BlackTemplar 12 мая, 2010 ID: 18251 Поделиться 12 мая, 2010 Не ожидал от Кэмерона такого провала! Эпик фэйл велечиной почти в 3 млрд Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 12 мая, 2010 ID: 18252 Поделиться 12 мая, 2010 Эпик фэйл велечиной почти в 3 млрд Ох, не все денежками исчисляется. Кэм мог бы и постараться над персонажами поработать. Я лично ждал оригинальных образов, а получил кучку шаблонных идиотов и кошек-хиппи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 мая, 2010 ID: 18253 Поделиться 12 мая, 2010 Я лично ждал оригинальных образов, а получил кучку шаблонных идиотов и кошек-хиппи. А кто-то получил прекрасное настроение и кучу позитива И классный эмоциональный заряд от всего фильма. Кому что. В подробности вдаваться уже лень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 12 мая, 2010 ID: 18254 Поделиться 12 мая, 2010 А кто-то получил прекрасное настроение и кучу позитива Ну кто, что ждал, тот то и получил) Я не ради 3Д шел, а ради Сары Коннор и Рипли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 мая, 2010 ID: 18255 Поделиться 12 мая, 2010 Я лично ждал оригинальных образов, а получил кучку шаблонных идиотов и кошек-хиппи. Среднестатический зритель и это с радостью слопал. По-моему чем дальше шел фильм, тем он хуже становился, а персонажи становились более карикатурны. Особенно это касается главного гада, который в конце вообще перестал восприниматься всерьез, да впрочем как и сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 18256 Поделиться 12 мая, 2010 Ну кто, что ждал, тот то и получил) Я не ради 3Д шел, а ради Сары Коннор и Рипли. Да вам надо было пиратский диск купить в таком случае (где два в одном), а вы зачем-то на Аватар пошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18257 Поделиться 12 мая, 2010 всем кто против аватар - ногой в ухо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 12 мая, 2010 ID: 18258 Поделиться 12 мая, 2010 И началось... Главное - общее впечатление, а не отдельные аспекты. Если кому-то фильм не понравился - это значит только то, что фильм ему не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 мая, 2010 ID: 18259 Поделиться 12 мая, 2010 всем кто против аватар - ногой в ухо! А ты достань, 11-ти летний Гарри Поттер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2010 ID: 18260 Поделиться 12 мая, 2010 А ты достань, 11-ти летний Гарри Поттер. По котёнку даже Поттер засандалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 мая, 2010 ID: 18261 Поделиться 12 мая, 2010 По котёнку даже Поттер засандалит. У меня рост 3 метра. Особая раса нави. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbrozek 12 мая, 2010 ID: 18262 Поделиться 12 мая, 2010 Я лично ждал оригинальных образов, а получил кучку шаблонных идиотов и кошек-хиппи. Зачем же вы псевдоценители высокоинтеллектуального кино вообще смотрите такую беспонтовую шаблонно-банальную фантастику? Зачем ищите в ней сложносочиненных персонажей и хитросплетения сюжета, и корить фильмы за их отсутствие??? Будто кино не может быть хорошим без этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 12 мая, 2010 ID: 18263 Поделиться 12 мая, 2010 псевдоценители высокоинтеллектуального кино Скопировали откуда-то? В блокнотик запишите, а то забудется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18264 Поделиться 12 мая, 2010 Зачем же вы псевдоценители высокоинтеллектуального кино вообще смотрите такую беспонтовую шаблонно-банальную фантастику? Зачем ищите в ней сложносочиненных персонажей и хитросплетения сюжета, и корить фильмы за их отсутствие??? Будто кино не может быть хорошим без этого. в фильме присутствует очень тонкая, едва уловимая психоделика, когда её чувствуешь - появляется и сложносочинённость и хитросплетение. на мой взгляд - эта психоделика - душа фильма, его основа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 мая, 2010 ID: 18265 Поделиться 12 мая, 2010 Будто кино не может быть хорошим без этого. Кино с с кондовыми перипетиями сюжета и с марионетками вместо персонажей вас приводит в восторг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18266 Поделиться 12 мая, 2010 в фильме присутствует очень тонкая, едва уловимая психоделика, когда её чувствуешь - появляется и сложносочинённость и хитросплетение. на мой взгляд - эта психоделика - душа фильма, его основа.