BlackTemplar 7 мая, 2010 ID: 18076 Поделиться 7 мая, 2010 Они появляются маленькими из ствола эйвы в срок от 5-10 месяцев в зависимости от объемов траффика (кол-ва коннектов самца и самки Нави в этот период времени). И затем родители приходят за ними. Кстати, навеяло....дерево же это самый крутой перс во всем фильме! Советую смотреть самый конец поста, а то если почитать с начала, то ностальгия берет и аж не отпускает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 7 мая, 2010 ID: 18077 Поделиться 7 мая, 2010 Они появляются маленькими из ствола эйвы в срок от 5-10 месяцев в зависимости от объемов траффика (кол-ва коннектов самца и самки Нави в этот период времени). И затем родители приходят за ними. Везет их бабам - не мучаются при родах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2010 ID: 18078 Поделиться 7 мая, 2010 Вот вы говорите разводов у них нет, а Найтири или как там правильно взяла без проблем мужа бросила - я этого момента не поняла - такие блин духовные все, а элементарной прочности союза нема Так не муж он ей был. Просто ЦуТэй был первым парнем на деревне, а Нейтири дочкой вождя. Во всяких индейских племенах браки заключаются именно так, но вот незадача, Джейка и Нейтири обручила Эйва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 7 мая, 2010 ID: 18079 Поделиться 7 мая, 2010 Он ей не муж, а токо в женихи набивался)))) Не, не, не, я четко помню что Сигурни сказала, когда показывала Джейку фоты главных навийцев, что это ее муж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 мая, 2010 ID: 18080 Поделиться 7 мая, 2010 Вот вы говорите разводов у них нет, а Найтири или как там правильно взяла без проблем мужа бросила - я этого момента не поняла - такие блин духовные все, а элементарной прочности союза нема Типичный матриархат, чевоужтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 7 мая, 2010 ID: 18081 Поделиться 7 мая, 2010 Везет их бабам - не мучаются при родах Диалап модемницы мучаются. у них дети докачиваются годами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2010 ID: 18082 Поделиться 7 мая, 2010 Типичный матриархат, чевоужтам. Но во главе племени-мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2010 ID: 18083 Поделиться 7 мая, 2010 Посмотрите что значит матриархат в словаре и не пишите бреда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2010 ID: 18084 Поделиться 7 мая, 2010 Не, не, не, я четко помню что Сигурни сказала, когда показывала Джейку фоты главных навийцев, что это ее муж Там вроде про вождя и шаманку речь шла. Про Нейтири Джейку вообще не рассказывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 мая, 2010 ID: 18085 Поделиться 7 мая, 2010 Там вроде про вождя и шаманку речь шла. Про Нейтири Джейку вообще не рассказывали. Рассказывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 7 мая, 2010 ID: 18086 Поделиться 7 мая, 2010 кстати про зоофилию - всё гораздо хуже чем вам кажется... наберите в гугле нави (можно и по буржуйски) + nude и откройте поиск картинок... и приготовтесь офигевать. Или сразу вбейте имя той синей секс-бомбы - результ будет примерно такой же. я сам не ожидал такого количества зоофилов среди людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 7 мая, 2010 ID: 18087 Поделиться 7 мая, 2010 Кстати, навеяло....дерево же это самый крутой перс во всем фильме! Советую смотреть самый конец поста, а то если почитать с начала, то ностальгия берет и аж не отпускает... Что это в конце?!!!:lol: Вчера только экзамен сдал и такое прочитать в теме Аватара:lol: Кто такое пишет?! Хотя тут уже нечему удивляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 мая, 2010 ID: 18088 Поделиться 7 мая, 2010 кстати про зоофилию - всё гораздо хуже чем вам кажется... наберите в гугле нави (можно и по буржуйски) + nude и откройте поиск картинок... и приготовтесь офигевать. Или сразу вбейте имя той синей секс-бомбы - результ будет примерно такой же. я сам не ожидал такого количества зоофилов среди людей Почему же зоофилы,навийцы гуманоиды. Вообще это характерная черта среди фанатов,раздевать секс-символы игр или фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 мая, 2010 ID: 18089 Поделиться 7 мая, 2010 Не хочу спорить хоть убейте. Джейку нифига не пересаживали, он как был человеком так и оставался на всем протяжении "мультика", так что его сознание никак не могли одурманить гармоны, выделяемые телом аватара, а если и могли то не настолько чтоб за некоторое время поменять предпочтения, ценности, мировоззрение человека. Я так понимаю, вы мужчина, давайте мы Вас щас эстрогеном обколим, Вас че на мальчиков потянет? Джейка самого "пересадили". Находясь в теле улитки, он бы и в улитку мог влюбиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 7 мая, 2010 ID: 18090 Поделиться 7 мая, 2010 Ну во первых есть отдельная категория граждан которым доставляет удовольствие поругаться. Но еще есть Аватарофаны которые готовы обозвать недоумками тех кто не разделяет их мнение о ШЕДЕВРАЛЬНОСТИ данного кина. И вот когда начинаешь говорить, что фильм хороший, но совершенно простенький в плане сценария и актеров, то в ответ поднимается хай и тебя называют дебилом ничего не смыслящим в НАСТОЯЩЕМ кино. Как о так. Да , я зарегестрировалась на кинофоруме ,чтоб высказать свое отношение к фильму 'Аватар' , прекрасное отношение, ведь кинофорум и создан для того , чтоб здесь высказывали свое личное мнение - хорошее ,отрицательное - неважно , главное - свое. И не надо всем разделять со мной мое мнение о шедевральности 'Аватара'.