Гвалиор 7 июля, 2010 ID: 20401 Поделиться 7 июля, 2010 Чем выше технологическое развитие - тем выше гуманизм - тем выше перенаселение - тем выше потребление - тем выше скорость истощения - тем выше смертность - тем ниже население... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 июля, 2010 ID: 20402 Поделиться 7 июля, 2010 Гитлер бы одобрил. Знаешь я соглашусь. Ему бы наверное тоже не понравилось если бы кто то срал там же где отдыхает и не убирал за собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 7 июля, 2010 ID: 20403 Поделиться 7 июля, 2010 Чем выше технологическое развитие - тем выше гуманизм - тем выше перенаселение - тем выше потребление - тем выше скорость истощения - тем выше смертность - тем ниже население... ниже никак не может быть ибо начинается экспансия Можно подвинуть кого-то на Земле, но в данном случае люди пошли в космос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 июля, 2010 ID: 20404 Поделиться 7 июля, 2010 Да и мне не нравится. Тем не менее, взять автомат в руки и мочить всех человеков - не выход, да и НЕ ГУМАННО. Ну почему всех... Но я например расстреливал бы тех, кто браконьерствует убивая редких животных и тех, кто уничтожает уникальные тропические леса Бразилии к примеру. Одно дело жить в гармонии. беря от природы лишь то, что тебе необходимо в разумных количествах и так чтоб на природе это не отражалось, другое дело вести себя как варвар. Куорич и тд с ними вели себя как варвары. Они для меня не люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июля, 2010 ID: 20405 Поделиться 7 июля, 2010 Ну почему всех... Но я например расстреливал бы тех, кто браконьерствует убивая редких животных и тех, кто уничтожает уникальные тропические леса Бразилии к примеру. Одно дело жить в гармонии. беря от природы лишь то, что тебе необходимо в разумных количествах и так чтоб на природе это не отражалось, другое дело вести себя как варвар. Куорич и тд с ними вели себя как варвары. Они для меня не люди. Юное и наивное заявление. Не я серьезно. Расстреливал бы лесорубов - ну детский сад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 июля, 2010 ID: 20406 Поделиться 7 июля, 2010 Ну почему всех... Но я например расстреливал бы тех, кто браконьерствует убивая редких животных и тех, кто уничтожает уникальные тропические леса Бразилии к примеру. Одно дело жить в гармонии. беря от природы лишь то, что тебе необходимо в разумных количествах и так чтоб на природе это не отражалось, другое дело вести себя как варвар. Куорич и тд с ними вели себя как варвары. Они для меня не люди. А потом тебя бы засунули за решётку. Причём было бы на деле справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 июля, 2010 ID: 20407 Поделиться 7 июля, 2010 Юное и наивное заявление. Как говорится каждый понимает через призму своего мышления. Кому то и Гринпис-наивные дураки мешающие людям наживаться на убийстве китов. А потом тебя бы засунули за решётку. Причём было бы на деле справедливо. Зато я возможно спас бы многие живые существа от смерти, ведь многие звери не могут жить вне среды своего обитания А это дорогого стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июля, 2010 ID: 20408 Поделиться 7 июля, 2010 Как говрится каждый понимает через призму своего мышления. Кому то и Гринпис-наивные дураки мешающие людям наживаться на убийстве китов. Так они же браконьеров не расстреливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 июля, 2010 ID: 20409 Поделиться 7 июля, 2010 Так они же браконьеров не расстреливают. А жаль... Когда я вижу по ТВ как поймали очередного китайца с окровавленной шкурой тигрицы и трупами тигрят у меня когти так и чешутся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 7 июля, 2010 ID: 20410 Поделиться 7 июля, 2010 Так они же браконьеров не расстреливают. Поэтому у них мало что получается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 июля, 2010 ID: 20411 Поделиться 7 июля, 2010 Ну почему всех... Но я например расстреливал бы тех, кто браконьерствует убивая редких животных и тех, кто уничтожает уникальные тропические леса Бразилии к примеру. Одно дело жить в гармонии. беря от природы лишь то, что тебе необходимо в разумных количествах и так чтоб на природе это не отражалось, другое дело вести себя как варвар. Куорич и тд с ними вели себя как варвары. Они для меня не люди. А я бы расстреливал активистов ПЕТА за то, что они чудаки через букву "м". Надеюсь, не надо рассказывать о многочисленных подвигах этих дебилов? Да, и еще особо настырных веганов, советующих мне не есть мясо (на этой неделе столкнулся с двумя такими). И сектантов всяких еговых-мормонячих-сайнотологячих. И гомосексуалистов. И скинхедов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 