Serg9408 24 августа, 2010 ID: 21776 Поделиться 24 августа, 2010 Скорее, наивный и очень поверхностный. Субьективно. Единственное, чем можно доказать, что есть в фильме, а чего нет - это получить справку от режиссера о том, что он туда закладывал. У вас есть такая справка? Я так думаю, что нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 августа, 2010 ID: 21777 Поделиться 24 августа, 2010 Кэмерон очень жадный человек. И так 2.7 миллиарда его Аватар собрал, так он опять прокат открывает. Значит касса дополненного Аватара, войдёт в общий кошелёк Аватара? То есть Аватар и 3 миллиарда собрать может? Почему сразу он один? А 20й век фокс и другие не жадные?)) я думаю, что Кэму как раз хватило его денег Скорее всего, повторный прокат не его инициатива Хотя, на его бы месте, я был бы 1м, кто предложил бы идею повторного проката Да, скорее всего соберет 3 млрд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 августа, 2010 ID: 21778 Поделиться 24 августа, 2010 Субьективно. Единственное, чем можно доказать, что есть в фильме, а чего нет - это получить справку от режиссера о том, что он туда закладывал. У вас есть такая справка? Я так думаю, что нету... Справка от режиссера есть - это сам фильм, где четко все видно, другое дело, что не всем зрителям дано увидеть, понять и анализировать происходящее в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 августа, 2010 ID: 21779 Поделиться 24 августа, 2010 Скорее, наивный и очень поверхностный. Он субъективно наивный по воле творца, его сделавшего. Я бы даже добавил, в пропагандистских целях специально наивный. По той же причине, может показаться поверхностным, но учитывая технологическую сложность фильма, это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 24 августа, 2010 ID: 21780 Поделиться 24 августа, 2010 где четко все видноВидно каждому свое - вот о чем я говорю. другое дело, что не всем зрителям дано увидеть, понять и анализировать происходящее в фильмах. То есть вы всегда все видите, понимаете и анализируете правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 24 августа, 2010 ID: 21781 Поделиться 24 августа, 2010 Меня сложно обмануть, я перед просмотром с вероятностью 99 % знаю, какой фильм меня ждет. Профессия у меня такая Ну, коли так, зачем же Вы пишете про обман?.. Если Вы все равно уже всё знали заранее, "провидец", Вы, наш...)))) Зачем тогда вообще в кино ходить?..)))) Так понимаю, Вы, себя ещё одним великим кинокритиком мните, коих здесь и без того много?..))) И не смотря ни на что,(в том числе и Ваши доводы), Аватар сейчас один из самых значимых голливудских фильмов на сегодняшний день... Как бы Вам этого не хотелось...))) А слова про "обман" Вы бы отправили на почту Кэмерона... Было бы интересно,что бы он Вам ответил...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 августа, 2010 ID: 21782 Поделиться 24 августа, 2010 А слова про "обман" Вы бы отправили на почту Кэмерона... Было бы интересно,что бы он Вам ответил...))) Более чем уверен, что таких писем Кэмерон получает пачками, как и хвалебных. То есть вы всегда все видите, понимаете и анализируете правильно? Да. Почему мы обсуждаем меня, забыв про фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 24 августа, 2010 ID: 21783 Поделиться 24 августа, 2010 Да. Доказательства данного факта - в студию. В противном случае это считается обычной манией величия. Почему мы обсуждаем меня, забыв про фильм? Потому что мнение зависит не столько от фильма, сколько от человека. Люди называют хорошими те фильмы, которые им понравились, и наоборот. Это субьективное мнение. А обьективное мнение получается усреднением большого числа субьективных - см. рейтинги на КП и IMDB. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 августа, 2010 ID: 21784 Поделиться 24 августа, 2010 Аватар сейчас один из самых значимых голливудских фильмов на сегодняшний день... Каким бы значимым он не был, сюжет его все такой же фуфлыжный, а персонажи все такие же скучные и банальные. Люди в восторге от картинки, вот и сюжет им не столь был интересен. Вот только не всех зацепила компьютерная графика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 24 августа, 2010 ID: 21785 Поделиться 24 августа, 2010 сюжет его все такой же фуфлыжный, а персонажи все такие же скучные и банальные. Субьективно до ужаса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 августа, 2010 ID: 21786 Поделиться 24 августа, 2010 Субьективно до ужаса... А что хорошего в этом сюжете? Назови хоть один сюжетный поворот, особенно во второй половине, который бы тебя удивил или зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 24 августа, 2010 ID: 21787 Поделиться 24 августа, 2010 А что хорошего в этом сюжете? Хорошего в нем то, что мне он понравился. А повороты и т.д. - это технические детали, которые могут повлиять на впечатление, а могут и не повлиять. Если сюжет непредсказуемый, но не понравился - это все равно плохой сюжет. А если сюжет простой, но понравился - это хороший сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 24 августа, 2010 ID: 21788 Поделиться 24 августа, 2010 Боже ж ты мой, 8 минут добавили и люди пойдут по второму кругу в кинотеатр. О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 24 августа, 2010 ID: 21789 Поделиться 24 августа, 2010 Каким бы значимым он не был, сюжет его все такой же фуфлыжный, а персонажи все такие же скучные и банальные. Люди в восторге от картинки, вот и сюжет им не столь был интересен. Вот только не всех зацепила компьютерная графика. ...