Тони Монтана 2 мая, 2010 ID: 17851 Поделиться 2 мая, 2010 А вообще, как сказали задолго до нас мудрые люди: "Все проходит, и это пройдет". Один эльф из числа самых оголтелых , даже написал в этой ветке примерно следующее: "мол, был уверен, что ни один кин и за 100 лет вперед, не затмит "Аватар", никогда , ни в жисть, и вот увидел "Как приручить дракона" (хехе, от меня) и понял,что этот мульт в сто раз круче "Авика". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 3 мая, 2010 ID: 17852 Поделиться 3 мая, 2010 У меня вопрос касательно внешности героев. Почему-то у Нейтири, единственной из всех навийских женщин и девушек, были круглые дырочки в ушах. Быть может, это отличие потомка вождя? Не понравилось также, как Джейк голову побрил в конце истории - это что, чтобы круче быть? Или там все мужчины брили голову? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2010 ID: 17853 Поделиться 3 мая, 2010 Ты плакал при просмотре "Аватара" ? ДА! И я этого не стесняюсь. История Салли меня сильно задела. Не понравилось также, как Джейк голову побрил в конце истории - это что, чтобы круче быть? Или там все мужчины брили голову? Может это знак воина на тропе войны? У него там еще какие то украшения плетенные на голове были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 мая, 2010 ID: 17854 Поделиться 3 мая, 2010 ДА! И я этого не стесняюсь. История Салли меня сильно задела. В каких сценах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 3 мая, 2010 ID: 17855 Поделиться 3 мая, 2010 Ты плакал при просмотре "Аватара" ? Я плакала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 мая, 2010 ID: 17856 Поделиться 3 мая, 2010 ДА! И я этого не стесняюсь. История Салли меня сильно задела. Над чем рыдал? Объясни, я реально не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2010 ID: 17857 Поделиться 3 мая, 2010 В каких сценах? Когда он после очередного пробуждения вылезает из камеры и перелезает в кресло. Хорошо видно его ноги. Трудно обьяснить. Это поймут те, кто так же физически в чем то ущемлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 мая, 2010 ID: 17858 Поделиться 3 мая, 2010 Аватар это все. Имхо...А вот я согласна с тобой, канеш всё. Тута вам и красота неземная, в прямом смысле этого слова. Вечное лето, куча жратвы и птеродактелей которые дают...на себе покататься. Оч всё красиво сделано. Тут и добрый молодец, который вначале полная лошара, а потом косая сажень в синих плечах и длинная цохейла. Тут вам и прЫнцесса красоты невиданной, ничо что она синевата на личико, большеуха и хвостата, красавица! Канеш сразу любовь морковь, потому как лошара и прЫнцесса - что может быть естественней, благо по уму они рядышком. Ну и злой дядькО, аки ацкий сотона с помощником гнидкой - всё как в лучших традициях сказок. А уж когда Джейкушка дибилоид побеждает рать несметную силой извилины своей одной тут ваще особо впечатлительные приход ощущают. Венец! Канеш это Сумерки для мальчиков, главное бабахов малек побольше, дядькО позлее и краски поярче И смысил "слабых не обижать, а то накастыляЮть, природу беречь - мать вашу, и чтобы не было злых, надо добрым объединиться и поубивать всех злых!":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 мая, 2010 ID: 17859 Поделиться 3 мая, 2010 Когда он после очередного пробуждения вылезает из камеры и перелезает в кресло. Хорошо видно его ноги. Трудно обьяснить. Это поймут те, кто так же физически в чем то ущемлен. Это и вправду трогательная сцена, но она идет от силы несколько секунд. Вот если бы Джейк в конце все же задохнулся, тогда и вправду можно было над чем-то поплакать. А вот Хатико, кстати, очень жесткая слезовыжималка, настолько жесткая, что тот же Титаник кажется чем-то вроде "Терминатора 3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2010 