Azat Frixon 23 июля, 2010 ID: 20776 Поделиться 23 июля, 2010 Фрэнк Дарабонт Томас Жан Роджер Аллерс Роб Минкофф Прекрасный список для номинантов на Оскар, имхо)) О них и слова не говорилось же, зачем было их упоминать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 20777 Поделиться 23 июля, 2010 Прекрасный список для номинантов на Оскар, имхо)) О них и слова не говорилось же, зачем было их упоминать? о них - это о ком?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 июля, 2010 ID: 20778 Поделиться 23 июля, 2010 Отредачил пост) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 20779 Поделиться 23 июля, 2010 Тут утверждают что над Кэмероном нимб висит и пукает он духами. Ты ток это и утверждаешь. Ток вот грубить не надо. Я ж тоже могу нагрубить в ответ. За Кемерона не жалко. Он хороший парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 20780 Поделиться 23 июля, 2010 Ты ток это и утверждаешь. Ток вот грубить не надо. Я ж тоже могу нагрубить в ответ. За Кемерона не жалко. Он хороший парень. Из-за Аватара многие шли на бан)) Так что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 23 июля, 2010 ID: 20781 Поделиться 23 июля, 2010 Ты ток это и утверждаешь. Ток вот грубить не надо. Я ж тоже могу нагрубить в ответ. За Кемерона не жалко. Он хороший парень. я циник излишне никого не обожествляю. а что Кэмерон "хороший парень" © - так с этим никто не спорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 июля, 2010 ID: 20782 Поделиться 23 июля, 2010 Из-за Аватара многие шли на бан)) Так что За Кемерона не жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 20783 Поделиться 23 июля, 2010 я циник излишне никого не обожествляю А я романтик. У меня с циниками кастовая вражда. Теперь понятно отчего у меня вечно с вами такие перепетии. Никогда романтик не поймет циника. а циник романтика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 20784 Поделиться 23 июля, 2010 За Кемерона не жалко Смотри, а то модераторы придут - для отчета нас всех запрут.)) ну да ладно, вернемся к теме. ze-dan, где источник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 23 июля, 2010 ID: 20785 Поделиться 23 июля, 2010 ze-dan, где источник? русскоязычный оригинал, как я понял, находится на filmz.ru (можно было и самому посмотреть забив текст в гугл ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 20786 Поделиться 23 июля, 2010 русскоязычный оригинал, как я понял, находится на filmz.ru (можно было и самому посмотреть забив текст в гугл ) да это все понятно. Но все таки автор поста должен отвечать за свой пост и сам приводить аргументы и ссылки Я бы на твоем месте давно уже бы Дайсона закидал ссылками, чтобы отстал офффтоп вроде опять. Давай по теме все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 23 июля, 2010 ID: 20787 Поделиться 23 июля, 2010 Значит Авик всё таки выпустят с дополнительными 8 минутами. Ну что ж это неплохо. Покрасуемся ещё раз на Пандору. А с Полковником помойму тоже есть вырезаные сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 23 июля, 2010 ID: 20788 Поделиться 23 июля, 2010 Значит Авик всё таки выпустят с дополнительными 8 минутами. Ну что ж это неплохо. Покрасуемся ещё раз на Пандору. А с Полковником помойму тоже есть вырезаные сцены. Я тоже заинтересовалась Обязательно схожу и посмотрю на обещанное 3D и сцену любви, хотя она мне кажется излишней. Но ведь надо привлечь в кинотеатр публику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 20789 Поделиться 23 июля, 2010 Значит Авик всё таки выпустят с дополнительными 8 минутами. Ну что ж это неплохо. Покрасуемся ещё раз на Пандору. А с Полковником помойму тоже есть вырезаные сцены. Там сорок четыре минуты черного материала (точно не помню). Что вставит Кэм - увидим только в кино. Одна сцена, где Джейк будет в школе созданную землянами бродить - вроде будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 23 июля, 2010 ID: 20790 Поделиться 23 июля, 2010 Интересно Гоблин повторно будет разносить Аватар, а может и мнение изменит, хотя врядли.А жжот то он не хило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 23 июля, 2010 ID: 20791 Поделиться 23 июля, 2010 А с Полковником помойму тоже есть вырезаные сцены. Несколько штук. Одна из них, где полкан прессует Сэлфриджа, должна быть в новой версии. Съёмки этой сцены из-за кулис: http://www.youtube.com/watch?v=T9k3Dqisxck&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 20792 Поделиться 23 июля, 2010 Интересно Гоблин повторно будет разносить Аватар, а может и мнение изменит, хотя врядли.