MemphisRains 18 августа, 2010 ID: 21601 Поделиться 18 августа, 2010 Говорят, что в прокат выйдет режиссерская версия...?!?! Кто-нибудь об этом, что-нибудь вразумительное знает? Нет, не режиссерская Просто добавлен материал, который успели доработать и включить в фильм. И то, из за аймаксов это всего лишь 9 минут Это просто специальное издание-не больше...Там еще минут 30 дорабатывают вроде как, выйти это чудо должно на 4х дисках блю рей. Но уже вроде в следующем году. Вот там и будет режиссерская версия и остальные версии тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 18 августа, 2010 ID: 21602 Поделиться 18 августа, 2010 Нет, не режиссерская Просто добавлен материал, который успели доработать и включить в фильм. И то, из за аймаксов это всего лишь 9 минут Это просто специальное издание-не больше...Там еще минут 30 дорабатывают вроде как, выйти это чудо должно на 4х дисках блю рей. Но уже вроде в следующем году. Вот там и будет режиссерская версия и остальные версии тоже. Только на блю-рей?! А на ДВД будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2010 ID: 21603 Поделиться 18 августа, 2010 Только на блю-рей?! А на ДВД будет? Ну такого издания скорее всего точно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 18 августа, 2010 ID: 21604 Поделиться 18 августа, 2010 Ну такого издания скорее всего точно не будет. Обидно... не все же еще на блю-рей перешли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2010 ID: 21605 Поделиться 18 августа, 2010 Обидно... не все же еще на блю-рей перешли... Ну в последнее время к блю рей двд диски уже бесплатно, как бонус. Не все, у самого нет( Ну а так, что мешает скачать релиз или рип? Да и блю рей много чего поддерживает, что двд не может. К примеру не обязательно записывать несколько версий фильма. Будет костяк-1на версия и уже сцены из других-при переключении версий, сцены сами по себе вставляются в фильм. На двд же это было бы 2 или 3 диска Плюс подобие интернета и чат) Интерактивные опции при просмотре фильма непосредственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 18 августа, 2010 ID: 21606 Поделиться 18 августа, 2010 Ну в последнее время к блю рей двд диски уже бесплатно, как бонус. Не все, у самого нет( Ну а так, что мешает скачать релиз или рип? Да и блю рей много чего поддерживает, что двд не может. К примеру не обязательно записывать несколько версий фильма. Будет костяк-1на версия и уже сцены из других-при переключении версий, сцены сами по себе вставляются в фильм. На двд же это было бы 2 или 3 диска Плюс подобие интернета и чат) Интерактивные опции при просмотре фильма непосредственно. Я знаю, что блю-рей - это по-настоящему здорово... Но... как-то, в общем, пока не особо тянет переключаться на новое... Блин, эти изобретения появляются каждый божий день... и нам, простым людям, за ними ну никак не угнаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2010 ID: 21607 Поделиться 18 августа, 2010 Я знаю, что блю-рей - это по-настоящему здорово... Но... как-то, в общем, пока не особо тянет переключаться на новое... Блин, эти изобретения появляются каждый божий день... и нам, простым людям, за ними ну никак не угнаться Да ладно Не за горами формат UHD http://www.necrozyablo.com/?p=398 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 18 августа, 2010 ID: 21608 Поделиться 18 августа, 2010 Да ладно Не за горами формат UHD http://www.necrozyablo.com/?p=398 Я же говорила В этом мире не возможно не минуты прожить с тем, что уже имеется... Потому что оно со скоростью света устаревает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2010 ID: 21609 Поделиться 18 августа, 2010 Главное, чтобы картинка и звук удовлетворяли) В общем жду это чудо издание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 августа, 2010 ID: 21610 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) попробуй обломи активную часть съёмок, с ГГ, массовкой, гримёрами и прочим подобным стараются делать как можно короче так как это всё требует неслабых денег. А вот монтаж и спецэффекты могут делать гораздо дольше. По-этому и Кэмерон и Уве Болл работают в одинаковом режиме Процессом съёмки функции режиссёра не ограничиваются, он от первого концепта и сценария, до пост-продакшена всегда в работе.( а тем более Кэмерон, он и сценарист и продюссер к тому же) Работы над Аватаром начались в 2004 кажется. А к Уве Боллу известность дурного режиссёра начала приходить когда он в 2003 стал покушаться на фильмы по играм.С 2003 по 2010 он снял 15 фильмов понятно какого качества, а Кэмерон один. КАК как они могут работать в одном режиме?:lol: Вообще давно известно что раз уж Кэмерон взялся за фильм, он будет одержим им и доведёт его до зеркального блеска, он одержимый маньяк об этом абсолютно все твердят, кто с ним работал. Это не моё мнение, спорьте с источником, спорьте с авторами интервью. А лучше всего поработайте и с Кэмероном и с Уве Боллом и сравните их режимы. Изменено 18.08.2010 15:37 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 августа, 2010 ID: 21611 Поделиться 18 августа, 2010 Я же говорила В этом мире не возможно не минуты прожить с тем, что уже имеется... Потому что оно со скоростью света устаревает Форматы живут обычно около 10 лет,так что нетрудно высчитать когда появиться новый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 18 августа, 2010 ID: 21612 Поделиться 18 августа, 2010 А лучше всего поработайте и с Кэмероном и с Уве Боллом и сравните их режимы. Я бы с Уве поработал, только пива нужно будет побольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 августа, 2010 ID: 21613 Поделиться 18 августа, 2010 Фильм зачетный,однозначно! Вы ошибаетесь. "Аватар" не является дипломной работой Кэмерона - ему сколько лет, не забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 августа, 2010 ID: 21614 Поделиться 18 августа, 2010 Вы ошибаетесь. "Аватар" не является дипломной работой Кэмерона - ему сколько лет, не забыли? Ну может он второе образование решил получить?