Киноман125 23 августа, 2010 ID: 21751 Поделиться 23 августа, 2010 Кэмерон очень жадный человек. И так 2.7 миллиарда его Аватар собрал, так он опять прокат открывает. Значит касса дополненного Аватара, войдёт в общий кошелёк Аватара? То есть Аватар и 3 миллиарда собрать может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 августа, 2010 ID: 21752 Поделиться 23 августа, 2010 То есть Аватар и 3 миллиарда собрать может? А это шикарная мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delarosa 24 августа, 2010 ID: 21753 Поделиться 24 августа, 2010 как думаете, Аватар вылетит из топа imdb со временем? ( на данный момент 118 место) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 24 августа, 2010 ID: 21754 Поделиться 24 августа, 2010 Кэмерон очень жадный человек. И так 2.7 миллиарда его Аватар собрал, так он опять прокат открывает. Значит касса дополненного Аватара, войдёт в общий кошелёк Аватара? То есть Аватар и 3 миллиарда собрать может? Такое впечатления, что некоторые думают, что все заработанные деньги от Аватара идут только Кэмерону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 августа, 2010 ID: 21755 Поделиться 24 августа, 2010 Кэмерон очень жадный человек. И так 2.7 миллиарда его Аватар собрал, так он опять прокат открывает. Значит касса дополненного Аватара, войдёт в общий кошелёк Аватара? То есть Аватар и 3 миллиарда собрать может? Не Кэмерон занимается прокатом. Но процент от сборов имеет. как думаете, Аватар вылетит из топа imdb со временем? ( на данный момент 118 место) Да, так же как и Титаник. Особенно после повторного проката, волна негодующих усилится и к Новому году его там быть не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 24 августа, 2010 ID: 21756 Поделиться 24 августа, 2010 Не Кэмерон занимается прокатом. Но процент от сборов имеет. Да, так же как и Титаник. Особенно после повторного проката, волна негодующих усилится и к Новому году его там быть не должно. Думаю, никуда он не вылетит... И уж, в ближайшее время, точно... Хотя бы потому, что он пока что собрал больше всех денег... А уже за это заслуживает уважения... Я вообще не понимаю, как это у некоторых "язык поднимается" на этот чудесный фильм?!..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 августа, 2010 ID: 21757 Поделиться 24 августа, 2010 Думаю, никуда он не вылетит... И уж, в ближайшее время, точно... Хотя бы потому, что он пока что собрал больше всех денег... А уже за это заслуживает уважения... Я вообще не понимаю, как это у некоторых "язык поднимается" на этот чудесный фильм?!..))) Толсто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 24 августа, 2010 ID: 21758 Поделиться 24 августа, 2010 Думаю через год где то будет между 100 и 200 местом в рейтинге "Кинопоиска". И вообще понять не могу откуда у фильма столько оценок "1". Школьники скорее всего считают себя не такими как все и выделяются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 августа, 2010 ID: 21759 Поделиться 24 августа, 2010 Хотя бы потому, что он пока что собрал больше всех денег... А уже за это заслуживает уважения... Не деньги показатель качества фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 августа, 2010 ID: 21760 Поделиться 24 августа, 2010 Не деньги показатель качества фильма. Почему это не показатель? Самый объективный, пожалуй. Все остальное из области субъективизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 августа, 2010 ID: 21761 Поделиться 24 августа, 2010 Хотя бы потому, что он пока что собрал больше всех денег... А уже за это заслуживает уважения... Я вообще не понимаю, как это у некоторых "язык поднимается" на этот чудесный фильм?!..))) Кто заслуживает уважения, так это те, кто такой грамотный пиар фильму устроили, а все остальные заслуживают лишь критические стрелы в свой адрес за сценарий, сюжет, актерскую игру, мультяшную атмосферу, банальность всего происходящего...