david OSKAR 5 сентября, 2010 ID: 22401 Поделиться 5 сентября, 2010 Miles Dyson согласен с тобой хорошо хотя бы Кемерен помогает!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22402 Поделиться 5 сентября, 2010 Я уже писал - в оригинале разговоры примитивные и неэмоциональные. Меня чесно говоря, не волнует это. Если бы был дословный первод, большинство бы плевалось А тут разговоры шедевр, ага-далеко ушли За всех не говори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22403 Поделиться 5 сентября, 2010 Да согласен, вы такой... Вырывать слова из контекста, подобно тому как вы сделали, дабы оскорбить меня, якобы же моими словами, характерно для говенного быдла некультурного человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 сентября, 2010 ID: 22404 Поделиться 5 сентября, 2010 Я уже писал - в оригинале разговоры примитивные и неэмоциональные. Если бы был дословный первод, большинство бы плевалось Тогда это жульничество-нас просто дурят. И я не только кидаю камень в огород Аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 сентября, 2010 ID: 22405 Поделиться 5 сентября, 2010 Перевод у них...полная хрень.(почти словами же Салли) Слово хрень было употреблено хреново число раз, что есть весьма и весьма хреново и вообще хрень и темно как жо..:lol: П.с Охрененно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 сентября, 2010 ID: 22406 Поделиться 5 сентября, 2010 Вырывать слова из контекста, подобно тому как вы сделали, дабы оскорбить меня, якобы же моими словами, характерно для говенного быдла некультурного человека Не общайся с ним-он неадекватный какой-то или малолетка,которому поприколу оскорблять,тех кто не любит его суперского Авика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22407 Поделиться 5 сентября, 2010 лучшие переводы это те, что от Пучкова? Ага, гоблин, это делает без отрыва от славянской лингвистической действительности и в его переводах фильмы смотрятся очень реалистично!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22408 Поделиться 5 сентября, 2010 Перевод у них...полная хрень.(почти словами же Салли) Слово хрень было употреблено хреново число раз, что есть весьма и весьма хреново и вообще хрень и темно как жо..:lol: Вот тоже вспомнил -Поцелуйте самую темную часть моей задницы-оригинал -Почему бы вам не пойти в жо...-перевод Ага, гоблин, это делает без отрыва от славянской лингвистической действительности и в его переводах фильмы смотрятся очень реалистично!:lol: Его правильные переводы хороши) Стебные не особо люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22409 Поделиться 5 сентября, 2010 Не общайся с ним-он неадекватный какой-то или малолетка,которому поприколу оскорблять,тех кто не любит его суперского Авика. Да Авик я как-раз люблю, я не люблю "Тетанег"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 сентября, 2010 ID: 22410 Поделиться 5 сентября, 2010 Да Авик я как-раз люблю, я не люблю "Тетанег"! Вот и всплыло это слово, которое я заменила сборным мелодрамы. А Авик чем не мелодрама ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22411 Поделиться 5 сентября, 2010 Да Авик я как-раз люблю, я не люблю "Тетанег"! Я порву тебя за Тетанег:lol: Шучу конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22412 Поделиться 5 сентября, 2010 Его правильные переводы хороши) Стебные не особо люблю. Ну я про правильные и говорю! Для меня верх его переводческой работы это "Южный Парк" и "Цельнометаллическая оболочка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22413 Поделиться 5 сентября, 2010 Вот и всплыло это слово, которое я заменила сборным мелодрамы. А Авик чем не мелодрама ? В Авике нет унылого поца сладенького мальчика Ди Каприо:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 5 сентября, 2010 ID: 22414 Поделиться 5 сентября, 2010 Цитата: Сообщение от Узднег Совезди Посмотреть сообщение "Титаник" полное УГ. Цитата: Сообщение от Узднег Совезди Посмотреть сообщение И пускай я буду ущербным или быдлом Да согласен, вы такой... ой как это не хорошо. С такими темпами я буду не аватар защищать, а тех, кому очень жестко достается от "засссщщщитников" Аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 сентября, 2010 ID: 22415 Поделиться 5 сентября, 2010 ой как это не хорошо. С такими темпами я буду не аватар защищать, а тех, кому очень жестко достается от "засссщщщитников" Аватара. Согласен, грязные методы ведения "войны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22416 Поделиться 5 сентября, 2010 В Авике нет унылого поца сладенького мальчика Ди Каприо:lol::lol: Ах вот в чем причина ой как это не хорошо. С такими темпами я буду не аватар защищать, а тех, кому очень жестко достается от "засссщщщитников" Аватара. ППКС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22417 Поделиться 5 сентября, 2010 ой как это не хорошо. С такими темпами я буду не аватар защищать, а тех, кому очень жестко достается от "засссщщщитников" Аватара. Тут я получил от защитника "Титаника" и даже моя любовь к фильму "Аватар" в данном случае меня не спасла:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 сентября, 2010 ID: 22418 Поделиться 5 сентября, 2010 Ну я про правильные и говорю! Для меня верх его переводческой работы это "Южный Парк" и "Цельнометаллическая оболочка". Слышал перевод не знаю какой?Южного Парка - не смог смотреть, весь кайф пропадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22419 Поделиться 5 сентября, 2010 Тут я получил от защитника "Титаника" и даже моя любовь к фильму "Аватар" в данном случае меня не спасла:lol: Бывают особые случаи:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22420 Поделиться 5 сентября, 2010 Бывают особые случаи:lol: Ага, "Титаник" как раз и явился тем особым случаем, так сказать священной коровой шедевром кинематографа, о котором можно говорить либо хорошо, либо никак.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 сентября, 2010 ID: 22421 Поделиться 5 сентября, 2010 В Авике нет унылого поца сладенького мальчика Ди Каприо:lol::lol: Зато здесь есть радостный Уортингтон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22422 Поделиться 5 сентября, 2010 Слышал перевод не знаю какой?Южного Парка - не смог смотреть, весь кайф пропадает. В цельнометаллической оболочке перевод с матерными выражениями. А Южный Парк сам по себе такой фильм, что, как говориться: "из песни слов не выкинешь"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22423 Поделиться 5 сентября, 2010 Зато здесь есть радостный Уортингтон Уортингтон реальный брутальный мужик, несмотря на то, что играл здесь инвалида! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 сентября, 2010 ID: 22424 Поделиться 5 сентября, 2010 Да согласен, вы такой... Странно слышать это от человека, считающего "12 стульев" мусором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 сентября, 2010 ID: 22425 Поделиться 5 сентября, 2010 Да Авик я как-раз люблю, я не люблю "Тетанег"! Так и я Авик почти люблю...но он все равно - прекрасное "фуфло". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.