Serg9408 12 мая, 2010 ID: 18276 Поделиться 12 мая, 2010 Ну их оч хорошо убивали из пулеметиков, значит не шибко они и сильные Э-э-э... А как связаны между собой сила и пуленепробиваемость? против которого эти стеклышки и ставят Где это сказано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 мая, 2010 ID: 18277 Поделиться 12 мая, 2010 Я уже понял. Меньше сопереживать возможно только персонажам полностью вырезанным из картона. Как хотите. Я лично сопереживал И мне пофиг, что там Куортич аццкий сатана, а Нави воплощение добра, и что эта "карикатурность" у некоторых вызывает культурный шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syline 12 мая, 2010 ID: 18278 Поделиться 12 мая, 2010 Че-то у вас все делятся на фанатов и антифанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 12 мая, 2010 ID: 18279 Поделиться 12 мая, 2010 Пересмотрела я Авик недавно - ну до чего же скучно, мамочки! Даже пресловутая графика не спасает, настолько примитивен сюжет, прекрасно запоминающийся с первого раза (еще бы, со столь "новой" идеей). Даже пожалела о повторном просмотре, только впечатления испортила А мне даже что-то не хочется пересматривать.....Как бы еще больше не разочароваться. Хотя куда уж больше... Боюсь, что при просмотре на DVD весь привимитивизм вылезет еще ярче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 мая, 2010 ID: 18280 Поделиться 12 мая, 2010 Че-то у вас все делятся на фанатов и антифанатов. Ну а что, типичный холивар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 12 мая, 2010 ID: 18281 Поделиться 12 мая, 2010 Че-то у вас все делятся на фанатов и антифанатов. Жизнь такая... Нейтралы встречаются крайне редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18282 Поделиться 12 мая, 2010 я не то чтобы нейтрал, но и не смотря ни на что не впечатлён фильмом так уж сильно. во всяком случае пока, жду продолжения в 2014 году, если доживу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 мая, 2010 ID: 18283 Поделиться 12 мая, 2010 Жизнь такая... Нейтралы встречаются крайне редко. Да нет, просто только якобы одноклеточно-простые фильмы с "картонными персонажами" могут вызывать ожесточенные дискуссии :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 мая, 2010 ID: 18284 Поделиться 12 мая, 2010 даже кто-то считает Джейка предателем Он и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 мая, 2010 ID: 18285 Поделиться 12 мая, 2010 Он и есть. Предал родину ради банки варенья и синего эльфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 18286 Поделиться 12 мая, 2010 (изменено) Он и есть. Ну для меня нет. Это люди сами себе предатели, а он остался верен человечесским нормам и ценностям. P.S. По моему я уже это писал Изменено 13.05.2010 07:59 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 мая, 2010 ID: 18287 Поделиться 12 мая, 2010 Он и есть. Таки да, но можно предать, как Иуда, а можно, как Штауфенберг, ну или Джейк. ЗЫ Ч0рт, начинаю повторяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18288 Поделиться 12 мая, 2010 Это как, если сейчас прилетят захватчики с Плутона и начнут наши танки хватать руками и швырять в воздух, то их стопроцентно низя будет с автомата застрелить? Откуда ты знаешь? Не знаю, надо будет попробовать, хотя если такая силушка, то может им пулемет как слону дробинка)) Они вон с "небоскребов" падали, шлепаясь о листики, у нас так, тока Рэмбо в первой крови может.Джеки Чан тоже может! И ещё баба из Стелса Где это сказано? Что сказано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 мая, 2010 ID: 18289 Поделиться 12 мая, 2010 Ну для меня нет. Это люди сами себе предатели, а он остался верен человечесским нормам и ценностям. Люди выполняли свою работу, а он всё испортил. Даже в "Ловце снов" внешне похожая сцена предательства полковника и то оправданнее. P.S. По моему я уже это писал Всё новое - хорошо забытое старое. Таки да, но можно предать, как Иуда, а можно, как Штауфенберг, ну или Джейк. А Тарас Бульба (нет, я не начинаю дискуссию о нём ) за такое убивал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syline 12 мая, 2010 ID: 18290 Поделиться 12 мая, 2010 Предал родину ради банки варенья и синего эльфа не оскорбляйте эльфов, они не выглядят так страхолюдно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 18291 Поделиться 12 мая, 2010 Люди выполняли свою работу, а он всё испортил. Даже