьях долбит)? Да. Уничтожает животных (короедов)? Да. Ну и кто дятел после этого? пс: есть даже такие птахи как Зелёные Дятлы - так те вообще муравейники разрушают... кстати о муравьях сказать можно ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 23 сентября, 2010 ID: 23045 Поделиться 23 сентября, 2010 Конечно. Только вождь уже староват' date=' а Тсу'Тей - очень даже ничего.[/quote'] Солидарна с вами. Цу' Тей - очень даже ничего, это при том, что у Джейка, ИМХО, черты лица приятнее, мягче. Хорошо, что На' Ви не все на одно лицо и каждый персонаж был проработан по-разному. Я уже писала о том, что мне сначала Цу' Тей показался неприятным типом, я думала, мол, вечно ходит с физиономией перекошенной, но это было только сначала. Потом я поняла его мотивы - Цу' тей сразу почуял соперника. Когда Цу' тей, Джейк и еще два молодых На' Ви, парень и девушка, отправились укрощать икрана, Цу' Тей первым послал Джейка, и Нейтири смерила его (Цу' тея) гневным взглядом. А когда Джейк быстро укрощает икрана и начинает свободный полет, молодежь воодушевленно кричит: "О, Джейксулли, Джейксулли!" По-моему, они были рады за новичка. А Цу' тей резко осадил развлеченную зрелищем молодежь, издав громкий звук вроде "Ойс!", долженствующий обозначать "Заткнитесь!". И у него было такое лицо: На заднем ряду кто-то сказал: "Ему не понравилось, что он (Джейк) не погиб." "А почему?" - спросил собеседник. "Потому что соперник". [ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 23 сентября, 2010 ID: 23046 Поделиться 23 сентября, 2010 полковник - обычный "сапог", тупое создание, после 2 классов - военная академие и непомерное чувство собственной значимости и провосходства над всеми. все эти покровительственные жесты, "сынок", "я сделаю тебе ноги", ха-ха, ничего бы он не сделал, где и когда военные что-то хорошее сделали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 сентября, 2010 ID: 23047 Поделиться 23 сентября, 2010 полковник - обычный "сапог", тупое создание, после 2 классов - военная академие и непомерное чувство собственной значимости и провосходства над всеми. все эти покровительственные жесты, "сынок", "я сделаю тебе ноги", ха-ха, ничего бы он не сделал, где и когда военные что-то хорошее сделали?Ну вряд ли тупого, вот прям ТУПОГО, корпорация поставила бы главой всего военного формирования в такой экспедиции. Я так понимаю у него множество заслуг, полковников там так просто не дают. Опять же не факт, что он не помог бы Джейку с ногами, зачем ему это, если бы Джейк выполнил свою часть договора. Да и Джейк такой лошком с щенячьим взглядом стал после того как ему в попу пулька попала, до этого я так понимаю он числился в бравых солдатах, прошедших горячие точки. Вряд ли он там тумбая пел с местным населением. Тут его прям святым делают, да и ума у него не густо, на что Грейс неоднократно намекала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 23 сентября, 2010 ID: 23048 Поделиться 23 сентября, 2010 от военных большого ума никто не требует, это опасно - умный вояка при должности. от них требуется выполнять приказы. любой ценой. Джейк глуп по молодости, я может тоже в 18 лет про армию другое думал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 сентября, 2010 ID: 23049 Поделиться 23 сентября, 2010 от военных большого ума никто не требует, это опасно - умный вояка при должности. от них требуется выполнять приказы. любой ценой. Джейк глуп по молодости, я может тоже в 18 лет про армию другое думал Удобно, не правда ли? Молодой был, глупый)) Та Джейк вообще-то не шибко сопротивлялся, поумнел только когда ноги ему дали и кысу, как ум в человека быстро вошел, да? Прямо пулей. Вот интересно пошли они его в коляске своей контакт налаживать проникся бы он навийцами, если бы постигал азы охоты на танаторов продираясь на своем кресле сквозь джунгли пандорские и отчаянно матерясь, что не поспевает за милыми синими котегами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 сентября, 2010 ID: 23050 Поделиться 23 сентября, 2010 полковник - обычный "сапог", тупое создание, после 2 классов - военная академие и непомерное чувство собственной значимости и провосходства над всеми. все эти покровительственные жесты, "сынок", "я сделаю тебе ноги", ха-ха, ничего бы он не сделал, где и когда военные что-то хорошее сделали? Он договорился, все было готово Для компании это не так уж и сложно было. Ты издеваешься?)) Кто защищает родину? Кто выигрывает войны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.