Марк1992 1 июля, 2010 ID: 20051 Поделиться 1 июля, 2010 Можно и так назвать. В любом случае, это сражение, и если какой-то ушлепок с радостью выдает, скажем, стратегические планы противнику, и противник побеждает, то ушлепок достоин пары пуль в затылок. Если противник это тот на кого было совершено вероломное нападение с целью захвата ресурсов- я буду только рад их победе. А вы? Будите болеть за солдафонов убивающих тех, кому принадлежит понравившаяся им цацка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июля, 2010 ID: 20052 Поделиться 1 июля, 2010 Да. Тут две цивилизации. А в моей аналогии две расы. И что - человек, защищающий негров от американцев, предает белую расу? Как вы думаете, на чьей стороне будет простой человек, живущий на Земле? Если он узнает информацию в неискаженном виде, то будет на стороне Джейка. Доказывается это просто - простой человек, видевший фильм "Аватар", явно не на стороне корпорации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20053 Поделиться 1 июля, 2010 Если противник это тот на кого было совершено вероломное нападение с целью захвата ресурсов- я буду только рад их победе. А вы? Будите болеть за солдафонов убивающих тех, кому принадлежит понравившаяся им цацка? Если противник потом разрушит мою страну и захватит в ней власть, то с какого перепугу я должен быть на его стороне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июля, 2010 ID: 20054 Поделиться 1 июля, 2010 Если противник потом разрушит мою страну и захватит в ней власть, то с какого перепугу я должен быть на его стороне? А причем тут это? Кто-то покушается на Землю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20055 Поделиться 1 июля, 2010 Если он узнает информацию в неискаженном виде, то будет на стороне Джейка. Доказывается это просто - простой человек, видевший фильм "Аватар", явно не на стороне корпорации. "Простой человек" - это вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 июля, 2010 ID: 20056 Поделиться 1 июля, 2010 Если противник потом разрушит мою страну и захватит в ней власть, то с какого перепугу я должен быть на его стороне? А с какого перепугу противник защищающий только свою территорию будет нападать на вашу страну? Нави напали в фильме на Землю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июля, 2010 ID: 20057 Поделиться 1 июля, 2010 "Простой человек" - это вы? Мнение простого человека = мнению большинства. Или же "простой человек" - это только вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 июля, 2010 ID: 20058 Поделиться 1 июля, 2010 "Простой человек" - это вы? Это все кто не называет Джейка предателем. Обычные люди с обычными представлениями о Добре и Зле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20059 Поделиться 1 июля, 2010 А причем тут это? Кто-то покушается на Землю? А давайте представим: Эйва несколько обиделась на землян и отправляет к нам на планету тонну байрума / космодесант из украденных кораблей / какие-нибудь лианы, которые обовьют всю Землю. Вы тоже будете на стороне Эйвы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20060 Поделиться 1 июля, 2010 Это все кто не называет Джейка предателем. Я тоже простой человек, но я считаю его предателем. Экая несостыковка-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 июля, 2010 ID: 20061 Поделиться 1 июля, 2010 А давайте представим: Эйва несколько обиделась на землян и отправляет к нам на планету тонну байрума / космодесант из украденных кораблей / какие-нибудь лианы, которые обовьют всю Землю. Вы тоже будете на стороне Эйвы? А давайте без давайте. Раздел трепа в другой категории форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июля, 2010 ID: 20062 Поделиться 1 июля, 2010 А давайте представим: Эйва несколько обиделась на землян и отправляет к нам на планету тонну байрума / космодесант из украденных кораблей / какие-нибудь лианы, которые обовьют всю Землю. Вы тоже будете на стороне Эйвы? А причем тут это? А если прилетят Чужие и вынесут обе планеты под корень? А если все люди, узнав об обломе корпорации, хором застрелятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 июля, 2010 ID: 20063 Поделиться 1 июля, 2010 Я тоже простой человек, но я считаю его предателем. Экая несостыковка-то! Значит вы за корпорацию. А она в фильме выражает собой Зло. Всеразрушающее и безжалостное. Впрочем всегда есть люди которым нравятся злодеи. а не положительные персонажи. Ничего с этим не поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20064 Поделиться 1 июля, 2010 А давайте без давайте. Раздел трепа в другой категории форума. А давайте не уходить от ответа. Если нави нападут на Землю, то вы тоже будете на их стороне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июля, 2010 ID: 20065 Поделиться 1 июля, 2010 Я тоже простой человек, но я считаю его предателем. Экая несостыковка-то! Тогда что же вы имеете в виду под мнением простого человека? Разумеется, мнения будут разными. Я учитываю мнение большинства простых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июля, 2010 ID: 20066 Поделиться 1 июля, 2010 А давайте не уходить от ответа. Если нави нападут на Землю, то вы тоже будете на их стороне? А причем тут это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 июля, 2010 ID: 20067 Поделиться 1 июля, 2010 А давайте не уходить от ответа. Если нави нападут на Землю, то вы тоже будете на их стороне? А если помидоры будут людоедами вы еще будите любить томатный сок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20068 Поделиться 1 июля, 2010 Значит вы за корпорацию. А она в фильме выражает собой Зло. всеразрушающее и безжалостное. Да мало ли чего она там выражает. Тем более, я даже при просмотре "Долины папоротников" слегка надеялся, что тамошний аналог Куоритча таки доберется до хиппующих главных героев и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 июля, 2010 ID: 20069 Поделиться 1 июля, 2010 Farjot Нечего сказать, лучше помолчал бы. Большинство людей добрые. Прими это как неотвратимую данность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20070 Поделиться 1 июля, 2010 Тогда что же вы имеете в виду под мнением простого человека? Разумеется, мнения будут разными. Я учитываю мнение большинства простых людей. О, да, миллионы мух не могут ошибаться. А если помидоры будут людоедами вы еще будите любить томатный сок? А что ви отвечаете вопросом на вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20071 Поделиться 1 июля, 2010 Farjot Нечего сказать, лучше помолчал бы. Большинство людей добрые. Прими это как данность. Да вы что! Большинство людей терпимые, а вот о доброте я бы с вами еще поспорил. Почитайте, скажем, Чехова или Кинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июля, 2010 ID: 20072 Поделиться 1 июля, 2010 О, да, миллионы мух не могут ошибаться. 1)Бессмысленная фраза, на самом деле... 2)То есть под мнением простого человека вы имеете в виду мнение НЕпростого человека? А что ви отвечаете вопросом на вопрос? А почему ви спрашиваете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 июля, 2010 ID: 20073 Поделиться 1 июля, 2010 Farjot Дискутировать с вами- все равно что скинхеда уверять что татарин тоже человек.. Так что до свидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20074 Поделиться 1 июля, 2010 1)Бессмысленная фраза, на самом деле... 2)То есть под мнением простого человека вы имеете в виду мнение НЕпростого человека? Я ничего ни под чем не понимаю. Я просто намекаю, что ссылаться на мнение большинства - дохлый номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июля, 2010 ID: 20075 Поделиться 1 июля, 2010 Farjot Дискутировать с вами- все равно что скинхеда уверять что татарин тоже человек.. Так что до свидания. Татарин - человек. А на'ви - другой вид. Тем более, если бы они сами стрелами не пуляли, то еще неизвестно, что бы было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.