ze-dan 14 мая, 2010 ID: 18526 Поделиться 14 мая, 2010 В Рэмбо 3 есть эпизод, где моджахеды с шашками наголо атаковали танки. И, что примечательно, порубали советскую бронетехнику в лапшу. Раньше, помниться, очень я возмущался подобному. Но сейчас прихожу к мысли что там была показана чистейшая правда. Тут главное с какой стороны смотреть. То есть ежели испытываешь сексуальное влечение к С. Сталоне или хвостатой девахе то ничего невозможного в их деяниях нет. А если к ним (так же сексуально) равнодушен - то отношение к действу скептическое. Как-то так. Да и вообще про эти стрелы (и подобное) вопрос скорее религиозный, чем практический. Веруешь в Аватар - значит принимаешь на безоговорочную всё что там кажут. А Кэмерон пророк этой новой религии и он уже неплохо на ней наварился пс: хотя мне нравятся обычные девушки, а не синие и хвостатые. Значит не верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 14 мая, 2010 ID: 18527 Поделиться 14 мая, 2010 Кто-нибудь может сказать, какой высоты было Дерево Дома? Если даже икраны вили гнезда в его ветвях. Неужели там все племя жило - на одном дереве? Кто-то на одном сайте написал, что у Нейтири была старшая сестра Сильванин, которая погибла при столкновении с Небесными людьми. Поэтому Нейтири и была так агрессивно настроена против них - пока Джейк не пришел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 14 мая, 2010 ID: 18528 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) Кто-нибудь может сказать, какой высоты было Дерево Дома? Если даже икраны вили гнезда в его ветвях. Неужели там все племя жило - на одном дереве? Дерево Дом в высоту более 150 метров, а по диаметру около 30 метров (http://na-vi.ru/index.php/2010-04-15-17-19-27/2010-04-15-17-28-59/34--hometree). Причём на этой ссылке отмечается: Дерево Дом это не одно дерево, а несколько с росших вместе, которые взаимодействуют друг с другом. Кто-то на одном сайте написал, что у Нейтири была старшая сестра Сильванин, которая погибла при столкновении с Небесными людьми. Поэтому Нейтири и была так агрессивно настроена против них - пока Джейк не пришел. Первый раз Sylwanin была показана в игре (http://james-camerons-avatar.wikia.com/wiki/Sylwanin) Там-же и ещё здесь (В главе Early Life) сказано, что она являлась старшой сестрой Най'тири и была убита солдатами. Её смерть было одной из причин вражды племени Omaticaya и человека. P.S. Кстати, скорей всего действительно именно поэтому Най'тири в начале фильма хотела убить Джейка. После убийство сестры она наверное ненавидела всех людей. Изменено 15.05.2010 03:13 пользователем Sapramat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 мая, 2010 ID: 18529 Поделиться 15 мая, 2010 Да успокойтесь вы уже. Это не ляп, а сознательный ход был. Вот вам кусок из статьи с фансайта, которую с пандорапедии переводили. Броня скорпиона может выдержать стрелы НаВи, несмотря на их огромные массу и скорость. Однако, ходят слухи, что выстрел НаВи при пикировании может задать стреле достаточную скорость (40-метров в секунду скорость стрелы из лука и 120 узлов - пикирования), что позволит двухметровой стреле пробить броню Скорпиона с небольшого расстояния. Пилотов, которые пережили бы подобное нападение, никто не видел, и RDA, как правило, не тратит время на расследование подобных инцидентов. Я конечно понимаю, что многим хочется увидеть физические расчеты с достоверной демонстрацией того, что это правда, но блин, пандорапедия - это вам не ресурс, где физики тусуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18530 Поделиться 15 мая, 2010 BlackTemplar Кстати, то, что ты процитировал - это из игры Аватар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 мая, 2010 ID: 18531 Поделиться 15 мая, 2010 Кстати, то, что ты процитировал - это из игры Аватар Нет, это из Пандорапедии. Просто в игре открывается инфа из неё по мере прохождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18532 Поделиться 15 мая, 2010 Что-то я кроме какой-то ещё мега