ze-dan 16 августа, 2010 ID: 21476 Поделиться 16 августа, 2010 Он был голубым... я бы даже сказал синим Куотрич, да и остальные земляне, наверняка говорили про Салли - "этот #%?@ совсем нюх потерял" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 августа, 2010 ID: 21477 Поделиться 16 августа, 2010 Куотрич, да и остальные земляне, наверняка говорили про Салли - "этот #%?@ совсем нюх потерял" :dgi: Это что было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 августа, 2010 ID: 21478 Поделиться 16 августа, 2010 О_О ой этого Г хоть пожалуйста! ха,даже странно,что здесь никто не выиграл. Фильм то о какой популярный. Странно Сумерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann22 16 августа, 2010 ID: 21479 Поделиться 16 августа, 2010 Марк1992 Неужели фанатов сумерек больше,чем у Аватара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 августа, 2010 ID: 21480 Поделиться 16 августа, 2010 Марк1992 Неужели фанатов сумерек больше,чем у Аватара? Конечно. Аватар же он больше для парней. А их как известно меньше чем активных девушек в интернете голосующих на онлайн голосованиях МТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 16 августа, 2010 ID: 21481 Поделиться 16 августа, 2010 :dgi: Это что было? Это? Куотрич, да и остальные земляне, наверняка говорили про Салли - "этот #%?@ совсем нюх потерял" Глюк Искусственного интеллекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 августа, 2010 ID: 21482 Поделиться 16 августа, 2010 Это? Глюк Искусственного интеллекта. Похоже на то. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 16 августа, 2010 ID: 21483 Поделиться 16 августа, 2010 Неужели фанатов сумерек больше,чем у Аватара? Конечно меньше чем у аватара, но вот только в том голосовании в основном фанатки сумерок и участвовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 16 августа, 2010 ID: 21484 Поделиться 16 августа, 2010 От чего там можно фанатеть Объясните мне фанатки, фанаты что там есть гениальное в Сумерках, от чего у вас большие эмоции, что там такое показано неземное Если вы фанаты то должны мне с полна объяснить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 августа, 2010 ID: 21485 Поделиться 16 августа, 2010 От чего там можно фанатеть Объясните мне фанатки, фанаты что там есть гениальное в Сумерках, от чего у вас большие эмоции, что там такое показано неземное Если вы фанаты то должны мне с полна объяснить... Думаю. этот вопрос более уместен в теме Сумерек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 16 августа, 2010 ID: 21486 Поделиться 16 августа, 2010 От чего там можно фанатеть Объясните мне фанатки, фанаты что там есть гениальное в Сумерках, от чего у вас большие эмоции, что там такое показано неземное Если вы фанаты то должны мне с полна объяснить... Главное от чего фанатеют: сыксуальность актеров. Да и на любой вкус:нравятся худые - вампир, кочки - оборотень. А в 3 части ещё и "красивая" музыка добавилась, которую ставят на мобилу все девушки. Скрепив все сопливые сцены актёров банальным сюжетом получаем Сумерки. П.С: не обязательно от шедевра фанатеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 августа, 2010 ID: 21487 Поделиться 16 августа, 2010 От чего там можно фанатеть Объясните мне фанатки, фанаты что там есть гениальное в Сумерках, от чего у вас большие эмоции, что там такое показано неземное Если вы фанаты то должны мне с полна объяснить... С такими вопросами - сюда, сюда или сюда. И так тему непонятно во что превратили, еще и обсуждений этого шедевра тут не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 16 августа, 2010 ID: 21488 Поделиться 16 августа, 2010 От чего там можно фанатеть Объясните мне фанатки, фанаты что там есть гениальное в Сумерках, от чего у вас большие эмоции, что там такое показано неземное Если вы фанаты то должны мне с полна объяснить...Я не фанат сумерек. Но думаю, что первый фильм был очень не плох. А вот второй совсем слабый. Третий пока не посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 16 августа, 2010 ID: 21489 Поделиться 16 августа, 2010 Конечно меньше чем у аватара, но вот только в том голосовании в основном фанатки сумерок и участвовали.