MemphisRains 20 августа, 2010 ID: 21676 Поделиться 20 августа, 2010 Даже не знаю, смотрел этот фильм четыре раза, практически наизусть знаю, особого желания возвращаться туда нет, но девять минут хочется увидеть, особенно Землю будущего. Но в этот раз ее не будет Зато будут другие сцены) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 августа, 2010 ID: 21677 Поделиться 20 августа, 2010 Не думаю. Так как именно только она подходит к сравнению. Что в ней? На первый взгляд ни чего особенного. Так же и в Аватаре. Признаюсь сюжет слаб и банален, я писал это выше, но краски правда радуют глаза! И когда я вижу, что выходит женщина среднего возраста 45-50 лет и говорит, что она ни чего не видела лучше! Когда молодежь начинает спорить и высказывать свое мнение (даже если лиж бы только с умничать). И когда этот фильм разделил людей на половины (одна за, другая против) Это и есть ШЕДЕВР! Он заставляет людей рассуждать и говорить о себе, даже когда пройдет 200 лет! Как и Мона))))ОМГ, не рвите мне сердце, я щас разрыдаюсь от переполняющего меня чувства причастности к великому шедевру. Естественно, неизвестная дама преклонных лет (кто знает, может она всю жизнь просидела на стратегическом складе тушонки, тогда понятно, какой эффект был для неё Авик) и ребятёнки вся жизнь которых кампутер с ядренными красками, обоями и мультами - вот они главные глашатаи, что мир дождался чуда. Нет, я всё таки разрыдалась!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 21678 Поделиться 20 августа, 2010 Привет, я не слежу за темой, поэтому может быть вы это уже и видели :lol:! Видели, видели, ещё в декабре видели Имхо, надо было Вам девять строчек дописать и уж потом в повторный показ пускать эту картинку.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 20 августа, 2010 ID: 21679 Поделиться 20 августа, 2010 Ну и слава Богу, что ЕЩЁ в декабре видели! Ой, а оно вам действительно надо " ...9 строчек..." ? И это на 879 странице, после всех "ваще круто" и " ваще тупо". Нда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 21680 Поделиться 20 августа, 2010 Не совсем уловил Вашу мысль, потому скажу на всякий случай, что имел в виду "9 строчек в текст картинки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 20 августа, 2010 ID: 21681 Поделиться 20 августа, 2010 Не совсем уловил Вашу мысль, потому скажу на всякий случай, что имел в виду "9 строчек в текст картинки" Нет, это похоже я не совсем уловила Вашу мысль! Ну что ж, о бог Юмора ниспошли мне вдохновение на целых 9 строчек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 августа, 2010 ID: 21682 Поделиться 20 августа, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 августа, 2010 ID: 21683 Поделиться 20 августа, 2010 Кадры очуметь Пандорская фауна негодуэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 августа, 2010 ID: 21684 Поделиться 20 августа, 2010 Клевые кадры Хай рез рулит!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 августа, 2010 ID: 21685 Поделиться 20 августа, 2010 Обалденно красиво Вот не понимаю, что тут обалденно красивого? Парк Юрского периода Спилберга да, там это было в новинку и смотрелось на ура, а здесь, все эти кампутерные жЫвотные уже настолько приелись (сорри за каламбур), что вот правда искренне не понимаю восторгов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 20 августа, 2010 ID: 21686 Поделиться 20 августа, 2010 Вот не понимаю, что тут обалденно красивого? Парк Юрского периода Спилберга да, там это было в новинку и смотрелось на ура, а здесь, все эти кампутерные жЫвотные уже настолько приелись (сорри за каламбур), что вот правда искренне не понимаю восторгов)) если его смотреть по 10 раз они могут надоесть, согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 20 августа, 2010 ID: 21687 Поделиться 20 августа, 2010 Вот не понимаю, что тут обалденно красивого? Парк Юрского периода Спилберга да, там это было в новинку и смотрелось на ура, а здесь, все эти кампутерные жЫвотные уже настолько приелись (сорри за каламбур), что вот правда искренне не понимаю восторгов)) С детства любил динозавров и им подобных)) Так что могу на это довольно долго смотреть и умиляться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 20 августа, 2010 ID: 21688 Поделиться 20 августа, 2010 С детства любил динозавров и им подобных)) Так что могу на это довольно долго смотреть и умиляться)) как можно любить тварей, которые не здороваясь сразу начинают тебя есть хотя это я так... пишу от вредности на самом деле грамотно нарисованные животные это гуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 августа, 2010 ID: 21689 Поделиться 20 августа, 2010 Ну допустим просмотрел я тыщу фильмов после Аватара. Его 10-ка, после всех рейтинговых кин, в особенности фантастик, укрепилась прочнее) Не факт И фильмы, которые до Авика вышли тоже видеть надо и мульты и фильмы откуда он брал идеи к примеру не мешало бы посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 