Exist 9 июля, 2010 ID: 20551 Поделиться 9 июля, 2010 а Кэмерон мог пойти смелее. сделать трагедию, или вообще придумать более глубокие сюжетные ходы. но все это было "опущено", ибо технологии отяняли максимум ресурсов, на все остальное не осталось сил, в итоге и вышел такой штампованный в целом проект с прекрасными технологиями. Хронометраж фильма достаточно большой...да ещё по минимум всяких проходных сцен. (чем иногда грешил властелин колец) Первый Аватар это как вводная часть в мир Пандоры,знакомство с героями,законами и природой.Не исключено,что если бы Кэмерон сделал сложный сюжет,большинство бы плевалось,с криками "покажите нам побольше мира Пандоры,а если бы мы хотели сложного сюжета,пересмотрели бы Престиж или Помни" Редко у кого получается совместить сложный сюжет и хорошую визуалку.Получилось бы что хвост виляет собакой: шикарная визуалка расслоилась бы с сюжетом.Вот например мультик Валли.Сюжет там на салфетке умещается,зато какая шедевральная история любви машин получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 июля, 2010 ID: 20552 Поделиться 9 июля, 2010 Слово "хейтер" немного смущает при наличии в русском языке аналога. Сегодня в магазине меня продавец немного смутил подобным рунглишем. Насчет ног. Я уже, конечно, плоховато помню, но Джейку ж обещали на Земле операцию. Или это была просто замануха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20553 Поделиться 9 июля, 2010 Дык это и называется предательство, за конфетку родину продал)) А она у него была? Не стоит уподобляться лягушкам из анекдотов, у которых гнилая лужа любимая ибо Родина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 июля, 2010 ID: 20554 Поделиться 9 июля, 2010 Не стоит уподобляться лягушкам из анекдотов, у которых гнилая лужа любимая ибо Родина. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20555 Поделиться 9 июля, 2010 Насчет ног. Я уже, конечно, плоховато помню, но Джейку ж обещали на Земле операцию. Или это была просто замануха? Операцию в случае успешного провертывания дел, а Джейк после разговора в столовой уже понимал, что он не сможет тупо выполнять указы полковника и стало быть ног лишиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20556 Поделиться 9 июля, 2010 А когда нет цели... (с) Носите юбки блин. Самая удобная форма одежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 20557 Поделиться 9 июля, 2010 ну каждый для себя решает, что для него правда. и восприятие много зависит от жизненного опыта. имхо-это профилактическая мера, чтобы не подумали ничего плохого. хейтеры-это тупо обсирающие проект, ничего адекватного хейтер не пишет. Ну-ну)) Я с Марком не согласен)) Вы совсем не хейтер - Вы имхоносец! Нет, честно, споры уже надоедают, одному что-то докажешь - придёт другой. И всё снова.... In infirritum.... Эх.... Фильм хороший. Возможно, что не шедевр, он и совсем не УГ-атракцион для 3Д, достойный единицы. Вот так вот. За сим всё - спорить впустую дальше не намерен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2010 ID: 20558 Поделиться 9 июля, 2010 А она у него была? Не стоит уподобляться лягушкам из анекдотов, у которых гнилая лужа любимая ибо Родина.Оригинально, я всегда щитала, что Родина есть Родина. А Гоша значит дожил на планете Земля до 30 с гаком лет и Родины не имел, фуфло это значит, а не Родина. Вот таких обычно к стенке ставили по законам военного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 июля, 2010 ID: 20559 Поделиться 9 июля, 2010 Мне тут гипотетически интересно, что же в этой теме будет, когда повторный прокат стартует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 9 июля, 2010 ID: 20560 Поделиться 9 июля, 2010 Хронометраж фильма достаточно большой...да ещё по минимум всяких проходных сцен. (чем иногда грешил властелин колец) Первый Аватар это как вводная часть в мир Пандоры,знакомство с героями,законами и природой.Не исключено,что если бы Кэмерон сделал сложный сюжет,большинство бы плевалось,с криками "покажите нам побольше мира Пандоры,а если бы мы хотели сложного сюжета,пересмотрели бы Престиж или Помни" Редко у кого получается совместить сложный сюжет и хорошую визуалку.Получилось бы что хвост виляет собакой: шикарная визуалка расслоилась бы с сюжетом.Вот например мультик Валли.