Думаю, что количество фанатов можно достаточно точно определить по успеху комерческому фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 16 августа, 2010 ID: 21490 Поделиться 16 августа, 2010 Думаю, что количество фанатов можно достаточно точно определить по успеху комерческому фильма. у Сумерек не "правильные" фанаты и их мнение не котируется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 16 августа, 2010 ID: 21491 Поделиться 16 августа, 2010 у Сумерек не "правильные" фанаты и их мнение не котируется Это да, но они более востребованные зрителем чем новинки например Не понимаю почему многие так балдеют от Сумерков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 августа, 2010 ID: 21492 Поделиться 16 августа, 2010 Это да, но они более востребованное зрителями чем новинки например Не понимаю почему многие так балдеют от Сумерков! По той же причине, что и популярность поп-групп - наличие девочек-фанаток. Они были и будут, потом подрастут и одумаются. До сих пор дразню племянницу - она любила Филю Киркорова пока была малолеткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 21493 Поделиться 16 августа, 2010 Это да, но они более востребованные зрителем чем новинки например Не понимаю почему многие так балдеют от Сумерков!Да по той же причине, что и от Аватара. Авик - это Сумерки для мальчиков, только бабахов побольше, и мужики побрутальнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 16 августа, 2010 ID: 21494 Поделиться 16 августа, 2010 А я не понимаю, почему многие так балдеют от "Аватара" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 августа, 2010 ID: 21495 Поделиться 16 августа, 2010 А я не понимаю, почему многие так балдеют от "Аватара" Я, кстати, тоже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 августа, 2010 ID: 21496 Поделиться 16 августа, 2010 А я не понимаю, почему многие так балдеют от "Аватара" Там же синие красивые котэ Да все просто-Кэма дал народу варево из всех элементов, которые нужны, чтобы приняло большинство При этом сам фильм хорош-но его переоценили) Мне фильм нравится-но шедевром, кроме как с визуальной стороны не назову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 16 августа, 2010 ID: 21497 Поделиться 16 августа, 2010 Там же синие красивые котэ Да все просто-Кэма дал народу варево из всех элементов, которые нужны, чтобы приняло большинство При этом сам фильм хорош-но его переоценили) Мне фильм нравится-но шедевром, кроме как с визуальной стороны не назову) Ну, в общем да: лубофф, мордобой, котэ, эльфы (они же), индейцы (опять-таки они же), драконы... Все есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann22 16 августа, 2010 ID: 21498 Поделиться 16 августа, 2010 Я не фанат сумерек. Но думаю, что первый фильм был очень не плох. А вот второй совсем слабый. Третий пока не посмотрел. мне тоже нравится первый фильм. Хотя, сначала мне он показался скучным, но после финальной сцены я изменила мнение. Знаю, вы меня закидаете тапками, но у Сумерек есть свое очарование. Мне нравится атмосфера(такая мистическая. Неужели не видно?),саундтрек, главный герои. Хоть Крис Стюарт не блестала там особенным актерским мастерством, но в ней было что-то милое. Паттинсон со своим пиджаком и забавной шевелюрой. Диалоги канечно не блеск и тд, но все-таки во всем этом я,прям как Голлум, вижу необьяснимую прелесть. Ведь скажите много фильмов всяких выходит про любовь и все такое и это был обычный фильм. Ни какого акцента на ближаюшую популярность,на звание блокбастера и тп. И тут все посходили с ума! Я вообще смутно помню,что его рекламировали когда-то, но посмотрела лишь через несколько месяцев. Во второй части,кажется, все переменилось до ужаса. Поэтому, с тех пор, я их всю свору не люблю.И считаю остальные части тоже правальными. Во всем. ну это так,небольшой оффтопик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 16 августа, 2010 ID: 21499 Поделиться 16 августа, 2010 А я не понимаю, почему многие так балдеют от "Аватара" Да хотя бы потому что фильм духовный, а не просто пих-пах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 16 августа, 2010 ID: 21500 Поделиться 16 августа, 2010 Да хотя бы потому что фильм духовный, а не просто пих-пах! Духовный это как? Кучка синих бесят под укуркой изображают из себя USB, а в очередном приступе белой горячки летают на крылатых бесятах? В чем духовность, которая так отличает этот фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.