Для кого-то сценарий простенький , для меня - нет, Вы высказали свою точку зрения ,я - свою. Просматривая записи по высказываниям на кинофоруме,я заметила, что все-таки больше обзывались те ,кому фильм не понравился. А что касается сравнения 'Властелина Колец' (можно и ВК ) - я восхищаюсь книгой Толкина давно, еще и фильм не снимался, еще этот фильм и в задумке не был. Но и 'Аватар' не считаю низкопробным фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2010 ID: 18091 Поделиться 7 мая, 2010 Вообще это характерная черта среди фанатов,раздевать секс-символы игр или фильмов.А слэшеры уже добрались до Аватара?:lol: Какие там вести с полей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 мая, 2010 ID: 18092 Поделиться 7 мая, 2010 А слэшеры уже добрались до Аватара?:lol: Какие там вести с полей? Не знаю кто такие слэшеры и о новостях с полей тоже ничего не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2010 ID: 18093 Поделиться 7 мая, 2010 Не знаю кто такие слэшеры и о новостях с полей тоже ничего не слышал.Ладно, поищем сами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 7 мая, 2010 ID: 18094 Поделиться 7 мая, 2010 А слэшеры уже добрались до Аватара?:lol: Какие там вести с полей? Добрались-добрались. Но слэш пока имеется только в виде картинок, фан-фиков ещё нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2010 ID: 18095 Поделиться 7 мая, 2010 Добрались-добрались. Но слэш пока имеется только в виде картинок, фан-фиков ещё нет. А!!! Вы тоже видели эту картинку с двумя качками нави? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 мая, 2010 ID: 18096 Поделиться 7 мая, 2010 А!!! Вы тоже видели эту картинку с двумя качками нави? Что еще за картинка? Скрин в студию!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 7 мая, 2010 ID: 18097 Поделиться 7 мая, 2010 А!!! Вы тоже видели эту картинку с двумя качками нави? Именно Интересно знать, а Het по "Авику" будет? Там конечно не особо много персонажей, но всё таки есть, где разгуляться. Примеры пэйрингов: Куоритч/Грэйс Сэлфридж/Грэйс Сэлфридж/Труди Эйтукан/Грэйс...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 7 мая, 2010 ID: 18098 Поделиться 7 мая, 2010 Селфридж/Куоритч... Касательно слэша, это был первый пэйринг, о котором я подумал. Ибо вариант Куоритч/Джейк - было бы не оригинально. А для Гета пэйринг Куоритч/Грэйс - это самое то, они друг другу подходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 7 мая, 2010 ID: 18099 Поделиться 7 мая, 2010 Просто ничего не бывает Все заядлые слэшеры так говорят Когда-то видел на одном форуме тему "Как слэш повлиял на вашу жизнь", столько страстей там было понаписано. Типа "Вот начиталась я слэша, теперь не могу нормально на людей смотреть. Еду в метро - вижу, парень к парню прислонился - всё, сразу же их вместе представляю. Иду по улице, вижу - два бычка на земле лежат рядом с друг дружкой. Опять те же мысли!". Ничего не придумано, именно так и пишут. Глючит людей:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 7 мая, 2010 ID: 18100 Поделиться 7 мая, 2010 По порядку: 1) У половины персонажей компьютерные синие рожи. 2) Музыка... дело вкуса по большому счету. Мне лично не запомнилась. 3) Операторы. Опять же господствует комп. графика. Тоже спецэффект. 4) Диалоги - это плюс? Серьезно? 5) Сюжет прост как две копейки. .... жухнет как осенний лист. Мне кажется, что где-то так всё и есть. Соглашаюсь. Фильм слабый как произведение искусства, но как очередной рекламно-игровой-бизнес-бренд вещ удачная. Поэтому спорить тут не о чем, каждый защищает своё необходимое для жизни. Другие режиссеры и киноэксперты бьются в истерике и кусают локти, как же фильм может понравиться зрителю и быть среди фаворитов на Оскаре, вырулив на одних только пицифектах!? Получение Оскара - ничего не доказывает. Оскар - это политика. Я присоединяюсь к тем, кто ни в коем разе не считает Аватар шедевром. Да он красивый, замечательный, завораживающий даже, но по сути такая пустышка и банальщина, что даже смешно становится насколько все старо и предсказуемо. Ставлю Отлично только за красоту нарисованного мира. З.Ы. Может и был такой вопрос, но читать семь сотен с лишним страниц вряд ли терпения у меня хватит: че реально мужик может влюбиться в синюю здоровую кошачеподобную тетку с хвостом? Хотя любовь зла... Я бы ещё даже так сказал: че реально мужик может влюбиться в синюю здоровую фантамасиху с хвостом? толково написано, присоединяюсь. Просто очередная игра типа "Гарипоттера" или "Властелина колец". Я поставил "слабо" исходя из тех же побуждений. Помнится мастер по режиссуре нам говорил ещё за "Титаник", что фильм ни о чём. Кэмерон молодец, он усидчив. Ремесленники все отличаются этим качеством. Ну и ещё, кто о чём а я об этом - глядя на беснующихся фантомасов вокруг своего дерева, крупным планом сиськи и попки во время ихнего "богослужения", скучаю о простом русском батюшке, который мог бы дать полбу крестом и от этого стало бы легче... :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.