MemphisRains 28 мая, 2010 ID: 18851 Поделиться 28 мая, 2010 Звезда Смерти, Планетки там всякие, живность всякаразна Не Вселенная в прямом смысле, но мир в разы больше чем в Авике вышел Я про то и говорю Кэм создал мир, но не вселенную как Лукас в 3В Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 28 мая, 2010 ID: 18852 Поделиться 28 мая, 2010 Да и я думаю многие согласятся, что разбираться в правительственных и других интригах ЗВ интересней, чем слушать про "Эйву", "Турука Мактау" и прочее. Предлагаю сделать новую тему про вселенные и опрос соответствующий, тогда увидим кто прав. Лично мне крайне скучно было наблюдать за интригами ЗВ, я вообще считаю, что эти фильмы для десятилетних мальчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 мая, 2010 ID: 18853 Поделиться 28 мая, 2010 Сколько людей столько и мнений, в ЗВ диапазон больше, да, но в Автаре немного вещей чтобы объяснять, а у Лукаса много. Да и я думаю многие согласятся, что разбираться в правительственных и других интригах ЗВ интересней, чем слушать про "Эйву", "Турука Мактау" и прочее. Самое скучное в ЗВ это все их "правительственные болтовни". Я на таких местах там всегда спал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 28 мая, 2010 ID: 18854 Поделиться 28 мая, 2010 Я про то и говорю Кэм создал мир, но не вселенную как Лукас в 3В Посмотрим, как и насколько полно будет раскрыт мир после трилогии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 мая, 2010 ID: 18855 Поделиться 28 мая, 2010 Теологические рассуждения о пандорском божестве и вере гг были не менее интересны Как впрочем и многие другие. Кому как. Самое скучное в ЗВ это все их "правительственные болтовни". Я на таких местах там всегда спал. Я чуть не засыпал на вот этой болтовне про духов, живую планету и тд Мне больше интересно ЗВ. Кино действительно не настолько "Серьезное" как авик, но более интересное. Хотя тот же Эпизод 5 не легкомысленное детское кино. А кино для всей семьи это разве плохо, Action Man? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 мая, 2010 ID: 18856 Поделиться 28 мая, 2010 Посмотрим, как и насколько полно будет раскрыт мир после трилогии ЗВ он не обгонит и даже не приблизится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 28 мая, 2010 ID: 18857 Поделиться 28 мая, 2010 ЗВ он не обгонит и даже не приблизится В ЗВ больше, но поверхностей. В Авике меньше, но поглубже Не обгонит, а будет просто хорошим и качественней проработанным альтернативным мирком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 мая, 2010 ID: 18858 Поделиться 28 мая, 2010 В ЗВ больше, но поверхностней. В Авике меньше, но поглубже Не обгонит, а будет просто хорошим и качественней проработанным альтернативным мирком. Который вполне может существовать во Вселенной ЗВ - планеты Земля же в ЗВ не была ни разу показана А что, было бы весело: Империя захватывает Пандору! Только победа первой слишком очевидна.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 мая, 2010 ID: 18859 Поделиться 28 мая, 2010 В ЗВ больше, но поверхностней. В Авике меньше, но поглубже Не обгонит, а будет просто хорошим и качественней проработанным альтернативным мирком. Если их сравнить-то в Авике еще более все поверхностно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ака 28 мая, 2010 ID: 18860 Поделиться 28 мая, 2010 Поставил неплохо за хорошую картинку и музыку.Плюс из уважения к Сигурни Вивер."Впечатлило"подключение к любой живности с помощью "юэсбишного шнурка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 мая, 2010 ID: 18861 Поделиться 28 мая, 2010 Если их сравнить-то в Авике еще более все поверхностно. В авике просто нечего углублять. Планета и образ жизни просты как 3 рубля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 28 мая, 2010 ID: 18862 Поделиться 28 мая, 2010 Если их сравнить-то в Авике еще более все поверхностно. Это тебе только так кажется. В Авике достаточно глубоко раскрывается и еще будет раскрыта в дальнейшем одна единственная инопланетная расса - показано тебе и общество, и быт, и обычаи, и религия. В сиквеле по слухам Кэм собирается раскрыть особенности водного мира Пандоры и стопудово придумает еще какие-нибудь интересные фишки. А в триквеле вообще показать другие планеты той системы. Вот тебе и намечается небольшой, но зато добротно проработанный мирок - одна расса с планеткой. Ну а ЗВ? Дохрена всяких расс, ты про половину сейчас можешь сказать что-то вменяемое никуда не подглядывая? Да ты по внешнему виду некоторых субъектов даже не вспомнишь, каково название их рассы, бьюсь об заклад. Я нисколько не явл. противником сей вселенной, но у неё принципы