транспортной гравицапы больше ничего там не вижу... Вот эти одноместные. http://www.kinopoisk.ru/picture/1099677/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18533 Поделиться 15 мая, 2010 Вот эти одноместные. http://www.kinopoisk.ru/picture/1099677/ Что значит одноместный? Разве не на таком они всех ученых перевозили и драпали на нем? Ми-8. Ну или аналог вьетнамского Уха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18534 Поделиться 15 мая, 2010 Что значит одноместный? Разве не на таком они всех ученых перевозили и драпали на нем? Ми-8. Ученых возили на Самсоне, а одноместные чисто боевые это Скорпионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 мая, 2010 ID: 18535 Поделиться 15 мая, 2010 Кстати, скорей всего действительно именно поэтому Най'тири в начале фильма хотела убить Джейка. После убийство сестры она наверное ненавидела всех людей.Хотела убить человека, а целилась в навийца...почти...вообще в фильме не очень понятно, почему Нейтири такая злобная стерва))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18536 Поделиться 15 мая, 2010 Ученых возили на Самсоне, а одноместные чисто боевые это Скорпионы. Улепетывали они на чем, когда в них этот недозлодей без маски пулял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18537 Поделиться 15 мая, 2010 Улепетывали они на чем, когда в них этот недозлодей без маски пулял? Улепетывали на Самсоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18538 Поделиться 15 мая, 2010 Улепетывали на Самсоне. Ну вот эти "комарики", очень похожи на аналог тех вертолетиков, которые в "Падении ЧЯ" сновали между Ястребами. Маленькие такие, но боевые, думаю его даже камнем сбить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18539 Поделиться 15 мая, 2010 Ну вот эти "комарики", очень похожи на аналог тех вертолетиков, которые в "Падении ЧЯ" сновали между Ястребами. Маленькие такие, но боевые, думаю его даже камнем сбить можно. Не такие уж они и маленькие. И огневая мощь неплохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 мая, 2010 ID: 18540 Поделиться 15 мая, 2010 Ну вот эти "комарики", очень похожи на аналог тех вертолетиков, которые в "Падении ЧЯ" сновали между Ястребами. Маленькие такие, но боевые, думаю его даже камнем сбить можно. А если можно сбить камнем зачем они их брали на планету с трехметровыми гуманоидами вооруженными копьями с бревно и птеродактилями больше раза в два этих самых камнесбиваемых вертолетов, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 15 мая, 2010 ID: 18541 Поделиться 15 мая, 2010 Хотела убить человека, а целилась в навийца...почти... В том -то и дело, что почти. вообще в фильме не очень понятно, почему Нейтири такая злобная стерва))) То что в фильме эта тема не раскрыта - это факт. Могли бы упомянуть, хотя бы пару слов. На мой взгляд хуже-бы не стало, а возможно даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 15 мая, 2010 ID: 18542 Поделиться 15 мая, 2010 вообще в фильме не очень понятно, почему Нейтири такая злобная стерва))) ну дык общество у индейцев всё такое первобытное с божеством в виде коллективного разума предков. Везде сплошные табу - то нельзя, это запрещено... Годов девке уже скока? А до сих пор с приятелем-панком (это ирокез у которого) только за ручку и держались ибо сулять шнуры USB куда нипопадя запрещено заветами. От такого воздержания гормоны кипят и повышенная стервозность развивается. А тут появляется наш СуперГерой. Деваха не будь дурой сразу смекнула, что чувак не местный и заведённых порядков не знает, а значит, при случае, можно всё свалить на него. Типа: "Не винаватая я! Он сам пришёл!"