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 августа, 2010 ID: 21615 Поделиться 18 августа, 2010 Сталкер и Кин-дза-дза мусор... Не хуже "Аватара", вежливый ты наш. За такие слова по морде давать надо... Если ты нечего не понял, я не удивляюсь! Те кто чрез меру пересмотрел Советских фильмов, не когда меня не поймут... Как мне это знакомо - детишки ненавидят все советское и стремятсясообщить об этом интернету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 18 августа, 2010 ID: 21616 Поделиться 18 августа, 2010 Avatar-Pandora, ты трололо или школьник? Причем тут советские фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 августа, 2010 ID: 21617 Поделиться 18 августа, 2010 Не хуже "Аватара", вежливый ты наш. За такие слова по морде давать надо... Хм, посмотреть Сталкер и не заразиться сонной болезнью очень сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 18 августа, 2010 ID: 21618 Поделиться 18 августа, 2010 Как мне это знакомо - детишки ненавидят все советское и стремятсясообщить об этом интернету. Мда... Очень надеюсь, что это он сказал в запале спора... Некоторые фанаты портят впечатление от фильма гораздо сильнее, чем антифаны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 августа, 2010 ID: 21619 Поделиться 18 августа, 2010 Хм, посмотреть Сталкер и не заразиться сонной болезнью очень сложно. Не знаю, не смотрел. Но не думаю, что это мусор. Тем более, КДД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 18 августа, 2010 ID: 21620 Поделиться 18 августа, 2010 Хм, посмотреть Сталкер и не заразиться сонной болезнью очень сложно. Ну а как их вообще сравнивать то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 августа, 2010 ID: 21621 Поделиться 18 августа, 2010 Ну а как их вообще сравнивать то? Совершенно верно, никак, но если меня от Тарковского в сон клонит я явно не скажу что он лучше Аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 18 августа, 2010 ID: 21622 Поделиться 18 августа, 2010 помнится лет 5 назад про Питера Джексона говорили этими же словами: "И еще ни одному режиссеру не удавалось получить на руки такие космические деньги на претворение в жизнь своих личных больных фантазий". Значит в то время Кэмерон был лошарой, которому бабло не доверяли? В какое время? Вроде бы кэмерон сам не затевал никаких худ. проектов. А до этого ему давали по сверх нормам. Петя так и не смог получить больше печенья по своим талонам, чем получил Джим только за свой "Пароход". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 18 августа, 2010 ID: 21623 Поделиться 18 августа, 2010 Совершенно верно, никак, но если меня от Тарковского в сон клонит я явно не скажу что он лучше Аватара. Ну это понятно. Просто какой то странный спор по этому поводу наблюдаю уже несколько дней. А как начался он, смотреть лень чего то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 19 августа, 2010 ID: 21624 Поделиться 19 августа, 2010 Процессом съёмки функции режиссёра не ограничиваются, он от первого концепта и сценария, до пост-продакшена всегда в работе.( а тем более Кэмерон, он и сценарист и продюссер к тому же) Работы над Аватаром начались в 2004 кажется. А к Уве Боллу известность дурного режиссёра начала приходить когда он в 2003 стал покушаться на фильмы по играм.С 2003 по 2010 он снял 15 фильмов понятно какого качества, а Кэмерон один. КАК как они могут работать в одном режиме?:lol: Вообще давно известно что раз уж Кэмерон взялся за фильм, он будет одержим им и доведёт его до зеркального блеска, он одержимый маньяк об этом абсолютно все твердят, кто с ним работал. Это не моё мнение, спорьте с источником, спорьте с авторами интервью. А лучше всего поработайте и с Кэмероном и с Уве Боллом и сравните их режимы. О чём спор? Если помнишь разговор с самого начала, то там было заявление что во время съёмок Кэмерон в памперсах ходит ибо на посцать даже минуты не остаётся, а Терминаторы у него рыдают дуя на любимые мозоли. Но так все работают и об этом я уже писал. Не зависимо от фамилии режиссёра - Кэмерон это или Уве Болл. Или будем судить о работоспособности режиссёра по конечному результату? Типа если фильм хороший, то на съёмках народ кровью харкал, а если фильм плохой, то там Джамшуты прогуливались куря папиросы. Причём чем лучше фильм - тем больше литраж выхаркиваемой крови. Кстати режим работы режиссёра зависит даже не от него самого. Во-первых график актёров и группы, о котором я писал выше. Во-вторых профсоюзы актёров и работников в Голливуде - там на съёмки не наймёшь мексиканцев-гастрабайтеров за два бакса в неделю, за всё придётся платить согласно утверждённому тарифу, и не маленькому. А в-третьих продюссеры, которые нанимают режиссёра и выделяют балбло. Это основное, хотя можно перечислять долго. Так что не надо сказочек что Кэмерон один работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 19 августа, 2010 ID: 21625 Поделиться 19 августа, 2010 В какое время? Вроде бы кэмерон сам не затевал никаких худ. проектов. А до этого ему давали по сверх нормам. Петя так и не смог получить больше печенья по своим талонам, чем получил Джим только за свой "Пароход". какая разница затевал тогда Кэмерон что-то или нет. Тут дело в другом - вчера так говорили о Джексоне, сегодня о Кэмероне. А завтра о ком-нибудь ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.