за главный обман века. Почему это не показатель? Это показатель того, что у людей очень сильно развит стадный инстинкт, что реклама и пиар играют огромную роль в сборах, что масса страдает дурновкусием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 августа, 2010 ID: 21762 Поделиться 24 августа, 2010 Почему это не показатель? Самый объективный, пожалуй. Все остальное из области субъективизма. Ну так Трансы тоже много денег собирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 августа, 2010 ID: 21763 Поделиться 24 августа, 2010 Век только начался, а вы уже про главный обман )) Сколько их еще будет, сколько пустышек нам подадут под соусом шедевра, боюсь представить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 августа, 2010 ID: 21764 Поделиться 24 августа, 2010 Век только начался, а вы уже про главный обман )) Сколько их еще будет, сколько пустышек нам подадут под соусом шедевра, боюсь представить... "Аватар" сложно будет переплюнуть в этом компоненте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 августа, 2010 ID: 21765 Поделиться 24 августа, 2010 Ну так Трансы тоже много денег собирают. Трансы хорошо сделанный фильм про "роботоф". "Аватар" хорошо сделанный фильм про инопланетянцев. Оба два отличные примеры американского кинопрома. Именно, отличные промышленные образцы. Не искусства там какого-нибудь, а шедевры производства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 августа, 2010 ID: 21766 Поделиться 24 августа, 2010 "Аватар" сложно будет переплюнуть в этом компоненте Посмотрим еще. Тот же Кэмерон может провести еще одну "революцию".)) Уж не знаю, на каком поприще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 24 августа, 2010 ID: 21767 Поделиться 24 августа, 2010 Кто заслуживает уважения, так это те, кто такой грамотный пиар фильму устроили, а все остальные заслуживают лишь критические стрелы в свой адрес за сценарий, сюжет, актерскую игру, мультяшную атмосферу, банальность всего происходящего...за главный обман века. Это показатель того, что у людей очень сильно развит стадный инстинкт, что реклама и пиар играют огромную роль в сборах, что масса страдает дурновкусием. Ну, хоть кто-то здесь меня понимает...))) Азат, мы здесь с тобой никогда друг друга не поймем...Уважаемый Джоуи! Да Вы философ... И чем же Вас Аватар обманул?..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 августа, 2010 ID: 21768 Поделиться 24 августа, 2010 Ну, хоть кто-то здесь меня понимает...))) Азат, мы здесь с тобой никогда друг друга не поймем...Уважаемый Джоуи! Да Вы философ... И чем же Вас Аватар обманул?..)) "Аватар" вытряс денежки зрителей, пообещав им революцию, а предложил только банальность на банальности, которые видели и не раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 24 августа, 2010 ID: 21769 Поделиться 24 августа, 2010 Почему это не показатель? Самый объективный, пожалуй. Все остальное из области субъективизма. Самый объективный :lol: Касса - показатель попсовости, а не качества. Гарри Поттеров и экранизации комиксов никак нельзя назвать лучшими фильмами. А умные фильмы вообще редко собирают много. Да, бывает, когда отличные фильмы собирают много бабок (например Титаник), но это редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 24 августа, 2010 ID: 21770 Поделиться 24 августа, 2010 "Аватар" вытряс денежки зрителей, пообещав им революцию, а предложил только банальность на банальности, которые видели и не раз. Вы так и не ответили...Лично Вас чем фильм обманул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 августа, 2010 ID: 21771 Поделиться 24 августа, 2010 Не искусства там какого-нибудь, а шедевры производства. Если так, то думаю, Вы правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 августа, 2010 ID: 21772 Поделиться 24 августа, 2010 Вы так и не ответили...Лично Вас чем фильм обманул? Меня сложно обмануть, я перед просмотром с вероятностью 99 % знаю, какой фильм меня ждет. Профессия у меня такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 24 августа, 2010 ID: 21773 Поделиться 24 августа, 2010 Касса - показатель попсовости, а не качества. А если еще учесть, что "качество" - понятие чисто субьективное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 августа, 2010 ID: 21774 Поделиться 24 августа, 2010 Касса - показатель попсовости, а не качества. Вот это мнение показатель субъективизма, а не качества. А умные фильмы вообще редко собирают много. Понятие "умный" фильм настолько размытое, что им можно смело пренебречь. "Аватар" снимали люди технически грамотные и разбирающиеся в кинопроцессе намного лучше всех этих режиссеров снимающие якобы умные, фестивальные фильмы. Тогда уж и "Аватар" умный фильм. И он действительно неглупый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 августа, 2010 ID: 21775 Поделиться 24 августа, 2010 И он действительно неглупый. Скорее, наивный и очень поверхностный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.