ID: 17860 Поделиться 3 мая, 2010 Это и вправду трогательная сцена, но она идет от силы несколько секунд. Вот если бы Джейк в конце все же задохнулся, тогда и вправду можно было над чем-то поплакать. А вот Хатико очень жесткая слезовыжималка, настолько жесткая, что тот же Титаник кажется чем-то вроде "Терминатора 3". В конце тоже меня нехило тронуло, когда Найтири целует в глаза пустое тело Джейка. Потом его показали сверху. Маленькое, скорчившееся. Все таки как это не трактуй, а это почти смерть. Смерть старого героя и рождение нового. Интересно, как Джейк потом смотрел на свое старое тело? Его ведь похоронили наверняка по обычаям нави где нибудь в корнях. Что он испытывал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 3 мая, 2010 ID: 17861 Поделиться 3 мая, 2010 Ты плакал при просмотре "Аватара" ? Помню как в кинозале одна девка действительно рыдала, не плакала а именно рыдала (после падения дерева). Что до меня - до слёз не дошло но некоторые моменты реально задели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 3 мая, 2010 ID: 17862 Поделиться 3 мая, 2010 Помню как в кинозале одна девка действительно рыдала, не плакала а именно рыдала (после падения дерева). Согласна, сильная сцена, но я слезами обливалась при просмотре других эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 мая, 2010 ID: 17863 Поделиться 3 мая, 2010 Кто-нибудь скажет, почему на ДВД фильм вышел в формате 1:78? А не в 2:35, как рекламировался? Просто лично я знаю, что 1:78 - это формат для "АйМакс"-театров, но в остальных местах он вроде как в формате 2:35... А на ДВД 1:78 что, зрелищней что-ли? Или я не пойму... Ну тогда уж выпустили бы "3-ДЭ"- версию с очками, как остальные . А так, местами видно, что что-то не в фокусе, а где-то - как-то теряется рамка (отдельные эпизоды явно сняты на 2:35, а отдельные - на 1:78... но почему-то с явным расчетом на 2:35...) Очень странно вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 мая, 2010 ID: 17864 Поделиться 3 мая, 2010 Помню как в кинозале одна девка действительно рыдала, не плакала а именно рыдала (после падения дерева). Что до меня - до слёз не дошло но некоторые моменты реально задели. А я читал комментарий, в котором девушка обливалась слезами при просмотре фильма "2012". По-моему такие гипер-эмоциональные люди плачут над всем, где прикажут создатели фильмов, в том числе и бразильских сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 3 мая, 2010 ID: 17865 Поделиться 3 мая, 2010 Помню как в кинозале одна девка действительно рыдала, не плакала а именно рыдала (после падения дерева). Что до меня - до слёз не дошло но некоторые моменты реально задели. А по-моему этот момент, несмотря на весь трагизм, откровенно перенасыщен пафосом. Я тоже проникся в начале и даже какие-то нотки возмущения и праведного гнева почувствовал, но так как сцена неоправданно затянута, начинало складываться ощущение, что само дерево тебе уже кричит с экрана "Рыдай, засранец!!!! Все очень плохо! Ты должен рыдать!!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2010 ID: 17866 Поделиться 3 мая, 2010 Аватар на ДВД плохая вещь. лучше покупать Блю Рей. Но и там тоже нет ни бонусов, ни особо каких то дорожек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 3 мая, 2010 ID: 17867 Поделиться 3 мая, 2010 В конце тоже меня нехило тронуло, когда Найтири целует в глаза пустое тело Джейка. Потом его показали сверху. Маленькое, скорчившееся. Все таки как это не трактуй, а это почти смерть. Смерть старого героя и рождение нового. Интересно, как Джейк потом смотрел на свое старое тело? Его ведь похоронили наверняка по обычаям нави где нибудь в корнях. Что он испытывал? Да, действительно. Что бы он испытывал? Когда-то прозвучала мысль. что Джейк, вполне вероятно, захочет домой, на Землю, а Пандора - это только сон. А я не могу удержаться от слез, когда слышу I See You. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2010 ID: 17868 Поделиться 3 мая, 2010 Да, действительно. Что бы он испытывал? Когда-то прозвучала мысль. что Джейк, вполне вероятно, захочет домой, на Землю, а Пандора - это только сон. Захочет по любому. Воспоминания будут. О детстве. О юности. Возможно еще не раз пожалеет о своем выборе... А я не могу удержаться от слез, когда слышу I See You. Тоже хороший момент. Но скорее трогательный, чем слезливый. Я был очень рад, что Найтири его простила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 мая, 2010 ID: 17869 Поделиться 3 мая, 2010 (изменено) Кто-нибудь скажет, почему на ДВД фильм вышел в формате 1:78? А не в 2:35, как рекламировался? Просто лично я знаю, что 1:78 - это формат для "АйМакс"-театров, но в остальных местах он вроде как в формате 2:35... А на ДВД 1:78 что, зрелищней что-ли? Или я не пойму... Ну тогда уж выпустили бы "3-ДЭ"- версию с очками, как остальные . А так, местами видно, что что-то не в фокусе, а где-то - как-то теряется рамка (отдельные эпизоды явно сняты на 2:35, а отдельные - на 1:78... но почему-то с явным расчетом на 2:35...) Очень странно вышло. Ну а как по-твоему лучше - смотеть фильм с (2:35) огромными черными полосками сверху и снизу или (1:78) без полос? 1:78 (ДВД/Блю-рей) 2:35 Изменено 03.05.2010 14:30 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 мая, 2010 ID: 17870 Поделиться 3 мая, 2010 А я не могу удержаться от слез, когда слышу I See You. Меня клип к фильму растрогал сильнее чем сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 3 мая, 2010 ID: 17871 Поделиться 3 мая, 2010 "Воспоминания будут. О детстве. О юности. Возможно, еще не раз пожалеет о своем выборе..." Согласна. Может и пожалеть. Считаю, нельзя перечеркнуть почти 30 лет жизни на Земле. Конечно, вернуться обратно на Землю он смог бы. Но ЗАЧЕМ? Интересно, смог бы он там дышать как человек? Или пришлось бы маску надеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 мая, 2010 ID: 17872 Поделиться 3 мая, 2010 Что то у тебя какие то скрины некачественные. Если это и правда с ДВД, то блю рей в 1000 раз лучше. Качество просто уменьшил. Для примера и этого достаточно. Речь идет не о качестве, а о формате изображения, кстати которое на Блю-рейе такое же - 1:78 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 мая, 2010 ID: 17873 Поделиться 3 мая, 2010 Что то у тебя какие то скрины некачественные. Если это и правда с ДВД, то блю рей в 1000 раз лучше. Он уже побежал покупать. Да что там - все уже побежали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2010 ID: 17874 Поделиться 3 мая, 2010 Конечно, вернуться обратно на Землю он смог бы. Но ЗАЧЕМ? Интересно, смог бы он там дышать как человек? Или пришлось бы маску надеть? Зачем ему возвращаться? он уже не Джейк Салли. Он Турук Макто. Он уже не человек. Посадят в клетку и будут за деньги на ярмарке показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 3 мая, 2010 ID: 17875 Поделиться 3 мая, 2010 (изменено) Зачем ему возвращаться? он уже не Джейк Салли. Он Турук Макто. Он уже не человек. Посадят в клетку и будут за деньги на ярмарке показывать. Вот и у меня возникли такие мысли. Что будут в клетке показывать. На Пандоре - престиж, положение в обществе, Олоетукан как-никак, любимая женщина. А на Земле... Но все же это была ЕГО планета. Но Торук Макто - это только титул. А имя как было, так и осталось Джейк Салли. Ну Джейксулли, по-навийски. Но как ни назови, хоть горшком, а сущность уже не та. В смысле тело. Быть может, эйфория пройдет? Изменено 03.05.2010 12:03 пользователем Ewa Braun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.