Марк1992 10 августа, 2010 ID: 21176 Поделиться 10 августа, 2010 (изменено) абсолютно спокойно можно слизывать все) и претендовать на конгениальность) Мы по моему уже выяснили, что тот лилипутик мало чем похож на Джейка, а феечки это все таки не нави. Так откуда уверенность, что Кэмерон содрал ВСЕ? Да даже смысл в картинах совершено разный. В Долине папоротников это как плохо рубить деревья. А в Аватаре- как не годиться прилетать незванным гостем и забирать то, что тебе не принадлежит, терроризируя местных жителей. Никто бедных феечек в ДП не убивал и с места не прогонял. Никаких связей с планетой у них не было. Никаких переселений душ тоже. Никаких Аватаров. Так что уверяя, что Кэмерон "слизал " ВСЕ с ДП вы просто напросто лжете. А насчет конгениальности это вы тоже сами додумали? Насколько я помню Джеймс не орал в интервью. что его фильм на это претендует. Замечу. что ведете вы себя именно как хейтер, то есть уверяя в заведомо ложных вещах и притендуя на неоспоримость своих заявлений. Да и почитайте все таки мой пост про Байрона Салли. Сомнительно, что Кэмерон смотрел сериал Доктор Куин, а совпадений с ним по части гг масса. Так что и в случае ДП может быть дело в банальных совпадениях... Изменено 10.08.2010 09:00 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dared 10 августа, 2010 ID: 21177 Поделиться 10 августа, 2010 Продумка мира Пандоры интересна, но вот сюжет ИМХО подкачал. ЗЫ: Салли предатель человечества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 10 августа, 2010 ID: 21178 Поделиться 10 августа, 2010 Фильм конечно же восхетителен и всё такое, но сильно всбесила одна сцена: Когда на Салли нападало чудище, похожее на носорога оно порычало, порычало и начало отходить назад. Салли, конечно же, решил, что это он спугнул жевотное и начал произносить фразы типа "Ай да я! Какой я грозный Салли! А ты беги носорог и дружков позови!". Оказалось, что убегал зверь от более грозного чудовища. Все эти действия - банальная банальщина! Кемерон сократил Аватар с 8 часов до 3. Понавырезал там кучу кадров, а эту нет??? Буду считать, что эту сцену он забыл заодно вырезать. По этому 10/10, а так бы на бал ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 10 августа, 2010 ID: 21179 Поделиться 10 августа, 2010 Фильм конечно же восхетителен и всё такое, но сильно всбесила одна сцена: Когда на Салли нападало чудище, похожее на носорога оно порычало, порычало и начало отходить назад. Салли, конечно же, решил, что это он спугнул жевотное и начал произносить фразы типа "Ай да я! Какой я грозный Салли! А ты беги носорог и дружков позови!". Оказалось, что убегал зверь от более грозного чудовища. Все эти действия - банальная банальщина! Кемерон сократил Аватар с 8 часов до 3. Понавырезал там кучу кадров, а эту нет??? Буду считать, что эту сцену он забыл заодно вырезать. По этому 10/10, а так бы на бал ниже. Что именно банальщина? Так можно многих животных заставить сомневаться в себе. А тонатор чуть позже вылез уже на середине монолога Салли. На счет 8 чассов, а они на блюрее выйдут когданибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 10 августа, 2010 ID: 21180 Поделиться 10 августа, 2010 Так вроди бы как воще вот эта сцена длиною 8 минут добавится да и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 августа, 2010 ID: 21181 Поделиться 10 августа, 2010 Так вроди бы как воще вот эта сцена длиною 8 минут добавится да и всё Несколько сцен-общий хронометраж 8 мин Потом еще режиссерка будет-она полнее-потом возможно самая полная версия, но за 4 часа не уйдет хронометраж, даже 3 часа 30 мин Ну плюс доп материалы и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 10 августа, 2010 ID: 21182 Поделиться 10 августа, 2010 Можно будет потом еще пару-тройку режиссерок издать с прибавлением еще по 5-10 минут. А можно даже и не пару - в зависимости от того, как пипл хавать будет. Чего стесняться-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 августа, 2010 ID: 21183 Поделиться 10 августа, 2010 Можно будет потом еще пару-тройку режиссерок издать с прибавлением еще по 5-10 минут. А можно даже и не пару - в зависимости от того, как пипл хавать будет. Чего стесняться-то? Ну раньше повторные показы были нормой У Т2 3 версии фильма к примеру. Возможно у Авика столько же будет или больше И все можно в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 10 августа, 2010 ID: 21184 Поделиться 10 августа, 2010 Возможно у Авика столько же будет или больше Выйдет АВАТАР 2, а первый всё ещё будет в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 августа, 2010 ID: 21185 Поделиться 10 августа, 2010 Мы по моему уже выяснили, что тот лилипутик мало чем похож на Джейка,Да ладно, паренек не шибкого ума проникается пониманием к лесным жителям и восстает с ними против своих собратьев - ну совсем не похож. Иль ты прическу имеешь ввиду и инвалидную коляску?))) а феечки это все таки не нави.