Shan 24 января, 2010 ID: 14176 Поделиться 24 января, 2010 Что тебе так ее хвост дался? Без хвоста, она была бы уже не она, а гигантское кошачье. Я понял! Вот что в ней привлекает, кошачья грация, звериное притяжение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 января, 2010 ID: 14177 Поделиться 24 января, 2010 Что тебе так ее хвост дался? Без хвоста, она была бы уже не она, а гигантское кошачье. Я понял! Вот что в ней привлекает, кошачья грация, звериное притяжение! Так это же классно! Учитывая её кошачьи данные, представь себе какова она будет в постели:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageM 24 января, 2010 ID: 14178 Поделиться 24 января, 2010 на счет красоты, а вы думаете, что Джейк даже в виде аватар был красавцем для нави? сомневаюсь, но цитируя сценарий Кэмерона: NEYTIRI When I was first your teacher, I hated all Sky People. But you have also taught me. (whispering) Spirit is all that matters. получается, что Нейтири например полюбила Джейка не за красивый хвост Так это же классно! Учитывая её кошачьи данные, представь себе какова она будет в постели:lol: очень сомневаюсь, что любая из трехметровых красавиц нави выберет задохлика землянина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 января, 2010 ID: 14179 Поделиться 24 января, 2010 Нейтири та еще штучка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 января, 2010 ID: 14180 Поделиться 24 января, 2010 Насчёт самого Джейка - разгадка проста. Обладая иным мозгом, иными органами, генами, гормонами и т.д., Джейк стал видеть мир несколько иначе. Всели его в муху - он бы в муху какую-нибудь влюбился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 января, 2010 ID: 14181 Поделиться 24 января, 2010 Нейтири та еще штучка Простите, а что тут полковник делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 24 января, 2010 ID: 14182 Поделиться 24 января, 2010 В любом случае Нейтири гораздо сексуальней, чем Кейт Уинслет. Уинслет- это обычная английская баба, каких наберётся миллион, но вот Нейтири прямо вся какая-то волшебная, неземная. Очень хотелось бы встретиться с ней в реальной жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 января, 2010 ID: 14183 Поделиться 24 января, 2010 Насчёт самого Джейка - разгадка проста. Обладая иным мозгом, иными органами, генами, гормонами и т.д., Джейк стал видеть мир несколько иначе. Всели его в муху - он бы в муху какую-нибудь влюбился. Может быть и так, но тут немного по другому....Особый прекрасный мир и мать которая придаёт какую-то особую энергию возможно сыграли роль...Особенно учитывая то, что в нашей (человеческой) жизни он так никогда уже не попрыгает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 января, 2010 ID: 14184 Поделиться 24 января, 2010 В любом случае Нейтири гораздо сексуальней, чем Кейт Уинслет. Уинслет- это обычная английская баба, каких наберётся миллион, но вот Нейтири прямо вся какая-то волшебная, неземная. Очень хотелось бы встретиться с ней в реальной жизни... О как. Вспоминается цитата (не дословная) из фильма "Кот в мешке": "Вот тень. Пока это тень, то для тебя она желанна, а приставь к ней личико - и всё, уже не то". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 января, 2010 ID: 14185 Поделиться 24 января, 2010 Вот что я считаю смешным (даже не смешным, а странным), так это то, что некоторые находят Нейтири красивой. Мне это вообще непонятно. Сам себя не пойму. На она мне даже больше нравится, чем Салдана без всей этой синей канители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 января, 2010 ID: 14186 Поделиться 24 января, 2010 Тут ещё на одном анонимном сайте ребятки рассуждают, кого бы они, мягко говоря, "жахнули" - Нейтири или Кристу из "Долины Папоротников". Такое чувство, что людям просто делать нечего. Могу поспорить, они в предвкушении следущего просмотра, разминаются пока что так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 24 января, 2010 ID: 14187 Поделиться 24 января, 2010 Правда чтоли? Разве можно струсить перед ней? Ну, это всё зависит от настроения Нейтири. Если бы она была настроена дружелюбно, я бы не струсил. Интересно, а многим ли зрителям Нейтири показалась красивой? Надо бы провести опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 января, 2010 ID: 14188 Поделиться 24 января, 2010 Сам себя не пойму. На она мне даже больше нравится, чем Салдана без всей этой синей канители. Я лично, мягко говоря был в шоке, когда узнал кто играл её=) Даже немножко грустно стало Потому что на экране это была "некая богиня", а в жизни обычная женщина, ничего