20 августа, 2010 ID: 21690 Поделиться 20 августа, 2010 Не факт И фильмы, которые до Авика вышли тоже видеть надо и мульты и фильмы откуда он брал идеи к примеру не мешало бы посмотреть) Интересно, а какие еще можно было видеть фильмы, кроме как вышедших до Аватара? Говоря, "Ну допустим просмотрел я тыщу фильмов после Аватара" я имел ввиду не вышедших после Аватара, а просмотренных после него, но вышедших до него. Идеи всегда будут идти из поколения в поколение, это логично и правильно. К примеру, "множество элементов «Звездных войн» позаимствованы из более ранних картин. Так, например, персонажи Оби-Ван Кеноби и дроиды C-3PO и R2-D2 списаны с героев японского фильма «Kakushi toride no san akunin» (1958). Внешний вид дроида C-3PO был скопирован с робота из культового фильма Metropolis (1926). Финальный бой заимствован из «Dam Busters, The» (1954), но еще ближе он к аналогичной сцене в «633 Squadron» (1964). Финальная сцена чествования героев практически покадрово скопирована с «Triumph des Willens» (1934)." Матрица списана с Призраков в доспехах... И так со всеми фильмами-крупнобюджетниками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 августа, 2010 ID: 21691 Поделиться 20 августа, 2010 (изменено) Матрица списана с Призраков в доспехах... И так со всеми фильмами-крупнобюджетниками Ты пойми, Аватар списан грубо говоря с 1й-2х историй Матрица с десятка И ЗВ тоже с разных-но не с одной или 2х ведь, а? Я именно про основу-сюжет)) Матрица и Призрак очень разные в этом плане. А вот Аватар и Пакахонтас к примеру не очень)) Изменено 20.08.2010 22:38 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 августа, 2010 ID: 21692 Поделиться 20 августа, 2010 Есть один момент. Лукас сам всем рассказывает про то, что брал аналогии в ЗВ с классическими японскими фильмами. Кэм, кажись, ничего про свою любовь к Диснею не говорил.... Но всё равно я люблю "Аватар" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 20 августа, 2010 ID: 21693 Поделиться 20 августа, 2010 (изменено) Видать я извращенка, слишком много "красоты и прекрасного" и у меня уже начинается ломка, хочется чего-то дождливого там, мрачненького, а не ядреных красок и диковинных зверушек. Атмосферы я не почувствовала. Знаешь, если ты смотрела дома или ещё где-то, но не в кино, то там ты точно видела много "мрачненького" судя по качеству... И какая там может быть атмосфера? Изменено 21.08.2010 13:24 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 августа, 2010 ID: 21694 Поделиться 20 августа, 2010 (изменено) Знаешь, если ты смотрела дома или ещё где-то, но не в кино, то там ты точно видела много "мрачненького" судя по качеству... И какая там может быть атмосфера?Ну другие же фильмы, отсмотренные дома, поражали меня своей атмосферой. Это чтож за кино такое, что его надо глядеть только в кинотеатре? Изменено 21.08.2010 13:25 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 21 августа, 2010 ID: 21695 Поделиться 21 августа, 2010 так всё таки писать больше десяти лет такой сценарий это достижение для Кэмерона? Он большее время не писал сценарий, а описывал свою Пандору, разрабатывал до мельчайших деталей. Достижение? Сколько он писал этот сценарий не имеет значение, а имеет значение то, какой сценарий получился. И он, насколько я знаю, написал сценарий еще давно, а все остальное время описывал Пандору. Достижением не назовешь. А почему такой? То есть сценарий просто шедевр? Или я не так понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 августа, 2010 ID: 21696 Поделиться 21 августа, 2010 Avatar-Pandora, не нужно так эмоционально на тему блондинок. И "Сумерки" здесь тоже ни при чем. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 21 августа, 2010 ID: 21697 Поделиться 21 августа, 2010 Люди, а кто знает, это в DVD прокат выйдет версия +9 минут Аватара или в кино покажут снова его, только 9 минут добавят? Или и то и другое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 августа, 2010 ID: 21698 Поделиться 21 августа, 2010 Люди, а кто знает, это в DVD прокат выйдет версия +9 минут Аватара или в кино покажут снова его, только 9 минут добавят? Или и то и другое? В кино покажут сначала +9 минут Потом на носителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 21 августа, 2010 ID: 21699 Поделиться 21 августа, 2010 Люди, а кто знает, это в DVD прокат выйдет версия +9 минут Аватара или в кино покажут снова его, только 9 минут добавят? Или и то и другое? В кино снова покажут, добавив 9 мин. На DVD будет режиссерская, подлиннее, чем в повторном показе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 21 августа, 2010 ID: 21700 Поделиться 21 августа, 2010 В кино покажут сначала +9 минут Потом на носителях. В кино снова покажут, добавив 9 мин. На DVD будет режиссерская, подлиннее, чем в повторном показе. Спасибо вам, пойду в кино))) Просто я еще не был на настоящем 3Д)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.