Мьюр 30 августа, 2010 ID: 22101 Поделиться 30 августа, 2010 Убили? Это не проблема Братан отыщется дико жаждущий отмщения. Но если серьезно - Кэм умеет находить малоизвестных харизматиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 30 августа, 2010 ID: 22102 Поделиться 30 августа, 2010 Братан отыщется дико жаждущий отмщения. Но если серьезно - Кэм умеет находить малоизвестных харизматиков. К слову, ведь с навийцами остались и некоторые земляне, может, только они и будут? Хотя Кэмерон подтвердил насчёт другой планеты - да, будет, но ни слова больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 августа, 2010 ID: 22103 Поделиться 30 августа, 2010 Отправят котят в резервацию на др. планету небось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 30 августа, 2010 ID: 22104 Поделиться 30 августа, 2010 Отправят котят в резервацию на др. планету небось. Вряд ли, слишком не вписывается в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 30 августа, 2010 ID: 22105 Поделиться 30 августа, 2010 Хотя Кэмерон подтвердил насчёт другой планеты - да, будет, но ни слова больше. Слыхал, что в "Аватар-2" земляне будут исследовать океан, где столкнутся с более ужасными монстрюгами. Это как ( с любопытством) Найдут новую планету, покрытую океаном с разумными...ну..креветками, создадут аватар, ну а дальше по накатанной. Красиво снятый морской пейзажик, разумные рыбки, поклоняющиеся какой-нибудь водоросли и т.д. и т.п. Закончится все хеппи эндом и глав герой с героиней будут счастливо метать икру. Или же действие на той же планете будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 августа, 2010 ID: 22106 Поделиться 30 августа, 2010 А так вторую планету еще сложнее вписать в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 августа, 2010 ID: 22107 Поделиться 30 августа, 2010 Это как ( с любопытством) Найдут новую планету, покрытую океаном с разумными...ну..креветками, создадут аватар, ну а дальше по накатанной. Красиво снятый морской пейзажик, разумные рыбки, поклоняющиеся какой-нибудь водоросли и т.д. и т.п. Закончится все хеппи эндом и глав герой с героиней будут счастливо метать икру. Сюжет будет калькой Русалочки. Только в этом варианте у принца отрастут ласты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 30 августа, 2010 ID: 22108 Поделиться 30 августа, 2010 Это как ( с любопытством) Найдут новую планету, покрытую океаном с разумными...ну..креветками, создадут аватар, ну а дальше по накатанной. Красиво снятый морской пейзажик, разумные рыбки, поклоняющиеся какой-нибудь водоросли и т.д. и т.п. Закончится все хеппи эндом и глав герой с героиней будут счастливо метать икру. Или же действие на той же планете будет? Океан Пандорский, планета-2 есть - и это всё, что о ней известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 30 августа, 2010 ID: 22109 Поделиться 30 августа, 2010 От спасибо, народ короче оргазмирует, это хорошо! Значит не зря старик Кэм целых 9 минут пыхтел. Жаль только что именно об этих 9 минутах так мало сказали, только про смертушку Цутэя (кстати хто это такой, я их по фамилиям не запомнила). И ещё напугалась такой страшной кинематографической жизни пользователя с прекрасным ником Эовин. Это какие же она фантастические фильмы смотрела, что именно только тут она и кнопочки и огнетушители разглядела?))))))) Приведите, плиз, пример, где бы еще так детализированно была изображена техника, и я тогда признаю свою ошибку и невнимательность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 30 августа, 2010 ID: 22110 Поделиться 30 августа, 2010 Приведите, плиз, пример, где бы еще так детализированно была изображена техника, и я тогда признаю свою ошибку и невнимательность) Я немного вмешаюсь. Чужой 1979г. Чужие 1986г. ЗВ - 6 частей. Могу ещё 5 назвать, если вам угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 30 августа, 2010 ID: 22111 Поделиться 30 августа, 2010 Посмотрел сегодня в 3D. Что же, Камерон - гений, а Аватар - шедевр! Графика, спецэффекты, музыка, сюжет - все отлично. Из разряда приключения-фантастика лучшее, что снято за последнее время. Это действительно новый Мир. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 августа, 2010 ID: 22112 Поделиться 30 августа, 2010 Слыхал, что в "Аватар-2" земляне будут исследовать океан, где столкнутся с более ужасными монстрюгами. Старые знакомые обеспечены, про Куотрича ни слова. А я говорил что введут третию сторону конфликта, а меня на смех подняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 30 августа, 2010 ID: 22113 Поделиться 30 августа, 2010 Слыхал, что в "Аватар-2" земляне будут исследовать океан, где столкнутся с более ужасными монстрюгами. Старые знакомые обеспечены, про Куотрича ни слова. Как бы не дошло дело до объединения бывших врагов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 30 августа, 2010 ID: 22114 Поделиться 30 августа, 2010 Издание, которое все ждут, включающее 16 минут нового материала, выйдет в свет 16-ого ноября. http://marketsaw.blogspot.com/2010/08/cover-art-avatar-box-set-coming.html Зачем мне надо каких-то 16 мин? Я ждал как минимум 40, а рассчитывал на несколько часов Это какие же она фантастические фильмы смотрела, что именно только тут она и кнопочки и огнетушители разглядела?))))))) Разглядеть очень просто, в 3D всё видно идеально, а вернее ты стоишь возле героев! Так его ведь убили, зачем он нужен? Сам Стивен Лэнг в интервью говорил, что меня убили, а ДНК осталось у людей, если они умеют делать Аватаров, то и его тело слепят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 30 августа, 2010 ID: 22115 Поделиться 30 августа, 2010 Издание, которое все ждут, включающее 16 минут нового материала, выйдет в свет 16-ого ноября. http://marketsaw.blogspot.com/2010/08/cover-art-avatar-box-set-coming.html Зачем мне надо каких-то 16 мин? Я ждал как минимум 40, а рассчитывал на несколько часов Это какие же она фантастические фильмы смотрела, что именно только тут она и кнопочки и огнетушители разглядела?))))))) Разглядеть очень просто, в 3D всё видно идеально, а вернее ты стоишь возле героев! Так его ведь убили, зачем он нужен? Сам Стивен Лэнг в интервью говорил, что меня убили, а ДНК осталось у людей, если они умеют делать Аватаров, то и его тело слепят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 30 августа, 2010 ID: 22116 Поделиться 30 августа, 2010 Сам Стивен Лэнг в интервью говорил, что меня убили, а ДНК осталось у людей, если они умеют делать Аватаров, то и его тело слепят У них в Америке больше нету шкафов с автоматом? Но, если так сделают, то это верный признак истощившейся фантазии Кэмерона, и значит, ничего хорошего ждать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 30 августа, 2010 ID: 22117 Поделиться 30 августа, 2010 Сам Стивен Лэнг в интервью говорил, что меня убили, а ДНК осталось у людей, если они умеют делать Аватаров, то и его тело слепят У них в Америке больше нету шкафов с автоматом? Но, если так сделают, то это верный признак истощившейся фантазии Кэмерона, и значит, ничего хорошего ждать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 августа, 2010 ID: 22118 Поделиться 30 августа, 2010 Я немного вмешаюсь. Чужой 1979г. Чужие 1986г. ЗВ - 6 частей. Могу ещё 5 назвать, если вам угодно. Извините, что вмешиваюсь, но эти фильмы не считаю эталоном. Следующие пять, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 августа, 2010 ID: 22119 Поделиться 30 августа, 2010 Я немного вмешаюсь. Чужой 1979г. Чужие 1986г. ЗВ - 6 частей. Могу ещё 5 назвать, если вам угодно. Извините, что вмешиваюсь, но эти фильмы не считаю эталоном. Следующие пять, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 30 августа, 2010 ID: 22120 Поделиться 30 августа, 2010 Извините, что вмешиваюсь, но эти фильмы не считаю эталоном. Следующие пять, пожалуйста. О_о Чужих уже списали? Аватар вытеснил? А я то все по наивности ими восхищаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 30 августа, 2010 ID: 22121 Поделиться 30 августа, 2010 Извините, что вмешиваюсь, но эти фильмы не считаю эталоном. Следующие пять, пожалуйста. О_о Чужих уже списали? Аватар вытеснил? А я то все по наивности ими восхищаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 августа, 2010 ID: 22122 Поделиться 30 августа, 2010 Извините, что вмешиваюсь, но эти фильмы не считаю эталоном. Игнорировать в этом плане ЗВ просто глупо, извините, если резко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 августа, 2010 ID: 22123 Поделиться 30 августа, 2010 Извините, что вмешиваюсь, но эти фильмы не считаю эталоном. Игнорировать в этом плане ЗВ просто глупо, извините, если резко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 августа, 2010 ID: 22124 Поделиться 30 августа, 2010 О_о Чужих уже списали? Аватар вытеснил? А я то все по наивности ими восхищаюсь Я их никогда и не признавала. Мне по душе франшиза про хичкокников. От Аватара также не фанатею, ценю в этом фильме его визуальную часть, но не отказываю ему и в наличии некоторых морально значимых идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 августа, 2010 ID: 22125 Поделиться 30 августа, 2010 О_о Чужих уже списали? Аватар вытеснил? А я то все по наивности ими восхищаюсь Я их никогда и не признавала. Мне по душе франшиза про хичкокников. От Аватара также не фанатею, ценю в этом фильме его визуальную часть, но не отказываю ему и в наличии некоторых морально значимых идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.