Там лесные жители, тут лестные жители. Те живут за счет веры в свой лес и эти разница в размере и отсутствии крыльев и присутствии хвоста Так откуда уверенность, что Кэмерон содрал ВСЕ? Да даже смысл в картинах совершено разный. В Долине папоротников это как плохо рубить деревья. А в Аватаре- как не годиться прилетать незванным гостем и забирать то, что тебе не принадлежит, терроризируя местных жителей.Что там, что тут смысл одинаков - береги природа, мать твою! Никто бедных феечек в ДП не убивал и с места не прогонял. Никаких связей с планетой у них не было. Никаких переселений душ тоже. Никаких Аватаров. Так что уверяя, что Кэмерон "слизал " ВСЕ с ДП вы просто напросто лжете.Ну драсти, волшебный в их понимании лес, их дом родной, всё там было, паренька же они вроде как уменьшили, до своего размерчика и способностей - аналог аватара. Маркуша, ты уже просто из упрямства глупости говоришь Ну похоже же всё, за исключением маленьких деталей. На которые если бы Кэм не пошел, то его бы сразу анафеме предали. Да и фильм бы назывался тогда ДП-3D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 10 августа, 2010 ID: 21186 Поделиться 10 августа, 2010 ну вы сравнили...1992 годд и 2009 по возможностям работы с видео...да и вообще техно прогрессом... к тому же Кройер не был столь раскрученым режисером , как Камерон...да и толпы пиарщиков у него тоже не было.. но это не значит что абсолютно спокойно можно слизывать все) и претендовать на конгениальность) А при чем здесь годы выхода? Чужие вышли вообще в 1986 году. Да если б тот сюжет, да в нынешние технические возможности... Но фильм и с теми возможностями до сих пор уделывает все попытки его переплюнуть. Тут дело не в техобеспечении, а в атмосферности, в умении выстроить сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 11 августа, 2010 ID: 21187 Поделиться 11 августа, 2010 Как интересно посмотрят Аватар те, кто соблюдает пост в священный для мусульман всего мира месяц Рамадан (Рамазан)? Сами наверное понимаете, любовная сцена м/у аватаром Салли и Нейтири, драки, пальба. Любое кино в общем-то ни к месту в такой ситуации. На ночной киносеанс тока если... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 августа, 2010 ID: 21188 Поделиться 11 августа, 2010 Как интересно посмотрят Аватар те, кто соблюдает пост в священный для мусульман всего мира месяц Рамадан (Рамазан)? Сами наверное понимаете, любовная сцена м/у аватаром Салли и Нейтири, драки, пальба. Любое кино в общем-то ни к месту. На ночной киносеанс тока если... Прокатчикам наплевать на эти вещи. А кто захочет, тот посмотрит даже "Неудержимых", на фоне которых "Аватар" просто цветочки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 августа, 2010 ID: 21189 Поделиться 11 августа, 2010 Мыслью, и идеей. А Неудержимые? Там в чем смысл? А, ну да, кому-то, может, захотелось понастальгировать на Сталонне, Брюса и Шварца? Ну ясно тогда все с вами! 1.Я о "Неудержимых" не упоминал в своём предыдущем посте, ага 2. Ой, я тебя умоляю! Какая идея? Мол берегите природу и не разрушайте чужого? Мдааа уж, это вершина оригинальности, не одного фильма с такой ИДЕЕЙ "не видел". Аватар-это красивая картинка с банальной ИДЕЕЙ и смыслом. Фильм неплох, но не шедевр, уж это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 августа, 2010 ID: 21190 Поделиться 11 августа, 2010 Ну, вот посмотрим дополнительные материалы, будет вам доп. жестокость. О чём Вы? Сначала в суть разговора вникните, потом уже вступайте. Разъясняю на пальцах. Мне накласть сколько будет жестокости в доп.сценах. Тут был разговор о том, что люди, соблюдающие пост в месяц Рамазан фильм смотреть не будут. Я сказал, что те, кто действительно захотят, посмотрят даже такой боевик как "Неудержимые", наполненный драками, переломами и т.п. С тем, что "Аватар" фильм отличный, я с Вами согласен. Но то, что я не говорил, вроде того, что мне не хватает жестокости в "Аватаре" пихать мне не стоит. Ферштейн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 11 августа, 2010 ID: 21191 Поделиться 11 августа, 2010 О чём Вы? Сначала в суть разговора вникните, потом уже вступайте. Разъясняю на пальцах. Мне накласть сколько будет жестокости в доп.