aspartam 7 августа, 2010 ID: 20976 Поделиться 7 августа, 2010 Лес рубят-щепки летят. Когда кто то начинает войну-всегда страдают невиновные. И вы готовы спасти чужеродного друга от неправого родственника, но при этом спокойно относитесь к страданиям невиновных? Для меня это не может быть ничем оправдано.Раз они сумели построить такой корабль, значит топлива на Земле вполне хватает и унобтаниум разве что нужен так как стоит дорого при сравнительно малых затратах и вероятно имеет большую энергоемкость. С этим я не спорю. Мне не хватило конфликта главгероя, а не доказательств сволочизма правительства Земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 августа, 2010 ID: 20977 Поделиться 7 августа, 2010 Мне не хватило конфликта главгероя, а не доказательств сволочизма правительства Земли. Ну так это думаю твои проблемы, а не проблемы фильма. Другим то хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 7 августа, 2010 ID: 20978 Поделиться 7 августа, 2010 Так простых рабочих и ученых не кто не убивал и в бой их не посылали. Учёных - нет. Рабочих Куоритч взял под свои знамёна, выдал оружие и повёл в бой вместе с солдатами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspartam 7 августа, 2010 ID: 20979 Поделиться 7 августа, 2010 Так простых рабочих и ученых не кто не убивал и в бой их не посылали. Там была битва, в которой мог пострадать кто угодно. Но явственно показали убийства солдат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 августа, 2010 ID: 20980 Поделиться 7 августа, 2010 В сценарии присутствовала сцена, в которой Куоритч припирал Сэлфриджа к стенке и ясно дал тому понять, что он более никакой не босс, а так, пешка сопливая. Сия сцена была снята, но в фильм не вошла, и весьма возможно, что в тех доп. восьми минутах, которыми заправили "Авик" для повторного проката, она присутствовать будет. Опосля таких выкрутасов (и доведись Куоритчу уцелеть в финальной битве), было бы верхом наивности с его стороны рассчитывать на выплату гонорара от RDA. Ясно. Я смотрела только официальную версию. После таких доп.материалов вопросов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 7 августа, 2010 ID: 20981 Поделиться 7 августа, 2010 Учёных - нет. Рабочих Куоритч взял под свои знамёна, выдал оружие и повёл в бой вместе с солдатами. Забыл, что та я такую сцену, ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspartam 7 августа, 2010 ID: 20982 Поделиться 7 августа, 2010 Ну так это думаю твои проблемы, а не проблемы фильма. Другим то хватило. Отсутствие конфликта - проблема фильма и сценаристов. Не знаю уж, как другим хватило того, чего не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 августа, 2010 ID: 20983 Поделиться 7 августа, 2010 Отсутствие конфликта - проблема фильма и сценаристов. Не знаю уж, как другим хватило того, чего не было. Не замечание конфликта в Аватаре это сугубо проблема отдельного зрителя. Вот не понимаю как можно не заметить метания Салли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 7 августа, 2010 ID: 20984 Поделиться 7 августа, 2010 Там была битва, в которой мог пострадать кто угодно. Но явственно показали убийства солдат. Пострадать могли только те кто дрался в финальной битве, а сами солдаты знали на, что шли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 7 августа, 2010 ID: 20985 Поделиться 7 августа, 2010 Ну а чем земляне в Аватаре не грабители? Они забирали то. что им не принадлежит. Это меня спрашивает тот, кто проучился в школе больше чем 4 класса? эмммм... если ждать пока нужное само приползёт... Марк скажи пожалуйста - ты представитель какой-нибудь малой народности? Если да - то я тебя понимаю. А вот если ты русский, татарин или украинец... Возьми карту историческую и посмотри размер Руси тыщу лет назад. Вот всё что больше - захвачено в виде НАПАДЕНИЙ с целью НАЖИВЫ йа на твоём месте выпил бы йаду от осознания факта что принадлежу к народу грабителей и убийц А человек ничем от животных не отличается за исключением того что он более