met 15 января, 2010 ID: 13176 Поделиться 15 января, 2010 недавно посмотрел и у меня вот возникло пару вопросов, может я просто невнимательно смотрел фильм,и не понял всего смысла. 1ый вопрос. А для чего нужен был этот аватар, чтобы прийти к племени нави и сказать, "уходите от сюда, вас скоро всех убьют", Я так понял что этот аватар стоит немалых денег,и времени на его создание, так вот, а разве не мог обычный человек выйти на переговоры и поговорить с племенем о панах людей.Зачем нужно было тратить столько, денег, времени, на создание аватара, чтобы потом забросить в джунгли на произвол судьбы и 2ой вопрос. Я так понял аватар это типа живой синий чел, так вот, как им можно управлять на расстоянии через компьютер находясь в нём,в живом человеке,. всё таки человек то живой а не машина же,мыслями что ли, это уже что то из мистики Это по моему одни из главных вопросов, и с сюжетом здесь вроде не всё в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13177 Поделиться 15 января, 2010 lumpe kxetse ni'aw yol? "Почему хвост только длинный?" О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13178 Поделиться 15 января, 2010 недавно посмотрел и у меня вот возникло пару вопросов, может я просто невнимательно смотрел фильм,и не понял всего смысла. 1ый вопрос. А для чего нужен был этот аватар, чтобы прийти к племени нави и сказать, "уходите от сюда, вас скоро всех убьют", Я так понял что этот аватар стоит немалых денег,и времени на его создание, так вот, а разве не мог обычный человек выйти на переговоры и поговорить с племенем о панах людей.Зачем нужно было тратить столько, денег, времени, на создание аватара, чтобы потом забросить в джунгли на произвол судьбы и 2ой вопрос. Я так понял аватар это типа живой синий чел, так вот, как им можно управлять на расстоянии через компьютер находясь в нём,в живом человеке,. всё таки человек то живой а не машина же,мыслями что ли, это уже что то из мистики Это по моему одни из главных вопросов, и с сюжетом здесь вроде не всё в порядке 1-ое: Кислорода просто напросто НЕХВАТИТ, чтобы подолгу добывать на Пандоре исккопаемые.. аватары были призваны эту проблему решить, но из-за дороговизны этот проэкт стал неактуален и был использован только в научных целях. 2-ое:На официальном сайте, да и в Википедии там всё по полочками разложено, что и как это управляеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter 15 января, 2010 ID: 13179 Поделиться 15 января, 2010 stra1ker Мне кажется, после такого заявления, что вас убьют и все такое, разгневанные навийцы взяли бы человека в заложники или убили, а аватар им знаком, к нему могли прислушаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 января, 2010 ID: 13180 Поделиться 15 января, 2010 давайте порассуждаем на тему: "Я люблю Аватар за то, что..." Не любителям этого фильма попрошу не ввязываться! За красоту, актеров, технологичность, графика, образы некоторые, Кэмерон, последний фильм Стэна Уинстона(терминатор хищник и королева чужих, титаник -это все он)) За некоторые моменты(говорить смысле нет-оригинал смотреть надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13181 Поделиться 15 января, 2010 stra1ker Мне кажется, после такого заявления, что вас убьют и все такое, разгневанные навийцы взяли бы человека в заложники или убили, а аватар им знаком, к нему могли прислушаться Вы спутали с фильмом Мэла Гибсона про индейцев Майя. Они миролюбивая раса, ведь человек пришёл туда не в тот же день (где разворачиваються события в фильме) и человек там стал вести себя нагло, а именно "что хочу, то и делаю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter 15 января, 2010 ID: 13182 Поделиться 15 января, 2010 Сам полковник говорил, что эти аборигены очень любят свои ядовитые стрелы, и шрамы у него от именно от нави.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeFeSS 15 января, 2010 ID: 13183 Поделиться 15 января, 2010 Ахаха ты че уже язык навийский выучил?:lol: Немного, но, в общем, учу потихоньку) Ориентируясь в произношении, вспоминая фразы из фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13184 Поделиться 15 января, 2010 Сам полковник говорил, что эти аборигены очень любят свои ядовитые стрелы, и шрамы у него от именно от нави.. А вы его больше слушайте, он вообще-то не неженка у него характер боевой. Он пришёл по поручению корпарации, а из-за того что искал приключений на свою голову, и на лицо))) P.S.: сам виноват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter 15 января, 2010 ID: 13185 Поделиться 15 января, 2010 Джейка даже Нейтири вначале подстрилить хотела, но послушала Эйву)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13186 Поделиться 15 января, 2010 Джейка даже Нейтири вначале подстрилить хотела, но послушала Эйву)) Повторяю, люди пришли задолго до тех событий когда прилетает Джейк. Люди уже сделали достаточно пакостей, в том числе и Куортич! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