сценах. Тут был разговор о том, что люди, соблюдающие пост в месяц Рамазан фильм смотреть не будут. Я сказал, что те, кто действительно захотят, посмотрят даже такой боевик как "Неудержимые", наполненный драками, переломами и т.п. С тем, что "Аватар" фильм отличный, я с Вами согласен. Но то, что я не говорил, вроде того, что мне не хватает жестокости в "Аватаре" пихать мне не стоит. Ферштейн? Ну вы прям мне все разъяснили...Спасибо вам...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 августа, 2010 ID: 21192 Поделиться 11 августа, 2010 Ну вы прям мне все разъяснили...Спасибо вам...:lol: Всегда пожалуйста. А вот смех без причины - признак сами знаете чего.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 августа, 2010 ID: 21193 Поделиться 11 августа, 2010 Вот у меня вопрос к тем, кто считает Аватар "лучшим фильмом всех времён и народов": что в нём такого, чего нет в остальных фильмах, на ваш взгляд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 11 августа, 2010 ID: 21194 Поделиться 11 августа, 2010 Вы-это не есть "ВСЕ". Уймите свой пыл Вас я забыл спросить, куда идти и что мне смотреть. P.S. А ходят, потому что КРАСИВО Имхо Я не про себя говорил, а про те миллионыы в разных странах, которые посмотрели этот ШЕДЕВР, и ходили на него по нескольку раз. Или вы что, считать не умеете? Почитайте, сколько людей во всех странах ходило на АВАТАР. P.S. если "красиво" можно сходить 2, 3 раза, но не по 10(а то и больше)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 августа, 2010 ID: 21195 Поделиться 11 августа, 2010 Я не про себя говорил, а про те миллионыы в разных странах, которые посмотрели этот ШЕДЕВР, и ходили на него по нескольку раз. Или вы что, считать не умеете? Почитайте, сколько людей во всех странах ходило на АВАТАР. P.S. если "красиво" можно сходить 2, 3 раза, но не по 10(а то и больше)! Ну так что же там УНИКАЛЬНОГО? Можно вашу...кхе-кхе...версию услышать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 11 августа, 2010 ID: 21196 Поделиться 11 августа, 2010 Вот у меня вопрос к тем, кто считает Аватар "лучшим фильмом всех времён и народов": что в нём такого, чего нет в остальных фильмах, на ваш взгляд? Я не собираюсь никому ничего объяснять: все равно бесполезно. Вы и такие, как вы всегда будут глумиться и издеваться над нашими словами про Аватар. Поэтому, мой совет: попробуйте вникнуть, посмотреть, как говорила Грэйс, на фильм ИХ глазами! Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 августа, 2010 ID: 21197 Поделиться 11 августа, 2010 Я не собираюсь никому ничего объяснять: все равно бесполезно. Вы и такие, как вы всегда будут глумиться и издеваться над нашими словами про Аватар. Поэтому, мой совет: попробуйте вникнуть, посмотреть, как говорила Грэйс, на фильм ИХ глазами! Удачи! Та с чего вы взяли что я глумлюсь над фильмом?! На КП я поставил ему 7 из 10. Фильм неплох, это факт. Но его УНИКАЛЬНОСТИ я, хоть убейте, не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 11 августа, 2010 ID: 21198 Поделиться 11 августа, 2010 Та с чего вы взяли что я глумлюсь над фильмом?! На КП я поставил ему 7 из 10. Фильм неплох, это факт. Но его УНИКАЛЬНОСТИ я, хоть убейте, не пойму. Я же говорил, каждому свое. А 7 из 10 это не 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 августа, 2010 ID: 21199 Поделиться 11 августа, 2010 Да, это важно, но самое главное, чтобы вы по-настоящему любили этот фильм и жили им. А как это, "жить" фильмом по Вашим взглядам? Если честно, "Аватар" не создан для многократных пересмотров, если это не в ЗД-формате, имхо. Мне фильм очень понравился, хотя смотрел впервые я его дома, на ужасной камерке. Позже взял в ДВД-качестве, но от частых пересмотров воздерживаюсь, так как фильм начинает казаться несколько затянутым и скучным где-то.... Как бы не была хороша идея фильма, сюжет всё же довольно прост, это правда. Не знаю.... Дождёмся сначала выхода остальных частей "Аватара" и вот тогда только вполне возможно, что я действительно буду "жить" этим фильмом, так же как "Звёздными войнами" или "Властелином колец".... P.S. не волнуйтесь: я на этом форуме таких троллянов видел, и как меня банили... Честно. А так резко отнеслись с небольшому спору.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 августа, 2010 ID: 21200 Поделиться 11 августа, 2010 Хотелось бы узнать у обожателей Аватара: На ваш взгляд, "Ава" уделывает Звёздные Войны(для меня лично этот вопрос смешон)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.