А жжот то он не хило. А что есть люди кому его мнение авторитетнее своего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 23 июля, 2010 ID: 20793 Поделиться 23 июля, 2010 А что есть люди кому его мнение авторитетнее своего? Полно таких. Sad But True. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 23 июля, 2010 ID: 20794 Поделиться 23 июля, 2010 А что есть люди кому его мнение авторитетнее своего? Есть ,но я к ним неотношусь ,а вот рецензии у него весолые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 20795 Поделиться 23 июля, 2010 Полно таких. Sad But True. Мда... Мне он никогда не казался гуру кино. Да и рецензии его не так чтоб смешили. Наша Растяпа куда круче пишет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 23 июля, 2010 ID: 20796 Поделиться 23 июля, 2010 Несколько штук. Одна из них, где полкан прессует Сэлфриджа, должна быть в новой версии. Съёмки этой сцены из-за кулис: http://www.youtube.com/watch?v=T9k3Dqisxck&feature=related Ну и хорошо, если хотя бы она войдёт в фильм. Полковник матёрый вояка, лучший как по мне персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 июля, 2010 ID: 20797 Поделиться 23 июля, 2010 Интересно Гоблин повторно будет разносить Аватар Что интересно, в пух и прах он его совсем не разносил Высказался о недостатках, но точно не разносил. А смотреть его видеорецензию было весело и интересно - этого не отнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 23 июля, 2010 ID: 20798 Поделиться 23 июля, 2010 Ну и хорошо, если хотя бы она войдёт в фильм. Полковник матёрый вояка, лучший как по мне персонаж. В полной версии данная сцена выглядит так (в видео - только её кульминация): Оружейная, день Стоящим в длиной шеренге шахтёрам солдаты выдают автоматы и боеприпасы к ним . Рабочие, словно воинственные деревенщины из NRA (Прим. Национальная стрелковая ассоциация США), заряжают и щёлкают затвором оружия. Техники-подрывники устанавливают радиоуправляемые детонаторы на двухтонные штабеля взрывчатки, лежащие на поддонах и связанные вместе жгутами. Камера движется вместе с Селфриджем, пока он, глядя по сторонам с растущим смятением, идёт мимо происходящей вокруг полной мобилизации. Он приближается к Куоритчу, который лаем отдаёт приказы среди суматохи вокруг силовых костюмов. Селфридж: "Это уже полностью вышло из-под контроля!" Куоритч, отворачиваясь, чтобы сосредоточиться на процессе погрузки боеприпасов, игнорирует его. Селфридж: "Слушай сюда! Я не давал тебе разрешения превращать местных рабочих в долбаное ополчение!" Куоритч: "Я объявил красный уровень угрозы. Это значит, что все материальные ресурсы переходят под мой контроль." Селфридж: "Думаешь повесить на меня весь этот чёртов дворцовый переворот?! Один звонок, и твоя задница у меня в руках..." Куоритч берёт его в охапку и прижимает к корпусу экзоскелета. Куоритч: "Ты далеко от Земли." Селфридж парализован. Физическое насилие - против него? Куоритч отпускает его и уходит прочь. Куоритч (своим людям): "Уведите его отсюда." Несколько бойцов приближается к Селфриджу. Селфридж: "Прикоснётесь - уволю." Он проталкивается через них, и они сопровождают его к дверям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 23 июля, 2010 ID: 20799 Поделиться 23 июля, 2010 Аватар же визуально впечатляет, но сопереживать синим пацанам и примкнувшим к ним иудам как-то не получается. В том числе из-за притянутого за уши хэппи-энда, что весьма нехарактерно для режиссёра Кэмерона. Неужто Джеймс продался Голливуду?! Отказываюсь верить и жду второй серии. Это кусочек из рецензии Гоблина. В принципе да не так жёстко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июля, 2010 ID: 20800 Поделиться 23 июля, 2010 Аватар же визуально впечатляет, но сопереживать синим пацанам и примкнувшим к ним иудам как-то не получается. В том числе из-за притянутого за уши хэппи-энда, что весьма нехарактерно для режиссёра Кэмерона. Неужто Джеймс продался Голливуду?! Отказываюсь верить и жду второй серии. Это кусочек из рецензии Гоблина. В принципе да не так жёстко. А зачем ты ее привел? Типа ты с ним согласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.