Денис 12 мая, 2010 ID: 18201 Поделиться 12 мая, 2010 А.М. Волков. " Тайна заброшенного замка " иллюстрация Л.В. Владимирского, 1975. Ух. В детстве учитывался. Аватор тихо сопит в сторонке. Но Камерон же гораздо раньше своё полотно задумал. Поэтому Волков, видимо как-то узнал и украл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18202 Поделиться 12 мая, 2010 Не знаю как в вашем "мухосранске", в нашем их стерилизуют.Варят в кипятке? Да тут все антифанаты считают, что корпоративщики должны были носить с собой портативные ядерные боезапасы, с протоновой начинкой, иметь плазменные бронежилеты, джедайскую саблю и испепелять навийцев взглядом, аки циклоп в Людях Х. Какое это будущее без джедайской сабли и плазменных миниганов? Не, это не будущее - это фуфло. Именно, хреновое будущее, в лес посылают чуть ли не с рогаткой, а в вертолеты ставят стекла из парников - вот такое хреновое будущее, видать всем миром наскребли деньжат на 6-ти летний перелет до Пандоры, попы видать по дворам ходили, милостыню собирали, вот на...тссс...бронестекла *шепотом*... и не хватило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18203 Поделиться 12 мая, 2010 Стругацких не трогать! Они святые! Млин, убил бы Бондарчука! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 мая, 2010 ID: 18204 Поделиться 12 мая, 2010 А главное ведь крайне похоже:lol: http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/9/kinopoisk.ru-Avatar-1099677.jpg А так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 12 мая, 2010 ID: 18205 Поделиться 12 мая, 2010 Специально для тебя. Комикс 1985 года. Что-то я не припомню в фильме инопланетян-карликов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 мая, 2010 ID: 18206 Поделиться 12 мая, 2010 Варят в кипятке? То то они красные такие, как инопланетянцы из "Района 9" когда их сваришь. Не, протирают какой то гадостью - пахнет спиртам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18207 Поделиться 12 мая, 2010 А так? Супер!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18208 Поделиться 12 мая, 2010 аватара тоже не трогать, что ни скрин - то огурчик ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2010 ID: 18209 Поделиться 12 мая, 2010 Пересмотрела я Авик недавно - ну до чего же скучно, мамочки! Даже пресловутая графика не спасает, настолько примитивен сюжет, прекрасно запоминающийся с первого раза (еще бы, со столь "новой" идеей). Даже пожалела о повторном просмотре, только впечатления испортила Аха второй рас смотрели. Господа , ну признайте вы поражения.:lol: Какой бы Авик небыл, но мир его признал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2010 ID: 18210 Поделиться 12 мая, 2010 А так? Ну разве что там и там изображены вертолёты,на которых нападают большие летающие существа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 12 мая, 2010 ID: 18211 Поделиться 12 мая, 2010 Ну разве что там и там изображены вертолёты,на которых нападют большие летающие существа. Кстати, если вертолет заменить на другое большое летающее существо, то получится Властелин Колец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 мая, 2010 ID: 18212 Поделиться 12 мая, 2010 Титанег, рулид, да? В яблочко.) Аха второй рас смотрели. Господа , ну признайте вы поражения.:lol: Какой бы Авик небыл, но мир его признал. Да, но это не умаляет его недостатков ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18213 Поделиться 12 мая, 2010 Можн и так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18214 Поделиться 12 мая, 2010 я тоже за авик. фанатеть там пока не от чего (будем ждать продолжения) но фильм прекрасен. жаль что нас с самим кэмероном не больше десятка оценивших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 мая, 2010 ID: 18215 Поделиться 12 мая, 2010 жаль что нас с самим кэмероном не больше десятка оценивших Ща упаду.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 12 мая, 2010 ID: 18216 Поделиться 12 мая, 2010 Ща упаду. Там, наверное, слово "миллионов" пропущено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 18217 Поделиться 12 мая, 2010 я тоже за авик. фанатеть там пока не от чего (будем ждать продолжения) но фильм прекрасен. жаль что нас с самим кэмероном не больше десятка оценивших Ну не знаю, я вот давно на Авике свихнулся, фанатею так сказать и, кстати, нас намного больше чем десять:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18218 Поделиться 12 мая, 2010 В общем - Авику быть! Злопыхателей - фтопку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18219 Поделиться 12 мая, 2010 ну это я попытался самоиронией заняться, чтобы на меня не накинулись )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2010 ID: 18220 Поделиться 12 мая, 2010 Ну не знаю, я вот давно на Авике свихнулся, фанатею так сказать и, кстати, нас намного больше чем десять:lol:Это, кстати, весьма заметно, особенно по теме УС2))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 12 мая, 2010 ID: 18221 Поделиться 12 мая, 2010 Видимо если птичка и вертолёт на картинке то это плохо и использовать такое нельзя. Скажу бональную фразу которая неоднократно упоминалось: если рассматривать любой фильм из схожего жанра, то можно бес проблем сравнить его с более раним кинематографическим проектом и найти что-то общее. А если ещё подключить книги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 18222 Поделиться 12 мая, 2010 Это, кстати, весьма заметно, особенно по теме УС2))))) А с вами про УС2 я вообще не хочу разговаривать. Хотите что-нибудь про Аватар сказать - пожалуйста, а так потрещать... только не со мной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18223 Поделиться 12 мая, 2010 Видимо если птичка и вертолёт на картинке то это плохо и использовать такое нельзя. Скажу бональную фразу которая неоднократно упоминалось: если рассматривать любой фильм из схожего жанра, то можно бес проблем сравнить его с более раним кинематографическим проектом и найти что-то общее. А если ещё подключить книги... Терминатор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 12 мая, 2010 ID: 18224 Поделиться 12 мая, 2010 вобщем я фильмом доволен: синие существа - страннее и психодиличнее не встречал, банальность философии компенсирует религиозная любовь, если бы вместо пулемётов были лазеры а вместо вертолётов какие-нибудь нло - было бы не так эффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 12 мая, 2010 ID: 18225 Поделиться 12 мая, 2010 вобщем я фильмом доволен: синие существа - страннее и психодиличнее не встречал, Синие существа это скорей не странно и психоделично, а обыденно и алкоголично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.