BlackTemplar 7 мая, 2010 ID: 18051 Поделиться 7 мая, 2010 Опять же есть ли там оргазм вообще и может там самцы беременеют так же как самки, всё может быть, а он вот так сразу "А пошли!", цццццццц Не, у них все там не так ужасно, судя по описанию на оф. источниках Размножаются тем же путем, что и человеки, а цохэйла как клевая примочка к сиему процессу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2010 ID: 18052 Поделиться 7 мая, 2010 Что отличает людей от животных? Разум. Он у нави есть. Разум есть у всех. А хвосты и до сих пор у людей бывают... Не хвосты, а один лишний позвонок снизу, это горбик а не хвост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 мая, 2010 ID: 18053 Поделиться 7 мая, 2010 Разум есть у всех. Тогда способность к ассоциативному мышлению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2010 ID: 18054 Поделиться 7 мая, 2010 Не, у них все там не так ужасно, судя по описанию на оф. источниках Размножаются тем же путем, что и человеки, а цохэйла как клевая примочка к сиему процессу. Дай сслыку? Очень хоцца почитать как они это вот, а то Кэм гад в фильме не показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2010 ID: 18055 Поделиться 7 мая, 2010 Не, у них все там не так ужасно, судя по описанию на оф. источниках Размножаются тем же путем, что и человеки, а цохэйла как клевая примочка к сиему процессу.Так то в источниках, судя по размеру мосха Джека, он не шибко углублялся в анатомию навийцев, а решил сразу проверить на практике, короче экстемал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2010 ID: 18056 Поделиться 7 мая, 2010 А вы дождитесь допов. Кэм обещал сцену секса в доп засунуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2010 ID: 18057 Поделиться 7 мая, 2010 А вы дождитесь допов. Кэм обещал сцену секса в доп засунуть. Секас в детскую сказку? Ога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 мая, 2010 ID: 18058 Поделиться 7 мая, 2010 Дай сслыку? Очень хоцца почитать как они это вот, а то Кэм гад в фильме не показал. Вот, держи. Раздел Mating. The mechanics of reproduction are similar to that of humans (т.е. у него там не soup-drinker, как было упомянуто в одном забавном пародийном мультике ) and other Terran mammals. However, their unique physiology provides the Na'vi with a level of intimacy unknown on Earth (типа цохэйлы рулят) Подробней об особенностях процесса там дальше написано Секас в детскую сказку? Ога Аватар Unrated. С кровищей, матом и обнаженкой Эх, жаль не дождемся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2010 ID: 18059 Поделиться 7 мая, 2010 Секас в детскую сказку? Ога Ну раз вы считаете это детской сказкой. значит вам допов ждать думаю не надо. Ну а мы подождем.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 7 мая, 2010 ID: 18060 Поделиться 7 мая, 2010 Блин, да у них еще и секас был, а я думала они просто обнялись, вот блин я наивная, тогда Джейк действительно экстримал - не зная че и куда решил опытным путем выяснить. Мда...у мужиков реально моск не в голове находится ( без обид) )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2010 ID: 18061 Поделиться 7 мая, 2010 Вот, держи. Раздел Mating. Подробней об особенностях процесса там дальше написано Спасибо. Ужос. Кстати разводов у них нет. Аватар Unrated. С кровищей, матом и обнаженкой Эх, жаль не дождемся... Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syline 7 мая, 2010 ID: 18062 Поделиться 7 мая, 2010 Что отличает людей от животных? Разум. Он у нави есть. А хвосты и до сих пор у людей бывают... Да ладно вам, вы прекрасно поняли, что я имела в виду ) Вы еще скажите, что способны влюбиться в таракана, если у него вдруг появится чел. разум, ведь у людей тоже усы бывают ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2010 ID: 18063 Поделиться 7 мая, 2010 Да ладно вам, вы прекрасно поняли, что я имела в виду ) Вы еще скажите, что способны влюбиться в таракана, если у него вдруг появится чел. разум, ведь у людей тоже усы бывают ) Люди бывает в собак и кошек влюбляются, в статуй.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 7 мая, 2010 ID: 18064 Поделиться 7 мая, 2010 Люди бывает в собак и кошек влюбляются, в статуй.... Это называется сексуальная девиация, то бишь психическое расстройство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syline 7 мая, 2010 ID: 18065 Поделиться 7 мая, 2010 Люди бывает в собак и кошек влюбляются, в статуй.... Я знаю, что существуют извращенцы, и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2010 ID: 18066 Поделиться 7 мая, 2010 Че-то мне кажется ниче интересного в сексуальной сцене не будет - соединяться флэшками и готово - безо всякого обмена жидкостями А пупки у них от чего тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2010 ID: 18067 Поделиться 7 мая, 2010 А пупки у них от чего тогда? Это ляп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2010 ID: 18068 Поделиться 7 мая, 2010 Ну а дык как же не перенести - столько бабла коту под хвост никому не хоцца выкинутьПричем в прямом смысле слова "коту под хвост":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 7 мая, 2010 ID: 18069 Поделиться 7 мая, 2010 А пупки у них от чего тогда? Судя по всему детей они вынашивают как млекопитающие, а процесс соития вполне возможно что информационный - через косички эти, через разум, это конечно менее привлекательно чем обычный секас, но зато как духовно и сразу же зачатие обретает какой-то высший смысл, да и как по мне романтичнее так что ли Хотя если так рассуждать они там с каждой травинкой получается и с животными секасом занимаются )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 7 мая, 2010 ID: 18070 Поделиться 7 мая, 2010 Они вырастают из земли рядом со святой Ивой. А пупочный шнур присоединен к ее корням. Как только два навийца смыкают свои USB разъемы, к Иве поступает запрос на закачку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 мая, 2010 ID: 18071 Поделиться 7 мая, 2010 через косички эти, через разум, это конечно менее привлекательно чем обычный секас, но зато как духовно и сразу же зачатие обретает какой-то высший смысл, да и как по мне романтичнее так что ли В этом и суть, типа ментальное соединение, духовная близость, etc Но это как дополнение к основному процессу, который осуществляется точно так же, как и у людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 7 мая, 2010 ID: 18072 Поделиться 7 мая, 2010 Они вырастают из земли рядом со святой Ивой. А пупочный шнур присоединен к ее корням. Как только два навийца смыкают свои USB разъемы, к Иве поступает запрос на закачку. И дети как арбузы там вырастают что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2010 ID: 18073 Поделиться 7 мая, 2010 И дети как арбузы там вырастают что ли? Они появляются маленькими из ствола эйвы в срок от 5-10 месяцев в зависимости от объемов траффика (кол-ва коннектов самца и самки Нави в этот период времени). И затем родители приходят за ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 7 мая, 2010 ID: 18074 Поделиться 7 мая, 2010 Вот вы говорите разводов у них нет, а Найтири или как там правильно взяла без проблем мужа бросила - я этого момента не поняла - такие блин духовные все, а элементарной прочности союза нема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2010 ID: 18075 Поделиться 7 мая, 2010 Вот вы говорите разводов у них нет, а Найтири или как там правильно взяла без проблем мужа бросила - я этого момента не поняла - такие блин духовные все, а элементарной прочности союза нема Он ей не муж, а токо в женихи набивался)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.