июля, 2010 ID: 20412 Поделиться 7 июля, 2010 А я бы расстреливал активистов ПЕТА за то, что они чудаки через букву "м". Надеюсь, не надо рассказывать о многочисленных подвигах этих дебилов? Твое дело. Я бы на их месте не краской поливал шубы на людях , а сжигал склады с шубами и мастерские где их перерабатывают. Но по моему мы уже отошли от темы Аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 июля, 2010 ID: 20413 Поделиться 7 июля, 2010 как-бы в конце августа Странно тогда, что нет никакой рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 июля, 2010 ID: 20414 Поделиться 7 июля, 2010 Конечно, с ружьями. Но, прослышав об расстрелах браконьеров, они будут стрелять во всех. Они итак во всех стреляют, если чуят, что за ними погоня. В Китае кстати за браконьерство сразу расстрел. Это мы с ними сусолимся. Медведя убил на шкуру без лицензии и получил небольшой штраф максимум. И плевать всем что медведей уже не в каждом лесу встретишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 июля, 2010 ID: 20415 Поделиться 7 июля, 2010 Они итак во всех стреляют, если чуят, что за ними погоня. В Китает кстати за браконьерство сразу расстрел.Это мы с ними сусолимся. Медведя убил на шкуру без лицензии и получил небольшой штраф максимум. Это да Ладно, со своей стороны заканчиваю офф-топ. Дальше лучше в личку (или публичку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 7 июля, 2010 ID: 20416 Поделиться 7 июля, 2010 А числа какого и во всех ли кинотеатрах? А то времени что-то мало остаётся... не помню, читал, что в конце августа, и что в России тоже будет, но копий будет не очень много, в районе 100-200 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 июля, 2010 ID: 20417 Поделиться 7 июля, 2010 не помню, читал, что в конце августа, и что в России тоже будет, но копий будет не очень много, в районе 100-200 Негусто... А с такой собранной суммой могли бы и побольше. И, да, рекламы нигде нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 7 июля, 2010 ID: 20418 Поделиться 7 июля, 2010 Негусто... А с такой собранной суммой могли бы и побольше. И, да, рекламы нигде нет... ну это в России 100-200 копий, в США конечно больше будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 7 июля, 2010 ID: 20419 Поделиться 7 июля, 2010 Тупой фильм, выключила на середине. Истории как героизируют обычное предательство и подают их в красивой обертке из навороченных спецэффектов мне не по вкусу. Больше 1 это не заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 июля, 2010 ID: 20420 Поделиться 7 июля, 2010 Тупой фильм, выключила на середине. Истории как героизируют обычное предательство и подают их в красивой обертке из навороченных спецэффектов мне не по вкусу. Больше 1 это не заслуживает. Насчет тупости не согласен, насчет героизации предательства - согласен полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 июля, 2010 ID: 20421 Поделиться 7 июля, 2010 Башкой надо думать, а не быть тем солдатом-янки-зомби - вот, что показал Кэмерон. Это не предательство по отношению ко всему человечеству, это отпор человеческому, точнее американскому, точнее данной корпорации эгоизму. И это совсем не плохо. Меньше 10 это не заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 7 июля, 2010 ID: 20422 Поделиться 7 июля, 2010 Башкой надо думать, а не быть тем солдатом-янки-зомби - вот, что показал Кэмерон. Это не предательство по отношению ко всему человечеству, это отпор человеческому, точнее американскому, точнее данной корпорации эгоизму. И это совсем не плохо. Меньше 10 это не заслуживает. Согласен, но только с одной строчкой не согласен. "Меньше 10 это не заслуживает" Это, уж извините, глупость. Но если это ваше личное мнение, то... это ваше личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 июля, 2010 ID: 20423 Поделиться 7 июля, 2010 Может, 10-ку за идею, а не за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 июля, 2010 ID: 20424 Поделиться 7 июля, 2010 ....это отпор человеческому, точнее американскому, точнее данной корпорации эгоизму. И это совсем не плохо. Конфликт завязан на конкретном идиотизме конкретных людей: Селфриджа и Куотрича. Корпорация поступила бы прежде всего рационально, думая о том, чтобы не потерять ценную колонию, а не кидаться в никому не нужные лобовые атаки, тем более, так плохо подготовленные. Корпорация тут если и виновата, то в том, что контроля нормального за своими не было. Ну и явное намерение автора-Кэмерона показать некие карикатурные образы, что он и сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 7 июля, 2010 ID: 20425 Поделиться 7 июля, 2010 Может, 10-ку за идею, а не за фильм? И то и другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.