Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18226 Поделиться 12 мая, 2010 вобщем я фильмом доволен: синие существа - страннее и психодиличнее не встречал, банальность философии компенсирует религиозная любовь, если бы вместо пулемётов были лазеры а вместо вертолётов какие-нибудь нло - было бы не так эффектно.Ну не знаю, вон "День Независимости" разве не эффектно? А синие существа, или синепопые чудища страшные просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18227 Поделиться 12 мая, 2010 Синие существа это скорей не странно и психоделично, а обыденно и алкоголично не-не, очень странные и непривычные, особенно на одних кадрах с людьми. при чём и не объяснить в чём их странность, но вот странные и всё тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18228 Поделиться 12 мая, 2010 Ну не знаю, вон "День Независимости" разве не эффектно? А синие существа, или синепопые чудища страшные просто! день независимости посмотрел один раз и отнёс обратно, благо напрокат брал ещё в далёкие пиратские времена. вообще туфта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18229 Поделиться 12 мая, 2010 не-не, очень странные и непривычные, особенно на одних кадрах с людьми. при чём и не объяснить в чём их странность, но вот странные и всё тутНа одних кадрах видно насколько красивее люди))) день независимости посмотрел один раз и отнёс обратно, благо напрокат брал ещё в далёкие пиратские времена. вообще туфта.Ну, а я Авик один раз посмотрела, туфта))))) И хто из нас прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18230 Поделиться 12 мая, 2010 На одних кадрах видно насколько красивее люди))) эххх пора правда куда-нибудь вступать в сообщество где все за аватар)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 12 мая, 2010 ID: 18231 Поделиться 12 мая, 2010 эххх пора правда куда-нибудь вступать в сообщество где все за аватар)) Вам придется отправиться на Пандору) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18232 Поделиться 12 мая, 2010 не-не, очень странные и непривычные, особенно на одних кадрах с людьми. при чём и не объяснить в чём их странность, но вот странные и всё тут У меня тут в моем шахтерском мухосранске постоянно приходится лицезреть синих существ рядом с ларьками, так что Кэмерон не особо-то и удивил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18233 Поделиться 12 мая, 2010 У меня тут в моем шахтерском мухосранске постоянно приходится лицезреть синих существ рядом с ларьками, так что Кэмерон не особо-то и удивил )))))))))))) а хвосты у них есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 18234 Поделиться 12 мая, 2010 На одних кадрах видно насколько красивее люди))) Это в "Дне независимости" видно насколько красивее люди, а в Аватаре кому как, но красота в синих определенно присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 12 мая, 2010 ID: 18235 Поделиться 12 мая, 2010 пора правда куда-нибудь вступать в сообщество где все за аватар Есть такое. И, кстати, многие из принимающих участие в дискуссии уже в нем. синих существ рядом с ларьками Трехметровых?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18236 Поделиться 12 мая, 2010 )))))))))))) а хвосты у них есть? У них страшные красные глаза, заросшие лица и непонятный язык, а так же, зачастую, неопределенный способ передвижения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18237 Поделиться 12 мая, 2010 Это в "Дне независимости" видно насколько красивее люди, а в Аватаре кому как, но красота в синих определенно присутствует. Это на любителя, по мне жуткие уроды, особенно мужики, длинные, как сперматозоиды. Шея длинная, головушка маленькая, видать мосх крохотный, руки-ноги длинючие ещё и четыре пальца, ужОс. Как можно было изСени такое чудище сотворить и 2 часа его показывать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18238 Поделиться 12 мая, 2010 У них страшные красные глаза, заросшие лица и непонятный язык, а так же, зачастую, неопределенный способ передвижения :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18239 Поделиться 12 мая, 2010 Есть такое. И, кстати, многие из принимающих участие в дискуссии уже в нем. ссылку в студию пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbrozek 12 мая, 2010 ID: 18240 Поделиться 12 мая, 2010 Это на любителя, по мне жуткие уроды, особенно мужики, длинные, как сперматозоиды. Шея длинная, головушка маленькая, видать мосх крохотный, руки-ноги длинючие ещё и четыре пальца, ужОс. Как можно было изСени такое чудище сотворить и 2 часа его показывать??? У красоты нет стандарта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 18241 Поделиться 12 мая, 2010 Это на любителя, по мне жуткие уроды, особенно мужики, длинные, как сперматозоиды. Шея длинная, головушка маленькая, видать мосх крохотный, руки-ноги длинючие ещё и четыре пальца, ужОс. Как можно было изСени такое чудище сотворить и 2 часа его показывать??? Вас как я понял вообще хищники возбуждают, я же ничего не говорю. Что это вы набросились на симпотичных Нави Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18242 Поделиться 12 мая, 2010 Это на любителя, по мне жуткие уроды, особенно мужики, длинные, как сперматозоиды. Шея длинная, головушка маленькая, видать мосх крохотный, руки-ноги длинючие ещё и четыре пальца, ужОс. Как можно было изСени такое чудище сотворить и 2 часа его показывать??? Как сперматазоиды? Так у сперматозоидов голова большая:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 12 мая, 2010 ID: 18243 Поделиться 12 мая, 2010 ссылку в студию пожалуйста У меня в профиле. Или у Action Man-а. Или в поиске по сообществам набрать "Аватар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 12 мая, 2010 ID: 18244 Поделиться 12 мая, 2010 Терминатор? А причём тут терминатор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18245 Поделиться 12 мая, 2010 А причём тут терминатор? А о чем там речь шла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18246 Поделиться 12 мая, 2010 У меня в профиле. Или у Action Man-а. Или в поиске по сообществам набрать "Аватар". спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18247 Поделиться 12 мая, 2010 Как сперматазоиды? Так у сперматозоидов голова большая:lol:Ну длинные они и хвост есть))) Вас как я понял вообще хищники возбуждают, я же ничего не говорю. Что это вы набросились на симпотичных НавиПатамушта они мне не симпатичные, Хищники хоть крутые, а эти так, цохейлу ему оторвало крику на всю Пандору, тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18248 Поделиться 12 мая, 2010 Ну длинные они и хвост есть))) Но они же не синие!!!!! Что за ассоциации????:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18249 Поделиться 12 мая, 2010 Но они же не синие!!!!! Что за ассоциации????:lol:У каждого свои ассоциации! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triod-gu 12 мая, 2010 ID: 18250 Поделиться 12 мая, 2010 Не ожидал от Кэмерона такого провала! Фильм конечно хорошо снят, но смотреть его второй раз вообще не хочется. Очень банальный сюжет. Неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.