А на человеческом языке можно, в чем именно психоделика и вообще, где она, а то вы ужО третий раз о ней толкуете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 18267 Поделиться 12 мая, 2010 Кино с с кондовыми перипетиями сюжета и с марионетками вместо персонажей вас приводит в восторг? Не знаю кого как, но лично меня да. Вы "Титаник" похоже тоже не любите. Не за перипетиями сюжета я наблюдал, а проникался удивительной атмосферой фильма и заряжался жизненными силами, вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18268 Поделиться 12 мая, 2010 А на человеческом языке можно, в чем именно психоделика и вообще, где она, а то вы ужО третий раз о ней толкуете. да я сам не понимаю где она и в чём, но она есть, и надеюсь это так и задумано а не мои "глюки". без этой психоделики фильм действительно выглядит примитивным и посредственным, не смотря даже на графику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 мая, 2010 ID: 18269 Поделиться 12 мая, 2010 а в вертолеты ставят стекла из парников - вот такое хреновое будущее А ты знаешь силу Навийцев? Из чего у них стрелы и наконечники? Такие и на земле есть, типа поэтому можно верить, что бронестекло пробить не могут? Этот холивар трололо попахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 12 мая, 2010 ID: 18270 Поделиться 12 мая, 2010 без этой психоделики фильм действительно выглядит примитивным и посредственным, не смотря жаде на графику. Это даже не совсем психоделика... но вот что-то действительно дает очень мощный эффект. Если кого-то пробивает - этот человек становится фанатом. Если не пробивает - человек обижается и становится антифанатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 мая, 2010 ID: 18271 Поделиться 12 мая, 2010 Ну кто, что ждал, тот то и получил) Я ожидал просто отличного фильма и ничего более а ради Сары Коннор и Рипли. Ну это точно мимо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18272 Поделиться 12 мая, 2010 Это даже не совсем психоделика... но вот что-то действительно дает очень мощный эффект. Если кого-то пробивает - этот человек становится фанатом. Если не пробивает - человек обижается и становится антифанатом. воть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18273 Поделиться 12 мая, 2010 А ты знаешь силу Навийцев? Из чего у них стрелы и наконечники? Такие и на земле есть, типа поэтому можно верить, что бронестекло пробить не могут? Этот холивар трололо попахивает.Ну их оч хорошо убивали из пулеметиков, значит не шибко они и сильные, ну канеш наверное посильней людишек, я не против, ну уж не сильнее какого-нибудь дулемета, против которого эти стеклышки и ставят. Стрелы из палок, наконечники из каменюк))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 12 мая, 2010 ID: 18274 Поделиться 12 мая, 2010 Я ожидал просто отличного фильма и ничего более Ну да.. Именно "ничего более и получилось. Ну это точно мимо Я уже понял. Меньше сопереживать возможно только персонажам полностью вырезанным из картона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 мая, 2010 ID: 18275 Поделиться 12 мая, 2010 Ну их оч хорошо убивали из пулеметиков, значит не шибко они и сильные, ну канеш наверное посильней людишек, я не против, ну уж не сильнее какого-нибудь дулемета, против которого эти стеклышки и ставят. Стрелы из палок, наконечники из каменюк))) Это как, если сейчас прилетят захватчики с Плутона и начнут наши танки хватать руками и швырять в воздух, то их стопроцентно низя будет с автомата застрелить? Откуда ты знаешь? Они вон с "небоскребов" падали, шлепаясь о листики, у нас так, тока Рэмбо в первой крови может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.