LoVanMuba 12 июня, 2010 ID: 19601 Поделиться 12 июня, 2010 Не понял как связано рабовладение и духовность? Это вообще то разные вещи. А идолам и щас поклоняются..Только они имеют форму икон. У них были жестокие нравы! Вспомни хотя бы Спарту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 12 июня, 2010 ID: 19602 Поделиться 12 июня, 2010 Не понял как связано рабовладение и духовность? Это вообще то разные вещи. А идолам и щас поклоняются..Только они имеют форму икон. А что есть тогда духовность? Околачивание собственноручно посаженной груши? Нас в школе учили, что бытие определяет сознание. Бытие тогда было диким на нынешний взгляд. стало быть и сознание у них такое же было. Другому взяться неоткуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 июня, 2010 ID: 19603 Поделиться 12 июня, 2010 А я этого и не решал. Это вы уже за меня решили) Вообще то это решил именно ты., когда сказал, что Дом куда лучше Аватара раскрывает проблему экологии.Так по твоей логике военная хроника 1945 куда лучше художественного фильма раскрывает проблему человека на войне. Просто рассуждать о поднятых проблемах экологии по Аватару и называть его самым сильным фильмов, Это было мое мнение. Мое имхо. ДЛЯ МЕНЯ Аватар лучший в этом плане. Если не умеешь читать посты перед тем как дискутировать, то учись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 13 июня, 2010 ID: 19604 Поделиться 13 июня, 2010 а это ваще... в мире Пандоры инвалида ждёт смерть. Синеватые обезьяны не станут кормить иждивенцев. а вот мерзкие и вонючие людишки дали морпеху новое тело... Да, обсуждение Аватара актуально до сих пор Я знаете чо... я подумал - а вот речь в ентом аватаре - она ваще не о том ли, что человек с его совестью, с его добрыми делами, с его заботами и мыслями о ближних и дальних; с его телом; с его современной городской жизнью - это вообще вчерашний день? Я как бы спрашиваю, - а нельзя ли так прочитать фильм? Тогда и 3д объяснимо. То есть вопрос о самоиндетификации человека. Какую личность он себе натянет в очередной раз? я утверждал в этой теме и мне кажется что мысль эта вообще довольно зравая (ИХМО, конечно). Что фильм сделан по рекламным технологиям и сам является рекалмой. Дак чо же он рекламирует? А не новый ли образ жизни? Не новую ли нравственность? И ведь это не скажешь только аватару, это много чему можно сказать, мы давно уже смотрим на искусство, которое без верха и низа, без мысли и рассуждений, без красоты и честности - мы смотрим сейчас посмодернизм, то есть то, что осталось сейчас от нормального искусства и поэтому любой фильм за редким исключением - они все сейчас такие, но беда только в том, что мейнстрим, впрочим как всегда, выбирает неверное направление. Аватар - так, очередное явление в этом процессе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 13 июня, 2010 ID: 19605 Поделиться 13 июня, 2010 (изменено) Люди. Вам еще не надоело спорить об этом фуфле? А что плохого в том, что мы дискутируем? Каждое мнение имеет право на существование. Почему бы нам не обменяться мнениями и мыслями? Считаете этот фильм полным фуфлом и не хотите обсуждать? Так не заходите! Изменено 13.06.2010 13:55 пользователем LoVanMuba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 июня, 2010 ID: 19606 Поделиться 13 июня, 2010 А что плохого в том, что мы дискутируем? Каждое мнение имеет право на существование. Почему бы нам не обменяться мнениями и мыслями? Считаете этот фильм полным фуфлом и не хотите обсуждать? Так не заходите! нет сторонники аватара как раз то и не заходят в эту тему, так как им уже это всё надоело, но приходиться сюда заходить из-за того, что эту тему не могут оставить в покое люди, которым аватар противен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 13 июня, 2010 ID: 19607 Поделиться 13 июня, 2010 с точки зрения коммерции гораздо выгодней сразу выжечь напалмом джунгли и с ходу начать добычу минерала. Их правозащитные организации бы сожрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 июня, 2010 ID: 19608 Поделиться 13 июня, 2010 Их правозащитные организации бы сожрали Эти организации в 6 годах лету)))) За 6 лет можно легенду придумать, что на планете случился катаклизЬм, все синие кошки вымерли. И джунгли после напалма за 6 лет снова вырастут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 13 июня, 2010 ID: 19609 Поделиться 13 июня, 2010 Эти организации в 6 годах лету)))) За 6 лет можно легенду придумать, что на планете случился катаклизЬм, все синие кошки вымерли. И джунгли после напалма за 6 лет снова вырастут))) Героиня Сигурни Уивер им бы быстро настучала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 июня, 2010 ID: 19610 Поделиться 13 июня, 2010 Не помню такой кучи. Иначе бы меня и другие фильмы на такую же тему задели. Ан нет. Ни Покахонтас, ни Освободите Вилли ни прочая бла бла бла радужная лабудень меня вообще никак не тронули, потому что реально являются лабуденью и никаких эмоциональных откликов не вызвали. А Аватар вызвал и настолько сильные, что до сих пор во сне по деревьям лазаю.)) "Вилли" я не смотрел, а "Покахонтас" почти не помню. Но это настолько же лабудень, насколько и "Аватар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 14 июня, 2010 ID: 19611 Поделиться 14 июня, 2010 А тем временем, два самых нашумевших фильма Кэмерона "Аватар" и "Терминатор 2" в рейтинге Топ 250 сошлись лицом к лицу 29. Аватар (2009) 8.509 30. Терминатор 2: Судный день (1991) 8.509 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 июня, 2010 ID: 19612 Поделиться 14 июня, 