Денис 15 мая, 2010 ID: 18576 Поделиться 15 мая, 2010 Он принимал участие в создании. Слово официальный не о чем не говорит я так понимаю? Он и в создании игры "принимал" участие. Реклама и пиар ни о чем не говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18577 Поделиться 15 мая, 2010 И как это следует из моих слов? Это я к тому, что если так не будет, то вооружаться будут все лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18578 Поделиться 15 мая, 2010 На базе. Чтоб животные не мешали руководству руководить. А система "типа Град" и на Ми-8 ставится, они теперь тоже ударной авиацией становятся? Почитай, что Джеймс написал. Ссылку я тебе привел. Если ты отказываешься понимать, что я написал, то это не мои проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 15 мая, 2010 ID: 18579 Поделиться 15 мая, 2010 Это я к тому, что если так не будет, то вооружаться будут все лучше. Но никто не сказал, что бронебойное стекло будет непременным атрибутом. Тем более, что: Почитай, что Джеймс написал. А он написал про легкую броню. Если так хочется к чему-нибудь придраться - почему бы не придраться к унобтаниуму? Минерал, сверхпроводящий при комнатной температуре (или, если кто-нибудь ненавидит дополнительные материалы - идущий по 20000000$ за килограмм)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18580 Поделиться 15 мая, 2010 Почитай, что Джеймс написал. Ссылку я тебе привел. Если ты отказываешься понимать, что я написал, то это не мои проблемы. То есть ты считаешь, что Камерон принимал активное участие в создание игры? Есть и интервью, где он говорил, что игра будет супер и они всячески работают с командой Активизион. Ты считаешь это не рекламная компания? Ну если ты отказываешься понимать, что такое пиар и реклама, это не мои проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18581 Поделиться 15 мая, 2010 То есть ты считаешь, что Камерон принимал активное участие в создание игры? Есть и интервью, где он говорил, что игра будет супер и они всячески работают с командой Активизион. Ты считаешь это не рекламная компания? Ну если ты отказываешься понимать, что такое пиар и реклама, это не мои проблемы. При чем тут игра? Кэм игродел? Программист? А вот, то что он сценарист и мог написать для армии фанатов Пандоропедию вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18582 Поделиться 15 мая, 2010 При чем тут игра? Кэм игродел? Программист? А вот, то что он сценарист и мог написать для армии фанатов Пандоропедию вполне. А проблема игры в програмировании? Он сценарист, мог вполне для фанатов написать интересный сюжет для игры. Она же по супер-пупер вселенной, мог расширить её рассказать новое. Для фанатов. Он же писать умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 15 мая, 2010 ID: 18583 Поделиться 15 мая, 2010 А вот, то что он сценарист и мог написать для армии фанатов Пандоропедию вполне. Насколько я помню всякие статьи, над созданием Пандорапедии работало довольно много экспертов в разных областях. И она была создана не как объяснение того, что было в фильме, а наоборот - как теоретическая база. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 18584 Поделиться 15 мая, 2010 А вот, то что он сценарист и мог написать для армии фанатов Пандоропедию вполне. Там другие авторы. Я так и не понял, кто они. Меня послали смотреть списко создателей фильма, но я там их не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18585 Поделиться 15 мая, 2010 Насколько я помню всякие статьи, над созданием Пандорапедии работало довольно много экспертов в разных областях. И она была создана не как объяснение того, что было в фильме, а наоборот - как теоретическая база. Но ведь там же имя Камерона фигурирует, значит он сам все там перечитал и одобрил, да и все остальное написано с его слов. Он же сценарист! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 15 мая, 2010 ID: 18586 Поделиться 15 мая, 2010 Но ведь там же имя Камерона фигурирует, значит он сам все там перечитал и одобрил, да и все остальное написано с его слов. Он же сценарист! Ну да, мир и сценарий создал он. А технические детали проработали специально для этого приглашенные эксперты. А что, собственно, доказывается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 мая, 2010 ID: 18587 Поделиться 15 мая, 2010 А проблема игры в програмировании? Он сценарист, мог вполне для фанатов написать интересный сюжет для игры. Она же по супер-пупер вселенной, мог расширить её рассказать новое. Для фанатов. Он же писать умеет. Камерон накатал сюжет для фильма, придумал мир, и по своим задумкам они создали вот такую вот систематизированную базу знаний. Игра всего-лишь как пиар шла и скорее всего Кэм скинул им имеющуюся инфу, а они сделали игрушку по мотивам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18588 Поделиться 15 мая, 2010 Ну да, мир и сценарий создал он. А технические детали проработали специально для этого приглашенные эксперты. А что, собственно, доказывается? Доказывает это то, что эту Педию на вооружение взяли именно антифанатики. Так как там писано всякими непонятными. Фанаты же эту педию наверное вообще не читают ибо она просто на волне кина писалась, как лишний пиар и расширение вселенной. Как Чушники всякие и т.