в "Ловце снов" внешне похожая сцена предательства полковника и то оправданнее. Ага, у нас вон тоже парки отдыха сносят и строят катеджи, дык кто их осудит, они же просто выполняют свою работу и все по закону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 мая, 2010 ID: 18292 Поделиться 12 мая, 2010 Как фильм с бюджетом в 300 мил. $ может быть не интересным когда показывают главную баталию? А вот так! Посмотрите фильм Аватар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 мая, 2010 ID: 18293 Поделиться 12 мая, 2010 Ага, у нас вон тоже парки отдыха сносят и строят катеджи, дык кто их осудит, они же просто выполняют свою работу и все по закону. Дык то коттеджи, а это - добыча минерала. "Умирающая планета", "умирающая планета" - не забывайте об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2010 ID: 18294 Поделиться 12 мая, 2010 Люди выполняли свою работу, а он всё испортил. . Работа?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2010 ID: 18295 Поделиться 12 мая, 2010 Дык то коттеджи, а это - добыча минерала. "Умирающая планета", "умирающая планета" - не забывайте об этом. Ой,а Иракцы виноваты что под землёй течёт нефть и она нужна Америке? Прожило бы человечество без этого анаптаниума,можно было разграблять на пустых планетах его. И вообще минерал нужен корпорации,простым людям от его добычи ни тепло,ни холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 мая, 2010 ID: 18296 Поделиться 12 мая, 2010 Как фильм с бюджетом в 300 мил. $ может быть не интересным когда показывают главную баталию? А вот так! Посмотрите фильм Аватар! А по-моему, вполне неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 18297 Поделиться 12 мая, 2010 Дык то коттеджи, а это - добыча минерала. "Умирающая планета", "умирающая планета" - не забывайте об этом. И что теперь, обязательно через себя переступать. Мне вон жить негде будет, так я же не пойду никого убивать из-за этого. Кэм как раз и показал, что не тем путем человечество идёт, так планету не спасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 мая, 2010 ID: 18298 Поделиться 12 мая, 2010 А Тарас Бульба (нет, я не начинаю дискуссию о нём ) за такое убивал... Ну, Бульбу я никогда особо не любила (о нем тоже не буду), я лишь к тому, что и предавать можно по разному, и объяснять почему, я думаю не стоит, другое дело, как я сама отношусь к предательству, но это отношения к делу не имеет. В Авике поведение героя обоснованно, в отличие от того самого фильма, где за титьки родину продают, у Кэма и мораль, и любовь, все по полочкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 мая, 2010 ID: 18299 Поделиться 12 мая, 2010 Работа?:lol: А что, если не работа? Они за это деньги получают. Ой,а Иракцы виноваты что под землёй течёт нефть и она нужна Америке? Конечно, нет. Саддама мне до сих пор жаль. Но! В ситуации с Пандорой люди долгое время вели себя более чем нормально (разве не так?) Баталии начались после того, как одного долбо-ба послали, чтоб он убедил навийцев перебраться на другое дерево, а он об этом за весь срок даже не зарекался. Потом ещё обиделся, за что это его и там, и там шпыняют. P.S.: на днях тут фильм про такого же одарённого показывали. "Танцплощадка" называется, советский выпуск. Только там ситуация ещё абсурднее. P.P.S.: Ирак-то Ирак, а что ж вы Джейка не осуждаете за Венесуэлу? Нелогично как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 мая, 2010 ID: 18300 Поделиться 12 мая, 2010 Ну, Бульбу я никогда особо не любила (о нем тоже не буду), я лишь к тому, что и предавать можно по разному, и объяснять почему, я думаю не стоит, другое дело, как я сама отношусь к предательству, но это отношения к делу не имеет. В Авике поведение героя обоснованно, в отличие от того самого фильма, где за титьки родину продают, у Кэма и мораль, и любовь, все по полочкам. Вместо морали - обычный призыв беречь природу, мать вашу (верх маразма - Нейтири, убившая "собачек" и проклинающая Джейка за это, вместо любви - вы сами знаете, что. И что теперь, обязательно через себя переступать. Мне вон жить негде будет, так я же не пойду никого убивать из-за этого. Кэм как раз и показал, что не тем путем человечество идёт, так планету не спасти. "Соседство с галактикой Кин-Дза-Дза - наша беда". (с) Предложите свой выход в данной ситуации. Чтобы все были довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.