Mrsl 28 августа, 2010 ID: 22026 Поделиться 28 августа, 2010 нави вымирают, у них нет талантов. Есть - они научились варить пиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 августа, 2010 ID: 22027 Поделиться 28 августа, 2010 ну он не Паганини. Пусть не Паганини, но он отнюдь не последний дурачок. Он вроде неплохой солдат, поделился бы с навийцами своими навыками, например. Чем не развитие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 августа, 2010 ID: 22028 Поделиться 28 августа, 2010 Далось ей это искусство. Там природа сплошное чудо света! А люди явно не ценят ее. А они из людей кактусы делают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 22029 Поделиться 28 августа, 2010 само искусство может быть и бесполезно. но оно - признак талантов. если есть высокое искусство, то значит есть таланты, а если есть таланты, значит есть ДЕЯТЕЛИ, а если есть деятели, народ будет развиваться и процветать, будет надежда, будет смысл. нави - вымирающий народ. для них появление людей - неожиданное оживление жизни. через 40 лет от них ничего не останется без помощи людей. у них нет надежды Глупости:lol: Нави идут духовным развитием и искусство у них точно есть)) Мы же идем технологическим путем. Они не вымирали ни разу-где это увидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 28 августа, 2010 ID: 22030 Поделиться 28 августа, 2010 Смотрела "Аватар" в кино. В себя прийти не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 28 августа, 2010 ID: 22031 Поделиться 28 августа, 2010 А они из людей кактусы делают... В смысле где? Поясни.Мож я чо забыл Смотрела "Аватар" в кино. В себя прийти не могу... Смерть Цу Тея сильно драматическая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 августа, 2010 ID: 22032 Поделиться 28 августа, 2010 Смотрела "Аватар" в кино. В себя прийти не могу... Смотрел "Зеленого слоника" с младшей сестрой. Сестра не может прийти в себя... В смысле где? Поясни.Мож я чо забыл Эх, классику не знаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 28 августа, 2010 ID: 22033 Поделиться 28 августа, 2010 Эх, классику не знаешь... У меня после школьных мучений, аллергия на классику, слишком рано они ее впихивают в нас. Так что давай колись плз чо там за кактусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 августа, 2010 ID: 22034 Поделиться 28 августа, 2010 У меня после школьных мучений, аллергия на классику, слишком рано они ее впихивают в нас. Так что давай колись плз чо там за кактусы. В личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 августа, 2010 ID: 22035 Поделиться 28 августа, 2010 Смотрела "Аватар" в кино. В себя прийти не могу... А что там Вас так впечатлило? У меня после школьных мучений, аллергия на классику, слишком рано они ее впихивают в нас. Так что давай колись плз чо там за кактусы. Кю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 августа, 2010 ID: 22036 Поделиться 28 августа, 2010 Смотрел "Зеленого слоника" с младшей сестрой. Сестра не может прийти в себя... Хм, при чём тут это? П.с. Сестру жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 августа, 2010 ID: 22037 Поделиться 28 августа, 2010 В личку. Зачем в личку? Мне тоже, например, интересно про людей - " кактусов " узнать поподробнее. ( хотя догадки имеются ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 28 августа, 2010 ID: 22038 Поделиться 28 августа, 2010 А что там Вас так впечатлило? Помимо неослабевающего впечатления от театральной версии фильма, неизгладимое впечатление произвела сцена смерти Цутея... Вообще, наверное, самая сильная сцена... Просто физически ощущалось, как больно Цутею и как плохо Джейку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 28 августа, 2010 ID: 22039 Поделиться 28 августа, 2010 ну а новые сцены что? или их не особо видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 августа, 2010 ID: 22040 Поделиться 28 августа, 2010 ну а новые сцены что? или их не особо видно? Смерть Цутея - это и есть одна из новых сцен. Кстати, тут есть обзорчик всех добавленных моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 28 августа, 2010 ID: 22041 Поделиться 28 августа, 2010 тут есть обзорчик всех добавленных моментов. у нас пока нету в кинотеатрах, может ещё покажут, может не перевели на украинский. я бы сходил ещё раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 29 августа, 2010 ID: 22042 Поделиться 29 августа, 2010 А деньги от режессёрской версии пойдут в общую кассу Аватара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 29 августа, 2010 ID: 22043 Поделиться 29 августа, 2010 А деньги от режессёрской версии пойдут в общую кассу Аватара? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 29 августа, 2010 ID: 22044 Поделиться 29 августа, 2010 джеймс кэмерон совсем обнаглел! Так можно на одном фильме 3 миллиардзаработать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 29 августа, 2010 ID: 22045 Поделиться 29 августа, 2010 джеймс кэмерон совсем обнаглел! Так можно на одном фильме 3 миллиардзаработать! Ну молодец он, в таком случае! Пусть желающие платят за просмотр доп. материала, вам - то что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2010 ID: 22046 Поделиться 29 августа, 2010 Смерть Цутея - это и есть одна из новых сцен. Кстати, тут есть обзорчик всех добавленных моментов. Обалдеть и реально ради этого пускать кино повторно? Пла, тогда уже пусть все 16 минут включат в фильм, а не 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 августа, 2010 ID: 22047 Поделиться 29 августа, 2010 джеймс кэмерон совсем обнаглел! А Ландау и 20 век фокс - ангелы во плоти.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 29 августа, 2010 ID: 22048 Поделиться 29 августа, 2010 Обалдеть и реально ради этого пускать кино повторно? Пла, тогда уже пусть все 16 минут включат в фильм, а не 9 Мне вполне хватило. Остальное на носителях дождусь. Тем более это просто кайф - снова посмотреть фильм на большом экране, а эти 9 минут как бы приятное дополнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2010 ID: 22049 Поделиться 29 августа, 2010 Мне вполне хватило. Остальное на носителях дождусь Тогда я сразу на носителе всё и посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 29 августа, 2010 ID: 22050 Поделиться 29 августа, 2010 Тем более это просто кайф - снова посмотреть фильм на большом экране, а эти 9 минут как бы приятное дополнение. ППКС! У меня сердце замирало, когда среди знакомых кадров и сцен появлялись новые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.