2010 Скоро Т2 победит в этом противостоянии - по динамике изменения оценки Авик до сих пор стабильно падает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 14 июня, 2010 ID: 19613 Поделиться 14 июня, 2010 Скоро Т2 победит в этом противостоянии - по динамике изменения оценки Авик до сих пор стабильно падает ну по всей видимости уже в завтрашнем рейтинге они поменяются местами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 июня, 2010 ID: 19614 Поделиться 14 июня, 2010 Скоро Т2 победит в этом противостоянии - по динамике изменения оценки Авик до сих пор стабильно падает Ровно до осеннего повторного проката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 июня, 2010 ID: 19615 Поделиться 14 июня, 2010 Ровно до осеннего повторного проката. Cомневаюсь, что много денег сгребёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 июня, 2010 ID: 19616 Поделиться 14 июня, 2010 Cомневаюсь, что много денег сгребёт. Не сомневайся. Это психология. Пойдут гики плюс те, кто в первый раз Аватара не видел, но все таки хочет понять, что это за фильм. Пойдут еще критики, чтоб потом доказывать на форумах, что это все таки и во второй раз УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 июня, 2010 ID: 19617 Поделиться 14 июня, 2010 Не сомневайся. Это психология. Всё зависит от копий фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 15 июня, 2010 ID: 19618 Поделиться 15 июня, 2010 Многие наверное помнят волну тупых красных рецензий, что шла в начале года. Удивительно, на что бывают способны люди от ненависти даже скорее не к фильму, а тем, кому он нравится. со "Св. Овотаром" я не ошибся кстати тупые люди, ненавидящие Аватар и пишущие тупые красные рецензии все как один отмечали замечательную картинку в фильме и в этом тупые красные рецензии поразительно похожи на выдающиеся и шедевральные как и фильм восхитительные зелёные рецензии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 15 июня, 2010 ID: 19619 Поделиться 15 июня, 2010 Сильные эмоции и фантазии могут возникнуть и после просмотра порнухи Так в чем разница между ней и "Аватаром"? У меня фильм 'Аватар' вызвал бурю эмоций , но когда я так говорю ,то имею ввиду не те эмоции,которые возникают при просмотре порнухи. При просмотре порнухи возникают совсем другие эмоции,ну не мне это вам обьяснять. А разница между фильмом ' Аватар' и порнухой - наибольшейшая : 'Аватар' - жанр фантастики , а порнуха - жанр порнухи.Но я даже порнуху не называю дерьмовыми фильмами, кому-то ведь нравится смотреть и порнуху. Но сравнить порнуху и 'Аватар' .... нет слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 июня, 2010 ID: 19620 Поделиться 15 июня, 2010 ze-dan Никто и не говорил, что если цвет рецензии - красный, то она обязательно тупая. Многие обосновывают своё мнение, чем фильм плох и т.д. - нет претензий, но когда в ход шли аргументы о чрезмерной шумихе вокруг фильма и 1/10 только лишь поэтому... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 15 июня, 2010 ID: 19621 Поделиться 15 июня, 2010 ze-dan Никто и не говорил, что если цвет рецензии - красный, то она обязательно тупая. Многие обосновывают своё мнение, чем фильм плох и т.д. - нет претензий, но когда в ход шли аргументы о чрезмерной шумихе вокруг фильма и 1/10 только лишь поэтому... все рецензии, не зависимо от цвета, проходят премодерацию. От сюда следует что рецензии ниже какого-то уровня на страницу фильма попасть не могут. Хотя параноики могут сказать, что на КП существует некий вселенский заговор пс: о выделенном - если предположить что тупые рецензии всё таки проскальзывают через модерацию, то это значит, что цвет у них может быть всяким хотя это и противоречит религиозным догмам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 июня, 2010 ID: 19622 Поделиться 15 июня, 2010 все рецензии, не зависимо от цвета, проходят премодерацию. От сюда следует что рецензии ниже какого-то уровня на страницу фильма попасть не могут. Хотя параноики могут предположить, что на КП существует некий вселенский заговор пс: о выделенном - если предположить что тупые рецензии всё таки проходят модерацию, то это значит, что цвет у них может быть всяким Рецензии могут быть какими угодно и автор в них может описывать все что хочет, начиная от придирок что хвост у героя слишком лишний и заканчивая полным пересказом синопсиса, но если их содержание не противоречит правилам публикации их пропустят. И то, что их пропустили не говорит о том, что отрицательная рецензия не тупая и не написана специально на показ как ответ "Вот вам слабоумные любители синих котиков" (а и такое я помню в этой теме). Так что я все больше и больше склоняюсь к тому, что таких яростных антиаватаровцев вроде ze-dan задевает не то, что фильм плохой, а то, что он нравиться другим. Ведь как иначе объяснить их появление в теме практически после каждого положительного отзыва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 15 июня, 2010 ID: 19623 Поделиться 15 июня, 2010 В этом году из новых фильмов вышедших в прокат, только Принц Персии боле менее красочен. Но Аватар все равно намного интересней в плане спецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 16 июня, 2010 ID: 19624 Поделиться 16 июня, 2010 А Вас в фильмах только спецэффекты интересуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 17 июня, 2010 ID: 19625 Поделиться 17 июня, 2010 Местами неимоверно красиво, местами скучно, местами забавно...Как впрочем и всё у Кэмерона. В целом довольно-таки талантливое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.