привлекательного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageM 24 января, 2010 ID: 14189 Поделиться 24 января, 2010 Сам себя не пойму. На она мне даже больше нравится, чем Салдана без всей этой синей канители. аналогично, рассматривал фотки Салданы и образ Нейтири, Салдана ни чем особенным не отличается, а Нейтири, созданная ею же, впечатляет, да и вообще народ Нави показался мне прекрасным, аватары в том числе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 января, 2010 ID: 14190 Поделиться 24 января, 2010 Я лично, мягко говоря был в шоке, когда узнал кто играл её=) Даже немножко грустно стало Потому что на экране это была "некая богиня", а в жизни обычная женщина, ничего привлекательного Вот у меня точь в точь такая же ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 января, 2010 ID: 14191 Поделиться 24 января, 2010 Ну, это всё зависит от настроения Нейтири. Если бы она была настроена дружелюбно, я бы не струсил. Интересно, а многим ли зрителям Нейтири показалась красивой? Надо бы провести опрос. Думаю многим, для интереса проглядывал множество топиков:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageM 24 января, 2010 ID: 14192 Поделиться 24 января, 2010 Тут ещё на одном анонимном сайте ребятки рассуждают, кого бы они, мягко говоря, "жахнули" - Нейтири или Кристу из "Долины Папоротников". Такое чувство, что людям просто делать нечего. ну на счет "жахнуть" я думаю эти ребятки ничего, абсолютно ничего, не поняли в фильме, даже если смоделировать ситуацию, им бы сама Нейтири и жахалку бы то обломала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 24 января, 2010 ID: 14193 Поделиться 24 января, 2010 Вот, что ( в НА ВИгации, примерно посерёдке) нашёл в одной из групп про Аватар. Я то думал, чего число голосов всё растёт и растёт. Хотя, может это и к лучшему, лишний пиар КП) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 января, 2010 ID: 14194 Поделиться 24 января, 2010 ну на счет "жахнуть" я думаю эти ребятки ничего, абсолютно ничего, не поняли в фильме, даже если смоделировать ситуацию, им бы сама Нейтири и жахалку бы то обломала А Кристу просто убили бы, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 24 января, 2010 ID: 14195 Поделиться 24 января, 2010 Потому что на экране это была "некая богиня", а в жизни обычная женщина, ничего привлекательного Ну да, в реальности это афроамериканка, которой уже под сорок лет. Я тоже был разочарован... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageM 24 января, 2010 ID: 14196 Поделиться 24 января, 2010 Ну да, в реальности это афроамериканка, которой уже под сорок лет. Я тоже был разочарован... а зачем разочаровываться то, она подарила нам прекрасный образ Нейтири, сыграла так, что это образ теперь зажил как будто бы своей жизнью, я думаю наоборот, спасибо Зои Салдане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 января, 2010 ID: 14197 Поделиться 24 января, 2010 Ну да, в реальности это афроамериканка, которой уже под сорок лет. Я тоже был разочарован... Но скажу честно, вкус у меня к Нейтири не убавился, разве что в некоторых моментах она будет представляться, а это будет отпугивать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 24 января, 2010 ID: 14198 Поделиться 24 января, 2010 ну на счет "жахнуть" я думаю эти ребятки ничего, абсолютно ничего, не поняли в фильме, даже если смоделировать ситуацию, им бы сама Нейтири и жахалку бы то обломала Ну как я понял, у навийцев процесс совокупления происходит при помощи косичек. Наверняка у них это настолько же интимно, как и у людей (а раз так, значит и получаемое удовольствие точно такое же). Так что моя "жахалка" осталась бы целой, потому что я внимательно смотрю научно-фантастические фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageM 24 января, 2010 ID: 14199 Поделиться 24 января, 2010 Ну как я понял, у навийцев процесс совокупления происходит при помощи косичек. Наверняка у них это настолько же интимно, как и у людей (а раз так, значит и получаемое удовольствие точно такое же). Так что моя "жахалка" осталась бы целой, потому что я внимательно смотрю научно-фантастические фильмы. насколько я понял, размножаются нави обычным способом, похожим на наш, а вот партнера они выбирают на всю жизнь и соединение косичек - это фактически единение душ... http://james-camerons-avatar.wikia.com/wiki/Na%27vi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 24 января, 2010 ID: 14200 Поделиться 24 января, 2010 А если косичку отрубить кому-либо, то что? Сраднимо смерти, почитай сценарий, там у Цу'тея она отрубаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.