совершеннен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 августа, 2010 ID: 20986 Поделиться 7 августа, 2010 Марк скажи пожалуйста - ты представитель какой-нибудь малой народности? Если да - то я тебя понимаю. А вот если ты русский, татарин или украинец... Возьми карту историческую и посмотри размер Руси тыщу лет назад. Вот всё что больше - захвачено в виде НАПАДЕНИЙ с целью НАЖИВЫ Эм.. если когда то в Средние века людей сжигали на кострах, это по твоему тоже нормально? йа на твоём месте выпил бы йаду от осознания факта что принадлежу к народу грабителей и убийц Я бы на твоем месте писал меньше бредогона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 7 августа, 2010 ID: 20987 Поделиться 7 августа, 2010 Вот не понимаю как можно не заметить метания Салли. Метания Салли ничто по сравнению с метаниями Куоритча, которые были выявлены поклонниками на одном ресурсе в ходе обсуждений его личности. Их краткая хар-ка (с пафосом): На его глазах гибли молодые ребята. Он сотни раз видел смерть. Был свидетелем её жатвы. Смотрел ей в глаза... Он до последнего момента старался решить исход миссии мирным путём. Не хотел, чтобы страдали невинные. Проявил милосердие, попытавшись разогнать Нави газом и сохранить как можно больше их жизней. Но всё было тщетно... Его усилия не были оценены. Его милосердие было встречены в штыки и жестоко отвергнуто. У него не было иного выхода, кроме как вступить в бой... Сила. Отвага. Справедливость. В одном лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 августа, 2010 ID: 20988 Поделиться 7 августа, 2010 Сила. Отвага. Справедливость. В одном лице. Пусть на Земле ему памятник поставят. На постаменте в одной руке Куоритч душит Салли в виде Аватара, другой ножом вырезает молодую навийку. Подпись гласит. "Мы ненавидим предателей и создания другой расы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 7 августа, 2010 ID: 20989 Поделиться 7 августа, 2010 Пусть на Земле ему памятник поставят. На постаменте в одной руке Куоритч душит Салли в виде Аватара, другой ножом вырезает молодую навийку. Подпись гласит. "Мы ненавидим предателей и создания другой расы". То, что силы и отваги ему было не занимать - факт неоспоримый. А памятник ему ставить ещё рано. Он сам в образе аватара во второй части камбэкнутся может. Лэнг рассказывал, что завидовал актёрам, у которых на съёмках были свои аватары, а Кэмерон после, говоря о второй части, отметил, что там, возможно, и у Стивена свой авик образуется=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 августа, 2010 ID: 20990 Поделиться 7 августа, 2010 Угу.. "Они вероломно подбили наш самолет, мирно бомбивший их города". Никто там никого не бомбил, не надо))) Иль ты о последней битве? Ну дык, чтож поделать коли уже всё в разнос пошло. Во времена золотой лихорадки тоже было ясно, что не все намоют столько золота, чтобы разбогатеть, да и выживут не все. Но ринулось столько народу! Каждый надеялся, что именно ему повезет. Так и тут. Не каждый долетит (хотя мож на это и уповается, все меньше народу на Земле останется), но все ринутся билеты брать.Не, не тот случай, слишком дорого и далеко)) Метания Салли ничто по сравнению с метаниями Куоритча, которые были выявлены поклонниками на одном ресурсе в ходе обсуждений его личности. Их краткая хар-ка (с пафосом): На его глазах гибли молодые ребята. Он сотни раз видел смерть. Был свидетелем её жатвы. Смотрел ей в глаза... Он до последнего момента старался решить исход миссии мирным путём. Не хотел, чтобы страдали невинные. Проявил милосердие, попытавшись разогнать Нави газом и сохранить как можно больше их жизней. Но всё было тщетно... Его усилия не были оценены. Его милосердие было встречены в штыки и жестоко отвергнуто. У него не было иного выхода, кроме как вступить в бой... Сила. Отвага. Справедливость. В одном лице.