... Ну и давай она перед нашим мачо булками вертеть и сексуальные позы принимать. Тут надо пояснение одно сделать: ГГ на Земле злобные венесуэльские душманы отстрелили ноги и по этой причине последние годы у него были реальные проблемы с сексом (тупо не давал никто). Что кагбе наложилось на психическую травму от участия в войнушке (посткакойтотамсиндром). От такого не только растройство получишь, но и легко зоофилом станешь (что в итоге и произошло). В общем классическая ситуация - два психически нездоровых чел... организма нашли друг друга. *** Далее мы наблюдаем хрестоматийный любовный треугольник: хвостатая деваха с одной стороны. А с другой её бывший хахель-панк и морпех в костюме синей обезьяны. Естественно что кинутый панк первым делом надавал в бубен конкуренту и намерен был продолжать это делать ежедневно что допустить было никак нельзя. Дабы отвлечь бывшего был придуман хитрый план с катаклизмами и кровопролитиями ибо что бы отвлечь от душевных переживаний нет ничего лучше войнушки. Панк - он только с виду такой продвинутый был, а на самом деле никуда дальше своей деревни не выезжал. А так как в лесу не было интернетов, то он не мог общаться на форумах и по этой причине в политике разбирался слабо. И пойти на войнушку согласился с радостью. В итоге расклад получается такой: бывший хахель склеивает ласты и попадает прямиком к предкам где у него нет даже зубов что бы ими скрежетать от злости. Хвостатая девица... хотя уже не девица. Хвостатая женщина на много раньше срока познала сладость секса. А наш ГГ сполна удовлетворил свои зоофильные извращения. Хэппи энд. пс: боевые вертолёты с целофаном вместо стёкол это так... художественная шалость, значения не имеющая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 15 мая, 2010 ID: 18543 Поделиться 15 мая, 2010 вообще в фильме не очень понятно, почему Нейтири такая злобная стерва Злобная она только в первый день. Потому что людей уже многие сильно не любят, а у нее еще и сестру убили. Во всем остальном фильме злобной ее назвать нельзя. ze-dan Класс. Антифанатского поста стереотипнее, злобнее и троллистее этого, я думаю, в природе не существует. Особенно после того, как все уже много раз доказали, причем про бронестекла (а точнее - их остутствие) в последний раз было доказано вчера вечером. Это пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 мая, 2010 ID: 18544 Поделиться 15 мая, 2010 ze-dan, пасиб посмеялась))))) Ваша интерТРЕПация сценария мне гораздо больше нравится, а главное всё понятно и без особых соплёв)))) Serg9408, про сестру в фильме ни слова нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18545 Поделиться 15 мая, 2010 ze-dan Класс. Антифанатского поста стереотипнее, злобнее и троллистее этого, я думаю, в природе не существует. Особенно после того, как все уже много раз доказали, причем про бронестекла (а точнее - их остутствие) в последний раз было доказано вчера вечером. Это пять. Какого нахрен отсутствия? http://www.pandorapedia.com/human_operations/vehicles/scorpion_gunship Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18546 Поделиться 15 мая, 2010 ze-dan, пасиб посмеялась))))) Ваша интерТРЕПация сценария мне гораздо больше нравится, а главное всё понятно и без особых соплёв)))) Serg9408, про сестру в фильме ни слова нету. Про неё есть в этом синопсисе, хде типа сестричка шкоднисала, колесики Белазам прокалывала, да какосами в мехов кидалась. Чувакам это надоело они пришли и прямо в школе за партой её успокоили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2010 ID: 18547 Поделиться 15 мая, 2010 Можно поговорить с вашим лечащим врачом? И что вы ему скажите? Зачем так реагировать на стебный пост? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 18548 Поделиться 15 мая, 2010 И что вы ему скажите? Зачем так реагировать на стебный пост? Про стекла из целлофана. С цитатами из Пандоропедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 мая, 2010 ID: 18549 Поделиться 15 мая, 2010 И что вы ему скажите? Зачем так реагировать на стебный пост? Скажу чтобы до интернета поциента не допускал.:lol: Я же тоже стебусь,вы думаете я серьёзно всё воспринял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 мая, 2010 ID: 18550 Поделиться 15 мая, 2010 Про стекла из целлофана. С цитатами из Пандоропедии. Не угадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.