Сюжет там на салфетке умещается,зато какая шедевральная история любви про машин получилась. понимаю вашу позицию. если все действительно так и есть шанс увидеть продолжение истории в этой вселенной , уже с более разнообразным, желательно незначительно глубоким сюжетом-то будет прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 9 июля, 2010 ID: 20561 Поделиться 9 июля, 2010 Ну-ну)) Я с Марком не согласен)) Вы совсем не хейтер - Вы имхоносец! Нет, честно, споры уже надоедают, одному что-то докажешь - придёт другой. И всё снова.... In infirritum.... Эх.... Фильм хороший. Возможно, что не шедевр, он и совсем не УГ-атракцион для 3Д, достойный единицы. Вот так вот. За сим всё - спорить впустую дальше не намерен. каждому свое, да. по мне фильм на 7/10. что считаю немалой оценкой. но все-таки бывшая жена его заслуженно переплюнула , имхо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20562 Поделиться 9 июля, 2010 Оригинально, я всегда щитала, что Родина есть Родина. А Гоша значит дожил на планете Земля до 30 с гаком лет и Родины не имел, фуфло это значит, а не Родина. Вот таких обычно к стенке ставили по законам военного времени. Для меня лично где мне хорошо, где меня любят и где меня ждут, там и Родина. И я с удовольствием бы уехал из своего задымленного города в Австралию на пмж. Можешь звать меня предателем Родины, но там хотя бы есть шанс сделать мне операцию, а тут никакого. Вот и весь разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20563 Поделиться 9 июля, 2010 Мне тут гипотетически интересно, что же в этой теме будет, когда повторный прокат стартует 100% опять будут про стрелы и стекла новенькие спорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 9 июля, 2010 ID: 20564 Поделиться 9 июля, 2010 А вобще Сали предатель, предатель ещё тот. Предатель рода человеческого. Влюбился он знаетели , гад. Не мнение у меня изменилось к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2010 ID: 20565 Поделиться 9 июля, 2010 Для меня лично где мне хорошо, где меня любят и где меня ждут, там и Родина. И я с удовольствием бы уехал из своего задымленного города в Австралию на пмж. Можешь звать меня предателем Родины, но там хотя бы есть шанс сделать мне операцию, а тут никакого. Вот и весь разговор.Да ты космополит))) Дык Жорику операцию на Родине предлагали, а он в фейс всем плюнул. И да, там хорошо, где нас нет. Прям Австралия вся спит и видит, когда ты туда нагрянешь)) И между прочим у них там с мужиками перебор, они с удовольствием барышень на пмж ждутЬ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20566 Поделиться 9 июля, 2010 Да ты космополит))) Дык Жорику операцию на Родине предлагали, а он в фейс всем плюнул. Читай мой пост выше. По сути он менял ноги на жизнь нави. И он сделал выбор в пользу последних, прекрасно понимая. что случись что с аватаром и он так и останется снова инвалидом. И да, там хорошо, где нас нет. Прям Австралия вся спит и видит, когда ты туда нагрянешь)) Белых людей работоспособного возраста, не пенсионеров и не беженцев они принимают с большой охотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2010 ID: 20567 Поделиться 9 июля, 2010 Первый сознательный выбор человек начинает с предательства(с) Не помню кто.(это про предательсто Джека) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2010 ID: 20568 Поделиться 9 июля, 2010 Читай мой пост выше. По сути он менял ноги на жизнь нави. И он сделал выбор в пользу последних. Он ещё и предатель идейный - самое страшное, таких сразу к стенке))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20569 Поделиться 9 июля, 2010 Он ещё и предатель идейный - самое страшное, таких сразу к стенке))) Какую идею он предал? За то, что не хотел убивать других - к стенке? Растяпа, это же фашизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 20570 Поделиться 9 июля, 2010 Аватар это прекрасные карусели! И не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20571 Поделиться 9 июля, 2010 И не более того. Хейтеры такие хейтеры..(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20572 Поделиться 9 июля, 2010 Не помню кто.(это про предательсто Джека) Ленин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2010 ID: 20573 Поделиться 9 июля, 2010 Какую идею он предал? За то, что не хотел убивать других - к стенке? Растяпа, это же фашизм.Не, за то что нарушил приказ и переметнулся в стан к врагу. Вот Растяпа уже и фашистка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 20574 Поделиться 9 июля, 2010 Первый сознательный выбор человек начинает с предательства(с) Не помню кто.(это про предательсто Джека) А я думал что первый сознательный выбор в жизни это когда решаешь мальчик ты или девочка в 3 года, при осознавании своего пола... А оно воно как. Только когда предаешь кого то. А до этого все бессознательно, сомнамбулистически выходило..:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2010 ID: 20575 Поделиться 9 июля, 2010 Ленин? Вряд ли.Не исключено что я сам это фразу только что и придумал, а может и сказал кто.:lol: Надо погуглить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.