От это по нашему, настоящий полковник))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 августа, 2010 ID: 20991 Поделиться 7 августа, 2010 То, что силы и отваги ему было не занимать - факт неоспоримый. А памятник ему ставить ещё рано. Он сам в образе аватара во второй части камбэкнутся может. Лэнг рассказывал, что завидовал актёрам, у которых на съёмках были свои аватары, а Кэмерон после, говоря о второй части, отметил, что там, возможно, и у Стивена свой авик образуется=) А как он может в образ Аватара войти если он мёртв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 августа, 2010 ID: 20992 Поделиться 7 августа, 2010 Метания Салли ничто по сравнению с метаниями Куоритча, которые были выявлены поклонниками на одном ресурсе в ходе обсуждений его личности. Их краткая хар-ка (с пафосом): На его глазах гибли молодые ребята. Он сотни раз видел смерть. Был свидетелем её жатвы. Смотрел ей в глаза... Он до последнего момента старался решить исход миссии мирным путём. Не хотел, чтобы страдали невинные. Проявил милосердие, попытавшись разогнать Нави газом и сохранить как можно больше их жизней. Но всё было тщетно... Его усилия не были оценены. Его милосердие было встречены в штыки и жестоко отвергнуто. У него не было иного выхода, кроме как вступить в бой... Сила. Отвага. Справедливость. В одном лице. А у меня даже после такой характеристики не проснулось к нему уважения и сочувствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 августа, 2010 ID: 20993 Поделиться 7 августа, 2010 Никто там никого не бомбил, не надо))) Иль ты о последней битве? Ну дык, чтож поделать коли уже всё в разнос пошло. Я скорее о котловане с километр последи леса нави. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 августа, 2010 ID: 20994 Поделиться 7 августа, 2010 Не, не тот случай, слишком дорого и далеко)) Так и времена ж другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 7 августа, 2010 ID: 20995 Поделиться 7 августа, 2010 А как он может в образ Аватара войти если он мёртв. Легко. Клонируют, и возродят его заново. Це кино, там всё возможно. И не таких с того света возвращали. Иначе кто в сиквеле будут роль главгада отстаивать? Аквамэн со дна океана Пандоры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 августа, 2010 ID: 20996 Поделиться 7 августа, 2010 Легко. Клонируют, и возродят его заново. Це кино, там всё возможно. И не таких с того света возвращали. Иначе кто в сиквеле будут роль главгада отстаивать? Аквамэн со дна океана Пандоры? Там может с Земли новый корабль прийти. Уже с куда большим количеством солдат и нацеленный только на войну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 августа, 2010 ID: 20997 Поделиться 7 августа, 2010 Легко. Клонируют, и возродят его заново. Це кино, там всё возможно. И не таких с того света возвращали. Иначе кто в сиквеле будут роль главгада отстаивать? Аквамэн со дна океана Пандоры? А мож с Земли кого нового пришлют? Врятли земляне так быстро отступятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 августа, 2010 ID: 20998 Поделиться 7 августа, 2010 Легко. Клонируют, и возродят его заново. Це кино, там всё возможно. И не таких с того света возвращали. Иначе кто в сиквеле будут роль главгада отстаивать? Аквамэн со дна океана Пандоры? Ну вот лично я бы нехотел ,пусть лучше нового вояку поставят. Спецподразделения какое небудь добавят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 августа, 2010 ID: 20999 Поделиться 7 августа, 2010 Я скорее о котловане с километр последи леса нави.И что? Нави как сидели на своем дереве так и сидят, какое им дело до котлована? Так и времена ж другие.Вот именно поэтому вряд ли сонмы старателей, наскребя тугую рупию, полетят 6 лет в один конец синюю каменюку добывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 7 августа, 2010 ID: 21000 Поделиться 7 августа, 2010 Эм.. если когда то в Средние века людей сжигали на кострах, это по твоему тоже нормально? мракобесие и экспансия для тебя одинаковы? Я бы на твоем месте писал меньше бредогона. каждый, кто не поклоняется Св. Овотару может писать только бредогон по-другому не умеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.