построения другие - больше масштабы, больше эпичности, крутая и сложно закрученная сюжетная линия. Тут как ни старайся, одними фильмами глубоко всё раскрыть не получится - потому что всего много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ака 28 мая, 2010 ID: 18863 Поделиться 28 мая, 2010 Сюжет - мульфильм "Приключения Покахонтас" в исполнении Камерона для взрослых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 28 мая, 2010 ID: 18864 Поделиться 28 мая, 2010 Сюжет - мульфильм "Приключения Покахонтас" в исполнении Камерона для взрослых. Почти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 28 мая, 2010 ID: 18865 Поделиться 28 мая, 2010 Сюжет - мульфильм "Приключения Покахонтас" в исполнении Камерона для взрослых. И чем тебя мульт не устроил? Ну неоригинально в Авике, но зато с чувством и ТАКИМИ большими деньгами, но оживил таки картинку. Кто сейчас про обычных индейцев с такими же проблемами (возможно и с таким же отношением к матушке-земле) пойдет смотреть в кино??? Ответ очевиден А тут есть шанс (да чего уж тут), огромный шанс, что зритель поплывет зомбироваться "любить и беречь свою Родину" Жаль на практике у нас не выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 28 мая, 2010 ID: 18866 Поделиться 28 мая, 2010 Кто сейчас про обычных индейцев с такими же проблемами (возможно и с таким же отношением к матушке-земле) пойдет смотреть в кино??? Я пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 мая, 2010 ID: 18867 Поделиться 28 мая, 2010 Я пойду. Маловато одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 28 мая, 2010 ID: 18868 Поделиться 28 мая, 2010 И полился флуд... Пара негативных комментариев (я не перестаю удивляться, насколько они все стандартны) - и уже зреет новая дискуссия страниц этак на двадцать-тридцать... Давайте что-нибудь новое лучше обсудим, например, вторую часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ака 28 мая, 2010 ID: 18869 Поделиться 28 мая, 2010 Народ, я не сказал что это плохо, да и приз мне не нужен и все посты, каюсь, не читал, просто по роду занятий этот муль попался в очередной раз на глаза после просмотра фильма вот и попал в тысячники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 мая, 2010 ID: 18870 Поделиться 28 мая, 2010 И полился флуд... Пара негативных комментариев (я не перестаю удивляться, насколько они все стандартны) - и уже зреет новая дискуссия страниц этак на двадцать-тридцать... Давайте что-нибудь новое лучше обсудим, например, вторую часть? У меня есть предположение что во второй части Аватара борьба будет не между людьми и навийцами,а объявится третья сторона конфликта.Не зря же там с водой будет много связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ака 28 мая, 2010 ID: 18871 Поделиться 28 мая, 2010 Хотелось бы для начала дождаться обещанной в августе сего года фул версии, а затем уже вторую часть лицезреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 мая, 2010 ID: 18872 Поделиться 28 мая, 2010 И полился флуд... Пара негативных комментариев (я не перестаю удивляться, насколько они все стандартны) - и уже зреет новая дискуссия страниц этак на двадцать-тридцать... Давайте что-нибудь новое лучше обсудим, например, вторую часть? Как я понимаю по ней обсуждать пока нечего... Или я ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 28 мая, 2010 ID: 18873 Поделиться 28 мая, 2010 У меня есть предположение что во второй части Аватара борьба будет не между людьми и навийцами,а объявится третья сторона конфликта. Русалки? Ихтиандры? Ктулху? Как я понимаю по ней обсуждать пока нечего... Можно высказывать предположения - это, на мой взгляд, все-таки интереснее, чем в очередной раз обсуждать то, хороший фильм или нет (что вообще бессмысленно, т.к. это чисто субьективные понятия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 мая, 2010 ID: 18874 Поделиться 28 мая, 2010 Можно высказывать предположения - это, на мой взгляд, все-таки интереснее, чем в очередной раз обсуждать то, хороший фильм или нет (что вообще бессмысленно, т.к. это чисто субьективные понятия). Но темы фильмов на форуме и создаются, чтобы делиться мнениями. Тем более о таком многообсуждаемом хите как аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 28 мая, 2010 ID: 18875 Поделиться 28 мая, 2010 Я пойду. Ну я ещё пойду... А дальше? Не окупит даже своих затрат... Народ ЗРЕЛИЩЬ всегда хочет А впаривать в заведомо провальный фильм компания не будет. По второй части, если не ошибаюсь, вроде как, ничего нет... Да и тему другую надо будет открывать, чтобы не оффтопить "Аватар 2" там и всё такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.