Ну, это , вероятно, только для Вас...)))) Иначе, как же могли миллионы людей на всех континентах пойти на этот фильм, "отвалить" за него в общей сложности 2,7 миллиарда долларов, а им забыли сказать, что это "фуфлыжный" фильм...))) Что ж, Вы, нам так поздно " глаза открыли"?!.. А получается, что , Вы, здесь один такой "шибко" грамотный, а мы все(зрители Аватара), просто так, "погулять вышли"...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 24 августа, 2010 ID: 21790 Поделиться 24 августа, 2010 Иначе, как же могли миллионы людей на всех континентах пойти на этот фильм, "отвалить" за него в общей сложности 2,7 миллиарда долларов, а им забыли сказать, что это "фуфлыжный" фильм...))) Просьба к оппонентам - не надо отвечать на эту фразу тем, что "это все из-за рекламы". Пожалуйста... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 августа, 2010 ID: 21791 Поделиться 24 августа, 2010 Иначе, как же могли миллионы людей на всех континентах пойти на этот фильм, "отвалить" за него в общей сложности 2,7 миллиарда долларов Повторюсь еще раз, люди были в восторге от картинки, вот и сюжет им не столь был интересен. Многие ходили на фильм несколько раз ради технологий и тридэ. Не будь тридэ, фильм бы собрал половину сумы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 августа, 2010 ID: 21792 Поделиться 24 августа, 2010 Боже ж ты мой, 8 минут добавили и люди пойдут по второму кругу в кинотеатр. О_о Может и побегут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 августа, 2010 ID: 21793 Поделиться 24 августа, 2010 Боже ж ты мой, 8 минут добавили и люди пойдут по второму кругу в кинотеатр. О_о 9 минут. Ты не поверишь, но некоторые не смотрели его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 августа, 2010 ID: 21794 Поделиться 24 августа, 2010 Просьба к оппонентам - не надо отвечать на эту фразу тем, что "это все из-за рекламы". Пожалуйста... Нет, это все из-за красивых глаз Джимми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 августа, 2010 ID: 21795 Поделиться 24 августа, 2010 Просьба к оппонентам - не надо отвечать на эту фразу тем, что "это все из-за рекламы". Пожалуйста... Нет, не из-за той рекламы, что крутили по телику и перед фильмами. Людям не сильно понравилась излишняя мультяшность в трейлере, сарафанное радио их переубедило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 24 августа, 2010 ID: 21796 Поделиться 24 августа, 2010 сарафанное радио их переубедило. Сарафанное радио на пустом месте не возникает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 августа, 2010 ID: 21797 Поделиться 24 августа, 2010 Сарафанное радио на пустом месте не возникает. Оно возникает после отзывов из выхода кинотеатров в духе "ниче так прикона ыыы". У Кэмерона была задача удивить технологиями, ими он и удивил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 24 августа, 2010 ID: 21798 Поделиться 24 августа, 2010 ...Ну, это , вероятно, только для Вас...)))) Иначе, как же могли миллионы людей на всех континентах пойти на этот фильм, "отвалить" за него в общей сложности 2,7 миллиарда долларов, а им забыли сказать, что это "фуфлыжный" фильм...))) Что ж, Вы, нам так поздно " глаза открыли"?!.. А получается, что , Вы, здесь один такой "шибко" грамотный, а мы все(зрители Аватара), просто так, "погулять вышли"...)))) Ммм, это очень странное мерило качества фильма - его сборы и количество зрителей. Единственно о чём это говорит, так о популярности и модности кина, в остальном же - пустые цифры. И даже если копнуть - то то, что Аватар понравился такому большому числу человекообразных в первую очередь говорит что там не слишком умный сюжет, не слишком глубокие герои и не слишком проработанная идея, понятая каждому, извините, пню. Мне лично фильм понравился, но аргументу типы "масса мяса заценила и торкнуло" не говорят вообще не о чём. Трансформеры 2 тоже куча мала посмотрело, но почему-то принято говорить что этот фильм говно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 24 августа, 2010 ID: 21799 Поделиться 24 августа, 2010 9 минут. Ты не поверишь, но некоторые не смотрели его. Поверю , лично знаю нескольких людей. И не пойдут. Просто не ихний жанр. Может и побегут Мне не дано понять это ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 24 августа, 2010 ID: 21800 Поделиться 24 августа, 2010 Оно возникает после отзывов из выхода кинотеатров в духе "ниче так прикона ыыы". Такие отзывы не переубеждают и на впечатление не влияют. А более конструктивные отзывы, которые способны переубедить, на пустом месте не возникают. Нет, офф-топить не хочется и всем советую прекратить. Моя мысль была как раз по теме. Но вы ее, видимо, не поняли, если считаете оффтопом. Ммм, это очень странное мерило качества фильма - его сборы и количество зрителей. Единственно о чём это говорит, так о популярности и модности кина, в остальном же - пустые цифры. А что тогда есть качество фильма? Я жду определения. И даже если копнуть - то то, что Аватар понравился такому большому числу человекообразных в первую очередь говорит что там не слишком умный сюжет, не слишком глубокие герои и не слишком проработанная идея, понятая каждому, извините, пню. Вам знаком термин "небыдло"? Мне лично фильм понравился, но аргументу типы "масса мяса заценила и торкнуло" не говорят вообще не о чём. Трансформеры 2 тоже куча мала посмотрело, но почему-то принято говорить что этот фильм говно) Аватар тоже куча мала посмотрело, но почему-то принято говорить, что этот фильм отличный) - см. рейтинг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.