met 15 января, 2010 ID: 13187 Поделиться 15 января, 2010 Сам полковник говорил, что эти аборигены очень любят свои ядовитые стрелы, и шрамы у него от именно от нави.. Ну это я помню, а зачем аватор нужен, не легче сразу всех аборигенов замочить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter 15 января, 2010 ID: 13188 Поделиться 15 января, 2010 Военные и не собирались с ними особо возиться, но Джейк сам настоял, что сможет уговорить и избежать конфликта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13189 Поделиться 15 января, 2010 Ну это я помню, а зачем аватор нужен, не легче сразу всех аборигенов замочить ООН не позволяло (просило только мирные диалоги), я читал. Был сам удивлён что оно к тому времени ещё существовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeFeSS 15 января, 2010 ID: 13190 Поделиться 15 января, 2010 Сам полковник говорил, что эти аборигены очень любят свои ядовитые стрелы, и шрамы у него от именно от нави.. Скорее от когтистой лапы животного. Вы спутали с фильмом Мэла Гибсона про индейцев Майя. Они миролюбивая раса, ведь человек пришёл туда не в тот же день (где разворачиваються события в фильме) и человек там стал вести себя нагло, а именно "что хочу, то и делаю". 30 лет договаривались, ну, первые лет чисто людьми, из разных партий, прибывавших каждые 6 лет. Но, видать, их всерьёз не воспринимали, судя по программе Indigenous Terrain, а после того, как поняли, что люди им ничё полезного дать не могут, и мало того, не хотят ничему новому сами научиться (ну, кроме учёных, и то не всех), то и вообще отгородились от людей и стали держаться от них подальше. Аватаров потом тоже выгнали из своего селения и диплом. посольство закрыли, ибо увидели, что это те же люди, но в другой обёртке. Все аватары, кроме Джейка, не могут пользоватся нейроинтерфейсами, они у них то ли не подключены к мозгу, то ли атрофированы у основания, в общем не коннектятся никуда и не слышат ничё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pohgejib 15 января, 2010 ID: 13191 Поделиться 15 января, 2010 Народ чёт у меня не скачивается этот ролик, ссылки не работают. залил на торрент: http://rutor.org/torrent/32983 качайте! видео супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
met 15 января, 2010 ID: 13192 Поделиться 15 января, 2010 1-ое: Кислорода просто напросто НЕХВАТИТ, чтобы подолгу добывать на Пандоре исккопаемые.. аватары были призваны эту проблему решить, но из-за дороговизны этот проэкт стал неактуален и был использован только в научных целях. У них на это маски кислородные были,чтоб не задохнуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13193 Поделиться 15 января, 2010 Скорее от когтистой лапы животного. 30 лет договаривались, ну, первые лет чисто людьми, из разных партий, прибывавших каждые 6 лет. Но, видать, их всерьёз не воспринимали, судя по программе Indigenous Terrain, а после того, как поняли, что люди им ничё полезного дать не могут, и мало того, не хотят ничему новому сами научиться (ну, кроме учёных, и то не всех), то и вообще отгородились от людей и стали держаться от них подальше. Мне вот только удивительно, не могли найти местность свободную от аборигенов, ведь в пору такой цивилизации на нашей Земле были места где не ступала нога человека, да и сейчас где-то такие остались.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
met 15 января, 2010 ID: 13194 Поделиться 15 января, 2010 ООН не позволяло (просило только мирные диалоги), я читал. Был сам удивлён что оно к тому времени ещё существовало. Какое есчё оон ,там вроде всем командовал какой то шпиндик, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13195 Поделиться 15 января, 2010 У них на это маски кислородные были,чтоб не задохнуться Согласен, но чтобы легче ходить, бежать по местности нужно иметь атлетичное тело, которое у на'вийцев присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13196 Поделиться 15 января, 2010 Какое есчё оон ,там вроде всем командовал какой то шпиндик, Я читал перевод оригинального сценария (честно, не помню где), там было чётко написано. Да и сам Селфидж просил мирного диалога с местными, если не помните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeFeSS 15 января, 2010 ID: 13197 Поделиться 15 января, 2010 Мне вот только удивительно, не могли найти местность свободную от аборигенов, ведь в пору такой цивилизации на нашей Земле были места где не ступала нога человека, да и сейчас где-то такие остались.. Может, и были, но приземлились у первого попавшегося крупного месторождения. Разложили дорогущую технику из керамики, управляемую на расстоянии (магнитное поле очень сильное), в общем сворачивать производство долго и муторно. Уже после того, как начали добычу, обнаружились На'ви. Я читал перевод оригинального сценария (честно, не помню где), там было чётко написано. Да и сам Селфидж просил мирного диалога с местными, если не помните. Он командовал базой на Пандоре, сам при этом подчиняясь совету РДА, которая, в свою очередь, находится под жёстким прессингом со стороны ООН, Совета Пан-Веры, кучи правозащитных и общественных организаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 15 января, 2010 ID: 13198 Поделиться 15 января, 2010 Может, и были, но приземлились у первого попавшегося крупного месторождения. Разложили дорогущую технику из керамики, управляемую на расстоянии (магнитное поле очень сильное), в общем сворачивать производство долго и муторно. Уже после того, как начали добычу, обнаружились На'ви. Неповезло, тогда пусть в след. раз нанимают скаутов для обследывания территорий, либо операции. Это будет логично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
met 15 января, 2010 ID: 13199 Поделиться 15 января, 2010 Согласен, но чтобы легче ходить, бежать по местности нужно иметь атлетичное тело, которое у на'вийцев присутствует. Я не говорю про бег, я говорю про переговоры людей и племени, Типо вы уходите, все живы здоровы, нет, тогда всех расстреляем,.К этому же всё и велось, но вот так я и не понял для чего аватар нужен был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 15 января, 2010 ID: 13200 Поделиться 15 января, 2010 За красоту, актеров, технологичность, графика, образы некоторые, Кэмерон, последний фильм Стэна Уинстона(терминатор хищник и королева чужих, титаник -это все он)) За некоторые моменты(говорить смысле нет-оригинал смотреть надо) oe-l nga-ti kameie! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.