д. Как к этому можно серьезно относиться не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18589 Поделиться 15 мая, 2010 Камерон накатал сюжет для фильма, придумал мир, и по своим задумкам они создали вот такую вот систематизированную базу знаний. Игра всего-лишь как пиар шла и скорее всего Кэм скинул им имеющуюся инфу, а они сделали игрушку по мотивам. Но его имя в игрушке есть. Есть и в Педии. Дык почему в Педии он принимал участие, хотя писали её непонятные личности, а в игре он вообще ничего не принимал, хотя сам говорил обратное. Это типа модно так? Педию тоже создали основываясь на его задумках, и все. Поэтому как и игра, она к нему отношение имеет тока рекламное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 мая, 2010 ID: 18590 Поделиться 15 мая, 2010 Фанаты же эту педию наверное вообще не читают ибо она просто на волне кина писалась, как лишний пиар и расширение вселенной. Бред. Просто в фильме не уместили всей имеющейся инфы и забабахали такой вот ресурс. И он как-раз именно для фанатов, которым интересно узнать побольше о фильме. Что тут непонятного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18591 Поделиться 15 мая, 2010 Бред. Просто в фильме не уместили всей имеющейся инфы и забабахали такой вот ресурс. И он как-раз именно для фанатов, которым интересно узнать побольше о фильме. Что тут непонятного? Супер. Стало быть в Чужих тоже всего не влезло и потом для фанатов забабахали ЧпХ, ХХЧ и так далее. А так там все было изначально. Вот это бред. На волне популярности всегда такого хлама выходит тоннами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 мая, 2010 ID: 18592 Поделиться 15 мая, 2010 Поэтому как и игра, она к нему отношение имеет тока рекламное. Игра - рекламное, а педия - познавательное. Она не пестрит нигде на полках магазинов, и не просит себя купить или пожертвовать бабло на своё развитие. Кому интересно - тот зашел и почитал. Какая реклама? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 15 мая, 2010 ID: 18593 Поделиться 15 мая, 2010 Доказывает это то, что эту Педию на вооружение взяли именно антифанатики. Так как там писано всякими непонятными. Фанаты же эту педию наверное вообще не читают ибо она просто на волне кина писалась, как лишний пиар и расширение вселенной. Во-первых, "антифанатикам" она пока что ни в чем не помогла. Во-вторых, для фанатов это, наоборот, вещь полезная. В-третьих, как я уже и говорил, все было наоборот. Кэмерон нанял экспертов - они вместе проработали детали мира - эти детали учитывались при съемках фильма. Дык почему в Педии он принимал участие, хотя писали её непонятные личности Потому что создал все он. А "личности" прорабатывали детали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18594 Поделиться 15 мая, 2010 Игра - рекламное, а педия - познавательное. Она не пестрит нигде на полках магазинов, и не просит себя купить или пожертвовать бабло на своё развитие. Кому интересно - тот зашел и почитал. Какая реклама? Какой бред. Не знаю как у вас, но у нас этой педией все книжные магазины завалены. Естественно денег за неё не просят, можно бесплатно брать. Для нефанатов цена окола 600 руб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 мая, 2010 ID: 18595 Поделиться 15 мая, 2010 Какой бред. Не знаю как у вас, но у нас этой педией все книжные магазины завалены. Естественно денег за неё не просят, можно бесплатно брать. Для нефанатов цена окола 600 руб. А у нас - "Сумерками". Нормальных книг не купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18596 Поделиться 15 мая, 2010 В-третьих, как я уже и говорил, все было наоборот. Кэмерон нанял экспертов - они вместе проработали детали мира - эти детали учитывались при съемках фильма. То есть сперва везде появилась педия, а потом сняли фильм? Или все-таки наоборот? Потому что создал все он. А "личности" прорабатывали детали. Что он там создавал. Он накалякал скрипт, а с него потом писали педию в рамках расширения "вселенной" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18597 Поделиться 15 мая, 2010 А у нас - "Сумерками". Нормальных книг не купить. И у нас Сумерками, но и Педия везде на видных местах, тем паче в сетевых, типа "Буквы" и т.д. так что такое во всех городах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 15 мая, 2010 ID: 18598 Поделиться 15 мая, 2010 То есть сперва везде появилась педия, а потом сняли фильм? Да. Только не везде. Сперва появилась педия. У Кэмерона. Потом сняли фильм. А потом стали публиковать педию. Что он там создавал. Он накалякал скрипт, а с него потом писали педию в рамках расширения "вселенной" Поясняю. Кэмерон, например, сказал: "А вот это будет боевой вертолет". А эксперты, совещаясь с ним, детализировали, как он будет выглядеть, почему он так будет выглядеть и т.д. Если почитать ту же статью про вертолет - там довольно много написано про его устройство, и многое из этого влияет на его внешний вид, его действия и т.д. Одному человеку такую детализацию создать не под силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 мая, 2010 ID: 18599 Поделиться 15 мая, 2010 То есть сперва везде появилась педия, а потом сняли фильм? Или все-таки наоборот? Вряд ли, там спойлеров дофигище Или инфы было не так много, как сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 15 мая, 2010 ID: 18600 Поделиться 15 мая, 2010 Вряд ли, там спойлеров дофигище Нет, публиковать ее стали позже. А вот создана она была раньше, чем фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.